名無しさん
逆セクハラめいたことならあります
それはもうひたすらキモい
こちらが「メチャクチャキモい」と思う様なことをピンポイントにしてくる訳ですよ
こちらはずーっと我慢してました
思い出すだけで鳥肌が立つくらいキモい
こういう時に限って相手は自分がキモくないと勘違いしているのがまた質が悪くて
痛みこそ伴わないものの、一種の拷問ですよ
ようやく解放されて戻ったあと、手から血が出るんじゃないか?と思うくらい長時間手をこすって洗い、その時着ていた服も棄てました
服を棄てに行く時には軍手をはめてましたね

このエピソードに関して、僕は相手のことをボロカスに言っているつもりではありません
そのキモいのが自身を最優先に考えていて、相手(この場合は僕)のことを何をやってもいい人形みたいな扱いにしたからです
こちらを物扱いしてる、それは自分がそうしたいから、相手に拒否権なんてあるの?とすら思っている勘違い
挙げ句相手の行為がエスカレートして「これ以上は絶対に無理」とこちらが思い拒否すると、相手は納得のいく理由の説明を強要する

百歩譲ってその行為の対価として何かを得られるなら理解出来ますが、むしろこちらが失う物があり、相手は好き勝手やるだけ

もしそのセクハラ女があなたが考える最悪の容姿の持ち主だったらどう考えます?

別に誰に向かって言っている訳ではないので話として面白くない、つまらない、中には不快に思う方々もいるかとは思いますが、女性にとっても男性にとっても如何にセクハラをしてくる人間が迷惑なのか、少しは考えてみるのは良いことだと思いますね