>>396
個人情報の定義については知らんけど、件のスナックのアベック(笑)画像もその画像からは個人情報特定出来なさそうだから個人情報に当たらないちゃうんの?

個人情報晒しがーってご立派なネット論持ち出したと思ったら、私はセットでやられたー、私は社会的立場があるー、私は私怨は受け付けなーい、と、ネット論から個人論に格下げだもんw

個人情報がーって法務部みたいなこと言わないで、「私怨からの晒しは受け付けない」って要は自分が気に入らないねーから削除依頼に同意したって最初から下心出してれば説得力あったのに

>>397
自己板では固定叩きはNGで最悪板でやりましょうってローカルルールがあります
蜂子をNGにしたり、蜂子に自スレに来ないでくださいと懇願したり、他板に移動したり、各コテさんはそれなりの対策をされてるようですが、その対策とやらを無視して嫌がるコテさんの自スレに書き続ける蜂子さんとは一体?

意見といっても、相手が叩きと言えば蜂子の意見は叩きになるんですよ
最近ありましたね?俺が弄ってるつもりでも相手は嫌がってあぼーんしてくれと懇願してきたケースが、俺は嫌がってるから以後その方々が嫌がることは極力避けてます