>>463
> 骨が折れることはあまりネットではしないようにしてる
> 無職と言われてるけど、週10時間バイトしてるから無職ではないと毎度毎度弁明する気はないね

それでいいとオレも思います。

> 掲示板でコテ付けて書き込む自由もあれば、コテの書き込みについて性格診断、性格分析したりする自由も当然あるわけで、俺の自由は行使するけどそちらの自由の行使は許さんってのは実に都合が良いのは理解してるんだけどね

そのとおりだとオレも思います。

> ネトウヨ、ホモ、マゾコン等々、修正して骨が折れることはしたくないんだけど相手の骨折ってやりたくなるのは反抗期が抜け切ってないのかねー
> レッテル貼りなら良いんだけど、まぞっちの書き込みを10数個見ただけでまぞっち診断されても、
> オリンピックの時だけカーリングや重量上げで盛り上がるニワカを見てるようで私の4年間の努力見てました?地方大会で取材されてました?って言ってる選手のような気持ちになるわけ
> オリンピックじゃー、五輪だー、祭りじゃーって祭りに乗じて乗っかるのが掲示板なのは重々把握してるつもりだけどね

その最後の一文には深く同意しますな。
4年の(あるいはそれ以上の年月の)努力なんぞ、
たいていのひとには知られもしないし、気にもされないだろうし、
ニワカなまま生きて死ぬのです。
にもかかわらず、なんとか知ってもらいたいのであれば、それなりの努力は必要でしょうな。
まあ、なんとかまぞっちニワカを増やさんよう努力してくださいw

しかしここは仮想空間なのであって、ニワカもなんもねーだろうと
オレなどは内心思ってますけどなw
個人情報が晒してるならまだしも、そうでないのであれば
無駄で無意味な嘆きというものです。

> 掲示板で自分で公式設定を作って遊ぶのは全然ありなんちゃうん?

まったくそのとおりですなw
仮想空間ですからなw