ケロロ軍曹の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面会は関係者のみ
こないだ4時間の単発バイトしたけど3時間半辺りで発作起こしちゃって給料減らされたのよね
>>124 デヴィ、頑張ったにゃんか。給料減らされたのは残念だったけど、やれる範囲で頑張れにゃん。応援してるにゃん。
>>124 おしかったですね
もう少しで終わるとか思うと一気にきたりするの?
疲れ?
>>127 焦らず、ぼちぼち頑張れにゃん。団長としても応援してるから。ていうか、おぃデヴィ!君は、すでに、にゃんこ軍団に入ってるはずにゃん。
>>134 熱が39.5あります
ねるにもねれません
たすけてください
>>135 トロマン姉さん、凄い熱にゃんか。ひょっとしてインフルエンザ?今、時期はずれで少し流行してるって小耳に挟んだにゃん。
>>135 仕事終わりましたケロ
今から介護いきますケロ
トロマンさんを失う訳にはいきませんケロ
ペニシリンでインフルエンザをやっつけますケロ
デヴィさん。発射ケロ!
ビットコイン一時崩落ポイント到達
ショートヨーイ!!
久しぶりに行こうケロか
>>147 デヴィさん…
それ…ペニスリンですケロ…
軍曹が利益出たらマイナス会費軍曹が利益出たらマイナス会費
>>139 ありがとうございます
>>142 まっててもこないのですね
またうそをついたのですね
>>157 デヴィが精子だすからパニックになって、それでそれで…
今日は家にあるものいろいろ売ってお金にしようと思います
人の家のポストに風俗のチラシ大量にいれたのお前か軍曹
軍曹ビットコインがあがってきてます!!どういうことですか!
35万から70万レンジの始まりですケロ
往復とって半年やりたい放題ケロ
FXトーレードをする際は、無慈悲な逆行があることを忘れず必ず毎回、損切りのストップオーダーを入れること!
80万攻防の時のパターンとみたケロ
あのなんか可愛らしいカエルがいた時に僕がショート取らせたなんだっけな名前忘れた
フライング気味にS入れてて少し焼かれ始めてるんむー。
ストップ入れてないんむー。
>>180 ショートチャンスとしてはデカイ場所だし入れた事に悔いが出るような場面ではない
焼かれようがここでショート打てなきゃバイアグラ飲んでTENGA使うようなもの
>>182 今からもう100 ドル上くらいにも売り指値入れてるんむ。オーバーシュートでロスカしないように保険で両建てLを少し入れてるけど。
今日の21時前が山場んむね。
>>184 TENGAだケロ!
TENGA!
明日トロマン宛に送るケロー
>>180 おぉ、ファントムさんもケロロ軍曹の部屋に来ましたにゃん。
>>189 まじ?
とりあえず、70万ショートでいいんだよね?
>>190 早めなら65、待って70当初の予定通りで問題ないケロ
自信あるというか、ここで行かなきゃバイアグラでTENGAケロ
ダウ理論「トレンドは明確な転換シグナルが出るまで継続する。」→こまめにトレンドを確認しながら勝ち馬に乗った順張りトレード推奨にゃん
いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
>>204 ワロタ。あちゃー、軍曹〜、軍曹の部屋が中学生高校生の落書きみたいになってるにゃん?!
この流れ72万は固いケロ
そこから2.3週間かけて35万まで落ちますケロ
と思ったら変なの来るー!
ゲローん!
卑猥レスの犯人だゲローン!
友達( ´▽`)
もう一万、二万ピュイッと上げそうケロなぁ
ケロケロピュイッピィ
>>218 73ケロね
ここ通過して上げたら当分は上げトレ続くケロなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています