>>416 アドレス変えちゃってそのメールが受け取れないケロよなぁ
あー!!戻せばいいケロか!!
圧倒的閃きっ・・・!
軍曹とトロマンの人気に嫉妬
偽物別に出てきて欲しくないですが
>>405 ソープ嬢は性病、特に重大な病気の
HIV、B型肝炎、C型肝炎、梅毒の検査はしているのですか?
中国面白いケロな
アメリカ人だけ宿泊費25%増は笑ったケロ
>>427 指入れても分からないですね。検査してないのですね。
どうせソープ嬢はB型肝炎のワクチン接種もしてないのでしょうね。
5万なんて無いゲロ!!
どーやったら金入ってくるゲロかぁ
>>441 男が女のアナルに入れたのを目撃したの?それとも男同士を目撃したの?どっち?
>>437 取引所の残高スクショもあげられないくせによくいうわ
嘘つき
嘘つきが「私は嘘をついてない」と言った
これは嘘か本当か
5ちゃんは厳しいケロなぁ
カエル一匹になんて制限かけとんじゃいケロケーロ
いまもひろゆきが運営してるケロ?
>>468 前トロマンさんも言ってたと思うけどcookie削除しても駄目んむか?
削除がよくわからないようであれば、別のアプリつかう(ブラウザ変える)とか。
>>472 ケロケロ軍曹さんはマン毛ありますか?それともパイパンですか?
IP変えれば書き込めることもあるって聞いた
ルーター再起動とか
>>480 チラシの裏に二重丸を書いて真ん中に縦線を書くケロ。仕上げは、二重丸の外に線を書くケロ
>>486 これは自演じゃないんですケロぉ…
淡々と下ネタ質問され続けてますケロがまだ方向性が出ませんケロ
>>487 おかしいんですよね
軍曹がカエルスレ書き込まなくなってからあっちの自演がとんとなくなりまして
>>488 月収?!
趣味ですので逆にお金を払ってさせていただいてますわよ
ケロケロ軍曹さん、熟女デリヘルでお願いしたら指とおちんぽにマン臭がついて取れなくなりました。ご飯食べる度に指が近づいてきて吐きそうになり困ってます。どうすればいいでしょうか。
>>496 暴言吐かなくなるし尊敬するしツイッターで複数アカウント使って通報しなくなる
こんなスレあったのポリィ!
1時間かけて過去スレをゆっくり見てましたポリィ