ケロロ軍曹の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面会は関係者のみ
>>36 にゃんこ軍団団長からも感謝の言葉伝えさせてもらうにゃん。よーろーさん、ありがとうにゃんにゃん。
>>41 調べたけど、わからんにゃん。不安ならやらないほうが無難にゃん
>>49 軍曹、セキュリティーの問題だからリスクがあるので自分でもちゃんとネットかなんかでリスク上問題ないか安全か調べてからやってにゃん。
>>50 そうケロよね
ファイアーウォールと関係してたようなケロケロ
アダルト画像を勝手にダウンロードしてくれるウィルスならいいケロなぁ
>>41 消しても大丈夫です
パスワードとか保存してログインする生活してたらそれが消えます
>>52 的確で感謝と顔射しかでませんケロ
ありがとうございますケロ
>>53 ただスマホ2台ともだめでパソコンもダメなら消してもダメかと思いますが笑
楽園大山店のwifi使って書き込んでみましょう
>>54 Wi-Fiいたるとこで試したケロ
大山も。
全部ダメケロ
>>59 メール欄を上げるとID出てさげるときえるんだよー
>>60 ありがとうございます!
よーろーさんは何者なのですか?
よーろーさん詳しいケロ
カエルスレじゃそんなこと無かったケロにね。
>>58 端末情報握られてるにしては、ここは書き込めるしなんなんじゃケロ
>>61 よろーはただ自己紹介板に自スレをもつカマキリ界の者です!緑繋がりって事でよーろーしーくーお願いします!
>>66 よーろーさん、よーろーしーくにゃんにゃん🐱
>>65 規制されてる板とそうじゃないところはありますからね
誰かに通報されましたね
金必要だったから引き出して残り7000円になったけど10,666円まで増やせた
>>80 デヴィ、やったじゃん。おめでとう!勝ち馬に流れに乗ってトレードが大事にゃん。上手くいってるときでも常に突然、逆行が来ることを意識して、ヤバいと思ったら、すぐに損切りできるようになることが大事にゃん。油断大敵にゃん。
追突事故で小6女児が死亡 旅行から帰宅途中 宮崎
2019年5月6日11時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM563JT6M56TNAB002.html 宮崎県小林市南西方の宮崎自動車道下り線で5日、追突事故があり、追突された車に乗っていた宮崎市の小学6年の女児が
意識不明で病院に運ばれたが、6日午前、死亡した。
県警高速隊によると、5日午後3時20分ごろ、宮崎市佐土原町下田島の会社員、前田雄志さん(51)の乗用車に、
東京都江東区の看護師、依田尚子さん(49)が運転する乗用車が追突。前田さんの車に同乗していた4人のうち、
次女亜寿美(あずみ)さん(11)が頭などを強く打って死亡した。一家は熊本旅行から帰宅途中だったという。
>>84 マイナス会費払ってくれたら増やすからよりしく
>>83 ゴールデンウィークの最後に楽しい旅行帰りのはずが悲しいニュース。亡くなったの小学生の女の子か。双方、不幸になる。ご冥福をお祈りします。
昼はラーメン、ハンバーガー、餃子、どれにすればいいケロ
にゃーお🐱ぽっかぽっかの陽気だにゃん。若干暑いぐらいだにゃん。
>>92 こらー!甘ったれデヴィ!にゃんこ軍団たるもの、人に期待せず自分で稼げにゃん。
>>91 三種の神器に頼ってるようじゃあ令和に置いていかれるケロ
令和の三種の神器ってなんだケロ
これケロか?
TENGA
電マ
綾波レイ
>>104 いや本当にそうだケロ
本当嫌な疎いじじいに思われて生きる事になるケロ
軍曹、デヴィ!こらー!甘ったれるな!
にゃんこ軍団は、救われる側でなく救う側になるにゃん。
必死にダブルワークでもやって稼いで、三食ネコマンマ、玉子かけご飯、納豆ご飯のローテーションで生活費をうかせば種銭10万ぐらいすぐなんとかなるにゃん。
こないだ4時間の単発バイトしたけど3時間半辺りで発作起こしちゃって給料減らされたのよね
>>124 デヴィ、頑張ったにゃんか。給料減らされたのは残念だったけど、やれる範囲で頑張れにゃん。応援してるにゃん。
>>124 おしかったですね
もう少しで終わるとか思うと一気にきたりするの?
疲れ?
>>127 焦らず、ぼちぼち頑張れにゃん。団長としても応援してるから。ていうか、おぃデヴィ!君は、すでに、にゃんこ軍団に入ってるはずにゃん。
>>134 熱が39.5あります
ねるにもねれません
たすけてください
>>135 トロマン姉さん、凄い熱にゃんか。ひょっとしてインフルエンザ?今、時期はずれで少し流行してるって小耳に挟んだにゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています