>>486 これは自演じゃないんですケロぉ…
淡々と下ネタ質問され続けてますケロがまだ方向性が出ませんケロ
>>487 おかしいんですよね
軍曹がカエルスレ書き込まなくなってからあっちの自演がとんとなくなりまして
>>488 月収?!
趣味ですので逆にお金を払ってさせていただいてますわよ
ケロケロ軍曹さん、熟女デリヘルでお願いしたら指とおちんぽにマン臭がついて取れなくなりました。ご飯食べる度に指が近づいてきて吐きそうになり困ってます。どうすればいいでしょうか。
>>496 暴言吐かなくなるし尊敬するしツイッターで複数アカウント使って通報しなくなる
こんなスレあったのポリィ!
1時間かけて過去スレをゆっくり見てましたポリィ
>>518 コンニャク買ってきて冷蔵庫で冷やして使うケロ。ひんやりして気持ちいいケロ。洗って何度でも使えてエコケロ。お金がないときは、食べて飢えをしのぐケロ。
ケロケロ軍曹さんが働いていたソープは高級店ですか?
/i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノ i\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │ 川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ ル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,, ,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i' i" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 l 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ ) ヽ ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ < :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ ,r''''‐y'''.;、 \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU i 。l '゛.. ‐ー:::::i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |::: ::::ヽ ..} |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
!ヽヾi i゙、 ___,,,/ }:: : ;;;::: ::::::::} レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
ケロケロ軍曹さんに質問ですが、ソープのボーイは怖いお兄さんが多かったですか?
>>529 ソープの講習では店長とエッチするの?ボーイとエッチするの?どっち?
>>534 昨日ミニストップでハロハロ買って今日持ってきてくれるって言ってたのに…ひどい
斎藤さんはハロアブラ斎藤
カリ首はカリ首ハロハロヘアー
オタマはオタマハロー病院
お幻はけん玉ハロ裁判女
江田さんは江ハロハロ田
ケロケロ軍曹さんは20年前までソープで働いていたそうですが、今ババ専のソープで働こうと思いますか?
>>542 ソープのホームページで何歳ってプロフィールに書いているの?45歳?
>>543 プロフィールには、水も弾くピチピチギャル22歳と書かれてるケロ
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 クソババァ
NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611
ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)
今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中
ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
ケロケロ軍曹さんは今までに推定何本のチンコ入れられたの?
>>542 店教えてくれるなら通ってやってもいいぜ。俺のテクでイカしてやるぜ。
>>566 軍曹、おはにゃんにゃん。戻ってきたにゃん。ちょっと、仕事に追われてて遠ざかってましたが、スレに顔出しますので、よろしくお願いしますにゃん。
>>576 待ってました.°(ಗдಗ。)°.