>>613 違うんだケロ
オタマのヤクザネタからカズマックスの即ブロックを模倣したネタだったんだケロぉ
>>619 軍曹がブロックしたので私のフォローからも軍曹のフォローからも私は消えました
>>624 鍵垢なのでフォローしてないと私は見えません
フォローするには私の承認が必要です
ブロックしたことでフォロー外れたので仕方ありませんね
ここはもう後生の別れをしましょう
>>627 日本ダービーの1着馬を当てたら承認しようではないか
ダービーじゃないのに勝手に予想して外すとかもうダメですね
>>641 なかなかんむね。。
残念な結果になってしまったけど、有言実行で安心したんむ。
僕は馬券買えないけどダービーも期待してるんむ。
みんな同じ名前なんだから本物とか偽物とか言わずに仲良くしたらいいにゃん。
>>657 657に書き込んだら、ほんの少し前に偽者が、656に書き込んでた。気持ちが通じてるにゃん。
>>660 トリップキーつければ本物と偽者を識別できるようになるけど、識別できないこんなカオスなケロロ軍曹の部屋がいとおかしにゃん
カエルスレにカエル男にマイナス会費払えっていう名無しいたけど消えたよね
軍曹がいなくなった時期と被るけどなんでだろうね
おかしいなぁ
>>663 カエル男はリアルだケロ
あんな笑える予想外のなりすましは僕には無理だケロよぉ
過去に僕がなりすましたのはキムチガエルだけケロぉ
人殺しの殺人鬼の池田糞作の創価の公明が政治活動
キチガイの集まりの創価の公明が政治活動
キチガイカルトの創価の公明が政治活動
暑い。まだ5月なのに今日は、家でとうとう冷房いれてしまったにゃん。
>>687 サートゥルナーリアきても馬券はずれたらだめですよ?
>>691 サートゥルあのまま二足歩行で歩き出すのかと思ったケロ
>>702 3回もチャンスあったのに3回も外したのですからもうブロックです。
>>709 もうダービーの結果出てからフォローし直して鍵垢もやめてます
何意味のわからないこといってんですか