探検
マロエセスの夢★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1はじめまして名無しさん
2019/05/13(月) 23:26:15.43ID:GUIk+H4i0 たてました
773エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 22:28:15.05ID:cR0hK7vy0774はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 22:33:22.29ID:???0775エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 22:34:09.00ID:???0 なんて。。もっともっと。お話をしたいんです。けれど…。気がかりと言いましょうか。
言葉や心のスピードの問題もあって。なかなか面倒なこともありますし、
向き合えていないかも知れないです。私は少し遅いですし、考えればもっともっと
時間がかかってしまって。関心を引くわけではないですが、そういう
ところもあるのです。諦めがちな性格が納得を遠ざけているかも知れません。
言葉や心のスピードの問題もあって。なかなか面倒なこともありますし、
向き合えていないかも知れないです。私は少し遅いですし、考えればもっともっと
時間がかかってしまって。関心を引くわけではないですが、そういう
ところもあるのです。諦めがちな性格が納得を遠ざけているかも知れません。
776エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 22:45:24.41ID:???0 いいな。。想う方は。羨ましいですよ。私もそうなりたいです。
777エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 22:52:08.99ID:???0 いいんだ…。なんて。言ってしまう私は。何にも傷つかずに生涯を終えたのかな。
本当は、最善の教育や知識やさまざまなことを吸収したり、お勉強をしたりも
ずっとずっと。そうしていたかったけれども。生活と暮らしと。いろいろなことを
合わせた最善の仕組みはあった方が、世の中のためにもすごくいいと思います。
そして、愛情や人間関係もあることですけれども、その場所があるというだけで
とても生きる希望になれるような。息つく時間になれるような。そんなところが
私は行きたかったですし、希望なんですよ。
本当は、最善の教育や知識やさまざまなことを吸収したり、お勉強をしたりも
ずっとずっと。そうしていたかったけれども。生活と暮らしと。いろいろなことを
合わせた最善の仕組みはあった方が、世の中のためにもすごくいいと思います。
そして、愛情や人間関係もあることですけれども、その場所があるというだけで
とても生きる希望になれるような。息つく時間になれるような。そんなところが
私は行きたかったですし、希望なんですよ。
778エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 23:00:09.54ID:???0 おやすみなさい。
779エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 23:09:12.16ID:???0 それでいいですよ。けれどどうして。言葉を求めるのかな。
それでも私もそのことに喜びは感じますけれども、私の要求を見つめることもあるのかな。
誰も知らない。
私だって。あなたを知りたい。
想う方は。何を見つめるのかな。知りたいですよ。
それでも私もそのことに喜びは感じますけれども、私の要求を見つめることもあるのかな。
誰も知らない。
私だって。あなたを知りたい。
想う方は。何を見つめるのかな。知りたいですよ。
780はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 23:10:01.18ID:???0 >>776
羨ましく思われるようなものでもないんですよ。自分でこれではダメだとずっと思っていて。
どうにか気持ちが元気になりたいと思うものの、追い付かないような。
けれど想う方とお話しして色んな事が、分かってきたり癒されたり。
何よりも内容もそうなのでしょうが、ずっと側にいて話してきてくださったということが、
一番の癒しになったんだと思います。
大好きな想う方がいてくださるという幸せが。
自分でも抜け出そう抜け出そうとしてもがいて、やっとそのトンネルを抜けたようなそんな感じです。
羨ましく思われるようなものでもないんですよ。自分でこれではダメだとずっと思っていて。
どうにか気持ちが元気になりたいと思うものの、追い付かないような。
けれど想う方とお話しして色んな事が、分かってきたり癒されたり。
何よりも内容もそうなのでしょうが、ずっと側にいて話してきてくださったということが、
一番の癒しになったんだと思います。
大好きな想う方がいてくださるという幸せが。
自分でも抜け出そう抜け出そうとしてもがいて、やっとそのトンネルを抜けたようなそんな感じです。
781エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 23:13:52.73ID:???0 私の孤独なんて。誰も知らない方がいい。
男性には。喜びを。
私にも。さみしさを。
当たり前すぎて。当然で。癒されることなんてあるとは思わずにいたんです。
女性の孤独に。触れられるんでしょうか。不思議ですよ。愛を求めながら
決まりごとに苦しんだり。もう。どうしようもないくらいに苦しみだけで。
わかりますが、分からないことであるということも。悲しみの現実ですね。
男性には。喜びを。
私にも。さみしさを。
当たり前すぎて。当然で。癒されることなんてあるとは思わずにいたんです。
女性の孤独に。触れられるんでしょうか。不思議ですよ。愛を求めながら
決まりごとに苦しんだり。もう。どうしようもないくらいに苦しみだけで。
わかりますが、分からないことであるということも。悲しみの現実ですね。
782はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 23:33:00.95ID:neSFNNnb0 タピオカはうちも好きです
783はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 23:36:16.35ID:???0 >>779
想う方の要求はまだよく分かりません。
望みながら拒否しているような。
相反する気持ちで苦しまれているような。
私はそれを見守るしかできません。
想う方が幸せでいてくれることを望みます。
私は想う方と接していたいし、側にいたいし、ずっとずっと一緒にいたいと話せば話すほど思いが強くなるので、
想う方のペースに合わせるために、強く思わないように自分の気をそらせたりしながらお互いが心地よくいられるようにと思っています。
無理強いはしたくありませんし、
想う方が私を求めてくださるならばそれ以上の幸せはありません。
けれど急ぎませんし焦りませんから気長にしています。
想う方がずっとそのままがいいと望むなら友達のままでいてもいいんですよ。
想う方の要求はまだよく分かりません。
望みながら拒否しているような。
相反する気持ちで苦しまれているような。
私はそれを見守るしかできません。
想う方が幸せでいてくれることを望みます。
私は想う方と接していたいし、側にいたいし、ずっとずっと一緒にいたいと話せば話すほど思いが強くなるので、
想う方のペースに合わせるために、強く思わないように自分の気をそらせたりしながらお互いが心地よくいられるようにと思っています。
無理強いはしたくありませんし、
想う方が私を求めてくださるならばそれ以上の幸せはありません。
けれど急ぎませんし焦りませんから気長にしています。
想う方がずっとそのままがいいと望むなら友達のままでいてもいいんですよ。
784はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 23:39:26.75ID:???0 >>781
世の中分からないことだらけですよ。
何でも分かるものだと思わない方がいいかもしれない。
分からなくてもいいことも沢山ありますし。
分からないからダメだと思わなくてもいいし。
分からないなら分からないでそのままのエミさんでいいですよ。
もっと分かってほしいとか思いません。
今はわかってる範囲でいいです。
そのうち分かるかも知れないし分からないかも知れない。それで良いじゃないですか。
世の中分からないことだらけですよ。
何でも分かるものだと思わない方がいいかもしれない。
分からなくてもいいことも沢山ありますし。
分からないからダメだと思わなくてもいいし。
分からないなら分からないでそのままのエミさんでいいですよ。
もっと分かってほしいとか思いません。
今はわかってる範囲でいいです。
そのうち分かるかも知れないし分からないかも知れない。それで良いじゃないですか。
785はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 23:52:57.21ID:???0 エミさんは自分が自分を許せないと思って苦しまれている気がします。
許していいんですよと私がいったとしても、それはエミさんが納得して思わないとそんな気持ちにはなられないだろうし。
様々なことを考えていくうちにそのようになれるなら今の苦しみも半減すると思うのです。
大人が子どもを教え導くとき、何かを習得させるとき、覚えたり勉強したりするとき、
そのままで良いですよとは言いませんよね。
こうしなければいけない。そのままではいけない。怠けてはいけない。
そのいけないを、沢山言われると人は自分はこのままではいけないというのが身体や心に染み付いてしまうのではないかと思います。
それはその人を伸ばすことであり、愛のムチであり、成長することであり、大成することだと思うのですが。
あまりに上の上を目指していると何もかもがそのままではダメだと常にそういう思いになってしまうのかもしれないと思うのです。
そろそろ自分を許しても良いのではないか、もっと自分に優しくしてもいいのではないかと思うんですよね。
もう十分なのではないかと。
だからと言って頑張ることを放棄していいと言うのではなくて。
今までの尺度でなくて良いと思うんです。
体力も落ちてますし。できないことも増えてきてる。
これからは自分が自分に優しくしないといけない時期なんだと。
そうでないとこれからの若い人にその苦しみを植えつけてしまうから。
これまでの私たちの若い頃からの時代は違った意味の根性がよしとされてきた。
けれど根性は大事ですが、違ったところに厳しくしていたんだと思います。
これからは自分に厳しくありながらも苦しまずに気持ちよく努力する方法を考えていかないといけなくなってると思います。
許していいんですよと私がいったとしても、それはエミさんが納得して思わないとそんな気持ちにはなられないだろうし。
様々なことを考えていくうちにそのようになれるなら今の苦しみも半減すると思うのです。
大人が子どもを教え導くとき、何かを習得させるとき、覚えたり勉強したりするとき、
そのままで良いですよとは言いませんよね。
こうしなければいけない。そのままではいけない。怠けてはいけない。
そのいけないを、沢山言われると人は自分はこのままではいけないというのが身体や心に染み付いてしまうのではないかと思います。
それはその人を伸ばすことであり、愛のムチであり、成長することであり、大成することだと思うのですが。
あまりに上の上を目指していると何もかもがそのままではダメだと常にそういう思いになってしまうのかもしれないと思うのです。
そろそろ自分を許しても良いのではないか、もっと自分に優しくしてもいいのではないかと思うんですよね。
もう十分なのではないかと。
だからと言って頑張ることを放棄していいと言うのではなくて。
今までの尺度でなくて良いと思うんです。
体力も落ちてますし。できないことも増えてきてる。
これからは自分が自分に優しくしないといけない時期なんだと。
そうでないとこれからの若い人にその苦しみを植えつけてしまうから。
これまでの私たちの若い頃からの時代は違った意味の根性がよしとされてきた。
けれど根性は大事ですが、違ったところに厳しくしていたんだと思います。
これからは自分に厳しくありながらも苦しまずに気持ちよく努力する方法を考えていかないといけなくなってると思います。
786エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/23(木) 23:54:41.78ID:???0 >>783
欲望のお話ではないんですよ。女性の男性に対する尊重の気持ちは
そして、男性は気がつかずにも仕事に励まれて。それでよかったのか。暮らして
行くことを考えたのならば、そういう形でよかったのかも知れません。私は。
愛しあえる世の中を望みますし、形だけのことは求めません。そのために
どうしたらいいのかや、考えて行きたいのですよ。男性の女性に対する
そこでのお気持ちのお話は、涙でしか語られませんし、もっと大切にして欲しい気持ちです。
話し合えればとってもいいって。その時にも気にすることは多くの仕組みの中で
あると思いますけれども、私は。そんなものも何もかもを取っ払ってしまって。
ただ。あなたとの愛に生きることをそうしかできませんし、そのことこそを
支えたりして行ける仕組みでありませんと、この先の未来は描けないとそう思います。
それは、今までの価値観を捨て去ってしまうこともあるかも知れませんし、
生き生きと生かされることもあるのでしょうし、愛に生きる中でさまざまなことは
選択されるでしょう。そして、その選択の先を見つけられない価値観であるのならば
捨て去られてしまってもしょうがないことなのかも知れません。と言いますのは、
愛情のきらめきの中での閃きや想像も共にしないからです。それは頑なな
価値観の守りであって、その心をお互いに求めないからなのです。どうして
愛に届けようと伝えようとなさらずに。価値観を強制するのですか。苦しみ以外
そうなんだってどこか物悲しくて。この先を描くならば、そのエッセンスと
愛についての理解なくては次の世界へとは届かないかも知れないです。
欲望のお話ではないんですよ。女性の男性に対する尊重の気持ちは
そして、男性は気がつかずにも仕事に励まれて。それでよかったのか。暮らして
行くことを考えたのならば、そういう形でよかったのかも知れません。私は。
愛しあえる世の中を望みますし、形だけのことは求めません。そのために
どうしたらいいのかや、考えて行きたいのですよ。男性の女性に対する
そこでのお気持ちのお話は、涙でしか語られませんし、もっと大切にして欲しい気持ちです。
話し合えればとってもいいって。その時にも気にすることは多くの仕組みの中で
あると思いますけれども、私は。そんなものも何もかもを取っ払ってしまって。
ただ。あなたとの愛に生きることをそうしかできませんし、そのことこそを
支えたりして行ける仕組みでありませんと、この先の未来は描けないとそう思います。
それは、今までの価値観を捨て去ってしまうこともあるかも知れませんし、
生き生きと生かされることもあるのでしょうし、愛に生きる中でさまざまなことは
選択されるでしょう。そして、その選択の先を見つけられない価値観であるのならば
捨て去られてしまってもしょうがないことなのかも知れません。と言いますのは、
愛情のきらめきの中での閃きや想像も共にしないからです。それは頑なな
価値観の守りであって、その心をお互いに求めないからなのです。どうして
愛に届けようと伝えようとなさらずに。価値観を強制するのですか。苦しみ以外
そうなんだってどこか物悲しくて。この先を描くならば、そのエッセンスと
愛についての理解なくては次の世界へとは届かないかも知れないです。
787はじめまして名無しさん
2019/05/23(木) 23:55:09.32ID:???0 これまでお話しして感じたことを、話していますので、想う方が自分はそうではない、違う、そうは思わないと思われたらそうおっしゃってくださいね。
そこで違うということを教えてくださったら、またそこで一つ深く分かり合えることが増えるのですから。
そこで違うということを教えてくださったら、またそこで一つ深く分かり合えることが増えるのですから。
788はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:00:16.04ID:???0 >>786
私は愛を理解していないと言われているのですか?
私は愛を理解していないと言われているのですか?
789エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 00:02:55.28ID:???0790はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:06:37.14ID:???0 想う方は結婚という形が嫌だと言われているように、聞こえます。
嫌なら嫌で私はどちらでもいいです。
今さら結婚してどうこうの年齢でもありませんし。
価値観を押しつける気もありませんし。
何かとても私よりも色々そういうことに、こだわりがあったり嫌悪感があったり、何か希望のような要求のようなものを感じますが、肝心のその部分を教えていただけていない気がします。
それはこんなところで書けないことであるし。書けないのに何となくオブラートに包んで、ここでその答えを言ってくれと言われているようで。
想う方が私に想う方が思う通りの同じ考えを伝えなければ、自分は受け入れませんと言われているようにも聞こえます。
何か試されてるのかなと。
想う方の望むことを言わなければ会うことも会いませんよと言われているような。
想う方はその部分がとても怖くて、私を信じてくださっていないのかなと思います。
嫌なら嫌で私はどちらでもいいです。
今さら結婚してどうこうの年齢でもありませんし。
価値観を押しつける気もありませんし。
何かとても私よりも色々そういうことに、こだわりがあったり嫌悪感があったり、何か希望のような要求のようなものを感じますが、肝心のその部分を教えていただけていない気がします。
それはこんなところで書けないことであるし。書けないのに何となくオブラートに包んで、ここでその答えを言ってくれと言われているようで。
想う方が私に想う方が思う通りの同じ考えを伝えなければ、自分は受け入れませんと言われているようにも聞こえます。
何か試されてるのかなと。
想う方の望むことを言わなければ会うことも会いませんよと言われているような。
想う方はその部分がとても怖くて、私を信じてくださっていないのかなと思います。
791はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:07:51.28ID:???0792はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:16:03.76ID:???0 形を守るとは、どのようなことをそのように言われているのですか?
私はここでどんな風に何を書けば想う方は満足するのでしょうか。
私は想う方を満足させるために書いてるわけではありません。
ここで伝えられるギリギリのことを常識の範囲で伝えていて、それを伝えていないと言われても、、
私は元々文才はありませんし、上手に言葉にもできません。
想う方がこのように私が言うならば本物だろうとか、本当に愛しているのだろうと思うようなことを、言えないのだと思います。
もしも私が想う方が私にこういってくれたら良いのにとか何かの希望や考えがおありになるなら、
私は今ここでそのように言えないのが私自身でありますし。
想う方の希望するような態度や、言い方や、そういうのはできません。
申し訳ないですが、私はそういう人間だと思って頂かないとずっと辛いですし。
それを望まれるなら、私はそのように想う方にずっと責められるのだと思います。
そして、形を求めるなとか、なぜ、形ばかり求めるのかとか。
ならば私は形を求めているとは思っていないのに、想う方が私が形を求めていると思われるなら、
私は自分で思っていないと思っていますが、、本当は形を求めているのかも知れませんし、それは私には分かりません。
私は求めてないと思っていますが、想う方は、私が求めているというような話を何度もされます。
私はここでどんな風に何を書けば想う方は満足するのでしょうか。
私は想う方を満足させるために書いてるわけではありません。
ここで伝えられるギリギリのことを常識の範囲で伝えていて、それを伝えていないと言われても、、
私は元々文才はありませんし、上手に言葉にもできません。
想う方がこのように私が言うならば本物だろうとか、本当に愛しているのだろうと思うようなことを、言えないのだと思います。
もしも私が想う方が私にこういってくれたら良いのにとか何かの希望や考えがおありになるなら、
私は今ここでそのように言えないのが私自身でありますし。
想う方の希望するような態度や、言い方や、そういうのはできません。
申し訳ないですが、私はそういう人間だと思って頂かないとずっと辛いですし。
それを望まれるなら、私はそのように想う方にずっと責められるのだと思います。
そして、形を求めるなとか、なぜ、形ばかり求めるのかとか。
ならば私は形を求めているとは思っていないのに、想う方が私が形を求めていると思われるなら、
私は自分で思っていないと思っていますが、、本当は形を求めているのかも知れませんし、それは私には分かりません。
私は求めてないと思っていますが、想う方は、私が求めているというような話を何度もされます。
793エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 00:17:18.81ID:???0 そろそろ布団に入ります。おやすみなさい。
794はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:23:50.23ID:???0 私は想う方のように感受性も深くなく考えも浅く、何も分からないのかも知れません。
何をそんなに言われるのか分かりません。
私が私のままでダメだと言われるならば、私はきっとダメなのだと思います。
想う方のおめがねには叶わない人間なのだと思います。
今の私のままではダメだと言われてるようにしか聞こえません。
私が想う方に強制してるつもりは少しもないのに、
逆に想う方が私が強制しているように感じるというのはどういうところなのかも教えていただけないと分かりません。
何も知らない関係ない人がここで書いていることを読んで、自分のことを批判していると怒って来られる人がいましたが、
何も想う方のことを悪く言ったり強制したように書いてないのに、何か考えが違っていて、自分が責められるように感じて強制するのですかと言われている気がします。
少しのことしか書いてないところから、
想う方は想像力もあり、簡単な言葉にも深く考えがおありだから、
私が大して何も意図してないことも深く意味をとられて、辛くなられているのかなと思ったりします。
何をそんなに言われるのか分かりません。
私が私のままでダメだと言われるならば、私はきっとダメなのだと思います。
想う方のおめがねには叶わない人間なのだと思います。
今の私のままではダメだと言われてるようにしか聞こえません。
私が想う方に強制してるつもりは少しもないのに、
逆に想う方が私が強制しているように感じるというのはどういうところなのかも教えていただけないと分かりません。
何も知らない関係ない人がここで書いていることを読んで、自分のことを批判していると怒って来られる人がいましたが、
何も想う方のことを悪く言ったり強制したように書いてないのに、何か考えが違っていて、自分が責められるように感じて強制するのですかと言われている気がします。
少しのことしか書いてないところから、
想う方は想像力もあり、簡単な言葉にも深く考えがおありだから、
私が大して何も意図してないことも深く意味をとられて、辛くなられているのかなと思ったりします。
795はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:24:34.65ID:???0 >>793
おやすみなさい
おやすみなさい
796はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:31:27.96ID:???0 抽象的な話だけではお互いに想像の中の域をでることができず、愛は深まらないと思います。
想う方の方は私のことをもしかしたら、よくご存じなのかもしれません。
けれど私の方からは想う方はここでのお話以上のことは何も分かりません。
わずかにお会いしていた頃の想う方をずっとお慕いして、
その面影を心に、
お話ししていくうちに想う方だと確信を深める、そのくらいなのです。
何を具体的に分かって、何を形にこだわってとか、そんなの何も分かりません。
多分想う方は何でもよく分かっていらっしゃるのだと思います。
私が想う方のことを何も分かりようがないことを分かってほしいと思います。
想う方の方は私のことをもしかしたら、よくご存じなのかもしれません。
けれど私の方からは想う方はここでのお話以上のことは何も分かりません。
わずかにお会いしていた頃の想う方をずっとお慕いして、
その面影を心に、
お話ししていくうちに想う方だと確信を深める、そのくらいなのです。
何を具体的に分かって、何を形にこだわってとか、そんなの何も分かりません。
多分想う方は何でもよく分かっていらっしゃるのだと思います。
私が想う方のことを何も分かりようがないことを分かってほしいと思います。
797はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:39:02.58ID:???0 想う方が私が想う方を強く恋い焦がれるのを望まれていないと感じるので、
私は拒否されていると感じて、
言えませんし、友達だといったのだから、それ以上にならないようにとしています。
それは想う方が望まれたことです。
私は想う方が気持ちを伝えて下さると喜び幸せな気持ちになりますが、
ここで私が想う方に私の気持ちが溢れるようにお伝えすると、また想う方はこわくなると言われますし、
恐がられないように嫌がられないように、よき友でいられるよう努力しています。
私も何度も想いを傾けては拒否されるのは辛いですし傷つきます。
想う方は私が友達から始めると言ったのを喜んで下さり受け入れてくださったと思っています。
それ以上に愛をつたえても良いというなら、想う方が今度は私にそれで良いと伝えて下さい。
私にも心があります。
拒否されるのは一番悲しいことなのですよ。
私は拒否されていると感じて、
言えませんし、友達だといったのだから、それ以上にならないようにとしています。
それは想う方が望まれたことです。
私は想う方が気持ちを伝えて下さると喜び幸せな気持ちになりますが、
ここで私が想う方に私の気持ちが溢れるようにお伝えすると、また想う方はこわくなると言われますし、
恐がられないように嫌がられないように、よき友でいられるよう努力しています。
私も何度も想いを傾けては拒否されるのは辛いですし傷つきます。
想う方は私が友達から始めると言ったのを喜んで下さり受け入れてくださったと思っています。
それ以上に愛をつたえても良いというなら、想う方が今度は私にそれで良いと伝えて下さい。
私にも心があります。
拒否されるのは一番悲しいことなのですよ。
798はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 00:47:32.66ID:???0 形にこだわるというのは友達という形にこだわると言うことですか?
私は友達は、友達です。
伴侶となる人には、すべてでありたいと思います。
友達でもあり恋人でもあり。家族でもあり。趣味が違っていても何か共有できればいいなぁと思います。
私は想う方が形にこだわらないということを言われると。
それは形にこだわらないという形を想う方が理想とされていて、想う方の思う形にこだわらない形というものが頭の中にもう、出来上がっているように思います。
けれどもそれが、どのようなものかを教えていただけていない。
今までの世間一般の普通のことを、それは嫌だと言われている。
そこだけは何度も言われている。
では、形にこだわらないというのは、具体的にどういう在り方なのでしょうか。
愛さえあれば、愛していればというのは、とても抽象的です。
ここで言えないことならば、
本当にお手紙で書いていただけたらと思うのです。
私には難解すぎるのかもしれません。
私は友達は、友達です。
伴侶となる人には、すべてでありたいと思います。
友達でもあり恋人でもあり。家族でもあり。趣味が違っていても何か共有できればいいなぁと思います。
私は想う方が形にこだわらないということを言われると。
それは形にこだわらないという形を想う方が理想とされていて、想う方の思う形にこだわらない形というものが頭の中にもう、出来上がっているように思います。
けれどもそれが、どのようなものかを教えていただけていない。
今までの世間一般の普通のことを、それは嫌だと言われている。
そこだけは何度も言われている。
では、形にこだわらないというのは、具体的にどういう在り方なのでしょうか。
愛さえあれば、愛していればというのは、とても抽象的です。
ここで言えないことならば、
本当にお手紙で書いていただけたらと思うのです。
私には難解すぎるのかもしれません。
799はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 01:11:14.04ID:???0 想う方は私が愛を伝えると本気の気持ちが見えると怖い怖いと言い出します。
そして、心を閉ざします。
黙りこんだり。
私は怖がらせないように押さえます。
同じ繰り返しは嫌なのです。
強い想いを突然拒否されるショックを分かってください。
何度も身を切るように辛い気持ちでした。
それならば節度のある態度をして、望まない想う方の希望の距離を保ちいつまでも一生友達でいたいという、
1番最初の想う方の希望を叶えて差し上げるのが最善だと思いました。
私が好意を押さえることなんて拒否される悲しみに比べたら辛さなどないも同然なのです。
確か会えていた頃もそうだったのです。
嫌だと拒否されたのでした。
どうにか繋がっていたくて、友達の距離を守りました。
そうしていつか心から本気で愛してくださる日が来るものとずっとお側にいたのですが、
やはり友達でありたいようなことを言われたので私はその先を望んではいけないのだと離れたのでした。
私はこちらで想う方を見つけ想う方から熱烈な愛を伝えて頂き、私があるときから自分の気持ちを伝えていなかったと思い、
正直に想いを伝えましたら、また、私の想いが欲望であると拒否され心を閉じられました。
結婚がいやなら結婚しなくてもいい。けれども、それよりも私が心を開くと
私が結婚を望んでいると言って怖いと言って、耐えられないと訴えて来られているのです。
私には難しいです。
どうしようもありません。何をどうしろと言われているのか分かりません。
そして、心を閉ざします。
黙りこんだり。
私は怖がらせないように押さえます。
同じ繰り返しは嫌なのです。
強い想いを突然拒否されるショックを分かってください。
何度も身を切るように辛い気持ちでした。
それならば節度のある態度をして、望まない想う方の希望の距離を保ちいつまでも一生友達でいたいという、
1番最初の想う方の希望を叶えて差し上げるのが最善だと思いました。
私が好意を押さえることなんて拒否される悲しみに比べたら辛さなどないも同然なのです。
確か会えていた頃もそうだったのです。
嫌だと拒否されたのでした。
どうにか繋がっていたくて、友達の距離を守りました。
そうしていつか心から本気で愛してくださる日が来るものとずっとお側にいたのですが、
やはり友達でありたいようなことを言われたので私はその先を望んではいけないのだと離れたのでした。
私はこちらで想う方を見つけ想う方から熱烈な愛を伝えて頂き、私があるときから自分の気持ちを伝えていなかったと思い、
正直に想いを伝えましたら、また、私の想いが欲望であると拒否され心を閉じられました。
結婚がいやなら結婚しなくてもいい。けれども、それよりも私が心を開くと
私が結婚を望んでいると言って怖いと言って、耐えられないと訴えて来られているのです。
私には難しいです。
どうしようもありません。何をどうしろと言われているのか分かりません。
800はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 01:23:26.42ID:???0 私にはどうすることもできないのです。
想う方がこんな私でもいいというなら、
私は想う方に私についてこいと言えますが。
私が今のままではだめだとか何も分かってないとか
こうしてほしいとか言わずにその通りにしてほしいと望まれたら、
私はこんな風なので言われないのに想う方の希望は推し量れませんし、
いってくださったら分かりあって、考えも近づいたりいっちしたり理解したりできますが、
それなしに想う方の希望通りのことは私にはできないとしか言えないのです。
もしも、そうなら想う方が私を想っていた人とは違うので、
あなたは運命の人ではない、
あなたと一緒には生きていけませんと、言って下さって仕方ないのです。
どれだけ泣こうと苦しかろうと、想う方がそう思ってそう言われるのなら、そうなのだと受け入れるしかありません。
想う方は、会わないままここで断れるようにあってくださらないのかなと思います。
会ってしまったら傷が大きいので会わないままなら断っても簡単だと思われてるのかなと。
私はもう、ここで想う方だと思い、お話をした時点でもう、すべてのことを覚悟していますし、それは断られることも傷つけられることも、
どんな辛いことも覚悟の上です。
今はまだ本気で拒否されていないので傷ついても覚悟していると呑気に言えていますが、
本当に断られたら生きていく自信も本当はないのです。
それでもこうしてここで分かり合いたいとここにいるのは、それだけ命をかけていると言うことなのです。
どうでもいい遊びのような気持ちなら、ここにこうしていつまでもいません。
けれども、何度も何度も拒否されるなら私も臆病な風が吹いてきて、
私の方からばったりとここを去りたいという誘惑にもかられてきます。
なぜこんなにも傷つきながら二人でいつまでも、辛いことを繰り返さないといけないのでしょうか。
幸せは望まないと来ないと思います。
想う方がこんな私でもいいというなら、
私は想う方に私についてこいと言えますが。
私が今のままではだめだとか何も分かってないとか
こうしてほしいとか言わずにその通りにしてほしいと望まれたら、
私はこんな風なので言われないのに想う方の希望は推し量れませんし、
いってくださったら分かりあって、考えも近づいたりいっちしたり理解したりできますが、
それなしに想う方の希望通りのことは私にはできないとしか言えないのです。
もしも、そうなら想う方が私を想っていた人とは違うので、
あなたは運命の人ではない、
あなたと一緒には生きていけませんと、言って下さって仕方ないのです。
どれだけ泣こうと苦しかろうと、想う方がそう思ってそう言われるのなら、そうなのだと受け入れるしかありません。
想う方は、会わないままここで断れるようにあってくださらないのかなと思います。
会ってしまったら傷が大きいので会わないままなら断っても簡単だと思われてるのかなと。
私はもう、ここで想う方だと思い、お話をした時点でもう、すべてのことを覚悟していますし、それは断られることも傷つけられることも、
どんな辛いことも覚悟の上です。
今はまだ本気で拒否されていないので傷ついても覚悟していると呑気に言えていますが、
本当に断られたら生きていく自信も本当はないのです。
それでもこうしてここで分かり合いたいとここにいるのは、それだけ命をかけていると言うことなのです。
どうでもいい遊びのような気持ちなら、ここにこうしていつまでもいません。
けれども、何度も何度も拒否されるなら私も臆病な風が吹いてきて、
私の方からばったりとここを去りたいという誘惑にもかられてきます。
なぜこんなにも傷つきながら二人でいつまでも、辛いことを繰り返さないといけないのでしょうか。
幸せは望まないと来ないと思います。
801はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 02:48:19.53ID:???0 形にこだわらず、恋人でもない、友達でもない、夫婦でもない愛だけがあり、愛がある限り側にいて、愛がなければ自然消滅。
それはその場限りの愛にも見える。
その場かぎりが愛があれば続くだろう続かないなら愛がないのだろうと
続ける努力もなしに、楽に気楽な関係だけを続けたい。
そんな風にとれます。
お互いに責任もなく、縛られもせず、
それでも一緒にいるのだからそれこそが純粋な愛だと。
私には分かりません。
想う方を、思うだけです。
想う方がここでお話しするだけを望むならそれでもいいと思っています。
ここでしか話をしないのなら本当の事が、言えない言いたくないのかもしれないと悪い想像をしてしまいます。
想う方は別に家庭を持たれているから本当は愛する家庭があるから会うことができないのだろうかとか。
もしそうなら私は即想う方とは離れますし、ここも去ります。
けれど結婚されていなくて独身でただご病気や心の辛さから会えないのなら、いくらでもここで一緒にいていいのです。
それはその場限りの愛にも見える。
その場かぎりが愛があれば続くだろう続かないなら愛がないのだろうと
続ける努力もなしに、楽に気楽な関係だけを続けたい。
そんな風にとれます。
お互いに責任もなく、縛られもせず、
それでも一緒にいるのだからそれこそが純粋な愛だと。
私には分かりません。
想う方を、思うだけです。
想う方がここでお話しするだけを望むならそれでもいいと思っています。
ここでしか話をしないのなら本当の事が、言えない言いたくないのかもしれないと悪い想像をしてしまいます。
想う方は別に家庭を持たれているから本当は愛する家庭があるから会うことができないのだろうかとか。
もしそうなら私は即想う方とは離れますし、ここも去ります。
けれど結婚されていなくて独身でただご病気や心の辛さから会えないのなら、いくらでもここで一緒にいていいのです。
802はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 02:48:46.19ID:???0 ここだけでの繋がりでいてほしいと望まれてるのだから。
こちらからは望みません。
こういう状態はとても辛いです。辛いけど仕方がないので辛くても離れられずここにいます。
ですから辛いと思わないようにするにはあまり考えないようにすることが良くて、友達と思って距離をとることです。
たとえ想う方が愛を伝えて下さってもこちらはあまり深く想いを伝えすぎないようにしていないと、また想う方が警戒されるようになって、欲望がどうのと言われます。
愛する気持ちを欲望だと言われたら封印するしかありません。
想う方の理想を叶えるなら気持ちだけを伝えて会わずに気持ちだけを燃え上がらせて、
いつまでも清く友達でいるということですから。
私にはなすすべはありませんから。もう悩みませんし、ごちゃごちゃと考えもしません。
ただ想う方が元気でいらっしゃったよかったとお声を聞いて喜ぶことしかできません。
望まれないならこちらから望むこともできません。
私は本当は愛し愛されたい。
それは現実でお会いしてお話ししていつまでも側にいたいということです。
けれどこれ以上を望まれていないのは想う方の行動が答えなのではないかと思います。
私は行動で表しています。
何も迷わず正直に自分の思うままに生きています。
会いたいと言われれば会いますし、言われないならずっとこのままだと思っています。
こちらからは望みません。
こういう状態はとても辛いです。辛いけど仕方がないので辛くても離れられずここにいます。
ですから辛いと思わないようにするにはあまり考えないようにすることが良くて、友達と思って距離をとることです。
たとえ想う方が愛を伝えて下さってもこちらはあまり深く想いを伝えすぎないようにしていないと、また想う方が警戒されるようになって、欲望がどうのと言われます。
愛する気持ちを欲望だと言われたら封印するしかありません。
想う方の理想を叶えるなら気持ちだけを伝えて会わずに気持ちだけを燃え上がらせて、
いつまでも清く友達でいるということですから。
私にはなすすべはありませんから。もう悩みませんし、ごちゃごちゃと考えもしません。
ただ想う方が元気でいらっしゃったよかったとお声を聞いて喜ぶことしかできません。
望まれないならこちらから望むこともできません。
私は本当は愛し愛されたい。
それは現実でお会いしてお話ししていつまでも側にいたいということです。
けれどこれ以上を望まれていないのは想う方の行動が答えなのではないかと思います。
私は行動で表しています。
何も迷わず正直に自分の思うままに生きています。
会いたいと言われれば会いますし、言われないならずっとこのままだと思っています。
803エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 04:21:22.65ID:2fdcHAjV0 おはようございます。お話がだんだんと分からなくなってしまいました。
私も唐突に思い違いを言葉にしたかも知れません。帰り次第もう少し考えてみますね。
私の問題点があるのなら、気がつきたいですし、言葉が足りないのにもかかわらずに
私自身でも分からないようなことを、想う方に要求をしてしまっているようです。
努力もなく自分の言葉もなくて、大人のお付き合いとは言い難い甘えが私にはあります。
もう少ししたら、朝ごはんと、お弁当作りをしますね。想う方のことを否定をしていたり
よもや鈍感であるとか。そういうことを言ったのではではないんですけれども、言い方も
よくなかったかも知れませんし、喧嘩っぽくなってしまって。申し訳ないです。
午後にはお便りをしますね。
私も唐突に思い違いを言葉にしたかも知れません。帰り次第もう少し考えてみますね。
私の問題点があるのなら、気がつきたいですし、言葉が足りないのにもかかわらずに
私自身でも分からないようなことを、想う方に要求をしてしまっているようです。
努力もなく自分の言葉もなくて、大人のお付き合いとは言い難い甘えが私にはあります。
もう少ししたら、朝ごはんと、お弁当作りをしますね。想う方のことを否定をしていたり
よもや鈍感であるとか。そういうことを言ったのではではないんですけれども、言い方も
よくなかったかも知れませんし、喧嘩っぽくなってしまって。申し訳ないです。
午後にはお便りをしますね。
804はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 12:41:14.25ID:???0805はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 13:42:32.10ID:???0 >>803
こんにちは。
毎日お忙しいことと思いますが、
一段落されたでしょうか。
想う方を理解したいと考えて、お答えしましたが段々余計に分からなくなりました。
まず想う方が何を考えてあのように言われているかも分かりませんし、
1番分かり合えない原因は想う方の現状も何もかもが分からないからだと思います。
一般的に考えようとしても一人一人違うので当てはまらない事の方が多いと思いますので、
分からないことを考えても仕方ないと
今考えることはできません。
一般論が聞きたいのか、そうではないと思います。
ならばここでのお付き合いは限定的となり、
お話もある程度までの浅い話しかできなくなります。
もしも想う方が恋愛の理想をお持ちだとしたら、ここでその理想を育てるのは難しいことだと思います。
愛を育てるって何をどんな風に育てるのですか。
分かり合う向かい合うってたとえそのまますべてを話したとしても難しいことであるのに。
具体的事実をふせて抽象的な言葉だけで伝え合うのは、至難の技であると思います。
私は想う方が望まれていないならもうそれでいいと思っているのですよ。
ここで触れあえる、ここで心を通わす、ここで伝え合う、ここで分かり合う。
それ以上を求めていません。
ここでは無理だと思っていますから。
お話ができる本の少しの喜びだけで感謝しています。
こんにちは。
毎日お忙しいことと思いますが、
一段落されたでしょうか。
想う方を理解したいと考えて、お答えしましたが段々余計に分からなくなりました。
まず想う方が何を考えてあのように言われているかも分かりませんし、
1番分かり合えない原因は想う方の現状も何もかもが分からないからだと思います。
一般的に考えようとしても一人一人違うので当てはまらない事の方が多いと思いますので、
分からないことを考えても仕方ないと
今考えることはできません。
一般論が聞きたいのか、そうではないと思います。
ならばここでのお付き合いは限定的となり、
お話もある程度までの浅い話しかできなくなります。
もしも想う方が恋愛の理想をお持ちだとしたら、ここでその理想を育てるのは難しいことだと思います。
愛を育てるって何をどんな風に育てるのですか。
分かり合う向かい合うってたとえそのまますべてを話したとしても難しいことであるのに。
具体的事実をふせて抽象的な言葉だけで伝え合うのは、至難の技であると思います。
私は想う方が望まれていないならもうそれでいいと思っているのですよ。
ここで触れあえる、ここで心を通わす、ここで伝え合う、ここで分かり合う。
それ以上を求めていません。
ここでは無理だと思っていますから。
お話ができる本の少しの喜びだけで感謝しています。
806はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 14:15:45.18ID:???0 本気の愛はここで育てるのは難しいと思います。
自分の心を守り現実には相手を受け入れられない、相手の表面的な部分さえも分からないまま、愛だけを表せと
そんな器用なことはできません。
ここにいるということは生活の中で接する時間を極力少なく薄くしてその上で気が向いた時だけお互いにも自分にも責任も持たずに
楽しくお話だけしましょうと言っているのと同じだと思います。
何も分からないなら、想う方をここで見つける以前に、一人で想う方のことを思ってどのように過ごされているのかと
想いを馳せている状態と何も変わりはありません。
ただ元の状態に戻っただけのことであり、唯一嬉しいのはお元気である時にはお元気だと分かるということです。
段々とお話しする時間も減ってきたら
別れていなくても別れているのと同じ状態になるだけです。
本気で想い合いいつか必ず会おうという希望があり
少しでも近づいていたいと思えれば
恋人同士であればたとえ少ししか会えなくてもお互いを恋人同士と認識して、
決して離れないと誓い合えますし、
想いも離れず会えない間にも愛は育っていくと思いますが、
想う方はそうではなく私を恋人とも認めても誓ってもくださらないし、
友達でいる状態が心地よいということなので、
私を責めないでほしいです。
自分の心を守り現実には相手を受け入れられない、相手の表面的な部分さえも分からないまま、愛だけを表せと
そんな器用なことはできません。
ここにいるということは生活の中で接する時間を極力少なく薄くしてその上で気が向いた時だけお互いにも自分にも責任も持たずに
楽しくお話だけしましょうと言っているのと同じだと思います。
何も分からないなら、想う方をここで見つける以前に、一人で想う方のことを思ってどのように過ごされているのかと
想いを馳せている状態と何も変わりはありません。
ただ元の状態に戻っただけのことであり、唯一嬉しいのはお元気である時にはお元気だと分かるということです。
段々とお話しする時間も減ってきたら
別れていなくても別れているのと同じ状態になるだけです。
本気で想い合いいつか必ず会おうという希望があり
少しでも近づいていたいと思えれば
恋人同士であればたとえ少ししか会えなくてもお互いを恋人同士と認識して、
決して離れないと誓い合えますし、
想いも離れず会えない間にも愛は育っていくと思いますが、
想う方はそうではなく私を恋人とも認めても誓ってもくださらないし、
友達でいる状態が心地よいということなので、
私を責めないでほしいです。
807はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 14:16:45.21ID:???0 私が形を気にすると言われるかも知れませんが。
恋人でなければ、縛りませんし期待しませんし、私も自由でいる。それが友達です。
愛していても愛する友達であるだけです。向かい合う時に誠実で大好きで愛していて、心を開くと言っても、
まだ恋人でないのならば、私の大事な人の心の中の恋人、伴侶の場所は空っぽで、そこには誰も入れません。
他の人と会ったりもしませんし、なんの心配も要りませんが、
それは想う方にたいしても友達であるから大事な1番私に近い異性の友達として、私の心にいるだけです。
恋人というかたちがなくてもいいではないかと言われるかも知れませんがそれでは不安定で、
秩序もなく、お互いの縛りもないのです。
友達以上の気持ちをお互いが持つのは自由です。
けれどお互いがお互いを大切なパートナーであると認めていない、恋人でもないのなら、
形を気にするなとか、結婚に関してもこう思うなとかも言わないでほしいです。
まだ友達でいる期間も過ごしていません。
もしも、友達でいるのが不安でそれ以上の関係を望むのなら、恋人になってくださいと伝えてください。
恋人であれば先で結婚しなくてもいいし、してもいい。でも友達と違ってお互いを唯一のパートナーと認めて、お互いが愛を誓いあう。
そんな状態だと私は思っています。
恋人でなければ、縛りませんし期待しませんし、私も自由でいる。それが友達です。
愛していても愛する友達であるだけです。向かい合う時に誠実で大好きで愛していて、心を開くと言っても、
まだ恋人でないのならば、私の大事な人の心の中の恋人、伴侶の場所は空っぽで、そこには誰も入れません。
他の人と会ったりもしませんし、なんの心配も要りませんが、
それは想う方にたいしても友達であるから大事な1番私に近い異性の友達として、私の心にいるだけです。
恋人というかたちがなくてもいいではないかと言われるかも知れませんがそれでは不安定で、
秩序もなく、お互いの縛りもないのです。
友達以上の気持ちをお互いが持つのは自由です。
けれどお互いがお互いを大切なパートナーであると認めていない、恋人でもないのなら、
形を気にするなとか、結婚に関してもこう思うなとかも言わないでほしいです。
まだ友達でいる期間も過ごしていません。
もしも、友達でいるのが不安でそれ以上の関係を望むのなら、恋人になってくださいと伝えてください。
恋人であれば先で結婚しなくてもいいし、してもいい。でも友達と違ってお互いを唯一のパートナーと認めて、お互いが愛を誓いあう。
そんな状態だと私は思っています。
808はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 14:44:18.56ID:???0 ここでは恋人のように想いのままの愛を伝え、
現実にお会いしたら友達だというのは、
それはとてもおかしい状況で心が混乱します。
器用にここでの自分と現実に会えたときの自分を切り替えるような器用なことはできません。
ここでのことも私は作り事でも何でもなく本気で真心を込めて想う方と接しているからです。
現実にお会いしたら友達だというのは、
それはとてもおかしい状況で心が混乱します。
器用にここでの自分と現実に会えたときの自分を切り替えるような器用なことはできません。
ここでのことも私は作り事でも何でもなく本気で真心を込めて想う方と接しているからです。
809はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 14:46:01.54ID:???0 私のことを否定したり鈍感であるとかそのようにいったわけではないと、
おっしゃって下さいましたが、
それではこれまで通り私の普段のままで良いのでしょうか。
おっしゃって下さいましたが、
それではこれまで通り私の普段のままで良いのでしょうか。
810エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 14:57:46.67ID:2fdcHAjV0 >>809
はい。もちろんですよ。
はい。もちろんですよ。
811はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 14:58:16.35ID:???0 私は以前、想う方に諦めないでほしいといっていただいたのですが
お付き合いをここでのことや、友達であるとか限定的に決められたら、
やはり少し諦めのような気持ちに無意識でなっていると思います。
私は想う方に自分一人が見れる自分の場所で日記のように想う方宛に書いてきましたが、
そこに書くのも読んでくださっているわけでもないので、また、書いていると想いが余計に募るからそれを押さえるために書かないということもあると思うのですが、
今は殆ど書かなくなりました。
どんなに詳しく心のうちを書いたとしても想う方に伝えたいと思って書いたとしても、つたわらないのであれば、
無駄な事のように思えてきたからです。
自分が滑稽に思えてきました。
想う方を喜ばせたい伝えたいと思うから、それが楽しみで色んなことを考えました。
喜んでくれるかなと思うと色んなアイデアが浮かびました。
けれどそれは自分のためにしているわけではないので、私自身は私が書いたり作ったりしたものはさほど、
大切だと思っていなくて、後で取っておきたいほどの物でもないと思うので、
そう言うものを書いたり作ったりする意欲もなくなってきました。
やっぱり想う方には見ていてほしいというのがあるのでしょう。
人が1番辛いのは無関心でいられることだとか聞いたことがあります。
無関心にはそこには愛がないということですから。
お付き合いをここでのことや、友達であるとか限定的に決められたら、
やはり少し諦めのような気持ちに無意識でなっていると思います。
私は想う方に自分一人が見れる自分の場所で日記のように想う方宛に書いてきましたが、
そこに書くのも読んでくださっているわけでもないので、また、書いていると想いが余計に募るからそれを押さえるために書かないということもあると思うのですが、
今は殆ど書かなくなりました。
どんなに詳しく心のうちを書いたとしても想う方に伝えたいと思って書いたとしても、つたわらないのであれば、
無駄な事のように思えてきたからです。
自分が滑稽に思えてきました。
想う方を喜ばせたい伝えたいと思うから、それが楽しみで色んなことを考えました。
喜んでくれるかなと思うと色んなアイデアが浮かびました。
けれどそれは自分のためにしているわけではないので、私自身は私が書いたり作ったりしたものはさほど、
大切だと思っていなくて、後で取っておきたいほどの物でもないと思うので、
そう言うものを書いたり作ったりする意欲もなくなってきました。
やっぱり想う方には見ていてほしいというのがあるのでしょう。
人が1番辛いのは無関心でいられることだとか聞いたことがあります。
無関心にはそこには愛がないということですから。
812はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:02:09.77ID:???0 >>810
お疲れ様です。
私は昨日は何を言われたのか、色々考えましたが未だに意味が分かりません。
否定していないといわれたのですが、
想う方には相応しくないと言われた気がしました。
私はとても普通の一般的な考え方なので、それではいけないと言われたのかと思いました。
お疲れ様です。
私は昨日は何を言われたのか、色々考えましたが未だに意味が分かりません。
否定していないといわれたのですが、
想う方には相応しくないと言われた気がしました。
私はとても普通の一般的な考え方なので、それではいけないと言われたのかと思いました。
813はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:03:38.90ID:???0 想う方が言われていることがわからないので、
今の私の現状や、心持ちを話しました。
今の私の現状や、心持ちを話しました。
814エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 15:09:39.53ID:???0 本当に。私は想う方の素晴らしさを守って欲しいけれども。私もわかって欲しくて。
けれども、相反する気持ちの持ち方もあると思うのです。だから、思う方のお気持ちを
大切にしたいなっていうことと。私の生き方ですけれども。チャラチャラとして。
まとまりもなく感じられるかも知れません。だから。私も、理路整然とした
心持ちにもなろうと努めますけれども、なれるのかな。わかりません。それは
私にとっても、諦めのような気持ちにもなりそうにもなりますけれども、
想う方に対する憧れと。愛情とに限りない可能性を見たりするのです。でも。
私は。想う方と理解を深め合えることを諦めませんし、また、違った
一見普通ではない表れにもなるのか分からないんですが、そのことはとてもしたい
ことですし、求めであって。想う気持ちです。
けれども、相反する気持ちの持ち方もあると思うのです。だから、思う方のお気持ちを
大切にしたいなっていうことと。私の生き方ですけれども。チャラチャラとして。
まとまりもなく感じられるかも知れません。だから。私も、理路整然とした
心持ちにもなろうと努めますけれども、なれるのかな。わかりません。それは
私にとっても、諦めのような気持ちにもなりそうにもなりますけれども、
想う方に対する憧れと。愛情とに限りない可能性を見たりするのです。でも。
私は。想う方と理解を深め合えることを諦めませんし、また、違った
一見普通ではない表れにもなるのか分からないんですが、そのことはとてもしたい
ことですし、求めであって。想う気持ちです。
815はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:15:52.70ID:???0 >>814
私に私の考えを守ってそのままで良いと言われているのに、なぜ想う方は自分の生き方や考え方を変えようとしたり、
理路整然としようとしたりするのですか?
そのままで良いのではないですか?
私は想う方の生き方をチャラチャラとしてるなど思ったことがありません。
けれども現実を知らないのでそこはなんとも言えませんが、人の人生をチャラチャラしてるなんて思わないと思います。
私に私の考えを守ってそのままで良いと言われているのに、なぜ想う方は自分の生き方や考え方を変えようとしたり、
理路整然としようとしたりするのですか?
そのままで良いのではないですか?
私は想う方の生き方をチャラチャラとしてるなど思ったことがありません。
けれども現実を知らないのでそこはなんとも言えませんが、人の人生をチャラチャラしてるなんて思わないと思います。
816はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:24:00.24ID:???0 私は色々時間をかけて考えて分かりたいたいと分かってほしいとかいていますが、
果たして伝わっているのでしょうか。
自分とは考えは違うけれどもそう言う風に思うのかと思われたのか。
それとも全く理解できない考えなのか。
伝わらないのは、私の書き表し方が良くないでしょうか。
想う方が話したいと思っている内容ではなかったでしょうか。
果たして伝わっているのでしょうか。
自分とは考えは違うけれどもそう言う風に思うのかと思われたのか。
それとも全く理解できない考えなのか。
伝わらないのは、私の書き表し方が良くないでしょうか。
想う方が話したいと思っている内容ではなかったでしょうか。
817はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:26:47.18ID:???0 分かりあえていないのではないかと思うと、何がなんでも分かり合いたいと、
沢山書いてしまいます。
けれどもそれがどのように思われているのか知りたいです。
軽くスルーしたらいいのでしょうか。
分からないけど、わからないままでいいやと。
聞いて聞かなかったふりのように。
沢山書いてしまいます。
けれどもそれがどのように思われているのか知りたいです。
軽くスルーしたらいいのでしょうか。
分からないけど、わからないままでいいやと。
聞いて聞かなかったふりのように。
818はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:29:42.97ID:???0 すべきことも置いてとにかく分かり合いたいから、伝えようとして、
それなのに想う方にはそんなにしなくていいのに、むしろしてほしくないと思われているのかなと思いました。
自分でも想う方とうまくコミュニケーションがとれていないような気がして嫌になります。
それなのに想う方にはそんなにしなくていいのに、むしろしてほしくないと思われているのかなと思いました。
自分でも想う方とうまくコミュニケーションがとれていないような気がして嫌になります。
819はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:32:13.40ID:???0 これまでのように想う方とはあまり深く話さず軽く話していた方が、
想う方にとっては居心地がいいのかなと思ったりします。
分かり合いたいといわれていて実際にはお忙しくて、時間もなく、煩わしいと思われていないか心配になります。
想う方にとっては居心地がいいのかなと思ったりします。
分かり合いたいといわれていて実際にはお忙しくて、時間もなく、煩わしいと思われていないか心配になります。
820はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 15:33:39.13ID:???0 夜までここを離れます。
821エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 16:03:33.52ID:???0 なんだっけ…。。考えていたことも忘れてしまいました。
戦いが好きで。私は好き?誰しも社会に認められたい気持ちはあるんだと思います。
今の世の中の仕組みですと、戦いによってね。。何もかもが決まってしまったり。
決まるというのは、優劣と言いますか。縦の?関係も。そんなことの繰り返しで
いかにして、優位に立つかですとか。本来の生き生きとした活動も。侵害される
そんな風にも感じます。私であっても、社会の一助になれたり。そんなことを
望みますし、考えますよ。私のどこが好きかな。戦いによる好奇心を満たすわけでも
性欲による満たしがあるわけでも。どうして私のことを気になさるのかな。
私は知りたいですよ。
戦いが好きで。私は好き?誰しも社会に認められたい気持ちはあるんだと思います。
今の世の中の仕組みですと、戦いによってね。。何もかもが決まってしまったり。
決まるというのは、優劣と言いますか。縦の?関係も。そんなことの繰り返しで
いかにして、優位に立つかですとか。本来の生き生きとした活動も。侵害される
そんな風にも感じます。私であっても、社会の一助になれたり。そんなことを
望みますし、考えますよ。私のどこが好きかな。戦いによる好奇心を満たすわけでも
性欲による満たしがあるわけでも。どうして私のことを気になさるのかな。
私は知りたいですよ。
823エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 16:45:58.83ID:???0 私は、愛による、成熟した社会を目指したいです。
824はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 18:58:30.18ID:???0 参議院に立候補するんか?
825はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 19:01:35.16ID:???0 ただいま戻りました。これから晩御飯を作りますのでまた後程伺います。
826はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 19:59:09.47ID:???0827はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:03:09.45ID:???0 今日はKAGOMEのじゃがチーズ焼きという素を使って晩御飯作りましたよ。
トマトが完熟で安く売っていましたので、レシピにはありませんでしたがトマトも加えて作ったらとても美味しかったです。
ひき肉を炒めるのですが、これを粗挽きのミンチにしましたらとても美味しかったですよ。
あとはベビーリーフと紫玉ねぎとレタスと大豆のサラダです。
フレンチドレッシングにみつかんのレモンアップルビネガーをかけて食べました。
トマトが完熟で安く売っていましたので、レシピにはありませんでしたがトマトも加えて作ったらとても美味しかったです。
ひき肉を炒めるのですが、これを粗挽きのミンチにしましたらとても美味しかったですよ。
あとはベビーリーフと紫玉ねぎとレタスと大豆のサラダです。
フレンチドレッシングにみつかんのレモンアップルビネガーをかけて食べました。
828はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:13:29.80ID:???0 >>821
私は戦いは好きではありませんよ。
できるなら戦わず平和でいたいです。
想う方と分かり合いたいから、言葉にして伝えようとして戦いのようになってしまっているのだと思いますが。
戦っているつもりはありません。
想う方は愛とは戦うことと思っているのかな。
私が想う方をなぜ好きなのかどこを好きなのかと不思議に思われているのかもしれませんが。
私も不思議です。
けれど自分のことを考えたら、一人で生きるのではなく共に生きる人が欲しいのは自然なことのように思いますし、
それは誰でも良いのではなく、好きだと思う人といたいわけで。
性欲による満たしというのは若いときまでで、年を取るとそれがなくても気が合う一緒にいるとほっとするとか楽しいとかそんな人と一緒にいたいと思うのではないでしょうか。
愛する気持ちが高じれば自然と性欲というものも生まれてくるのかもしれませんが。
個人差があると思いますが年を取ればなければないでも生きていけるようになるものではないでしょうか。
愛し合うとき心だけでなく見も心も1つになればそれほどの喜びはないのだろうと思いますが。
想う方はいかがですか。
想う方は私とはそう言うもの抜きで愛し合いたいと言われたと思いましたが。
なぜ私のことを思ってくださるのですか。
私は戦いは好きではありませんよ。
できるなら戦わず平和でいたいです。
想う方と分かり合いたいから、言葉にして伝えようとして戦いのようになってしまっているのだと思いますが。
戦っているつもりはありません。
想う方は愛とは戦うことと思っているのかな。
私が想う方をなぜ好きなのかどこを好きなのかと不思議に思われているのかもしれませんが。
私も不思議です。
けれど自分のことを考えたら、一人で生きるのではなく共に生きる人が欲しいのは自然なことのように思いますし、
それは誰でも良いのではなく、好きだと思う人といたいわけで。
性欲による満たしというのは若いときまでで、年を取るとそれがなくても気が合う一緒にいるとほっとするとか楽しいとかそんな人と一緒にいたいと思うのではないでしょうか。
愛する気持ちが高じれば自然と性欲というものも生まれてくるのかもしれませんが。
個人差があると思いますが年を取ればなければないでも生きていけるようになるものではないでしょうか。
愛し合うとき心だけでなく見も心も1つになればそれほどの喜びはないのだろうと思いますが。
想う方はいかがですか。
想う方は私とはそう言うもの抜きで愛し合いたいと言われたと思いましたが。
なぜ私のことを思ってくださるのですか。
829はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:28:30.99ID:???0 性欲だけで一緒にいるだなんて馬鹿げた事だと思うよ
830エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 20:33:14.54ID:2fdcHAjV0 >>825
こんばんは。おかえりなさい。
こんばんは。おかえりなさい。
831はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:36:41.65ID:???0 私は想う方の性格が好きなのかなと思います。
私からしたらとても可愛らしく思えます。一緒にいて嬉しいし楽しい。
想う方の考え方が安心するのだと思います。
けれど過激になるときは悲しくなります。私といるときは過激にならないでほしい。
私からしたらとても可愛らしく思えます。一緒にいて嬉しいし楽しい。
想う方の考え方が安心するのだと思います。
けれど過激になるときは悲しくなります。私といるときは過激にならないでほしい。
832はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:37:18.42ID:???0 >>830
ただいま。先ほどから一人で書き込んでいましたよ。
ただいま。先ほどから一人で書き込んでいましたよ。
833エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 20:42:28.20ID:???0834はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:44:16.57ID:???0835はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:45:01.61ID:???0 例えば本気で思っていなくても殴りにいきたいとか。
殴ってやりたいだとか。
殴ってやりたいだとか。
836エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 20:45:23.60ID:???0 あーっ。そう言えば。言葉を荒げたこともありましたね…。
その事かな。。それは私も辛い事でした。
その事かな。。それは私も辛い事でした。
837はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:46:50.97ID:???0 テレビで若い女性が、男性にでも子供に向かってでも、
お前がな!と言ってるのを見たことがあります。
あれはどうしても慣れません。
お笑い等でもよく女性がそんな言葉使いをされてるのを見ることがあります。
お前がな!と言ってるのを見たことがあります。
あれはどうしても慣れません。
お笑い等でもよく女性がそんな言葉使いをされてるのを見ることがあります。
838はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:49:17.50ID:???0 >>836
何か堪えきれない辛いことがおありなのかと思いましたが、
そのような状態にいらっしゃることも悲しいですし。
暴力的なことがどうも苦手です。
映画の暴力的なシーンは大丈夫なのですが。
言葉は苦手です。心にずっしりときます。突き刺さるようです。
何か堪えきれない辛いことがおありなのかと思いましたが、
そのような状態にいらっしゃることも悲しいですし。
暴力的なことがどうも苦手です。
映画の暴力的なシーンは大丈夫なのですが。
言葉は苦手です。心にずっしりときます。突き刺さるようです。
839はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:51:27.92ID:???0 人は何か自分が被害を受けたりした場合はここぞというときは強い気持ちで、強い態度、言葉というものは必要であると思いますが。
日常的なところでそのような言葉を聞くのが苦手です。
日常的なところでそのような言葉を聞くのが苦手です。
841はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 20:53:10.54ID:???0 >>836
ここでのことですかね?
ずっと昔にお会いしていた頃にもそのようなことを私に何気なくお話しされたこともあります。
悲しかったです。
何か詳しくは聞けませんでしたがそのように思うご事情があったのだろうと思いましたが。
少し悩みました。
ここでのことですかね?
ずっと昔にお会いしていた頃にもそのようなことを私に何気なくお話しされたこともあります。
悲しかったです。
何か詳しくは聞けませんでしたがそのように思うご事情があったのだろうと思いましたが。
少し悩みました。
843エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 20:56:51.79ID:2fdcHAjV0 愛してる。
844エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 21:03:21.00ID:???0 うふふ(o^^o)
845はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:10:37.96ID:???0846はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:11:42.25ID:???0847はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:15:40.99ID:???0 私も想う方に抱き締められたいと思いますよ。
848はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:17:02.17ID:???0 チャラチャラしてるなどと言われていましたが、私以外の人を気軽に抱き締めたりできるということですか?
849エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 21:25:40.99ID:2fdcHAjV0 >>848
うんん…。真面目さが足りないような気がしていて。想う方と比べるわけでは
ないんですけれども、ぼぅっとしたり。気が多いと言いましょうか。
集中力なのかな。散漫で。直ぐに。眠くなってしまいますし。向き合う時に
少し。なんていうのかな。。気もそぞろな。それが私と言えばそうなんですけれども
想う方のことをすごいなって。いつも想うことですよ。
うんん…。真面目さが足りないような気がしていて。想う方と比べるわけでは
ないんですけれども、ぼぅっとしたり。気が多いと言いましょうか。
集中力なのかな。散漫で。直ぐに。眠くなってしまいますし。向き合う時に
少し。なんていうのかな。。気もそぞろな。それが私と言えばそうなんですけれども
想う方のことをすごいなって。いつも想うことですよ。
850はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:28:51.41ID:???0851はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:31:10.38ID:???0 想う方はよくボーッとしていたり気もそぞろな感じでいらっしゃったのを見ましたよ。
別に何も思いませんでした。
というかそれが想う方なのだと思いましたから。
それをそんなに気にされているのですか?だとしたら、何も心配要りませんよ。
別に何も思いませんでした。
というかそれが想う方なのだと思いましたから。
それをそんなに気にされているのですか?だとしたら、何も心配要りませんよ。
852はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:34:44.23ID:???0 ボーッとなっているというか、何か考え事されてるのかなとも思ったし。
何も考えずにボーッとされてるのかなとも思ったし。
どちらにしても、それだけ私といてリラックスをされてるのだと思って嬉しかったですよ。
何も考えずにボーッとされてるのかなとも思ったし。
どちらにしても、それだけ私といてリラックスをされてるのだと思って嬉しかったですよ。
853エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 21:39:45.07ID:???0 >>852
すごく。想う方とご一緒をしていますと。なんなのでしょうね。何も考えていない
ようですけれども、物語が始まっていて。うっとりとするんですよ。
目を閉じて。感性で想う方を漂ったり探したり求めたり想う方でいっぱいなのか
私だけの世界なのか。何もなくて。満たされて。。
すごく。想う方とご一緒をしていますと。なんなのでしょうね。何も考えていない
ようですけれども、物語が始まっていて。うっとりとするんですよ。
目を閉じて。感性で想う方を漂ったり探したり求めたり想う方でいっぱいなのか
私だけの世界なのか。何もなくて。満たされて。。
854はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:48:41.88ID:???0855はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 21:51:26.83ID:???0 想う方が私といて安らぎを感じていただけたら嬉しいなぁと思います。
想う方は動物はお好きですか?
私は絵や写真などの展覧会にいくのも好きですが、
動物園植物園水族館も大好きなんですよ。一緒にいっていただけるでしょうか。
想う方は動物はお好きですか?
私は絵や写真などの展覧会にいくのも好きですが、
動物園植物園水族館も大好きなんですよ。一緒にいっていただけるでしょうか。
856エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 21:55:24.37ID:???0 目を開けて。見つめ合えたら。色とりどりの華やかな世界がぱぁぁっと。。
一瞬で。想う方に伝えられますよ。でも。私。しっかりとしなきゃなって。
言う気持ちもありますし、直ぐに悲しみになってくるんです。それは。
今だけしか。お見せできない表情なのかも知れません。現実は。厳しいですし。
私のそんな愛情や夢の世界を。現実でなんて。まだ。。辛くて悲しみの方が
多くあって。愛し合えて。きちんと言葉にして。でも。。。今はここで。現実って
求めていなくて。諦めがありますよ。気持ち的に。
一瞬で。想う方に伝えられますよ。でも。私。しっかりとしなきゃなって。
言う気持ちもありますし、直ぐに悲しみになってくるんです。それは。
今だけしか。お見せできない表情なのかも知れません。現実は。厳しいですし。
私のそんな愛情や夢の世界を。現実でなんて。まだ。。辛くて悲しみの方が
多くあって。愛し合えて。きちんと言葉にして。でも。。。今はここで。現実って
求めていなくて。諦めがありますよ。気持ち的に。
858はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:08:34.98ID:???0 >>857
お辛い気持ちにさせたのでしょうか。ごめんなさい。
お辛い気持ちにさせたのでしょうか。ごめんなさい。
859はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:10:38.97ID:???0860エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 22:11:32.27ID:???0861はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:12:03.44ID:???0 お会いできたら泣いてくださっていいのですよ。
一緒に泣きましょう。
一緒に泣きましょう。
862はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:13:05.51ID:???0863はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:15:16.49ID:???0 想う方もそういう所がお好きなのですね。
そういえばお会いしていた頃にお尋ねしたことがありませんでしたね。
若くてまだまだ沢山どんなことも二人でならキラキラして、楽しいことが沢山あったような気がします。
何もかもが嬉しくて。
そういえばお会いしていた頃にお尋ねしたことがありませんでしたね。
若くてまだまだ沢山どんなことも二人でならキラキラして、楽しいことが沢山あったような気がします。
何もかもが嬉しくて。
864はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:16:58.92ID:???0 お会いしていた頃に遊園地は嫌だと仰ったので、もしかしたらそう言う子どものような所はお好きではないのかなと思いました。
865エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 22:20:15.35ID:???0 >>859
男性を苦しめたくない気持ちは、ずっとありました。
仕事って。大変だって。わからないなりにもすごく感じることですし、
現実に対する諦めはいつの頃からなのかわかりませんが、想う方がこうして
迎えに来てくださるように言葉にしてくださってから。少しずつ。
私を取り戻すようで、でもまだ。仕事の中での気持ちなど私は無くなって
しまいましたけれども、情熱とか。奪うことになるんだったらという
遠慮はあるんです。それは、私は奪い去ってしまってもいいって言えるだけの
強い気持ちはあっても、暮らしについても、現実の中での覚悟もないことなのかも
知れないです。どんな暮らしでもいい。想う方と一緒に居られればって。けれども
想う方の未来やお気持ちを奪ってしまうようにもしたくなくて。男性との
お付き合いには、頭を悩ませますよ。
男性を苦しめたくない気持ちは、ずっとありました。
仕事って。大変だって。わからないなりにもすごく感じることですし、
現実に対する諦めはいつの頃からなのかわかりませんが、想う方がこうして
迎えに来てくださるように言葉にしてくださってから。少しずつ。
私を取り戻すようで、でもまだ。仕事の中での気持ちなど私は無くなって
しまいましたけれども、情熱とか。奪うことになるんだったらという
遠慮はあるんです。それは、私は奪い去ってしまってもいいって言えるだけの
強い気持ちはあっても、暮らしについても、現実の中での覚悟もないことなのかも
知れないです。どんな暮らしでもいい。想う方と一緒に居られればって。けれども
想う方の未来やお気持ちを奪ってしまうようにもしたくなくて。男性との
お付き合いには、頭を悩ませますよ。
866はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:20:37.37ID:???0 けれども、なぜ想う方は今もそんなにお辛く悲しくていらっしゃるのかそれが分からないんですよ。
私は年はとりましたが、昔の私と変わっていないと思っているんですよ。
想う方も見かけは変わったとしても中身は変わっていないと私は思っているんですよ。
会えて嬉しいことはあっても辛いとか悲しいとかは全くといっていいほど、ないんですよ。
お会いできてこんなに嬉しいのに。
もしかしたら私は想う方に哀れみを感じさせるのでしょうか。
だとしたら悲しいことです。
私は年はとりましたが、昔の私と変わっていないと思っているんですよ。
想う方も見かけは変わったとしても中身は変わっていないと私は思っているんですよ。
会えて嬉しいことはあっても辛いとか悲しいとかは全くといっていいほど、ないんですよ。
お会いできてこんなに嬉しいのに。
もしかしたら私は想う方に哀れみを感じさせるのでしょうか。
だとしたら悲しいことです。
867はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:26:17.50ID:???0 >>865
何かとても難しいことを考えていらっしゃるのですね。
お付き合いすることで未来や気持ちを奪うとか奪われるとかあるのでしょうか。
お互いが望んでそのように未来を作るのならそれは奪うことになるのではなくて、
二人で二人だけが作れる唯一つの生活を作っていくのではないですか?
それでは二人で生きていくのは不幸になるような印象をお持ちだと思えますよ。
愛する人と一緒にいることがこの世で1番の幸せなんですよ。
まだそれが分からないというのですか?
何かとても難しいことを考えていらっしゃるのですね。
お付き合いすることで未来や気持ちを奪うとか奪われるとかあるのでしょうか。
お互いが望んでそのように未来を作るのならそれは奪うことになるのではなくて、
二人で二人だけが作れる唯一つの生活を作っていくのではないですか?
それでは二人で生きていくのは不幸になるような印象をお持ちだと思えますよ。
愛する人と一緒にいることがこの世で1番の幸せなんですよ。
まだそれが分からないというのですか?
868エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 22:27:53.46ID:???0 >>866
嘘はもう嫌なんですよ。私は。嘘に勝ってしまう。そのことが辛いのです。
私は、お支えできたりも…まぁ。できないんでしょうけれども、真実の愛の
暮らしを望みます。その後覚悟をお聞きしたいんです。私と。愛の世界で暮らしませんか。
嘘はもう嫌なんですよ。私は。嘘に勝ってしまう。そのことが辛いのです。
私は、お支えできたりも…まぁ。できないんでしょうけれども、真実の愛の
暮らしを望みます。その後覚悟をお聞きしたいんです。私と。愛の世界で暮らしませんか。
869はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:28:26.21ID:???0 もうお互いに愛する人はこの世に誰もいないと思いませんか。
あなたと私と二人きりだと思いませんか。
私とも離れていくのですか。
あなたと私と二人きりだと思いませんか。
私とも離れていくのですか。
870はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:32:40.34ID:???0 >>868
嘘とはなんですか?嘘に勝つとはなんですか?
その言葉の意味が分かりません。
真実の愛の暮らしとはなんですか?
想う方と愛の世界で暮らしたいと思いますよ。
けれども想う方のおっしゃる愛の世界がどのようなものか分かりません。
私が思っている愛の世界と同じなのかどうか。
嘘とはなんですか?嘘に勝つとはなんですか?
その言葉の意味が分かりません。
真実の愛の暮らしとはなんですか?
想う方と愛の世界で暮らしたいと思いますよ。
けれども想う方のおっしゃる愛の世界がどのようなものか分かりません。
私が思っている愛の世界と同じなのかどうか。
871はじめまして名無しさん
2019/05/24(金) 22:35:36.08ID:???0 私は想う方が、受け止めてくださるならば私のすべてをお話しできると思っています。
けれど話さなくても良いことはお互いにあると思いますし必ずしもすべてを話さなくてもいいものだと思いますから、
ただ話してほしいと言われれば包み隠さず話すこともできます。
私は自分だけが読める場所で想う方に話すように自分のこれまでのこと、
なぜ想う方と離れてしまったのか、
後悔や懺悔、悲しみ、辛かったこと、すべて話してきました。
けれど話さなくても良いことはお互いにあると思いますし必ずしもすべてを話さなくてもいいものだと思いますから、
ただ話してほしいと言われれば包み隠さず話すこともできます。
私は自分だけが読める場所で想う方に話すように自分のこれまでのこと、
なぜ想う方と離れてしまったのか、
後悔や懺悔、悲しみ、辛かったこと、すべて話してきました。
872エミ ◆RHJc5BpaJw
2019/05/24(金) 22:42:26.87ID:???0 お仕事に関することは受け止められないんです。申し訳ないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国通ジャーナリスト「高市首相が反省、撤回必要ない…こういう外交待っていた」「日本のレッドラインを明確に示した」 [お断り★]
- 高市首相を「こんなバカ」呼ばわりで物議…人気ミュージシャンが声明「感情的で稚拙だった。適切な言い方でなかった」 [muffin★]
- 芸能界ケンカ最強番付を発表「リングなら岡田准一」 横浜流星&新田真剣佑の名前も 1番強いのは誰か [牛丼★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 「報道特集」山本恵里伽アナ、日中緊張で「当たり前のことがはっきり言いづらい空気…ショック」 [首都圏の虎★]
- 落ち度はゼレンスキー氏に 内政混乱、市民怒り [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪★6
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪★4
- 🏡
- 高市早苗に3,000万円の献金を渡した団体、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 井川意高「台湾騒動で最も醜悪醜怪に見えることは普段平和だ人権だと叫んでいる連中が裁国家の側の味方をしてる😲 [861717324]