X



今食べたいもの13杯目@自己板

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817◆ujbojm/K5c (ガラプー KKcb-GgWh [AQI01qo])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:46.31ID:I+Yci41TK
メニューが豊富で味も良さそうな社食ですね!
スレを最初から読みましたけど、よっすぃ〜さんは車も好きなんですね

LOTUS79 1978年
http://snaplap.s3-us-west-2.amazonaws.com/wp-content/uploads/2017/07/03135514/lotus-79-peterson.jpg

McLAREN MP4/4 1988年
https://www.honda.co.jp/Racing/gallery/images/detail/mp44/img04L.jpg

僕はサイドポンツーンが前から後ろにかけて直線的な車が好みです
0829武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Sr93-9Y9r [126.212.132.117])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:29:48.75ID:FYZqT3wjr
>>825
その前に椅子に掛かってる狼の毛皮らしすものが気になるめ(´・ω・`)!!
0846武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Sr93-9Y9r [126.212.132.117])
垢版 |
2019/06/21(金) 20:23:03.17ID:qfLYR/SLr
>>833
しまえや(´・ω・`)!!www
0871蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロレ Sp93-BJ7K [126.247.70.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:54:17.42p
数年前にお台場の肉フェスに行ったのよ
ものすごーく楽しみにしてたんだけどね、行列はそれほどでもないにしても

何しろ写真も全く違う
しかも夏場だから衛生的にもイマイチ
半ナマ肉なんて特にやばい
店で食べた方が全然いいよ〜
金額も高いしさ!

その時は二つだけ試して辞めちゃった
0896 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:01.80
規制はどうなったかな〜
書きたい時に書けないってつらいよね
幸い私は浪人持たなかった時にも、規制に巻き込まれた事がないという
多分、一度もないよな気がするw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況