こんばんは。お元気ですか。消費者の様々なありようの暮らしは、豊かさに繋がると想うんです。
みんながそれぞれの立場を存分に生きる。その中でこそそれぞれの輝きも
増して行くように感じます。その中で無理のない形での自らと世の中社会の関わりを
どのように保証したり、その立場をこそ守り育んで行けるそれは結果ではなく。
楽しみであり、生き方の尊重です。そしてある価値観の投げかけは。響きを持つでしょうか。
私は、女性のあるがままでの生き方や、その事を仕組みであったり制度でも
保証をして行くことは、人間の心としても望むでしょうし、結果につきましても
より豊かさを持った、実りある社会の実現のきっかけや兆しであるってそう思います。
思い切った選択や判断と必要かも知れないですけれども、日々の暮らしの中で
少しずつでも繰り返して行ければ。大きな選択においても、見誤らないで
心の思いや現実においての伝わりも納得ができることをして行けるってそう思います。