パチンコ屋の迷惑客ランキング
S 殺人、傷害、強盗、放火、ハンマー、トイレ破壊、台破壊、台強奪、詐欺、窃盗(カード、財布、出玉)
盗撮、セクハラ、ゴト、車内放置、ドル箱蹴り倒し
A 根性焼き(台)、根性焼き(便)、コーヒー流し、軍団
B 歩きタバコ、ポイ捨て、トイレ使用後の手洗いなし、上皿灰皿、下皿灰皿、アトピー性皮膚炎、ツバ吐き、タン吐き、舌打ち、威嚇蹴り、咳連発
台パン、デブ、ワキガ、体臭・口臭、足臭、 クレーマー、遠隔厨、熱唱、奇声、実況
C 置きタバコ、咥えタバコ、腹いせ副流煙、副流煙うちわ、車椅子
首振り(縦)、首振り(横)、首かしげ、チラ見、ガン見、ベガ立ち
足ピン、足乗せ、、島揺らし、ボタン連打(強)、休憩失踪
香水、落書き、オーバーリアクション、貧乏ゆすり、音量MAX
休憩専、球拾い専、力説、動画撮影、 ハンドル固定、酔っぱらい
D 灰飛ばし、足組み、がら空きの店で隣に座る、ボタン連打(弱)、玉ちょい残し、目押しお願い
探検
道化師の夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
278悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
2019/06/02(日) 22:19:01.34ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【国際】トランプ氏、来年4月に中国を訪問する招待を受け入れる 習氏も国賓で訪米へ 電話会談 [ぐれ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 回文教えてく 世の中ね、顔かお金かなのよ
- 寝惚け俺「今日は何のゲームやるかなぁ」
- 【高市悲報】来年、習近平主席がアメリカに「国賓」として訪米。どうするんだよ高市・・・アメリカも敵に回すのか? [483862913]
- 千晴から開示請求届いた😭
- 椿油くっさ♥
- 俺「はぁ、ハァ……ヒヒッ、やっと捕まえたぜ」爆乳けも耳ロリ「がぁぅ゛〜!///」じたばた!