(BGMを↓に変更)
https://www.youtube.com/watch?v=FKLd1YdmIwA
扉の向こうは、柔道部の部室を全体的に紫のペンキで塗りつぶしたような奇妙な部屋だった
ジョーカー「では単刀直入に言うが、ワシの計画に協力する気はないか?
絶滅の危機に瀕しているペンデュラム使いにとどめを刺し、滅ぼすのだ
もちろんただでとは言わん。引き受けてくれるなら日本一周旅行にご招待しよう
こんなチャンス、二度と来ないかも知れんぞ」
番長「そうだな、じゃあ乗ってやるよ。その代わり、約束破んじゃねぇぞ」
ジョーカー「そうか!物分かりが良くて助かる!
では、番長にはペンデュラムデッキに必ず勝てるメタデッキを授けよう
タカハシ、ナカムラと言うのはどいつだったか?貴様らの分もあるぞ。受け取るがいい」
そのメタデッキと言うのは、ペンデュラム派とのデュエルを想定した
次元帝から派生したメタビートデッキだった
佐藤「ジョーカー、俺らの分へねえのか?」
ジョーカー「済まんが、アンチペンデュラムデッキは3つしか作って来ていないのだ
だが、安心しろ。貴様ら残りの2人にもペンデュラムに強いデッキをくれてやる」
そう言うとジョーカーは佐藤にはワームデッキを、山田にはグラディアルビーストデッキを手渡した
尚、ジョーカーは不良達に手渡したデッキは彩南町に来た際、
不良グループに話しかける前に寄ったカードショップで
アーロン都知事からもらった大金を使って作ったデッキである
これより、ジョーカーによるデュエルの指導が始まる
探検
【なりきり?】遊戯王Dimensions【同人小説?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 尖閣周辺に中国船、10日連続 いずれも機関砲搭載 [蚤の市★]
- 【宅急便】ヤマト運輸がベトナム人ドライバー500人採用…不安視される「運転技術」「コミュニケーション」「助成金」 [シャチ★]
- (社説)国旗損壊罪の新設案 窮屈な社会が待っていないか:朝日新聞 ★3 [少考さん★]
- こども食堂、全国で1万か所超す「誰もが立ち寄れる地域のインフラに」…物価高「涙を流す人もいて深刻」 [煮卵★]
- 【ファッション】ぬいぐるみがブーム バッグに付ける人が増えている [シャチ★]
- 【石破茂前首相】おこめ券配布に異議「その原資は何ですか?国民の税金でしょう?」 ★2 [ぐれ★]
- 福島競馬3回6日目
- NFL 2025/26 week12 part 2
- 東京競馬5回5日目月曜日
- 競輪実況★1608
- こいせん 全レス転載禁止 SHAKARIKI
- カープのキャッチフレーズがカッコ良すぎるw
- 22:34:56.789
- 【高市インフラ速報】 沖縄。 全 域 断 水 😭😱😨 [485983549]
- 同じ売国奴でも安倍はギリギリ笑えるのに高市は笑えない理由 [744361492]
- んなぁ…🍬おはようなのら…✋🍬🏡
- 千晴のパンツの色
- 高市がここまでしたことってアメリカに大金貢いで中国の外貨投げ捨てて軍備も増強しないといけない状況作っただけじゃん