X



  .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:14:05.73ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

752 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:52:08.99 ID:NM2USqN+0
>>748
婿は開いてるマンコに片っ端からつっこんでるやろ!

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:23:52.06ID:???0
629 イテ ◆W78rTgdY5Y(ワッチョイWW 5302-M82+)  2019/05/21(火) 02:49:26.96 ID:VbFkHasO0
レッテル貼り乙!

127 イテ ◆W78rTgdY5Y 2019/05/21(火) 06:13:46.50 ID:VbFkHasO0
妄想乙
149 イテ ◆W78rTgdY5Y 2019/05/21(火) 06:35:17.12 ID:VbFkHasO0
妄想で決めつけ

150 イテ ◆W78rTgdY5Y 2019/05/21(火) 06:36:03.78 ID:VbFkHasO0
レッテル貼り凄くて

377 イテ ◆W78rTgdY5Y 2019/05/21(火) 13:00:34.91 ID:VbFkHasO0
妄想たれながしかw
409 イテ ◆W78rTgdY5Y 2019/05/21(火) 13:51:11.17 ID:VbFkHasO0
レッテルはり

230 イテ ◆W78rTgdY5Y  (ワッチョイWW 9f02-q4G0)  2019/06/04(火) 22:32:28.36 ID:rHhCnaW60
妄想凄いなw
病院行ったら?
       (\
       \\
         ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 09:36:51.84ID:C9WVGueL0
ちゃーちゃーちゃーちゃーちゃちゃーちゃちゃちゃちゃちゃーちゃーちゃー
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:36:12.19ID:C9WVGueL0
休ちゃん
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:53:35.50ID:id7rLS8B0
休ちゃん
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 16:59:28.61ID:id7rLS8B0
休ちゃん
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:54:35.46ID:lYI8EQAd0
休ちゃん
0016 ◆0XYv3rpyDY 転載いやん
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:25.87ID:???0
オッペケ=Softbankスマホ

そのSoftbankスマホの持ち主とイテさんの固定回線の持ち主(世帯)が同じ、これが発覚しそうなんで

逃げた
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:04.74ID:vIJIFdxV0
休ちゃん
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:52:43.51ID:???0
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)
0026☆(・∀・)たまたん ◆0XYv3rpyDY 転載いやん
垢版 |
2019/06/14(金) 07:57:29.74
>>24
あっちのイテスレに書き込まん方が良いって意味を理解して貰えんかったみたいやね

やはり酒癖が悪いみたいやから、乗っかって要らん事を書かんか心配やった

恐らく泥酔しとんやろうけど、全く状況が見えん人なんやろね
0027にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:19.60ID:???0
悪いけど貴方とは見解が違うみたいね

私は一切飲んでいない

ただのお節介なんです
0028にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:10:40.29ID:???0
たまに9%飲んだら100ミリリットルくらいでテンション上がり
1缶あけたら寝てますね
0029にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:11:54.84ID:???0
私にはイテさんとの共同スレ感覚だたのに
あんなに荒らされて迷惑です
イテさんもそう思ってると思うよ
デビルは何か勘違いしてる
0030にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:29.04ID:???0
と、わたしは思うけども
イテさんはイテスレで蜂子と戦うデビルを愛の戦士だと思うのかな?
わかりません
0031にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:15:35.32ID:???0
まー荒れているときに
入っても無駄です
と、わかりつつなので
わたしの自己満なのでしょう
0032にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:17:04.81ID:???0
まぁ我が身の安全省みず
無駄なお節介したがるのが私の性分ですので
0036にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:26:44.85ID:???0
イテさんスレ監視してdisる人は
このスレ民とどういう関係なのかな
急に私を叩く人が増えた気がする
0039にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:31:36.42ID:???0
イテさんスレを見てた人は
私がイテさんと共同スレ感覚で居候させてもらっていたことを知っているはず
それを消えろという
何故かな?
イテさん待ちしてる人は沢山いる
私がいることによってイテさんは出てきやすいと思ってるけど違うのかな

勿論他の仲良しのコテさんにもきてほしいと思ってると思う
0042にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 08:33:51.78ID:???0
>>41
貴方ひどいこと言うね
そんなひどい人だとは思ってなかったわ

だれか知らんけど
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:57:57.20ID:2AUL6Rkf0
イテちゃんおはよう
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:09:09.00ID:???0
992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:30:09.04ID:???0
潜伏失敗 暴言婆

872(2): *Lei ◆zzOpqhXzSs 05/25(土)07:36 ID:nn5GxqVa(1/10) AAS
TAKAHIROさんへ

おはようございます(o゚ェ゚o)ノ
こら!w 名無しでは一切書いてないです
今後も書くことはないので、
昨日のラウンジのような、成りすましや真似子の悪戯に騙されないでくださいね
メールすることもないので貼らないようにね

あなたが、成りすましに翻弄されないよう
名無しで書かないことをお約束します(ゆびきり)
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:30.91ID:???0
878(4): 05/25(土)16:51 ID:nn5GxqVa(2/10) AAS
>>877
キチガイいい加減にしろ
879(1): 05/25(土)16:53 ID:nn5GxqVa(3/10) AAS
>>877
通報する
884: 05/25(土)16:54 ID:nn5GxqVa(4/10) AAS
>>877
覚悟しなさい
後はない
886: 05/25(土)16:55 ID:nn5GxqVa(5/10) AAS
特定済み
リアルで対処するので覚悟しなさい
888: 05/25(土)16:56 ID:nn5GxqVa(6/10) AAS
>>885
キチガイは潔く逮捕されて
病院に収容されなさい
891: 05/25(土)16:57 ID:nn5GxqVa(7/10) AAS
危険人物は逮捕されろ
893: 05/25(土)16:58 ID:nn5GxqVa(8/10) AAS
特定されてるのも知らないで
やり過ぎ
真性のキチガイ
894: 05/25(土)16:59 ID:nn5GxqVa(9/10) AAS
この人は病気だと思う
あの人ね
896: 05/25(土)16:59 ID:nn5GxqVa(10/10) AAS
容赦しないから覚悟しなさい
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:32:19.60ID:???0
266: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 08:15:55.44 ID:lIlZaV3j0
昨日午後より共有中
発言には注意した方がいい

268: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 08:21:14.04 ID:lIlZaV3j0
土日でよかった
今日も引き続き共有で対応してもらい
私は離れます

270: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 08:22:09.86 ID:lIlZaV3j0
共有で交替します
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:32:28.69ID:???0
281: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 08:42:50.06 ID:lIlZaV3j0
>>277
共有については明かさない約束
トリップ共有等はしない
見守りのみ
今一緒にいる

288: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 08:51:29.16 ID:lIlZaV3j0
セキュリティの為
リアルでの対処の一貫だと思って下さい

292: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 09:02:44.45 ID:lIlZaV3j0
見守りが目的の為代わりに書かない約束をしている
今だけです
普段はオンライン上で共有


292: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 09:02:44.45 ID:lIlZaV3j0
見守りが目的の為代わりに書かない約束をしている
今だけです
普段はオンライン上で共有

302:BEAMS (ワッチョイ e724-d7ea) 2019/05/26(日) 10:16:14.00 ID:lIlZaV3j0
test

304: ◆zzOpqhXzSs (ワッチョイ e724-h/tS) 2019/05/26(日) 10:31:00.96 ID:lIlZaV3j0
同じIP発信は端末、ブラウザが違えど同じID
0086まぞっち@禁煙半月目! ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:37.35ID:EQhBpu/Y0
>>82
いや、おるおる
病院から帰って来たところやw
0089にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/06/14(金) 17:36:22.88ID:???0
そういえばむかしシェアハウスのコテさんたちも同一視されてて掌の違いをうぷしていたね
0092まぞっち@禁煙半月目! ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/06/14(金) 17:37:22.08ID:EQhBpu/Y0
イテちゃん、リアルで平穏に過ごしてるとええんだけどねー
0101まぞっち@禁煙半月目! ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2019/06/14(金) 17:40:00.18ID:EQhBpu/Y0
>>91
夜だと瞳孔開くし、毛穴目立ちにくいし、明るい時はあまり会わないのが俺の優しさ

元からか?についてはよくわかりませんねー
わからないので面白い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況