こんにちは。私は私ですけれども、唯一にはなりたくないんです。
想う方と私との関係の中で、お互いに影響を及ぼし合いながらさまざまなことに触れたり
可能性を感じ合える成長や失敗であっても受け止め合えたりそう言った関係でありたいのです。
唯一にならないけれども、私のことは認めて欲しい。ですから、常の努めと関わり合いの中での
緊張感も日頃から持ち続けたりもするのかも知れません。私は、自己の表れと自己実現そして
想う方との関係の中での可能性を育んで行きたいです。そして、その気持ちは、楽をしたいというよりも
心望みは幸せの中の厳しさに身を置くことなのかも知れません。どうやら、この気持ちも心持ちも
ずっと続くようですし、もっと受け止めたり、覚悟なんて決まりませんけれど、そんな
色とりどりの気持ちと言うのでしょうか、であったり、なんと言うのか、私に出来うる限りの
多くの気持ちにも受け止めたりも触れたり。感じて行くことを、して行きたいですし、
断定的に、受け止めを遮断したりそれは価値観によってしかしそれはある価値観にとっては
恐ろしい事なのかも知れません。真実の愛と幸福そしてその事による様々も受け止めます。
その事をこそ求めて止みませんし、いいことばかりではないんです。けれども、私は
その世界を望み選び選択を重ねて行くのです。伝え伝わりとなるのであればなんであろうか。
誰しもがそれぞれの輝きを。その事は願いであったでしょうけれども十分に可能な事であって
その事をこそ大切にした世の中や社会は実現できるってそれはあらゆる関わり合いの中で
どのように保証であり証明として行けるのか。先ずは懸命な生き方と私と言う存在の証明を
して行く中で、言葉によって今は関わり合いたいと言う気持ちの訴えの中でそのことにつきましても
何か。きっかけや掴んで行けたり気持ちを気がついて行けたりもして行ければいいなって思っています。
探検
マロエセスの夢 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
145エミ ◆IBh0FnNMzXtd
2019/06/18(火) 12:39:21.59ID:65R4eyKp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】J2第38節 水戸がJ2初優勝!長崎は2位でJ1自動昇格!千葉は大量得点もPOへ [久太郎★]
- アミューズが同性婚訴訟への声明を発表「誰もが良く生きられる自由」を目指す、東京高裁の判決を受け [muffin★]
- 【イオン】中国湖南省に新大型店を開業 混乱なく地元客でにぎわい モール内にユニクロや無印良品★2 [1ゲットロボ★]
- 【公明党】派遣型風俗店の女性の裸をスマホで盗撮か 徳島県議会議員の古川広志容疑者逮捕 警視庁 [nita★]
- 日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる [蚤の市★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- 鈴木農相「お米券でパスタやお菓子も買えるようにします☺」・・・???😰 [931948549]
- ふなっしょい🍬なのらああああああwww🏡
- 余る新米「国が買い取って」卸売業者ら [177178129]
- 黒人のフリーレン(Black frieren)、ミーム化するwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 『ロックマンX4』カーネルの妹・アイリスが初プラモデル化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
- 【動画】AIを使ってアニメキャラとVRセックスできる時代が始まる [347751896]