こんばんは。お元気でしょうか。晩御飯にしましたよ。
水菜のサラダや、ナスをお味噌で甘辛く炒めたものなどです。
ほうれん草を茹でて、お浸しと、もやし炒めなども作りましたよ。
お味噌汁はレタスにしたんです。少し珍しいかもしれません。
シャキシャキとして、美味しかったですよ。
これから始めて行けることで沢山のことも迎えて行けるでしょうし、
考えや議論も深めて行けると思います。様々なきっかけと夢や愛についても
沢山のアプローチと眼差しを受け止めたり感じ取ったり、
現実との向き合いの中でもそのことにとらわれ過ぎずに、意見や言葉、気持ちのやりとりに
心交わして行ける環境も望めるって思いますよ。
考えの限り、心の限り出来る限り。可能性を模索したり気持ちの高まりと機会の醸造。
出来うる最高と最善を持って、表して行きたいです。なんとも拙い事や、失敗も多くあります。
自分自身と向き合いながら、反省と改善を繰り返しながら、成長したりして行ければなと
日々の時間や選択もあります。常に考える事をして行く中で、感じ方や感性も
磨かれて行ければ嬉しいです。そして、その事を生かし合える環境と心の望みの一致は
形作られるかも知れません。いえ。そうでなければならない現実になるのです。
それは、愛と幸せについても心思い深めて行ける後はきっかけなのです。
全体の望みと心の行くへは一致するでしょうか。その事は始まりです。そして
最大の自己実現と望みの達成でもあるのです。