肥えた平井住民(`w`)ノ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Y(`w`)Yウゥー
2げと
三瓶さん
お気に入りのと同じTシャツの新品がメルカリで売ってたから購入した
新品だから汚れとかねーだろうし面倒だから数日経過してもまだ箱から出してない
要らない物とか着ない服とか0円ショップで人にあげてもいいんだけどそっからメルカリとか出されて売られると腹立たしいんだよな
基本試着しないし肥えたから着れなくなった服が多々ある
あっきーがもうちょい大きければあげるんだけどなぁ
本日は晴天なりいいな
この曲とハイホーとどかーんは入場曲で最後まで迷った
末端だからすぐ入場で溜めてサビじゃなく即サビに入る曲じゃないとダメだったから限られた
「あーあーはーあーはーほー」とか意味分かんない呻き声や「俺強い?俺最強だよな?強いよな?」とかずっとセコンド陣に言ってたのに支えてくれた当時の仲間には本当に感謝
勝ったら仲間のおかげ負けたら自分のせいて帝拳ジムの教えだったか確かにそう思う
数ヶ月前に徒歩40分の場所にキックジムが出来て通おうか悩んだけど結局見学も偵察も行ってないままだ
月謝安かったけど徒歩40分はさすがに遠い
チャリ買おうかと思ったけど坂道多いからそれも嫌
あとインスタ見たらインストらしき人がタトゥー入ってて地下格闘技や半グレちっくでそれも躊躇する原因になった
和洋彫り入れてる人居たから別にどうでもいいし気にしないけどインストとなると少し別
特に今は格闘技界に半グレの人が多いから悪い方に考えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています