肥えた平井住民(`w`)ノ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Y(`w`)Yウゥー
脇と服着てていいから股を開いてる姿ってのが好きなんですよ
ロリコン野郎とか思われてるけど40〜50とかなエロ動画も好き好んで見てるのですよ
次回枠で闘う5ちゃんオフ板民として出させてくれるならジム行って真面目に鍛え直す
3ヶ月はほしいな
今80近くあるだろうけど65〜70辺りで
柔術2回と寝技ちょこちょこしか経験ないけど総合でもいいや
そろそろサザエが終わる飲みに行くべきかやめるべきか
吐こうとして吐いたらやめる吐けなかかったら飲み行く
帽子忘れた帽子被んないで出掛けるとか今年初とかなレベルに珍しい
ランニングやめたと同時にサラダ煎餅ブームが起こって毎日数袋食ったりしてたのがダメだったかなと
眠剤1日6錠飲むから次までの200錠近く処方してくれ言ったら拒否られた
とりあえずイフェクサーSRをやめにしてレボメプロマジン錠とコントミン錠て眠剤を増やしてもらた
コントミンてのは真っ黄色でかわいい薬
薬剤師とも話したけど薬って効くもんなんだなと
イフェクサー飲んだだけで全然眠れんくなるとは思わなかった
昔処方されたリタリンは別にそんなことなく何も効かずに普通に過ごせてたのに
バチールってのも相性が悪い
これ飲んだら全く動けなくなって寝たきりに近い感覚なる
耐性ってより気分を上げる薬のイフェクサーがダメだった
ウチの親父は昼寝とかするくせに夜眠れない言って眠剤貰って飲んで寝ててヤバかったぞ
呂律回らない痴呆症状でるろくに歩けない大小漏らすでマジヤバかった
病気で入院したときに強制的に眠剤を止められたからそしたらすっかり復活した
まあ多少痴呆の気があるくらい
眠剤やっぱりヤバイんすかねえ
けど飲まんと寝れないんで飲み続けます
1を飲んで眠れなかったら2を飲んでみたいなのがあるけど面倒だから両方飲んだ
寝られなきゃ寝られないで…ってするのが普通
まあ製薬会社と医者のいいカモだけど仕方ないね
間違えて飲まねーように朝の薬からイフェクサーを除外して乾燥剤入れたパックに入れといた
今日もらたプロマジンは過剰摂取時の致死率が4位とからしいから要注意
薬飲む→寝る→喉乾く→水飲む→おしっこで目覚める→水飲む→またおしっこで目覚める→水飲む→おしっこで目覚める
>>342 寝れなければ無理して寝なくていいんじゃない?
眠剤が効き過ぎて残ってんのかイフェクサーの離脱か頭がフラついとる
頓服眠剤1.2は今日はやめる
それで明日の状態を確認する
ラテ欄に渡辺直美の四文字が無ければバカ殿見てたのになぁ
通常の寝る前薬in22時頃に眠気が出てくるといいな
抗うつ剤をODしたら一気に躁転して無敵感溢れるのかと思ったらそう簡単なことでもないみたいだな
>薬の種類としては、バルビツール酸系に代わり、ベンゾジアゼピン類が用いられることも多いが、フルニトラゼパム(商標名ロヒプノール、サイレース)のような強力なベンゾジアゼピン類も致死性が近いことには変わりがない。問題になっている多剤大量処方により、意図的に過量服薬しなくても深刻な作用になっている場合がある。
stab me in the back、DAHLIA
XJAPANだとどっちのが血が騒ぐ曲だろうか
今日は米と柔軟剤とコーヒーを買ってきた
何故かしらんがダウニーシリーズが置き場から消えてて困惑した
宮迫とか見て思ったけど過去の付き合いだったりでもアウトならアレやアレな人とかもアウトだなぁと感じた
写真とか撮っとけばよかったな
しかし週刊誌に売ったとしても俺とバレて消されるのが怖い
出演者の高樹リサっちが見れなくなるのは悲しいけど水曜21時枠は怪しいアウトドア番組が楽しいからランスマ終わっても別に構わなくなった
リサっちが見れるのが関西以外だとBSのアンパンマン体操だけなのか
前までは相方がジョニー大蔵大臣だったからいつか聴こうと思ってたけどいつのまにか降板してたから聴いてないや
グレイトパールが勝てば浪漫だけどもサウンドトゥルーやノンコノユメでも熱くなるな
まぁこの3頭中1頭でも馬券内入ったら負けだけど勝つならそれは浪漫だから許せる
腐ってた牛乳少し飲んだから腹痛で入院かと期待してたけど全く腹痛くならねーよちくしょう
明日は内科の通院日
血圧もそこまでじゃねーし整腸剤とアレルギー薬を処方されてそれで終わりかな
何とかして入院したい!って真剣にお願いしたら何かしら病気診断してくれるのかしら?
入院出来たとしても何かしら病気じゃないと保険金が下りないだろうし
1週間ぐらいで退院出来て入院中看護師さんと楽しく雑談出来るほどな病状な病気
28 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2019/06/26(水) 16:56:10.02 ID:WX/V+GEG0
調教師になるための勉強期間と予想。 場所こそ違うが 浦和の平山調教師がそこそこ成績出してるし、追いかけてもいい。
29 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/26(水) 17:31:20.58 ID:oB/bpA6B0
女性の調教師っておるの?
34 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/26(水) 17:46:01.23 ID:oB/bpA6B0
平山って人が女性か・・
男かと思ったわ
シニミニとショウコチャンの子供のセイギノミカタ号が平山厩舎に一時期居たからブログとかチェックしてた
今は引退してるっぽいけど何をしてるんだろうか会ってみたい
競走馬時代があったのかもしらんけどショウコチャンは今ならチャン馬名好きに気に入られて人気馬になってたかもだよな
セイギノミカタは546万だったのか
ペットとして飼いたいから10万ぐらいで譲ってくれねーかなー
そろそろこころ旅だなとチャンネル変えたら渡辺直美が出てきやがった!
グッとスポーツはマイナーな競技も扱ったりするし相葉自体は好きなんだけどたまにタメ口で話してる姿がどうも気になる
>ミスターデンジャー本店にお越しの際、写真撮影を希望の方はお気軽に、スタッフまでお声掛け下さい。写真はSNSなどで自由にお使い下さい。
駐車場もあります。
こーゆうのを書いてくれると頼みやすくなるから助かる
貴乃花が協会時代にサインや握手でチケットが売れるならいくらでもしますよと言ってたけどファンサービスがいいと普通に行きたくなる
こないだの宝塚でも1500円程度だったのに今回2000円も買うとか軽躁来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています