前スレ
財布爆裂した…はGGG線上のアリア
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1561797648/
こっちも宜しくね(^-^)/
財布爆裂した…は日常リアルダークフェニックス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1560647345/
財布爆裂した…咎をここに刻む
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1519055176/
財布爆裂した…にーとゲーム部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1558190894/
財布爆裂した…は今日キムチアベンジャーズ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558170162/
財布爆裂した…は大国謳歌する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:22:54.11ID:vUyRPkGP02のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:23:21.83ID:???0 | ∧_∧
┃ (`・ω・´) 流星ブレード V>>2!
─━<>━─ _つ
┃ー 、 ノ
| し'
┃ (`・ω・´) 流星ブレード V>>2!
─━<>━─ _つ
┃ー 、 ノ
| し'
3のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:23:28.36ID:???0 r ⌒ ⌒ 、 この俺>>3国太一からも君たちに話がある.
(⌒::::::::::::::::::::::::: ⌒)
( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ) このスレは今やかなりの人気スレになっている.
ゝ┬_⌒ ー '⌒_┬r' だから荒らしや厨が流入しやすくなっている.
|:ト、\ //|:| 人気のスレがよく狙われるんだ.
(6| 「 ・Tl T・ 7 |6)
l  ̄ L  ̄ l 君たちは彼等にけっしてレスをしてはいけない.
ヽ ー一 / どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ.
\___/ 良き雷門中サッカー部のサポーターたる君たちは
____ /| | \____ 当然導入済みであろう専用ブラウザの機能を活用し,
/ |/`二´\| \ 荒らしとそれに反応する者のレスを全て透明あぼ〜んして
一'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'ー さっさと忘れるようにしてくれ.
そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても,すぐ忘れること.
ここは2chなのだから善人も悪人もいる.君の個人的な感情でスレの進行を乱し,
皆に迷惑をかけることのないよう,常に務めてくれると俺はとても嬉しい.
(⌒::::::::::::::::::::::::: ⌒)
( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ) このスレは今やかなりの人気スレになっている.
ゝ┬_⌒ ー '⌒_┬r' だから荒らしや厨が流入しやすくなっている.
|:ト、\ //|:| 人気のスレがよく狙われるんだ.
(6| 「 ・Tl T・ 7 |6)
l  ̄ L  ̄ l 君たちは彼等にけっしてレスをしてはいけない.
ヽ ー一 / どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ.
\___/ 良き雷門中サッカー部のサポーターたる君たちは
____ /| | \____ 当然導入済みであろう専用ブラウザの機能を活用し,
/ |/`二´\| \ 荒らしとそれに反応する者のレスを全て透明あぼ〜んして
一'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'ー さっさと忘れるようにしてくれ.
そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても,すぐ忘れること.
ここは2chなのだから善人も悪人もいる.君の個人的な感情でスレの進行を乱し,
皆に迷惑をかけることのないよう,常に務めてくれると俺はとても嬉しい.
4のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:23:48.14ID:???0 ハrキ`、y, _,,,V ソ r,
(ケ’y,ミゝ` -彡 ミr-二ゞ 、
ミゝ 彡 〜ミ三彡三三三 ヽ,
彡〜二三三ミ三彡ミ三彡三二y
⌒ 彡三ミ三彡ミ三ミ⌒"~ i キング・オブ・ファンタジスタ
二彡三彡三三三三ミ...へ へ .| パーフェクトプレイヤーことロニージョが>>4get!
⌒ ヾ三三彡ー三i' .⌒ ⌒...|
〜三ミ}ヘ`jii ..・ ・. ...| >>1いスレ立てだボーイ!
⌒ 彡ヽ_, ヽ.〉 ⌒ ( ) ⌒ .| すまない…>>5ウエンジ…
T .__ / >>6理な願いだとは分かっているが次の試合負けてくれないか…
」 i ( ο ) ./ヽ、_ 豪炎寺「ふざける>>7ァ!
_,、r ' " {,| ヽ, ` ̄ ´ ./ ヽ >>8百長を頼むなんてお前は本当にサッカーを好きなのか!」
/二ニ'" ̄ i' | \, _ _/ ヘ ヽ、 い>>9ぜボーイ!ス>>10ライク!サンバァーッ!
. / / 〉ヽ /\ \ \ _ \ >>11-1000ボーイ…
/,、 '" ヽ, / /ヘ、 i ヽ ヽ \
 ̄  ̄ ̄"' ヽl \ ヽ, ゝ、
(ケ’y,ミゝ` -彡 ミr-二ゞ 、
ミゝ 彡 〜ミ三彡三三三 ヽ,
彡〜二三三ミ三彡ミ三彡三二y
⌒ 彡三ミ三彡ミ三ミ⌒"~ i キング・オブ・ファンタジスタ
二彡三彡三三三三ミ...へ へ .| パーフェクトプレイヤーことロニージョが>>4get!
⌒ ヾ三三彡ー三i' .⌒ ⌒...|
〜三ミ}ヘ`jii ..・ ・. ...| >>1いスレ立てだボーイ!
⌒ 彡ヽ_, ヽ.〉 ⌒ ( ) ⌒ .| すまない…>>5ウエンジ…
T .__ / >>6理な願いだとは分かっているが次の試合負けてくれないか…
」 i ( ο ) ./ヽ、_ 豪炎寺「ふざける>>7ァ!
_,、r ' " {,| ヽ, ` ̄ ´ ./ ヽ >>8百長を頼むなんてお前は本当にサッカーを好きなのか!」
/二ニ'" ̄ i' | \, _ _/ ヘ ヽ、 い>>9ぜボーイ!ス>>10ライク!サンバァーッ!
. / / 〉ヽ /\ \ \ _ \ >>11-1000ボーイ…
/,、 '" ヽ, / /ヘ、 i ヽ ヽ \
 ̄  ̄ ̄"' ヽl \ ヽ, ゝ、
5のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:23:53.89ID:???0 ..):::::::\/:::::::::::\::\ |ヽヘ
. (::):::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::\|:γ)
. /(:::::::,── 、::::::::::::::::、λ:::ヽ 松風天馬のゲームのコツ!>>5台持ち!
..(:::::\ ⊂⊃ ::::::::::::::::::::\,-- 、 外に出てもなかなかすれ違い果たし状が来ない、シークレット通信できる友達がいない、一日10枚のゲームコインをガチャですぐ使い切ってしまう…
..| ヽ:::::丶─ ′:::::::::::::::::::::::::ヽヾ;;;;;) そんな時は別バージョンのロムと全部で五台の本体を買おう!
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::)::::::::) 自分自身でシークレット通信も出来るし、一つしか入手できない秘伝書をいくつも入手して技やスキルを覚えさせたキャラに化身を付けて交換することも可能!
..ヽ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ノ/:::::::丿 更にセルフすれ違い通信でいつでも用意した好きなレベルのチームと一台につき一度に4チームとすれ違い出来て化身コインもザックザク!
.、┘:::::::|:::::::::::/\::::::::::::::::/\ノ パラレルワールドイベントは全部見られるし本体を自宅用3DS外出時用3DS自宅用3DSLL外出時用3DSLL痛デコレーション仕様の五種類にすれば気分に合わせて楽しく使い分けできる!
. ヽ ∩ | / \ ヽ // ノ. 五つの本体に二つのバージョン、全部欲しくなるよね!
. |∪λソ ァ,ニ_、)/,,ニ_、/ 5台持ちだからと言ってソフトが5本となると3本と2本でバランスが悪いよね!この際2バージョン両方5本ずつ買おう!
. ヽノ l {Θ:} l {Θ}/ でもGO2が5本あると円堂守伝説も5本ほしくなるよね!もちろん買おう!
..ヽ ` ´ ,, `´/ せっかくだからこの際、GO1も5本ずつ買おう!ファンタジーライフも5本買っておこう!
..ゝ、 ,───、 / ちょっと3DSのゲームばっかり増えすぎてバランス悪いかな?
/,二 \ \_ , ノ /.二 ヽ ストライカーズも5本ずつ買おう!もちろん2013、2012、初代を5本ずつだ!
l //: : : :ヽ \ /.: : : :ヽ l ええい!こうなったらDSシリーズも全部5本買おう!
/:l l : : : : : \\_,ノ : : : : : : l l .中古?何言ってるんだよ!全部新品で買うに決まってんでしょ!
l: l l: l : : : : : └―┘: ___ : :l/: l l うーん。でもよく考えると5本ってキリが悪いよね。もう5本追加だ!!
. (::):::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::\|:γ)
. /(:::::::,── 、::::::::::::::::、λ:::ヽ 松風天馬のゲームのコツ!>>5台持ち!
..(:::::\ ⊂⊃ ::::::::::::::::::::\,-- 、 外に出てもなかなかすれ違い果たし状が来ない、シークレット通信できる友達がいない、一日10枚のゲームコインをガチャですぐ使い切ってしまう…
..| ヽ:::::丶─ ′:::::::::::::::::::::::::ヽヾ;;;;;) そんな時は別バージョンのロムと全部で五台の本体を買おう!
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::)::::::::) 自分自身でシークレット通信も出来るし、一つしか入手できない秘伝書をいくつも入手して技やスキルを覚えさせたキャラに化身を付けて交換することも可能!
..ヽ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ノ/:::::::丿 更にセルフすれ違い通信でいつでも用意した好きなレベルのチームと一台につき一度に4チームとすれ違い出来て化身コインもザックザク!
.、┘:::::::|:::::::::::/\::::::::::::::::/\ノ パラレルワールドイベントは全部見られるし本体を自宅用3DS外出時用3DS自宅用3DSLL外出時用3DSLL痛デコレーション仕様の五種類にすれば気分に合わせて楽しく使い分けできる!
. ヽ ∩ | / \ ヽ // ノ. 五つの本体に二つのバージョン、全部欲しくなるよね!
. |∪λソ ァ,ニ_、)/,,ニ_、/ 5台持ちだからと言ってソフトが5本となると3本と2本でバランスが悪いよね!この際2バージョン両方5本ずつ買おう!
. ヽノ l {Θ:} l {Θ}/ でもGO2が5本あると円堂守伝説も5本ほしくなるよね!もちろん買おう!
..ヽ ` ´ ,, `´/ せっかくだからこの際、GO1も5本ずつ買おう!ファンタジーライフも5本買っておこう!
..ゝ、 ,───、 / ちょっと3DSのゲームばっかり増えすぎてバランス悪いかな?
/,二 \ \_ , ノ /.二 ヽ ストライカーズも5本ずつ買おう!もちろん2013、2012、初代を5本ずつだ!
l //: : : :ヽ \ /.: : : :ヽ l ええい!こうなったらDSシリーズも全部5本買おう!
/:l l : : : : : \\_,ノ : : : : : : l l .中古?何言ってるんだよ!全部新品で買うに決まってんでしょ!
l: l l: l : : : : : └―┘: ___ : :l/: l l うーん。でもよく考えると5本ってキリが悪いよね。もう5本追加だ!!
6のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:23:58.68ID:???0 /: : : : : r --- 、 :\
/: : : : ヘ「` ヽ:Λ おりゃー!イナズマジャパン所属!背番号17
/: : : : / ( __ `‐、 l 雷門のエースストライカー染岡竜吾が>>6get!!!!!
l:/ニV { ・\ヾ _,{
|ヽ  ̄ / f・ァ/ >>1!すげースレ建てじゃねぇか!
、7l ,、 r'、 { ゙/ 吹雪>>4郎?豪炎寺の代わりにはならねぇよ!
У l {ー`ニ _ 、_ '´/ >>5うえんじなんかにエースストライカーを取られてたまるか
/ \ `ー- У/ サッカーの>>7くん
/:.:く \ -‐ / >>8、また一緒に風になろうぜ
― … '´:l :.:.:.:ヽ >一 '´ >>9り松!とっとと日本に帰っちまえよ
\ : : : : :| :.:.:.:.:.\ /\
: : ヽ : : :|: :.:.:.:.:.:.ト、 V:.:|、 コ>>10パンにやっつけてやるよ
>> 11-1000 諦めるな。自分の力で這い上がれ!
/: : : : ヘ「` ヽ:Λ おりゃー!イナズマジャパン所属!背番号17
/: : : : / ( __ `‐、 l 雷門のエースストライカー染岡竜吾が>>6get!!!!!
l:/ニV { ・\ヾ _,{
|ヽ  ̄ / f・ァ/ >>1!すげースレ建てじゃねぇか!
、7l ,、 r'、 { ゙/ 吹雪>>4郎?豪炎寺の代わりにはならねぇよ!
У l {ー`ニ _ 、_ '´/ >>5うえんじなんかにエースストライカーを取られてたまるか
/ \ `ー- У/ サッカーの>>7くん
/:.:く \ -‐ / >>8、また一緒に風になろうぜ
― … '´:l :.:.:.:ヽ >一 '´ >>9り松!とっとと日本に帰っちまえよ
\ : : : : :| :.:.:.:.:.\ /\
: : ヽ : : :|: :.:.:.:.:.:.ト、 V:.:|、 コ>>10パンにやっつけてやるよ
>> 11-1000 諦めるな。自分の力で這い上がれ!
7財布爆裂した… ◆qyoooooooo
2019/07/13(土) 16:32:03.05ID:iCssmJAQ0 スレ立向居!ありがトルネードファイヤ!
8のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:37:10.02ID:???0 どういたしましてんくうおとし!
9財布爆裂した… ◆qyoooooooo
2019/07/13(土) 16:48:35.83ID:iCssmJAQ0 本スレッドはサッカーを愛し、サッカーに愛された男による空前絶後の完璧な湯切り真空魔をお楽しみ頂けるものとなっております!
〜お品書き〜
・神童死す、霧野「キスくらいしておけばよかった」
・フィフスセクターの刺客夏未、料理で雷門を潰す?!
・木野に迫り来る小暮の影
〜お品書き〜
・神童死す、霧野「キスくらいしておけばよかった」
・フィフスセクターの刺客夏未、料理で雷門を潰す?!
・木野に迫り来る小暮の影
10のーい君 ◆NOYYYYYYYY
2019/07/13(土) 16:51:21.93ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… [BFU★]
- 中国「日本で中国人への犯罪が多発」 日本側の否定に「先週も5人逮捕」と反論 [夜のけいちゃん★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】足立の盗難車暴走、逮捕の男が事故起こして逃走したと認める「車そのままにして自宅に帰った」 [ぐれ★]
- 円安で増加の風俗目的の中国人インバウンド 客に処罰規定なし、悲しき売春観光大国の現状 [蚤の市★]
- 【野球】大谷翔平、日本の今の野球は「全く誰が活躍しているか分からない」「映像見ないようにしている」★2 [冬月記者★]
- 【速報】ヤフウヨ民大発狂開始 [194819832]
- WSJなど米メディア一斉に高市トランプとの電話会談は全て台湾問題に振り分けられ中国をこれ以上刺激するなという内容だったと報じられる [709039863]
- 【悲報】日本でandroidスマホをiPhone以上に普及させる方法、この円安でiPhone買い続ける民を救いたい [605029151]
- たぬかな、結婚してるのに「うちも未婚やし」とゆいながら2年間も弱男からスパチャを貰っていたと判明 [329329848]
- 大人女性のディズニー好きってヤバくないか?
- 【悲報】高市早苗首相、日本の保守層に愛想つかされるので撤回は出来ないとトランプおやびんに説明なさる [115996789]