X



名無しの道化たんはうっかり可愛い 66うっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2019/07/19(金) 00:50:55.84ID:???0
死ぬ代わりに5chに現れるの止めたところで、どうせTwitterの監視はするんだろ?
そんな相手を満足させるのに付き合うのもバカバカしい話だよなぁ……(´-ω-`)
0094名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2019/07/19(金) 01:01:51.94ID:???0
あぁ、まぁでも、俺なんぞに接してくるのは「自分は頭がおかしい人間です」って自己紹介にしかならないからなぁ……w
好きなだけ俺に絡んできていいぞ。
律儀に毎回相手してやるかどうかは保証しないがw
ついでに言うと「高齢無職の社会に寄生してのうのうと生きてるクズの存在を認めてる共犯者です」って自己紹介も兼ねてるから。
そんな人間に成り下がるのがお好みならどうぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況