>>482
エアリアルさんこんにちは☆。.:*・゜
亀レスですみません、

>>482
改宗なされたのですね!
宗派が変わると、しきたりや作法も変わるものなのですか?お寺にもよるとは思いますが宗派が変わって何か違いなどありましたか?
すごく興味のある話題です(・ω・≡・ω・)
私の今住んでる地域は神社仏閣がめちゃくちゃ多いんですが、
浄土真宗か浄土宗か忘れてしまいましたがとにかくとても戒律が厳しいとの事で、檀家である職場のパートさんが大変だと仰っていました。

>The map
movement!なるほど、やるっきゃない的な感じなのですね。
ライトワークスさんで全カード表示されてたので見てきました(・ω・≡・ω・)
これはダチョウでしょうか?確かに脇目もふらず全速力で走る、の象徴ですね。
お父様のご容態はいかがですか?寒い日々が続きますのでお大事に…穏やかな日々が過ごせますように…。

やっぱりコレットさんのカードはどれも絵柄が美しいです!見ると欲しくなる…(´;ω;`)
オラクルカードはほんとドンピシャなカードが出ますよね。
最近迎え入れたファタジーキャッツオラクルもけっこうシンプルズバッで良かったです。
ダイエット中だからか「グルーミング」のカードが出たので、引き続き内面も外見も自分磨きに精を出したいと思います(><)