>>305 糞馬鹿ヤローガ爺が小人が乞食が虫けらがぶん殴るぞドアホ
馬鹿ヤローガセムシヤローガ老いぼれ爺が
>>272うわーっ、これは酷いですね(>_<)
昔の、仮面ライダースナックとかを思い出します(-_-)
>>273オフとかだと、同じ地域で何軒かはしごする事もあります(^_^)
>>276最近のコンビニ飯は、本当にレベル高いですからね(^-^)
特にスイーツ等は、次から次へと新商品に目移りしますよ(^o^)
>>277荒木しげるさんと誠直也さんは、そんなに似てませんね(^_^)
江夏豊さんと桂ざこばさんは、お年寄りという所は共通点ですね(^o^)
伊東香織さんと江川紹子さんは、眼鏡はかけてます(-_-)
>>279四天王プロレスに繋がる、懐かしいユニットですね(^-^)
>>280こうして見ると、新日は本当に外敵軍に事欠かないですね(^o^)
対立概念と、ヒール作りが上手いのでしょうね(^-^)
正直殆ど思い出せないグループも多いですが、考えてみると海外へのルートが閉ざされていた新日としては、どうしても日本人対決をヒートさせざるを得ない状況でした(-_-)
>>281スリーパーと言うと、昔はバーン・ガニア選手とマーク・ルーイン選手が遣い手としては双璧で、少し形が違うんですよね(^-^)
日本だと、猪木選手がマサ選手を落とした、スリーパーを思い出されます(-_-)
>>282猪木選手のスリーパーは、表情がいいんですよ(^-^)
>>278ああ、ここ見逃してました(^_^)
全日四天王と闘魂三銃士は同世代ですので、やっぱり思い入れがありますね(^-^)
ふう、You Tubeアプリを使わず、Chromeブラウザだと観れますね(^o^;
>>283いやー、それを言ったらマル暴の方のほうが、よほどカタギには見えません(^_^;
>>288悪魔将軍さんには、ゲームの曲をたくさんご紹介いただいたので、この曲もむしろゲーム音楽のように聞こえました(^o^)
>>289どちらも、お得ですね(^o^)
悪魔将軍さんは、コスパのよいお食事処をお見つけになるのが、とにかく巧みですね(^-^)
| それは地球のことを考えて
| 空気を汚さないよう・・・
\__ _______
|/ ,,,,,,, _
/'''' '';::.
/二⌒"''ヽ l ≡ );;;: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈i `'ヾ | ≧〒≦ :;/) | ツマラン!!
|こi .iこ ヾl iー/ i ー' k.l < おまいの話は
l / !.ヽヽ i6. l ノ‐ヘ iJ | ツマラン!!
. l,〈+ヽ ノ U乞 し ノ \_______
ヽー '/ `ー ‐
>>290これは仕方ないですね(^o^)
お祭りと言えば、年に一度、その土地にお住まいの方々にとっては、全てを差し置いても優先しなくてはならない神事ですからね(^_^)
まあ、その場に居合わせた時は、面白い物が見れたとでも思った方がいいかもしれませんね(^-^)
>>294こうして改めて観てみると、ブルース・リー映画の影響が、そこらかしこで見受けられますね(^o^)
今観ると、昭和の古臭い演出の数々ですが、それが当時は格好良く映ったのでしょうね(^-^)
考えてみたら、自分はあまり北斗の拳にははまってませんでした(-_-)
>>295中々ファンタジックで、シュールな映像でしたね(^-^)
それにしても、悪魔将軍さんはつくづく蛇が気になるのですね(^o^)
毒があるかは、分からないですよ(^_^)
酔拳と蛇拳に出てくるやたら身体能力の高いジャッキーのお師匠さんについて
>>296これは、二つの画像の時系列が分からないので何とも言えませんが、二つ目の画像からだとスペースがありますが、一つ目の画像ではとてもスペースがあるようには見えませんね(^_^)
まあ満員電車でも、揺られているうちにスペースが出来たりしますが、とっさの事だと大事をとるかもしれませんね(-_-)
>>297これはどちらの曲も、舞台の効果音に向いてますね(^-^)
最近多い、2.5次元のお芝居とかでかかると、とても合うような気がします(^_^)
>>299時間帯によっても、メニューの品数が変わってくるんですよ(^o^)
吉野家さん、おはようございます(^-^)
>>315お知らせ、ありがとうございます(^-^)
存じ上げてはいたのですが、やはり鉄道板だとスレチかなと思いまして(^o^;
>>344今は北宮選手が、マサ選手の跡を継ぎましたね(^-^)
>>371なるほど、元々京劇ご出身の、武術指導の方なんですね(^-^)
時代劇で言う、殺陣の先生みたいな方なんですね(^o^)
>>328 藤波の意味不明のロープに振ってからのスリーパーはどうですか?
何故、スリーパーをするのにロープに振るんですかね?( ̄▽ ̄;)
>>376カウンターにすれば、動きが出ますからね(^o^)
藤波選手と長州選手の良さは、それまでのプロレスに加速を加えたところですので、アクションをプラスする事で、スピード感が増しますからね(^-^)
天龍さんのスタミナあの歳で全くおとろえて無くてわろりんゆ
健介辺りと逆水平対決しても良い線いきそうおね
>>382 糞馬鹿ヤローガ爺が小人が乞食が虫けらがぶん殴るぞドアホ
馬鹿ヤローガセムシヤローガ老いぼれ爺が
>>384お二人のシングル戦は、生観戦しましたよ(^_^)
チョップの打ち合いで、天龍選手の胸の皮膚が裂けて、血飛沫があがってました(^o^)
懐かしいですね(-_-)
>>383 全体的に地味というか、華がない感じがしますねえ( ̄▽ ̄;)
仲野は全日時代はソコソコ活躍しましたが・・・
平田選手によりますと
俊二(苦笑)は勝手に新日本を辞めて
カルガリーハリケーズに合流したらしいです( ̄▽ ̄;)
>>390大矢選手も、確かFMWかどこかで活躍していましたよね(^-^)
やはり、トップまでの壁が分厚い新日だからこそ、今やWWEに次ぐメジャー組織になった訳ですね(^_^)
それだけ、人材豊富だったという事なんでしょうね(-_-)
>>393 ヨシムラさんおはフマ〜さん
ヨシムラのステッカーが目に入った為になんとなく(ΦωΦ)
ぶらふま、ストロングマシーンのマスクをかぶってるの?
密かに一つだけ俺の糞を混ぜたかりんとうをぶらふにくれてやったら
完食してて草
@
https://www.youtube.com/watch?v=K2xckDE5VC4&t=5m
↑
昭和60年4月の長野県小谷村のペンションで火災で宮崎博子あほや!!
預かった合宿費使い込んで誤魔化すためにペンション放火して2人焼死させとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
A
しかも5分39秒過ぎで見え見えの嘘泣きしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
B
挙句に放火殺人で2人も殺しとるのに、たった懲役8年や!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
死刑にせー!!
C
剃れとナレーターあほや!!
「わが息子を死に至らしめることになった」ほざいとるが
当時の新聞の記事見たら、焼死したのこいつの息子ちゃうやんけー!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
当時の新聞記事
↓
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150205/30/3659290/0/1057x1348x25a9c198bebcc09fad8624.jpg
>>395號さん、おはようございます(^_^)
ヨシムラと言うと、吉村道明選手を思い出します(^o^)
>>396そう言えば、正直さんぽのゲストが、藤波さんでした(^o^)
>>397皆、子供の頃一度は、自作マスクの出来の悪さに泣いた事と思います(^_^)