例えばあちらで噂になってた職業
昔の自己紹介では自由業とのことで、深夜の方が仕事が捗るとも言っていたから
内職的な仕事なのかなーと思っていたけど
ルマンに職業音楽家と言ってるのを見た
さらにピアノの調律云々て話も多いし、ピアノ教室もまあ、ないことでもないなとも思うけど
確か設定ではマンション住まい
だから違うかな〜とも思うしねw
まあ、なんでもいいんだけども
仕事について触れられたくないなら、何を言われても黙ってれば良いだけでしょ?
無理に設定だろうが本当だろうが、言うことないのよw
例の寡婦控除の件も、確定申告自分でしてるって話からマウント取ってきたのはあちらの方だったのでww
車の話をすりゃ、ハニは都営の青空駐車だとか言い出すからね
だから、ミカこそ都営住みなんじゃないのかと言い返せば
後にミカを馬鹿にしたと、都合のいいところだけピックアップして垂れ流すしさ
いつだってどんな時だって、言葉尻捉えて文句言って来たのはミカでしたのよ
現に、私がどのスレに行ってもミカが登場したことから、あちらが追いかけてるのは歴然としてるでしょw
しつこいからやられるんだからさ
ま、アネモネも予想をしたように、ミカは自分にないもの
自分に成し得ないものを私がやすやすとやってるように思えて
妬みがあるってことでいいかなw
私もその辺は納得ですわw
不幸な子供時代もそうですわね
母親に愛されなかったかもしれないという不安
愛されて育った自覚のある私
でも、そんなもん
環境も違うし年も違うし性格も違うし当たり前なんだけどねw
いい加減、違いを認めたらいいのに
探検
NO.83 salon de 蜂子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
388 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2019/09/25(水) 00:48:05.55■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で [お断り★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★2 [お断り★]
- 【速報】中国外務省報道官 高市首相発言撤回なければ「断固たる対抗措置」 ★3 [蚤の市★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★7 [ぐれ★]
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★3 [お断り★]
- 【速報】日本産牛肉の対中国輸出再開協議が中止 ★3 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪★5
- エッヂ落ちた?
- 【緊急】水ダウひ避難所
- 【悲報】ヤフコメ民「中国が水産物を輸入禁止にするなら、日本国民向けに安く販売すればいい。中国依存から脱するべき」 [153736977]