細かくどういうことなのかを、書かないと理解出来ない人がいるのだろうから
説明が必要かしらね〜
まずはソラさんの方から書くかな
日頃、ここにソラさんが書いてる内容は
お母さんの介護のことであったり、ご自身の骨折の話、あと出てくるのはお兄さんの元嫁の話ですよね
私は別にソラさんが作り話を書いてるとは思っていない
ただ、知り合ってから色んな話を見聞きしていて感じたのは
身内に対する憎しみがとても強いということです
母娘というのは、なかなか複雑な関係でもあり
お母さんへの愚痴が出てくるのは理解できる
が、お兄さんの元嫁の話
これはかなりエグい
嫌な女だったとしても、かりにもお兄さんの子供を産んだ人
ソラさんから見たら姪っ子になるわけですよ
最終的には姪っ子と遺産相続をすることになるのは法律で決まってる
まあ、あんな女に渡したくもないって気持ちはわからんでもないが
深夜に独り言のように、その元嫁宛への恨み言を書いてたりすることが多いですよね
無言電話もその人からのものかわからないし、空き巣に入られたとか嫌がらせを受けてるとか
この辺は被害妄想だと私は思ってる
元嫁にそんなことをする理由がない
デキ婚を馬鹿にするのは自由だが、さも兄貴に取り入ったみたいな事を言うのは
正直ドロドロしていて、妹の分際でそんなことを言うのは兄妹以上の何か
通常よりも、恋慕に等しい愛情を兄に持っていたのかと思ってしまう
私の感性ではこの辺、ついて行けない部分
もしかしたら砂蝉は母親に欲情できる人だから理解出来るのかもしれないがw
探検
NO.88 salon de 蜂子
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
916 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2019/12/06(金) 15:58:03.46レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張 [夜のけいちゃん★]
- BreakingDown 前日会見で対戦予定選手から不意打ちビンタ→後頭部強打で失神した選手、くも膜下出血と報告「脳内に出血が発見され…★2 [Anonymous★]
- フィンランド、ミスや国会議員つり目投稿 くり返されるアジア人差別 [蚤の市★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★2 [夜のけいちゃん★]
- コメ「余っている」年明けに下落も? 大量の在庫が倉庫を圧迫、赤字の恐れ…業者「値下げするしか…」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【海外/米国】トランプ大統領、合成麻薬フェンタニルを大量破壊兵器に指定 [あずささん★]
- 赤坂高級サウナ火事2人死亡、サウナ室のドアノブ外れ死か [256556981]
- 1年後おれら「ったくあのメモリの異常高騰なんだったんよ。慌てて買うんじゃなかった」 可能性ある? [531674905]
- 給食無償化、近く合意へ…全国民が毎年5000円負担する計算。これケンモジさんはどう思ってるの? [973343483]
- ぼく、レスバ最強。
- 元一流迷惑系ユーチューバー「パンダに頼る動物園もよくない。別にパンダがいなくても楽しめますから」 [309323212]
- 【📦】サンタは軽バンに乗ってやってくる!Amazonクリスマスセール本日開幕!!!