972 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/12/14(土) 10:14:10.29 0
>>716
そいで、これねw
読者はまるで、私が焼き餅妬いておこおこしたみたいに感じるでしょう?w
ところがどっこい、違うんです。これに至る経緯というものがありまぁす
その少し前に、武士スレで、はちこちゃんと(TAKAHIROさんそっくりさん)名無しがやりあってたのを後から読んで
あれはあなたなの?と質問したら
「武士スレなんて(他の女性スレも)もうずっと読みにすら行ってない
ROMることも、本人に絡むことも今後、二度とないって言ったはずだ」そう私に怒ってました
私は、あなたが、うしょをついてることをご指摘、問題提起してるだけでしたよね
すべてがこの調子で、言行不一致なのでね
何だか揺さぶられてパカにされてるような気持ちになるんです
それだけじゃないけど、こういうところも含め、信用できない、と申してまいりました
愛してる、○○だけいればいい、俺の宝物だ、結婚しよう、嫁に来てくれ
毎日のように言いながら、それとは思えない言行不一致ばかり。
とても大切な人に対する行動じゃない、とそう判断したんです
行動だけを見てるよって、ずっとお伝えしてきたのに。
うしょばかりで行動が伴ってないんですよ
ちなむに、
私から、女性スレに行かないでなんて言ったことは、今まで一度たりともないです
TAKAHIROさんが自ら勝手にね、最初からそう宣言してらしただけです
武士、黒帯取得(°▽°)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
415はじめまして名無しさん
2019/12/14(土) 11:05:28.37ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース