Pやん、みかちゃん、おはようございます。
9月に入り小さい秋がチラホラ見れるようになりました。
九州地方は毎年のように台風で悩まされる季節ですが
雪が多い地域には雪に対する知恵、
台風が多い地域には台風に対する知恵があることでしょう。
今年も台風対策を準備万端にして笑顔で小さい秋たのしんでください。
弊社は、この季節キャッシュフロー達成のための強化月間になり忙しくなります。
ですから、わたくしの旨だれかに伝えたくてPやんスレにレスしようと思いました。
ここは、砂蝉、イテさん、マスター、ダークブルーが見てるようなので自分勝手に決めました。
スレ汚しお許しください。(お辞儀)
わたくしは他のスレで、あるコテの悪口を言うのは嫌いなのですが、
一方的に自分の悪口を言われるのもなんだかなあ、と思い吐き出します。
お二人は、腐れ蜂子との付き合いが永いので解ると思います。
腐れ蜂子には何を言っても無駄だと、ほとほと痛感しました。
マスターに言われイテスレで腐れ蜂子に対するレスをやめ、
腐れ蜂子のスレでレスしましたが尚激しくイテスレで悪口、貶しをしてます。
わたくしは過去スレを再確認しましたが、イテさんの名誉のために断言します。
一方的にネットストーカーして誹謗中傷を繰り返しているのは腐れ蜂子の方です。
わたくしは、それが我慢できなくて立ち上がりました。
同じ思いで立ち上がたのが日村くんでしょう。
弱者を助けようと思う心、彼は浪人を駆使して、やこちゃんを援護射撃しました。
わたくしは彼と同郷です。四国土佐の出身です。解るのです。彼の心が。
四国の民度は弱者に優しくする心、正義を貫く心、坂本龍馬が生まれた地、それが土佐です。
探検
Pやんのよもやま話☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
863デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srbb-EGZ1)
2020/09/03(木) 07:31:17.10ID:BujHg1gYr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 [ぐれ★]
- 【芸能】長嶋一茂 高層ビル住民にパラシュートのススメ 香港火災を例に「理性を最後まで失わずに対処できる…」 [冬月記者★]
- 石破茂氏、「高市さんよくぞ言った」の空気に待った 存立危機事態…考えてはいても「公の場で言うことか」:東京新聞 ★2 [少考さん★]
- 25年の食品値上げ、2年ぶり2万品目超え [少考さん★]
- 【おっぱい】「女性を見つけた瞬間に揉みたいという衝動にかられ…」路上で25歳女性に不同意わいせつ行為か 21歳土木作業員の男を逮捕 [nita★]
- 【訃報】嵐山光三郎さん死去、83歳…「笑っていいとも!増刊号」などテレビでも活躍 [少考さん★]
- 【高市速報】立花孝志起訴wwwwwwwwwwwwww [931948549]
- 中国「誠意を見せる気があるなら高市早苗は辞任しろ。」キタ━(゚∀゚)━! [153490809]
- 竹てそんな丈夫なん?
- 【悲報】中国製ソシャゲ「崩壊スターレイル」、次イベントの舞台が日本だったためアップデート延期へwwwwwwwwwwww [812874503]
- 【悲報】長嶋一茂「高層ビル住民はパラシュート持て!火事になったら飛べ!」 [802034645]
- 遊ぼ