>>49

やあ、オアシスくん久しぶりだなあ。
食道癌の治療か?手術入院のあと特に薬も飲んでないよ。
半年後の5月に内視鏡で経過観察をするだけだ、何ともない。

アネモネ?わたくしとは何の関係もない。
彼は根拠の無いことで騒いでたなあ、妄想が好きなんだろうね。(((((笑)))))

オアシスくん、人は限られた時間の中で義務と責任を背負って生きている。
社会人としての責務があり、家族としての義務がある。
わたくしも娘ができて、ご多分に漏れず義務を果たすべき時間を割いている。
簡単に言えば、娘がわたくしの顔を見ると遊べ遊べと纏わり付くのよ。

仕事から帰宅すると「おとうちゃんおかえり」と言いながら肩までよじ登る。
「危ないから降りなさい」と言うと今度は、わたくしの股の間から顔を出す。
「どこから顔を出すねん!」ほんと忙しない娘です。(((((笑)))))

こんな娘が、かわゆくてかわゆくて、5ちゃんをする時間が無い。
仕事が終わると娘に会うためにマッハ5で直行だ。
オアシスくん、我が子はかわゆいぞ、早く結婚をして子を授かりたまえ。

話は変わりますが、そんな中、わたくしが武士スレに来るのは、
イテさんが武士スレに来るのでは?と思っているからなのでっす。
イテさんが5ちゃんに来なくなって寂しくなったねえ、元気なら良いですが。

おっと、こんな時間か、義務と責任を果たすには時間が足りない。
拙者くんも仕事で忙しそうだね、新型コロナウイルス(COVID-19)は怖いですが
清潔にしていれば感染しにくいと言われてます。
それと、暫くは不要不急の外出はやめましょう。
わたくしも今週末は3連休ですが、何処にも行きません。
娘と家の中で遊びまっす。(((((笑)))))