>>325
今日こんな内容のメールが来て、休業期間内の予約が一斉にキャンセルされとる!!
↓
オリンピア - 大阪新阪急ホテルの予約がキャンセルされました。
お客様がご予約されたオリンピア からの大事なお知らせです。
〜ご予約を頂きましたお客様へのご案内〜
昨今の新型コロナウイルスの感染拡大を受け、お客様の健康と安全を最優先に考え3月7日より営業を自粛しておりましたが、
大阪市内の感染拡大を受け、3月31日まで、バイキングの営業を休止させていただくこととなりました。
つきましては、ご予約いただいておりましたランチもしくはディナーのご予約は、勝手ながら『キャンセル』扱いとさせていただきます。
せっかくご予約いただいていたにもかかわらず、一方的にこのような扱いをさせていただくのは、非常に申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本来はお電話等で連絡すべきところではございますが、一斉送信とさせていただきましたこと、重ねてご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお4月1日以降のご予約はお受けさせていただきますが、状況によっては、延長とさせていただく場合がございます、予めご了承ください。
今後ともバイキングオリンピアをよろしくお願いいたします。
ぶらふまーは、お肌でかさかさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
330悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
2020/03/11(水) 19:44:10.74ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 国民 居住目的でない住宅所有者に「空室税」課せる法案を提出 ★2 [少考さん★]
- 国民 居住目的でない住宅所有者に「空室税」課せる法案を提出 [少考さん★]
- 「働いて働いて」の流行語大賞に懸念 「言葉が独り歩き」 過労自殺遺族 [尺アジ★]
- アメリカ、入国時に「日本人を含む外国人観光客の最大5年分のSNS履歴の提出」義務化へ 過去10年間に使用のメールアドレスや電話番号等も★3 [Hitzeschleier★]
- 【画像】消えた美人女優 上原多香子さん(42)、沖縄で目撃される [牛丼★]
- 「暖房が使えない」「食費が高くて子どもの栄養が…」 物価高に苦しむ子育て世帯、政府に期待する支援は ★2 [蚤の市★]
- 小林よしのり先生が橋下徹・玉川徹らと歴史的和解 「全体主義に負けずに高市早苗批判をしている彼らを見直した」 [309323212]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★1
- 【高市悲報】JA、発狂www「臨時に経費率を下げるので、どうかお米券を使ってください」 [246620176]
- 俺「お疲れ様でぇぇす」お前ら「ゥェェス…」←これ
- 会社の忘年会断った
- 高市早苗、森元総理の愛人だった [347751896]