X



しょぼ吉とヤスオとコタツの【車雑談部屋+2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952はじめまして名無しさん垢版2020/06/03(水) 19:14:50.99ID:???0
吉野家が蜂子の為に蜂子スレで奮闘中
39 :はじめまして名無しさん (オッペケ Sred-bk1T) [sage] :2020/06/03(水) 19:09:27.91 ID:FonpmRAbr
やっこをアネモネに諭させたら?
できんの?
0958はじめまして名無しさん垢版2020/06/03(水) 21:42:12.65ID:???0
吉野家どんだけアネモネ頼りにしてるんだ
224 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW a12f-bk1T) [sage] :2020/06/03(水) 21:38:35.14 ID:IMYdyyBl0
今度は脅迫w
アネモネに相談したほうがええやろな
0963はじめまして名無しさん垢版2020/06/04(木) 08:19:26.57ID:???0
蜂子が気に入らないコテにコピペしてるのは蜂子の犬の吉野家
蜂子と吉野家は色んなコテとトラブル起こしてるからな
0966はじめまして名無しさん垢版2020/06/04(木) 09:13:19.20ID:???0
クリ親がてぃーつりーの為ならなんでもするよとか、
あからさまに媚びるのと原理は同じなんだな
0968はじめまして名無しさん垢版2020/06/05(金) 14:53:36.98ID:???0
もっとフジのクソスレのときは書き込み多かったがこっちでワッチョイになったからか書き込むやつ減った
ロムってるやつの方が多いんか
0970はじめまして名無しさん垢版2020/06/05(金) 20:58:01.64ID:???0
536 :はじめまして名無しさん [sage] :2020/06/05(金) 20:22:43.97 ID:???0
いわれなき誹謗中傷はやめろ 吉野家さんは叩き行為とかそんな卑劣なマネはしないから
0975はじめまして名無しさん垢版2020/06/05(金) 23:05:26.96ID:???0
はちこのネトカでもある
610 :よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg [sage] :2020/06/05(金) 20:43:38.17
スポルトシャーシトリム

きゃ!きゃ!( ^∀^)ワクワク♪


蜂子さんにそろそろお中元やね〜〜
0976はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 07:02:13.97ID:bzTTXjkJ0
>>943
おはよう
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
0977まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 07:09:15.39ID:???0
>>975
おっさんのくせに顔文字は気持ち悪い
嫁が外国人だから日本人の感性分からないのでしょう
0981はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 16:38:15.17ID:???0
>>979
コピペ吉野家いたんか
691 :よっすぃ〜〜 ◆Xxpj1aFlLg [sage] :2020/06/06(土) 16:15:25.32
>>615
他板共通ルールでコピペ荒し同様の無視でええんちゃうか?
スーパーかまってちゃんだろ?(笑)

相手をするのは時間の無駄よ

それにデビルに金払ってアブノーマルなエロ動画を送って貰ってるド変態だぜ?www
0985まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:02:36.21ID:???0
名無し潜伏したり、ハンネ変えたり、他コテを巻き込んだり害虫みたいな奴だ
0986まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:04:08.79ID:???0
>>984
蜂子の前でカッコいい俺を演じたいんじゃない?

100均で買ったようなイヤフォン、茶碗、ユニクロで買ったような革製品使ってる貧乏人が虚勢張ってて泣けるw
0987まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:08:22.32ID:???0
>>984
ゆうスレ、號スレにも行かなくなった
蜂子スレだけに行くのはなんでだろうねえ

俺に袋叩きにされて引退したの恥じて同性のスレには行けなくなったのかしらね
0989はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 17:14:18.39ID:???0
>>986
今は無きフジの雑談スレにもやたらそれ晒してたわ、そこでもダサいと言われてた
顔文字も誰も使わないようなの使ってるしね
0990まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:17:23.83ID:???0
>>988
フトモモ娘に吉野家はどんな酷いことをしたか?詳しく教えてもらえないかな?
前に説明を受けたけどログが消えてしまって
0991まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:20:35.12ID:???0
>>989
顔文字、持ち物うpを多用しますが、全てがダサいんですよね

フジ板ではアンチは多かったのですか?

自己板での吉野家は、徒党を組んで強いコテの配下になり弱いコテをいじめる、仲間作りに必死な人でした

俺に袋叩きにされて引退したのにまた戻ってきて、俺が怖くてあぼーんしてるようです
0992はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 17:29:12.69ID:???0
>>990
詳しいこともないけどずっとフトモモが吉野家からメールきた後も板で過去にもずっと名無しで吉野家から叩かれてたって
精神的にダメージが大きくて今は精神疾患で入院してるみたいだね
0993まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:34:44.49ID:???0
>>992
フトモモ娘は吉野家にメールアドレスを教えたわけではないのに、吉野家は勝手にフトモモ娘にメールを送ったとスレで見たけど、この認識でOKですか?

フトモモ娘は吉野家に名無しで叩かれたと思っていて、それに傷ついて精神科に入院ってこと?
吉野家のせいでフトモモ娘が精神科に入院したってのは名無しさんの予想かと思いますが、フトモモ娘の申告があったんですか?
0994はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 17:34:56.20ID:???0
>>991
ロムってた時の印象だけどフジでは寧ろ無職のコテには優しくて社畜でロリコンのコテには暴言吐いてる印象
そのコテの食べてるものに不味そうとかスマホのことダサいって言ってた
やっぱり基本名無しにもコテにも好き嫌いが激しい印象でとにかくフジでも誰かしら叩いてた
0995はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 17:40:54.60ID:???0
>>993
メールに関してはその認識でOKです
吉野家がメール自体がフトモモの妄想というようなレスをしていてフトモモはそれに反発して吉野家の嘘つきみたいな流れがしばらく続いてそのあと割とすぐ入院したと言うのをゆうさんから聞いたので吉野家のせいかはこちらの憶測です
0996まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:42:38.87ID:???0
>>994
詳しくありがとう

自己板では無職に厳しいです
フジ板では弱そうなコテを狙って叩いてたかんじですか?
自己板ではコテ仲間作って、コテ仲間を巻き込んでコテ叩きしてました
俺を叩いてやり返されて逃げた挙句引退しましたがw
0998まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa 垢版2020/06/06(土) 17:43:39.34ID:???0
次スレはどうなるんでしょうか?

次スレ誰か立ててください
吉野家の悪事を暴きましょう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 0時間 13分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況