>>268-269 凛さん
こんばんは。
まぁ、言った事、無いわけじゃないけど…。うん。思い起こしてみると…
ファミレスで、フレンチトーストを頼んだら、何故か粉糖では無く、
塩が大量にかけられていたときくらいかなぁ…。ロコりんが店員さんに言ったのは…
塩かかってますけどって言ったら、はぁ?みたいな顔されて…。すぐ作り直して
くれたけど…。あぁ、そうだ。それと、こっちは高級なお店だったんだけど…
食べていたら、ゴッキーが出てきて…。この時も。うん。でも、飲み物代を
全部チャラにしてくれたので、こちらにはあまり悪い印象を抱かず…。その2回くらい。

ロコりんちにもきょろちゃんていう、くまさん型のかき氷機が、今年の1月頃まで
居たんだけど…。引っ越しの時に捨てちゃった。ハンドルをくるくる回すと、
お目々がきょろきょろ動いて…。口からかき氷を吐き出す、ナイスな奴でした。笑。
うん。明治屋のシロップをかけて、子供の頃はよく食べてたなぁ…

いやぁ…。ロコりんの食通レベルはかなり低そうだよ。
特に高級店では…。美味しい、美味しくないくらいの判断は出来るけど…
難解な料理が多すぎて、実際、何を食べているのか、よく分かってない事が。笑。

米国株ですか…。なんか、儲けられそう。
うん。でも、ロコりん的には、今は日本の会社を応援したい気分なんだ。
…って、1億円用意してから、言え!!ですよね。笑。