>>472 凛さん
こんにちは。
家の通気をよくして、より部屋を暖かく…してるのかどうかは知りませんが、
何か、ロコりん的には線が細くて、いまいち頼りなさげな感じがする家具って
イメージです。
そうそう。ロコりん、1回だけしか行ったこと無いんだけど…
結構凄い感じの旧家だった。とんでもなく長い家系図が残されてはいたものの…
天皇が出てきたり…。途中で捏造した感がありあり。うん。
多分、ご先祖様は長い間、ずっと農民。豪農ではあったと思いますけどね。
で、見事に外れたんですけどね。…って、言うか、1等はまた出ませんでしたよ。笑。
2等以下には関心も無く…。確認するのが、面倒っちぃ。
ロコりんちも私で多分終わりです。甥には子供がいっぱいいるけど…
私の父 (祖父)は嫌われてるので、多分、養子には来てくれないでしょう。
私もあまり、この○○家に対して愛着無いしね。無嗣絶家。それもまた良し。
まぁ、母は料理が苦手な人なので、期待してって言われても、
全然信じられないのですが。うん。毎日毎日、失望感が半端ない。笑。
天丼かぁ。最近食べてない。あ、でも…。この間、和風のファミレスで
天ぷらは食べましたよ。海老の天ぷらも食べたけど…。猛烈に貧弱だった。笑。
【´・ω・`】 ロコりんの備忘録 57 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
473ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ ff63-qc2B)
2020/09/21(月) 14:00:13.68ID:bayGYbz/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています