>>537 凛さん
こんばんは。
でも…。良い事してくれれば、結構覚えてるし☆
割と義理堅く…って、自分で言っちゃうところがもう…。笑。
これをきっかけにして、お勉強に興味を持ってくれればいいなっ☆
3号ちゃんもいつも…。お兄ちゃんである2号ちゃんにべったりと引っ付いているので、
一緒に遊んで、ついでに興味を持ってくれたら、手間が省けて、尚良しでしょー。笑。
最近、ロコりんも親が居ないとき…。仏壇のある1階フロアに忍び込めるようになり…
うん。でも…。座ったり、手を合わせたり、お線香あげたり、全然してない〜っ。
ご先祖様泣いてるな、こりゃ。あ、でも、この前、お墓参りに行ってきたし…
ま、いっか。笑。
天井に映ったディズニーキャラに恐怖してしまう赤ちゃんもたまにいるみたいなので、
どうなるかなぁ…って、ちょっと心配だったんだけど、気に入って貰えたみたいです。
甥からはミッキーが投影された天井の様子が写真で送られてきました。うむ。
でも…。そんなものを送る暇があるのなら、4号ちゃんのカワイイ写真をもっと。笑。
【´・ω・`】 ロコりんの備忘録 57 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
538ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ cf63-IT45)
2020/10/06(火) 17:11:20.83ID:rnxE73lO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 小島瑠璃子さん、代表取締役を務める会社を破産申請 [牛丼★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、FIFAランキング“4位”の強豪イングランドとの対戦が正式決定! 来年3月に聖地ウェンブリーで激突へ [久太郎★]
- タイがカンボジアを空爆、トランプ氏仲介の和平合意は“事実上崩壊”軍事衝突へ タイ首相「もはや対話の余地ない」 [お断り★]
- 【将棋】福間香奈 女流六冠が会見 妊娠・出産でタイトル戦の事実上不戦敗 「妊娠したら、どちらか一方を諦めないといけない状況」★3 [冬月記者★]