>>561 凛さん
こんにちは。
じゃ、大変だぁ。日々、そういう物に接している訳でしょ?
うん。私の件は母が全部悪いっ。私は必要以上に気にしいなタイプなのに、
いつも不安を煽るとか、ロコりんの精神上役に立たない話しばかりしてくるんですよね。
あ、あと…。こっちは強迫性障害で、人に触れられるだけでパニック起こしているのに…
みみずがいた。黒猫に遭遇した。…とか、自分が驚いて不安になると、ロコりんの
症状など全く顧みずに、何故か、ぺたって触ってきたりして…。触ったくらいで
落ち着くんですか? うん。でも…。こっちはその後、大変な事になるのにぃぃぃっ!
何で自分のやりたい事ばかりするんだぁ!!…って、そういうのばかり。苦笑。

うちの父は酷いからね。作風が汚らしくて…。笑。

うん。ロコりんもそういうの召し上がりたいっ。笑。
あぁ…。うかい亭とは言わないまでも…。コロナな世の中じゃなかったら、
ニューオータニってホテルのモンブランくらいは食べに行くのになぁ…

そうだね。家の1階は両親、2階はロコりんって、一応住み分けは出来ているんだけど、
いつも親たちは悪巧みばかりしているので、何も無いときでも、下の階できっと…
何かしてるに違いない…とか、ロコりんの心の中は不安でいっぱい。安らぎなんて
全くありません…よっ。苦笑。