>>571 凛さん
こんにちは。凛さんこそ、いつもお疲れー☆
あ、今思い出したけど…。ロコりん、針とかもダメだ。
身体に刺さって、血液の中を巡って…って、煽った人がまたいて。
はい。いつもの母の事です。今、パソコンやってるロコりんの背後に居るんですが、
だって、私も誰かに聞いたんだもん…って、言い訳してる。お前は人に聞いた
そういう話しを全部、ロコりんに話すのかよ!…と、言ってみたら、また言い訳。
言い訳が一向に止まりません。笑。
まず自分。不幸なのは自分だけ。他人なんて、関係無いよ〜って、性格ですっ。
あ、また背後で言い訳が始まった。ロコりんは聞く耳持ってないぞ〜。笑。
ロコりんも食べたいのである。さっきもかーちゃんに買ってと言ったのだが、
食べたいのなら、自分で買え!…って考えみたい。う〜ん。冷たいねぇ。
病人のロコりんがモンブランを欲してるのに…。あ、そういえば…。子供の頃、
風邪引いたときに、今日はロコりんの好きな物作ってあげるからね☆…とか、
バナナとかメロンとか食べる?…とか、優しく接してくれた事が一回も無い (ノД`)
…って、背後にいる母に嫌みったらしく読み聞かせながら、このレスを
打っていたんだけど…。もう何も言わなくなってしまった。笑。
…と、思ったら。
また母の文句、愚痴が始まりましたよ。何か、ロコりんに言い返してやろう。
そんな事ばかり考えているみたいです。笑。
探検
【´・ω・`】 ロコりんの備忘録 57 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
572ロコりん ◆RdRU4nen6ujO (ワッチョイ de63-JAxH)
2020/10/11(日) 15:12:31.09ID:a9Wm8Tm70■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】J2第38節 水戸がJ2初優勝!長崎は2位でJ1自動昇格!千葉は大量得点もPOへ [久太郎★]
- アミューズが同性婚訴訟への声明を発表「誰もが良く生きられる自由」を目指す、東京高裁の判決を受け [muffin★]
- 【イオン】中国湖南省に新大型店を開業 混乱なく地元客でにぎわい モール内にユニクロや無印良品★2 [1ゲットロボ★]
- 【公明党】派遣型風俗店の女性の裸をスマホで盗撮か 徳島県議会議員の古川広志容疑者逮捕 警視庁 [nita★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- 日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる [蚤の市★]
- 【衝撃】JSが遊んでるゲームランキングがコチラ wwwwwwwwwwwさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 鈴木農相「お米券でパスタやお菓子も買えるようにします☺」・・・???😰 [931948549]
- ふなっしょい🍬なのらああああああwww🏡
- 余る新米「国が買い取って」卸売業者ら [177178129]
- 黒人のフリーレン(Black frieren)、ミーム化するwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 【速報】カターレ富山、奇跡のJ2残留!マジで何が起きるかはは最後わからんな…かわりにロアッソ熊本がJ3降格へ [339712612]