>>571 凛さん
こんにちは。凛さんこそ、いつもお疲れー☆
あ、今思い出したけど…。ロコりん、針とかもダメだ。
身体に刺さって、血液の中を巡って…って、煽った人がまたいて。
はい。いつもの母の事です。今、パソコンやってるロコりんの背後に居るんですが、
だって、私も誰かに聞いたんだもん…って、言い訳してる。お前は人に聞いた
そういう話しを全部、ロコりんに話すのかよ!…と、言ってみたら、また言い訳。
言い訳が一向に止まりません。笑。

まず自分。不幸なのは自分だけ。他人なんて、関係無いよ〜って、性格ですっ。
あ、また背後で言い訳が始まった。ロコりんは聞く耳持ってないぞ〜。笑。

ロコりんも食べたいのである。さっきもかーちゃんに買ってと言ったのだが、
食べたいのなら、自分で買え!…って考えみたい。う〜ん。冷たいねぇ。
病人のロコりんがモンブランを欲してるのに…。あ、そういえば…。子供の頃、
風邪引いたときに、今日はロコりんの好きな物作ってあげるからね☆…とか、
バナナとかメロンとか食べる?…とか、優しく接してくれた事が一回も無い (ノД`)
…って、背後にいる母に嫌みったらしく読み聞かせながら、このレスを
打っていたんだけど…。もう何も言わなくなってしまった。笑。

…と、思ったら。
また母の文句、愚痴が始まりましたよ。何か、ロコりんに言い返してやろう。
そんな事ばかり考えているみたいです。笑。