>>578 凛さん
こんにちは。昨日は病院に行ってきたよ☆
うん。うちの母、ロコりんに不安を煽る話しばかりし過ぎたと思うの。
だから、必要以上に物事を怖がったりする人間になってしまったぁー。

母は悪い人では無いと思うんだけど…。末っ子お嬢様タイプで…
自分が猛烈に可愛くて、子供の事は後回し…って、行動がメッチャ多い。
例えば、家にモンブランがあったする。うん。人気の店で、この時期だから
皆買っていたのか、2個しか買えず…。他のケーキは4個買ったけどね。
うん。でも…。モンブランを3人食べたい人がいて…。2個しかないっ
あ、その人達の構成は親が2人で、カワイイ子供が1人ね。
普通の家族だったら、その場合、どっちかの親が子供にモンブランを
譲ってあげて、自分たちは他のケーキを…って、なるはずなんだけど、
その親達は率先してモンブラン食いやがった。子供には自分達が食べなかった残りを…
はい。昨日のうちの話しですよー。おまけにそのケーキ、ロコりんが買ったやつなのに。
そんな親。そんな母。笑。

ロコりん…。病気で結構…。母に救いを求めてる。
でも…。母は、そんな事お構いなしで…。ロコりんの部屋にご飯とかだけ
運びに来ては…。うん。それからのお話し合いの時間が大事なのに…
もう満足したぁ…って、感じでぐーぐー寝ている母を見ると、油性マジックで、
顔面に落書きしてやりたくなる気分。笑。