>>718の続き 凛さん
ロコりんも自刃の地に行ったり、白虎隊記念館で、ちょっと物思いにふけった思い出。
あぁ、でも…。父達も一緒に記念館に連れて行こうとしたんだけど、来なかった。
入場料をケチったのか、それともそういう展示を見るに耐えられなかったのか…
でも、一言言いたい。お前ら、せっかく会津までやって来たのに、そういう事
やってるから、いつも程度の低い旅行しか出来ないんだよ!…と。

ロコりん…。会津藩関連の史跡もかなり感慨深かったけど…。会津若松と言えば…
お城の近くにある会津葵ってお店で売っていた打ち菓子がかなり…。ロコりんの
お肌…じゃなくて、お腹に合ってた。笑。

まぁ、一人旅は当分無理だけど…。母とかを巻き込んで、また旅行には行きたいね。
いつも行ける段階になるまで、5年くらいかかるんだけど…
2019年、伊勢志摩に行ってしまったので、次の機会は…
うん。ロコりん、それまで健康でいないと…。頑張れ、ロコりん☆

かーちゃんが、今…。私の料理には魔法のスパイスが入ってるけど、
味が付いてないだけだ…とか、言ってる。不味いと自分でも分かっている料理を
そのまま持ってくるなんて、愛情が根本的に欠けている…と、ロコりんは
思うのでありましたが。いくら何でも、味の確認くらいは出来るだろうに…。うん。
確認した結果…。その結果として、不味かった料理よりも愛情を感じませんね。笑。