>>722 凛さん
こんにちは。
そうそう。女性のカウンセラーで…。かなりプライドが高く、そしてねちっこい。
…って、自分では言わないけど、それが何か、滲み出ていると言うか。

外科とかだったら、誤診で責任取らされる人もかなりいるけど…
精神科は何人誤診で殺しても、全然責任など取らされなーい。全部、患者のせいです。

あ、でも…。赤坂のちょっとした高級ホテル並みのハイパーな病院に数日入院したとき、
母が、ロコりんを施術してくれたその筋の権威の先生と、言い争いし始めちゃって…
焦った記憶が…。どうでもいいときにどうでもいいことするのが、かーちゃん。笑。

青森県の奥入瀬渓流に車で行ったとき、混雑していたからって、超手前の
訳の分からない川を見て、すごすご帰ってきたり…。時間の計算を全くせず、
無駄なドライブに時間を労し…。目的地の岩手県平泉にある中尊寺には着いたものの、
金色堂を閉める時間ちょっきりに到着するという始末で…。結局、何しに来たんだぁ〜
って事をよくやるのが、我が父。うん。今なら、おかしいってハッキリ言えるんだけど、
ロコりん、まだ子供だったから、その頃は…。何か違うって思っていても、従わされて。
あぁ、旅行中イラついて、母と喧嘩したり、ぶち切れたり…。そんな事もかなりあった。
うん。ロコりんが主導した旅行以外は、全然良い思い出がありません(ノД`)