>>753 凛さん
こんにちは。
う〜ん? 全然構いませんよ。ロコりん、人の撮った写真見るの好きだし。
あぁ、でも、その後、全く同じやつを自分のスレにも貼ったでしょ。あれはあまり…
ロコりんスレ独占画像じゃなくなっちゃったからね。笑。

ロコりんを今診てくれている先生、あの有名な大学病院☆でも同じ様に仕事をしていて…
大学の派閥の中では、エリートの部類に属してるはずなんだけど…
見た目も、その診療テクニックも凄く馬鹿っぽく…。あぁ、こんな事は絶対、
本人に言えない。笑。

ロコりんは治す気本当にあるんですか?…って、かーちゃんに一人で行って貰ったときに
先代の先生が言ってたそうなんだけど、治す気が無い人が普通、病院には行かないべ。
…って、先生もまさか自分の言ったことが筒抜けになってるとは思っていまいが、
うちのかーちゃんはお喋りなので、全部私の耳に入るのであった。笑。

学生時代は飢えてた。うん。でも、最近の若い子は食べる事に全然興味無いみたいで…
うちのお店も結構ヤバイ (笑)みたいな事を、ロコりんが通っていた学校近くにある
パン屋のおやじが言ってた記事を、昔どこかで読みました。時代は変わるんやね。

将来、銘菓になるくらいすんごいやつだと良いね。
でも、お菓子なんて、大体は…。たいした事にならないよ。笑。