>>851の続き 凛さん
ジョエル・ロブション…。恵比寿にお城みたいなお店が…。それだけでも凄いけど、
全館貸し切ったら、1日で800万だって。うん。わざわざサイトに書いてあるって事は…
たまにやろうって強者がいるんでしょうねぇ。ロコりんには絶対、無理っ。
でも、どこかでパーティーを…。とは、思ってはいます。がっ! パーティ計画、
本番のお金と下見…。どんな料理を出すか、どんなお店なのか、事前に1回くらいは
見てきたいんだけど、そのお金、全部足すと…。2019年に伊勢志摩旅行に行ったとき、
旅行代理店さんに支払った金額に匹敵するくらいなんだよね。まぁ、現地での昼食代や
入場料、お土産代に、キャリーバッグ、ちょっとした服も買ったし、まだまだお金は
かかってますが…って、話しが脱線した。旅行代理店に支払ったお金に匹敵する
くらいなんですよぉ。だから、本当にそのままパーティーにぶち込んで良いのか?
また旅行にでも行った方が良いのでは…と、今、びみょーに悩んでる。

まぁ、だけど…。一番、計画を左右するのはコロナの状態だよね。
どんな計画立てても、コロナがどうにかならないと、実行出来ないっ (ノД`)