>>898 凛さん
こんにちは。ただいま。
最近、母の一挙手一投足にいらっいら来てる…。いつもだったら
スルー出来てた事までも…。もしかしたら、この間、取り換えた薬のせいかも知れない。
12月の始め…。病院には行かない予定だったけど…。予定変更。先生に話してくる。

うちは団欒も旅行もあったけど…。ロコりんは全然、居心地が良くなかった。
でも、姉はそういうのが良かったみたいで…。居る場所によって、
感じてる事が変わってみたりして、ホント不思議なんだよね。まぁ、でも…
例えば、旅行とか…。うちは車での旅行が多かったけど、助手席に
座らせられて、ルートがどうのと調べさせられていたロコりんに比べ…
うん。その頃、うちのポンコツ車にはカーナビがついてなかったので…
後部座席で暇なときは寝て…。起きたと思ったら、ロコりんに道が
間違ってるんじゃないのと、好き放題言っていた姉…。母もそうだけど…
に、比べたら、そりゃ印象は違うのは、当たり前な話というもので…

ロコりん? ロコりんは皆を巻き込んで、自ら発案した計画を実行に移したいだけで…
皆を思っているかは…? 苦笑。

あぁ、昨日から年末ジャンボになってた。色々なくじを売っている店に
行ったのに、全然、気がつかずにまたMEGA BIG (サッカーくじ)を
買ってきちゃった。まぁ、いいや。1等はあっちが10億で、こちらは12億だから。
でも、MEGA BIG…。始まってから1回も1等が出た事無いんですー。笑。