X



借金 鬱 介護 辛い しかしやったる 愚痴 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エロ ◆4EgbEhHCBs 垢版2020/06/06(土) 19:02:50.08ID:62qSY3N10
愚痴を吐きます。よろぴく。
0002はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:03:59.31ID:62qSY3N10
今なんてデスクに向かってちょい嫌な仕事してたら
首が張って頭がモヤモヤして怖かったわ (笑)
0003はじめまして名無しさん垢版2020/06/06(土) 19:04:59.52ID:62qSY3N10
お、飯だな。あの匂いは揚げ物ですな(笑)
お袋ありがとう。
0004はじめまして名無しさん垢版2020/06/07(日) 10:51:12.95ID:5InEXlmc0
ウォーキングしてきた ! やるぞ ! 仕事する !
0005はじめまして名無しさん垢版2020/06/07(日) 10:52:21.81ID:5InEXlmc0
鬱なんだろうが医者にいく時間も金もない
自力で治して現状を打破する
0006はじめまして名無しさん垢版2020/06/07(日) 14:00:40.75ID:5InEXlmc0
眠い
0007はじめまして名無しさん垢版2020/06/07(日) 14:33:15.59ID:5InEXlmc0
ひひひ
0008はじめまして名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:33:09.64ID:tx8fbEVS0
鬱だチカラが入らない・・・入ってもすぐ抜ける・・・
まさかこの俺が鬱になるとは・・・
0009はじめまして名無しさん垢版2020/06/08(月) 20:16:52.98ID:tx8fbEVS0
寿司うままままwwwwwwwww サイダーうまままままwwwwwwwwwwwwwwwww
0010はじめまして名無しさん垢版2020/06/08(月) 20:17:50.31ID:tx8fbEVS0
おまえらは酢めし食ってションベンでも飲んどれやwwwwwwwww
0011はじめまして名無しさん垢版2020/06/09(火) 13:02:52.52ID:RbUc3b+U0
よかった ! 治ってきた ! 原因がわかった !
よかったまた頑張れる ! よっしゃああああ ! ! ! ! ! !
0012はじめまして名無しさん垢版2020/06/10(水) 13:43:55.35ID:nr1tB5mY0
くそばばあが ! ! ! 飯食ってるときに思い出し愚痴熱く語るんじゃねぇぞら  !! ! !

おかげでやる気出すの大変やんけ ! ! !! しねや ! !! ! ! ! !
0013はじめまして名無しさん垢版2020/06/10(水) 13:44:48.56ID:nr1tB5mY0
毒親の長男は大変だな糞(笑)
0014はじめまして名無しさん垢版2020/06/12(金) 14:25:18.41ID:gZPObqVe0
寿司うまwwwwww チョコうまwwwwww サイダー最高wwwwwwwww
0015はじめまして名無しさん垢版2020/06/12(金) 14:25:52.75ID:gZPObqVe0
おまいらはウン汁でも飲んでろや(笑)
0016はじめまして名無しさん垢版2020/07/07(火) 16:20:13.18ID:???0
mixiが運営する競輪投票サイト!

7月7日まで期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます

https://i.imgur.com/SboZAcI.jpg
0017はじめまして名無しさん垢版2020/09/19(土) 11:09:43.80ID:CV2eJkwd0
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況