>>423
つけたし

で、自己板の小僧スレでイテの偽物が狂ったように連投してね
多分コピペだったと思うわ

そしたら、小僧さんが「わかった」とか言って
コピペが止まったと云うことがありました

ラウンジクラシックのまみのスレはIDが被った偽物が出てね
最初、分からなくて何まみの成り済まししてんだ?と思ってたのよね。そしたらイテより先に周りの人達が気がついて騒ぎ出してね

小僧さんかな?酉付けろと言ってたの
私はイテの酉を捨てたばかりだし、IDも出るから半固定でいいかなって思ってたのよね。バイヤーとか、みみちやんみたいに

名無しさんが電源切ろとか言ってて最初、何のことか分からなくて
もたもたしててね。電源切った事無いから、切っていいものか良く
分からず(-_-)もしかして、罠?とか思って
多分私が電源切ってID変わったら、成り済ましもそれを見て変えたと思うわ。で、やはりまみがやらかしたと云うと思ってね

ID被ってる事に気がつき、酉を付けたら簡単過ぎて見破られてね
「甘納豆」って酉を付けたら「甘納豆食ってるのか」と言われて怖くなってね。他にももう一個忘れたけど酉を見破られてね
で、ランダムに酉をつけたのよね

冷静になれとか言われて一旦落ちて、どうしたらいいか分からなくてね。あのとき、右往左往してたように思うわ
なんかもう二年前?にもなるからうろ覚えで時系列もバラバラかも?話の前後も違うかも知れない

その後は皆さんも御存知のように「イテがやった!イテの自演だ!
イテの本音だ!」いろいろ言われまして、今に至ります