X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009はじめまして名無しさん垢版2020/06/27(土) 12:55:44.46ID:???0
まぁどうでもいいけどなw ここいろんなコテ来ると思うからシャッチ君もコテ戻したらいいと思うよw
0013はじめまして名無しさん垢版2020/06/27(土) 13:05:49.87ID:???0
いつの世代もどの板にも逸れ者はおってなぁ… 忌み嫌われてるんや
ワシはそんな異端児が大好きなんや せやから場所作ったんやw
0019陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 15:21:05.74ID:???0
今日はお休みです
散歩 約10キロ 腕立て 10回 肩回し
ホエイプロテイン30グラム シャワー浴びて昼寝
0020陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 15:25:09.66ID:???0
☆(・∀・)たまたん ◆himura01B.さんに教えてもらったウィダーインゼリーを散歩しながら飲んでみました
初めて飲んだんですが、なんだか運動部の学生みたいで楽しかった
0021陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 15:33:22.23ID:???0
今夜はバイトが休みなので19時過ぎに起きたらまた筋トレしたいと思ってます
ソイプロテインは悩んだ挙句、買わないことにしました
0022あめぞう残党垢版2020/06/27(土) 17:53:46.38ID:???0
新世界か 人類はとうの昔に月面に足跡を残しておる 然し月面での繁栄は疎か 石ころを持ち帰る程度の進歩を繰り返し
今日までの時が流れてしまった 併し酔狂な老耄はこうも思うのだ それで良いではないかと
0023あめぞう残党垢版2020/06/27(土) 17:57:41.50ID:???0
泥塗れで駆けた少年時代 羽虫の囀りを耳に入れ蚊帳の内から眺めた満月に
人類が移住し 未知の生命体と関係を持ち あるいは劣悪な環境に嫌気がさし ゴミの埋め立て地としてしか活躍できぬ
その様な月に その様な夢になんの価値が有ると言えようか
俗世人の利益など真の理則ち真理の前では何の意味も持たず
善を認めることは悪を認める事で有り 可を認めることは不可を認めることで有る
故に 我は其の証明を自然に任せるとする 
0024あめぞう残党垢版2020/06/27(土) 18:05:09.04ID:???0
いずれ うぬにも 人類にも決断の時が訪れよう 其の時人類は幾ばくかの困難と己自身に宿る太古の記憶と戦めくことになる
偉大な栄光となるか過去の悲劇となるか あるいは…何方とも解釈できよう
決断には個々の思惑が募り 決意は連鎖を繰り返すものだ 詰りは結果の是が非など己自身 己中心で有るという事で有る
新世界を望むならば賢者のみを募えば良い 併し其の争いの無い世界を
うぬが正しいと思えるか否かが重要で有ると言う事だ 
0025あめぞう残党垢版2020/06/27(土) 18:07:50.15ID:???0
老い先短い人生では有るが 己が望みの為励む者にとって我が助言が
懐に携えた短刀の代わりに成るならば 奮ってやらんでも無い
0028ねあーる垢版2020/06/27(土) 20:31:45.78ID:???0
>>26
いや…ワタシはいつもいるけど、いつもいないので…w
でも月収13万円以上めざすとなると、掲示板はりつきに、うつつを抜かしてる場合でもありませんな
0029陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 20:41:14.79ID:???0
目覚まし止めた記憶も無く寝坊した
腹筋30回 肘を意識して水平にダンベル上げ 肩に効いてるがしないですが
明日になればわかると思う
0030陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 20:43:02.05ID:???0
>>28
はじめまして、収入があるだけ立派ですよ
私は引き籠りのフリーターです…。今は毎月買うプロテインの為に頑張ってバイトしてます
お互い頑張りましょう
0031ねあーる垢版2020/06/27(土) 20:44:47.43ID:???0
>>30
いや、今からそれを目指そうかなというだけで、まだ仕事決まってないですね…w
でもアナタの事はインプットしときますねー
よろしくです
0032陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 20:44:51.52ID:???0
>>25
はじめまして。私に対してのレスであってますかね?ありがとうございます!
まだ始めたばかりですが、確かなやりがいと生きがいを感じているニートです…! 
0033陰の民 ◆gq.v5fmiGk 垢版2020/06/27(土) 20:46:34.90ID:???0
シャワー浴びて22時就寝 それまで扇風機の羽を拭いて
晩ご飯
0035はじめまして名無しさん垢版2020/06/28(日) 15:34:44.81ID:???0
陰の民ってハンネがあまりよろしくないから、月の民とかツッキーにしたほうがよいと思うの
0039はじめまして名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:12:54.53ID:???0
陰ちゃんはめっちゃ素直なハムスターみたいな感じの子やからな おばさん達に嫉妬されないか心配や
0040あめぞう残党垢版2020/06/28(日) 21:39:34.66ID:???0
つまらぬものよ
ある者は夢の中で泣き悲しんでいたが 目を覚ましたのちに狩へ行き大物を仕留めた
またある者は夢の中で大酒を飲み宴を楽しんだが 目を覚ましたのちに不幸な現実に泣き悲しんだ
ある村娘は王家に仕える為村を経つ時 泣き悲しんだが 王宮で肉を食い酒を飲み
泣き悲しんだことを悔やんだ
またある兵士は死傷の末に死の恐怖に怯えたが 極楽浄土で死の恐怖に怯えたことを悔やんだ
0041あめぞう残党垢版2020/06/28(日) 21:45:59.33ID:???0
何れも今のうぬと同じ事である 夢とは夢が覚めた時ようやく夢と認識する事が出来るのだ
此れは人生でも同じ事である 人生が単なる夢とは気付かず大きな顔をし 余計なことを詮索し
陽だの陰だの 善だの悪だの差別する 
天寿を全うする事を望むのであれば すべて自然の平衡にに身を任せ 凡ゆる相違を調和させるのだ
肉体や魂に囚われず 死や生にも囚われずに根本的な意見の相違を乗り越えてこそ
人間は無限の境地へと辿り着けるのである
0046はじめまして名無しさん垢版2020/06/28(日) 22:02:17.57ID:???0
阿僧祇何で関西弁なの?
阿僧祇 2016/04/23(土) 10:17:21 ID:WAqOO+P/p
俺の夢はウンチ・ブリブリマスターになることだ

お前は?
0051阿僧祇垢版2020/06/29(月) 18:11:34.20ID:???0
>>47
なれましたか?だろカス名無し 調子乗んなよ?
0052阿僧祇垢版2020/06/29(月) 18:13:15.22ID:???0
名無しがコテハンに対して名指しで飛ばしたレスは全て宣戦布告とみなしてンだよw
0053阿僧祇垢版2020/06/29(月) 18:16:40.23ID:???0
>>36
陰ちゃんがなんのバイトしてるか知ってるか? 可哀想だから教えてやる

それはな…中華料理店らしいぜ…(ニチャア
0054阿僧祇垢版2020/06/29(月) 18:18:43.39ID:???0
つーか陰ちゃんのスレに元から居た変態共がこっち来てんのかw
ということはここの名無しは高確率でムキムキマッチョマンだなw こっわw
0055阿僧祇垢版2020/06/29(月) 18:21:13.72ID:???0
このスレに書き込む名無しさんへ ノルマ腕周り40センチなw それ以下のゴボウは鍛えてから恋!
0056◆chaplin.0. 垢版2020/06/29(月) 20:58:37.54ID:???0
>>53
(ヽ'ω)俺中華料理ダメだわ…陰ちゃんごめん…
0060とにかく明るいカーチャン ◆wwwwwwawno 垢版2020/11/23(月) 00:21:27.32ID:???0?2BP(1000)

J( 'ー`)し 昔やってて八年5ちゃん辞めてて最近また来たんですよ
ここの板って一年以上放置しても落ちないから使おうかと思ったんですけどね
じゃあ他使わせてもらいますので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況