前スレ
NO.100 salon de 蜂子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1591501505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
NO.101 salon de 蜂子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 03:17:13.532 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 03:18:26.36 さて、のんびりやりますか
3(玉音放送 typeR) 転載いやん (スププ Sdfa-+P5I)
2020/07/17(金) 04:58:10.75ID:GT0td/nJd 【みたいなもの】
463 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/05/22(金) 01:33:24.01 ID:
以前、学生の時からの友人と喧嘩別れになった話を書いたかと思うが
色々とレスを見ていて、もしかしたら彼女もADHDみたいなものだったのかも?と思い至った
彼女は食べるのがものすごく早い
飲むのも早い
というか、普通はサワーを飲んでいたらそれが飲み終わってから次のものを頼むでしょ
だけども、途中でノンアルコールを頼んだり
味に飽きたからと違うサワーを頼んだりで
いつも彼女の前にはグラスがずらっと並ぶw
そして、コース料理なんかは個別で料理が給仕されるが彼女の場合、速攻で空になる
大皿の場合も取り分けても同じ
突き合う形になると、普通はだいたい人数見てこれくらいかなと思うところで手を伸ばすのをやめるが
彼女の場合は、人の分のところまで手を出す
あれこれ見て、彼女も色々と当てはまるものが多かったということに気がついてしもた
まあそんなのも、性格なんだろうと思っていたが
年齢が来て更年期と合わさった時に悪いように出てしまっていたんだなぁと
あの時は、常識がないとか自分勝手なやつだとか怒っていたけど
過去を色々思い出すと、なんかすべてが合点いった
だからなんだって話だが
私的には謎が解けた感w
おやすみ〜
463 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/05/22(金) 01:33:24.01 ID:
以前、学生の時からの友人と喧嘩別れになった話を書いたかと思うが
色々とレスを見ていて、もしかしたら彼女もADHDみたいなものだったのかも?と思い至った
彼女は食べるのがものすごく早い
飲むのも早い
というか、普通はサワーを飲んでいたらそれが飲み終わってから次のものを頼むでしょ
だけども、途中でノンアルコールを頼んだり
味に飽きたからと違うサワーを頼んだりで
いつも彼女の前にはグラスがずらっと並ぶw
そして、コース料理なんかは個別で料理が給仕されるが彼女の場合、速攻で空になる
大皿の場合も取り分けても同じ
突き合う形になると、普通はだいたい人数見てこれくらいかなと思うところで手を伸ばすのをやめるが
彼女の場合は、人の分のところまで手を出す
あれこれ見て、彼女も色々と当てはまるものが多かったということに気がついてしもた
まあそんなのも、性格なんだろうと思っていたが
年齢が来て更年期と合わさった時に悪いように出てしまっていたんだなぁと
あの時は、常識がないとか自分勝手なやつだとか怒っていたけど
過去を色々思い出すと、なんかすべてが合点いった
だからなんだって話だが
私的には謎が解けた感w
おやすみ〜
4 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 05:30:23.44 てか、日村って私を永久あぼんしてたんじゃねーの?
よくノコノコと来れるよねw
よくノコノコと来れるよねw
5 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 05:31:47.76 あぼんしたって、すぐ解除するし?
絡まないと言いつつ、レスしちゃうし?
なんやかんやと私に構って欲しいんかね
絡まないと言いつつ、レスしちゃうし?
なんやかんやと私に構って欲しいんかね
6 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/07/17(金) 09:50:58.64 >>i乙
スレ立ってるの気づかなかった。
おつかれしたw
スレ立ってるの気づかなかった。
おつかれしたw
7(玉音放送 typeR) 転載いやん (スププ Sdfa-yOfz)
2020/07/17(金) 09:55:47.14ID:IluYUjr2d お互い永久あぼんしないか?
て言っただけだ
片方に見られとるのにあぼんせんわ
(下等やマゾみたいなキモいのは除く)
て言っただけだ
片方に見られとるのにあぼんせんわ
(下等やマゾみたいなキモいのは除く)
8(玉音放送 typeR) 転載いやん (スププ Sdfa-yOfz)
2020/07/17(金) 09:59:04.66ID:IluYUjr2d まあ日村がどうのこうの流れで無い限り、読む事は無いが
9はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7db0-NZiL)
2020/07/17(金) 11:54:45.91ID:c5HK8aot0 いやぁん。
見ないで、ハニーのこんな姿。
お浣腸は1日3回欠かせません。
これでも喰らえって思いますわ。
糞には糞がお似合いですぅw
/: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
/: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ
/: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
/: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
. /: : :./: /^V: : : :i:./: :.< !: : :/ i: : : :.ハ
. /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ' `T´ / !: : :./: | ;
/: /: : :i: : : V: : /: : | ミ 、 |: / ヽi: : /: :.i ;
|:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ レ __ |: :/: : ,' ;
V >' ´ ̄\!: : :.| // ミュ ,ムィ: : /!
/:::::::::::::::::::::::ハ: :/ // ' :::と): : :!: / i
/::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <} 人:.!: :|/ /
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐
/: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
/: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ
/: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
/: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
. /: : :./: /^V: : : :i:./: :.< !: : :/ i: : : :.ハ
. /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ' `T´ / !: : :./: | ;
/: /: : :i: : : V: : /: : | ミ 、 |: / ヽi: : /: :.i ;
|:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ レ __ |: :/: : ,' ;
V >' ´ ̄\!: : :.| // ミュ ,ムィ: : /!
/:::::::::::::::::::::::ハ: :/ // ' :::と): : :!: / i
/::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <} 人:.!: :|/ /
. /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
|::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
10 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 12:10:16.53 わらわらとw
11 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 12:11:15.76 私の場合、別にあぼんしなくてもなんら問題ないわけ
わざわざ追いかけてまでレス見ないからw
ここに来たら嫌でも目にするだけなんだがw
わざわざ追いかけてまでレス見ないからw
ここに来たら嫌でも目にするだけなんだがw
12 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 12:11:45.05 私の目にわざわざ止まりたい、ということよねw
13 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 13:43:59.47 しかし、体の痛みが取れないのぅ
半日寝てても取れない
ずっと寝てたいw
半日寝てても取れない
ずっと寝てたいw
14 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 13:45:00.35 足腰肩、もう年だな〜とも思うが
周りは元気に動いてると思うと、年のせいだけではあるまいとも思う
私も調べてもらったほうが良いのかもしれん
周りは元気に動いてると思うと、年のせいだけではあるまいとも思う
私も調べてもらったほうが良いのかもしれん
15はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7db0-NZiL)
2020/07/17(金) 15:33:44.79ID:c5HK8aot0 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
16ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sdfa-C8Vn)
2020/07/17(金) 15:34:51.94ID:E1O0zI4vd 1乙ニュウスレオメ
記念すべきスレはカオスだった
またお邪魔するぜー
記念すべきスレはカオスだった
またお邪魔するぜー
17 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/17(金) 15:50:57.47 まあ、いつもカオスだろうが
気にすることはあるまい
鰻が食べたい
気にすることはあるまい
鰻が食べたい
18 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/07/17(金) 15:54:26.64 ウナギええな。
さっきから隣の部屋のひとがどんどん壁叩いてわめいていて、
ホテルのスタッフが来てますな。
精神的におかしくなってるのかもしれない。
さっきから隣の部屋のひとがどんどん壁叩いてわめいていて、
ホテルのスタッフが来てますな。
精神的におかしくなってるのかもしれない。
19ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sdfa-C8Vn)
2020/07/17(金) 16:01:12.12ID:E1O0zI4vd 土用の丑の日が近かったような
最近精力つけんといかん程仕事してないんよなあw
蜂子は食った方がええ!!
最近精力つけんといかん程仕事してないんよなあw
蜂子は食った方がええ!!
2050半ば(男) (アウアウウー Sa39-LTkh)
2020/07/17(金) 16:57:46.49ID:weZWq0P4a >>14
こっち来い〜こっち来い〜ww
こっち来い〜こっち来い〜ww
23 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/18(土) 00:32:49.52 ウナギ、食べたよウナギ
スーパーて二千円くらいの、一応国産だったけど
まあスーパーのだからw
山椒たっぷり振りかけてw
スーパーて二千円くらいの、一応国産だったけど
まあスーパーのだからw
山椒たっぷり振りかけてw
24ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW aead-sUlu)
2020/07/18(土) 00:46:30.78ID:uMmcxvyZ0 >>21
カトちゃん、来てたんかゆ
カトちゃん、来てたんかゆ
2550半ば(男) (アウアウウー Sa39-LTkh)
2020/07/18(土) 15:38:19.02ID:uo4vRcIwa サンマの蒲焼きなら稀に食ったりしますですハイ
ま、ウナギの味とか覚えてねぇしこんなもんだりww
ま、ウナギの味とか覚えてねぇしこんなもんだりww
26マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr75-3d/0)
2020/07/18(土) 17:46:37.59ID:adfGZhHnr 蜂子さん、お久しぶりです
ご機嫌うるわしゅう?
久しぶりに来たら浪人使って書き込めないんですが、蜂子さんはどうですか?
ウナギの頭丸かぶりで骨に殺されそうになったのは西日本貧乏人あるあるだと思います
ご機嫌うるわしゅう?
久しぶりに来たら浪人使って書き込めないんですが、蜂子さんはどうですか?
ウナギの頭丸かぶりで骨に殺されそうになったのは西日本貧乏人あるあるだと思います
27マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr75-EE60)
2020/07/18(土) 18:50:17.46ID:V6XS0xtur アレ?書けるみたい
28 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/18(土) 19:48:02.47 マラきっちゃん久しぶりやんけ!元気にしてた?
普通に書き込めるやろw
最近他の人は規制が多いらしいが、浪人持ちはサクサクやねん
普通に書き込めるやろw
最近他の人は規制が多いらしいが、浪人持ちはサクサクやねん
29 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/19(日) 00:36:34.04 相変わらずの書き逃げやな!マラきっちゃんww
まあ、それがいいけども
まあ、それがいいけども
30ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ dae5-aTVc)
2020/07/19(日) 01:34:29.72ID:xpvgJ65M031 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/19(日) 02:21:48.51 うむ、ちびこもおやすみ
32マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr75-3d/0)
2020/07/19(日) 08:40:25.57ID:eLiZuj+Mr33マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr75-3d/0)
2020/07/19(日) 08:45:38.81ID:eLiZuj+Mr ログインしてるのに書き込めないなんて
ラブホインしてるのに発車できないなんて
う〜いつまで続くのか〜♪
ラブホインしてるのに発車できないなんて
う〜いつまで続くのか〜♪
34はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7db0-NZiL)
2020/07/19(日) 08:54:51.81ID:fIuz3lk20 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
35 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/19(日) 10:48:21.92 浪人でも書き込めないのかー
エラー理由はなんだろか
たまにログインしてるのに、ログインしてくださいって出ることはあるので
その時は一度ログアウトしてからログインするという面倒くさい一手間をかけることはある
エラー理由はなんだろか
たまにログインしてるのに、ログインしてくださいって出ることはあるので
その時は一度ログアウトしてからログインするという面倒くさい一手間をかけることはある
36 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/19(日) 10:51:54.13 ここのところ、雨続きだったけど
今日ほ少し太陽が出るそうな
でもまだ曇り空
今日ほ少し太陽が出るそうな
でもまだ曇り空
37 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/19(日) 10:53:29.44 三浦春馬の件は少しショックだった
かなり活躍してたやん
いったい何で自殺なんだ
好感の持てる俳優さんだったのに、残念なことだ〜
かなり活躍してたやん
いったい何で自殺なんだ
好感の持てる俳優さんだったのに、残念なことだ〜
38しーちゃん ◆W42b3plWav0t (スッップ Sdfa-r/zz)
2020/07/19(日) 11:04:35.69ID:HitAO0cTd こんにちは、新スレオメでーす
トリップ変えました
これで多分どの媒体からも同一トリなはず
私も春馬ショック
そっくりさんアプリで似てるってでたから
それでは
BBQ前の腹ごなしでエクササイズしてきます
トリップ変えました
これで多分どの媒体からも同一トリなはず
私も春馬ショック
そっくりさんアプリで似てるってでたから
それでは
BBQ前の腹ごなしでエクササイズしてきます
39はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7db0-NZiL)
2020/07/19(日) 13:31:07.66ID:fIuz3lk20 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
40ルナ☆ ◆fN4HCYuFie9E (アウアウウー Sa39-uwUD)
2020/07/20(月) 13:35:08.64ID:Bu91n//ra2020/07/20(月) 15:02:37.98
ミニスカポリスみたいなもんかw
42 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/20(月) 15:36:24.98 今日は暑かったなぁ
ようやく夏本番やね
ようやく夏本番やね
43 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/20(月) 15:42:38.86 今週、連休あるんだな
全然関係ないけど
全然関係ないけど
44ルナ☆ ◆fN4HCYuFie9E (アウアウウー Sa39-uwUD)
2020/07/20(月) 20:37:27.22ID:Bu91n//ra ヽ=ル=/
.( ・∀・)
(|_ Y_|)
.|_」_|
しソ
こんばんわ!
ハチ姉、来てくれてありがとう!!
痩せたのに油断していたらまたリバウンドしましたw
また、遊びに来ます!
.( ・∀・)
(|_ Y_|)
.|_」_|
しソ
こんばんわ!
ハチ姉、来てくれてありがとう!!
痩せたのに油断していたらまたリバウンドしましたw
また、遊びに来ます!
45 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/20(月) 22:08:25.88 私は夏に太りやすい
露出するのは夏の方なんだから、夏に痩せてくれたらいいのにねぇ
私は幸運にも、痩せて見えるタイプなので気がつかれない
実はすごいんですタイプw
露出するのは夏の方なんだから、夏に痩せてくれたらいいのにねぇ
私は幸運にも、痩せて見えるタイプなので気がつかれない
実はすごいんですタイプw
46 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/20(月) 22:09:43.95 今日はものすごーくピザの気分だったので、ピザにしますた
サラダと具沢山スープ
満足!
サラダと具沢山スープ
満足!
47マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr75-EE60)
2020/07/21(火) 01:40:42.45ID:J47bWP9Wr ピザ手作り?
昔、3年間晩飯に宅配ピザ食ったけど飽きない位ピザが好き
カレーとピザだけで生きて行きたいw
昔、3年間晩飯に宅配ピザ食ったけど飽きない位ピザが好き
カレーとピザだけで生きて行きたいw
48ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ dae5-aTVc)
2020/07/21(火) 02:24:43.88ID:4o2yF6qp0 みなさま ごきげんよう♪
ウナギだのピザだの
相変わらず美味しそうねー
ウナギだのピザだの
相変わらず美味しそうねー
49はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7db0-NZiL)
2020/07/21(火) 18:21:07.77ID:4UG3Izvw0 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
51 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 21:12:00.65 >>48
今日はランチにがっつりいったんで、夕飯は実家で軽く済ませましたw
さてさて
帰りに病気寄って、それから実家に寄って今帰りますた
母の病院はコロナのせいでまた面会お断り
なので、時間を気にしなくていいという
ある意味楽といえば楽なんだけど、様子がわからないのは不安でもあるなぁ
看護師は事務的であまり好きじゃない
担当医は一度話したきり
連絡をくれるのは理学療法士の人だけだ
とりあえず、社会福祉協議会というところから電話があり、面接をという話だったんだが
院内立ち入り禁止のため、家族不在で話が進められたみたいだ
一応、その理学療法士が窓口になってくれてる感じなんだけど
今後どーしたらいいのかアドバイスをくれました
地域統括センターの人は、父親の相談には乗ってくれてるが具体的な提案は何もなかったわ
今日はランチにがっつりいったんで、夕飯は実家で軽く済ませましたw
さてさて
帰りに病気寄って、それから実家に寄って今帰りますた
母の病院はコロナのせいでまた面会お断り
なので、時間を気にしなくていいという
ある意味楽といえば楽なんだけど、様子がわからないのは不安でもあるなぁ
看護師は事務的であまり好きじゃない
担当医は一度話したきり
連絡をくれるのは理学療法士の人だけだ
とりあえず、社会福祉協議会というところから電話があり、面接をという話だったんだが
院内立ち入り禁止のため、家族不在で話が進められたみたいだ
一応、その理学療法士が窓口になってくれてる感じなんだけど
今後どーしたらいいのかアドバイスをくれました
地域統括センターの人は、父親の相談には乗ってくれてるが具体的な提案は何もなかったわ
52 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 21:16:23.50 父も、あっというまに退院しまして家で寝てました
病院帰りに外食して帰る元気があるんだから、もうなんともww
でも、足は象さんみたいに浮腫んでいるし
怪我もまったく治ってないし
ケアの仕方も正しくない
聞けばお風呂は二日に一度、透析の日は疲れてしまい入る元気がないのだそう
なので、せめて足湯だけでもして足先を温めること
保湿をしっかりすることを言い聞かせましたw
見てるのも痛々しいほど浮腫んでいるので、靴もサンダルタイプのものを用意しましたわ
とりあえず、様子も随分と変わってしまったので
一通り親戚に連絡を取り状況報告
あとは、父のケアをしつつ福祉協議会の決定待ちだなー
病院帰りに外食して帰る元気があるんだから、もうなんともww
でも、足は象さんみたいに浮腫んでいるし
怪我もまったく治ってないし
ケアの仕方も正しくない
聞けばお風呂は二日に一度、透析の日は疲れてしまい入る元気がないのだそう
なので、せめて足湯だけでもして足先を温めること
保湿をしっかりすることを言い聞かせましたw
見てるのも痛々しいほど浮腫んでいるので、靴もサンダルタイプのものを用意しましたわ
とりあえず、様子も随分と変わってしまったので
一通り親戚に連絡を取り状況報告
あとは、父のケアをしつつ福祉協議会の決定待ちだなー
53はじめまして名無しさん (ワッチョイW 7db0-NZiL)
2020/07/21(火) 21:18:39.68ID:4UG3Izvw0 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
54 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 21:43:00.91 しかしなぁ、SNSが原因で自殺とか多いよな〜
亡くなる事は非常に残念な事だと思うんだけども
真面目だから自殺したというような、風評はいかがなものか
それもちと違うような気がする
亡くなる事は非常に残念な事だと思うんだけども
真面目だから自殺したというような、風評はいかがなものか
それもちと違うような気がする
55 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 21:49:34.65 他人の中傷よりも、孤独感の方が強いから
そんな衝動に走るんじゃないかとも思えるけども、、、
悲しむ人がいるということが、想像できないのか?
不安定から衝動的に行動してしまった結果なのか?
命は全うしてこそ、だよ
親を見てるとそう思う
特に父親なんて長生きしたし、一所懸命生きてきたんだろうなってわかるもん
必ず誰しもいつかは、命に終わりが来るのだから嫌でも
たった一人でも悲しむ人がいるのなら、自殺なんてしない方がいい
その日が来るまで、待てばいいと私は思う
そんな衝動に走るんじゃないかとも思えるけども、、、
悲しむ人がいるということが、想像できないのか?
不安定から衝動的に行動してしまった結果なのか?
命は全うしてこそ、だよ
親を見てるとそう思う
特に父親なんて長生きしたし、一所懸命生きてきたんだろうなってわかるもん
必ず誰しもいつかは、命に終わりが来るのだから嫌でも
たった一人でも悲しむ人がいるのなら、自殺なんてしない方がいい
その日が来るまで、待てばいいと私は思う
56 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 22:06:14.61 私自身は、別にいつ死んでもいいと思っていたりするし
無駄に長生きはしたくないなぁと漠然とは思っていたりもするし
死ぬのは特に怖くもないし、嫌とも思ってはいないんだが
積極的に死にたいと思ったこともない
5ちゃんではかなり私も中傷を浴びているが、だからといって死のうとか思ったことは一度もない
私にはすべき事もまだまだあるしのぅ
それらを勝手に放棄するわけにはいかないしさ
真面目なら、尚更やるべきことに尽力するんではなかろうか?
自分に課した課題をこなしていかんとならん
ゴロゴロ寝てたくても、何もしたくなくても
やるべきことって常に山積みだわよ
時に衝動に走りがちになる人は、孤独にならん方がいい
孤独感の強い人は、それを薄めるような行動をしたほうがいい
幸い、私は性格的に孤独感は薄いし
孤独ではあるが、それを特に気にもしてない
中傷を浴びたら言い返す気力ならたくさんあるし、ムカついた時の発散方法もいくつかある
疲れたら、その疲れを取ればいい
そのために友達っているのだろうからねぇ
無駄に長生きはしたくないなぁと漠然とは思っていたりもするし
死ぬのは特に怖くもないし、嫌とも思ってはいないんだが
積極的に死にたいと思ったこともない
5ちゃんではかなり私も中傷を浴びているが、だからといって死のうとか思ったことは一度もない
私にはすべき事もまだまだあるしのぅ
それらを勝手に放棄するわけにはいかないしさ
真面目なら、尚更やるべきことに尽力するんではなかろうか?
自分に課した課題をこなしていかんとならん
ゴロゴロ寝てたくても、何もしたくなくても
やるべきことって常に山積みだわよ
時に衝動に走りがちになる人は、孤独にならん方がいい
孤独感の強い人は、それを薄めるような行動をしたほうがいい
幸い、私は性格的に孤独感は薄いし
孤独ではあるが、それを特に気にもしてない
中傷を浴びたら言い返す気力ならたくさんあるし、ムカついた時の発散方法もいくつかある
疲れたら、その疲れを取ればいい
そのために友達っているのだろうからねぇ
57 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 23:12:00.70 ふと、思い出した昔の父
朝のトイレがやたらと長いなぁと思えば
座ったまま半分寝てる
出て!と言えば、すぐ出て来るが
朝のトイレにいきそこで寝惚けてる父の姿w
まあ、朝から晩まで働いてたわけだしなー
そりゃ朝もきつかったろうね
その頃の私は、トイレで寝るなよくらいに思っていたが
今の私にはわかるw
朝のトイレがやたらと長いなぁと思えば
座ったまま半分寝てる
出て!と言えば、すぐ出て来るが
朝のトイレにいきそこで寝惚けてる父の姿w
まあ、朝から晩まで働いてたわけだしなー
そりゃ朝もきつかったろうね
その頃の私は、トイレで寝るなよくらいに思っていたが
今の私にはわかるw
58 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/21(火) 23:16:00.24 さっき、兄貴が父の足に低周波のマッサージ機を当てていたが
あんな刺激与えて大丈夫なんだろうか?
少し心配
あんな刺激与えて大丈夫なんだろうか?
少し心配
59ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd33-ze3z)
2020/07/22(水) 08:52:49.75ID:+He5yWkxd おはようSUMMER
朝からくっそ暑いんだがっ!!
俺も自殺したいと思った事はないな
んで蜂子と同じく長生きしたいとは思ってない
うちは子供居ないし、さくっと逝けたらそれが最高だと思っておる
低周波、勝手にビクビクなるからアレは嫌いだ!w
今日を乗り切れば連休だ
色々忙しそうだが、無理せずファイト!!
朝からくっそ暑いんだがっ!!
俺も自殺したいと思った事はないな
んで蜂子と同じく長生きしたいとは思ってない
うちは子供居ないし、さくっと逝けたらそれが最高だと思っておる
低周波、勝手にビクビクなるからアレは嫌いだ!w
今日を乗り切れば連休だ
色々忙しそうだが、無理せずファイト!!
60はじめまして名無しさん (ワッチョイW 29b0-unSP)
2020/07/22(水) 12:01:25.78ID:UPw0HXhk0 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
61 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 12:06:38.63 そう、世間は連休なんだが私に連休はないのだ
いつも通りやねん
かなしす
いつも通りやねん
かなしす
62 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 12:10:16.00 >>59
私も低周波マッサージ器は嫌いだ
以前、肩凝りがひどくてーと話していたら元旦那が送ってきたのがそれ
一度も使わずどこかへいってしもた
捨てたんかもしれないww
足が浮腫む〜と言ったら足裏をロールでマッサージするようなのをボに買ってもらったが
それも結局使わないまま
そうじゃないんだよぉ〜ってのが、わかってない
買うなら聞いてほしいw
私も低周波マッサージ器は嫌いだ
以前、肩凝りがひどくてーと話していたら元旦那が送ってきたのがそれ
一度も使わずどこかへいってしもた
捨てたんかもしれないww
足が浮腫む〜と言ったら足裏をロールでマッサージするようなのをボに買ってもらったが
それも結局使わないまま
そうじゃないんだよぉ〜ってのが、わかってない
買うなら聞いてほしいw
63ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd33-ze3z)
2020/07/22(水) 12:49:54.91ID:Ze/h4h9Bd6450半ば(男) (アウアウウー Sa5d-0sFd)
2020/07/22(水) 12:59:35.68ID:7EDV2h/2a つか、モレの空気感に磨きが掛かりますたww
いやもう仙人の域だわな実際
いやもう仙人の域だわな実際
65ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd33-ze3z)
2020/07/22(水) 13:04:07.09ID:Ze/h4h9Bd 平蔵、その空気感でマッサージチェアに座って店員に文句言われないか試してみてw
何時間空気を醸し出せるかチャレンジな!
何時間空気を醸し出せるかチャレンジな!
66 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 14:28:57.06 閉店間際のお店とかねw
2020/07/22(水) 15:20:35.40
>>64
平蔵、浪人持ってだんだなw
657 名前:50半ば(男) (アウアウウー Saf1-LTkh [106.129.125.93 [上級国民]]) :2020/07/21(火) 12:53:59.04 ID:enSkMu2Ga
つか、この年になると人前で屁とか平気ですエエww
平蔵、浪人持ってだんだなw
657 名前:50半ば(男) (アウアウウー Saf1-LTkh [106.129.125.93 [上級国民]]) :2020/07/21(火) 12:53:59.04 ID:enSkMu2Ga
つか、この年になると人前で屁とか平気ですエエww
68骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-WQpp)
2020/07/22(水) 15:39:08.12ID:sR8nBQbI069骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-WQpp)
2020/07/22(水) 15:44:37.35ID:sR8nBQbI0 床下の消毒は市が無料でやってくれることになりました
早く業者に頼まんでよかったです
これでアマメの心配も少しはなくなるかも
早く業者に頼まんでよかったです
これでアマメの心配も少しはなくなるかも
70 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 15:51:38.47 平蔵が浪人持ってたら何かおかしいんかしら?謎だw
72 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 15:54:28.37 自分は浪人持ちでもいいけど、平蔵が浪人持ってるのはダメ!ってやつなのかなww
73 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 15:55:19.62 しかし、浪人持ってるのに思いっきりIPまで出してるところが平蔵らしいw
74 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 15:56:41.74 スレ立ていっぱいする人は、浪人持っていた方がいい
ましてや自スレを持ってる人は
スレ立てを他人頼りってのも、面倒くさいよね〜逆に
それにレスをいっぱいする私みたいのは浪人は便利
ましてや自スレを持ってる人は
スレ立てを他人頼りってのも、面倒くさいよね〜逆に
それにレスをいっぱいする私みたいのは浪人は便利
75 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 15:58:58.61 浪人も、規制がないわけではないが
規制になりにくいという部分はメリットだと思う
別に多重するために浪人使うわけでもあるまいとは思うけど
IPやワッチョイを隠したい人は、絶対に書き込みしないだろうし
その代わり、他でそこの話題を取り上げてるんだからさ〜
規制になりにくいという部分はメリットだと思う
別に多重するために浪人使うわけでもあるまいとは思うけど
IPやワッチョイを隠したい人は、絶対に書き込みしないだろうし
その代わり、他でそこの話題を取り上げてるんだからさ〜
76骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-WQpp)
2020/07/22(水) 16:46:55.95ID:sR8nBQbI077はじめまして名無しさん (アークセー Sx85-a1Tz)
2020/07/22(水) 17:08:53.57ID:DlM2t01Qx >>68
ねむねむ…(´つω・。)
ねむねむ…(´つω・。)
78はじめまして名無しさん (アークセー Sx85-a1Tz)
2020/07/22(水) 17:24:33.52ID:DlM2t01Qx >>76
ねんねん…(´つω・。)
ねんねん…(´つω・。)
79 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 17:26:48.66 また揃って荒らしに来たわけ?迷惑なんだけど
80 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 17:27:47.53 コピペマン並みに、砂蝉がここにレスすればそれだけレスがつくんだから遠慮してください
一生
一生
81 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 17:28:24.26 とりあえず、荒らしはあぼんですわ
82 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 17:50:55.33 夏バテ防止対策として、今日は肉に致します
2020/07/22(水) 19:23:15.60
84骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-WQpp)
2020/07/22(水) 20:05:04.32ID:sR8nBQbI085カトリン (ワッチョイW 4901-u+u0)
2020/07/22(水) 20:19:32.85ID:gV5gSS280 おかゆには刻み鶏むね肉と細かいお肉を脂身とって
86ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/22(水) 20:27:30.92ID:6OL0bUxJ0 カトラップ、来てたんかゆ
88 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 20:41:30.19 だいたい人間なんて、色んな顔を持ってるもんだ〜
人に対して上から目線でケチばかりつけているミカだって
男の前では女の顔を見せるわけだし、誤解されたら悲しいかも知れんし
毒を吐きながらも、心が壊れそうなほどアネモネを心配してたりするのかもしれん
色んな側面はあるものさぁww
人に対して上から目線でケチばかりつけているミカだって
男の前では女の顔を見せるわけだし、誤解されたら悲しいかも知れんし
毒を吐きながらも、心が壊れそうなほどアネモネを心配してたりするのかもしれん
色んな側面はあるものさぁww
90 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 20:44:41.97 しかしなぁ、元釣り板関連の人ばかり集まって来てる気がするww
ミカレス記録にも、彼らに対する罵倒のが残ってたなぁ
ミカレス記録にも、彼らに対する罵倒のが残ってたなぁ
91 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 20:45:52.00 私自身はほぼ、釣り板には行ってないし
したらばで数人知ったくらいのものだしなぁ
砂蝉、平蔵、あともう一人は誰なのかなぁ?この浪人で平蔵にケチつけてる人はww
したらばで数人知ったくらいのものだしなぁ
砂蝉、平蔵、あともう一人は誰なのかなぁ?この浪人で平蔵にケチつけてる人はww
92 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 20:46:40.11 まさか、とは思うけど
私を永遠にあぼーんと言った人ではないよね?
私を永遠にあぼーんと言った人ではないよね?
93 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 20:51:03.44 ふと、思う
もめんちゃんとか元気にしてるかなぁ?と
もめんちゃんとか元気にしてるかなぁ?と
94はじめまして名無しさん (ワッチョイW 99c5-sr5M)
2020/07/22(水) 20:52:58.16ID:BYlR2adY0 会話一つするのに
レスの記録をみてないと不安でしかたがない。それが少し可哀想。
レスの記録をみてないと不安でしかたがない。それが少し可哀想。
95 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:39:56.66 誤爆ですか?
タカヲの機嫌が悪そうなのでw
タカヲの機嫌が悪そうなのでw
96 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:43:26.35 トムフォードの香水は、ほしいものはあらかた揃えました
あとは、タバコバニラだけかなー
あと、ソレイユブランのトワレは買ったがEDPは買ってないw
マンダリーノ ディアマルフィとコスタアジューラも買いました
でも、コスタアジューラはメンズ感強すぎる
単品ではちと使いにくい
そしてジョーマローン インテンスの小さいボトルの方で揃えました
1つ気に入ったジャスミンサンバック&マリーゴールドを大瓶で
しかしジョーマローンも無駄に高いと思う
あとは、タバコバニラだけかなー
あと、ソレイユブランのトワレは買ったがEDPは買ってないw
マンダリーノ ディアマルフィとコスタアジューラも買いました
でも、コスタアジューラはメンズ感強すぎる
単品ではちと使いにくい
そしてジョーマローン インテンスの小さいボトルの方で揃えました
1つ気に入ったジャスミンサンバック&マリーゴールドを大瓶で
しかしジョーマローンも無駄に高いと思う
97 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:44:55.20 在庫わずかなアロアソのバスオイルも注文したし
とりあえず、購買欲は満たされた
残りは秋になってからでいいや
とりあえず、購買欲は満たされた
残りは秋になってからでいいや
98 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:46:23.61 今度、ボトル並べて写真を撮ろうと思う
今はアトマイザーに移して本体は冷蔵庫なのでw
今はアトマイザーに移して本体は冷蔵庫なのでw
99 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:47:30.63 ミニ冷蔵庫よりも、ワインセラーの方がいいらしい
でも、小さいワインセラーじゃ収まらないと思うんだよな〜
大きいのは高そうだし
でも、小さいワインセラーじゃ収まらないと思うんだよな〜
大きいのは高そうだし
100 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:50:58.50 香水は、瓶が綺麗でそのまま飾りたいものだけど
基本的に香水は、蛍光灯とか照明もダメらしい
そして、スプレー式でも一度使うと空気が入り込むから開けた瞬間から劣化は始まるんだそうだ
なので、箱に入れて暗所で保管がいいらしいが
ボトルをラップに包むと尚いいらしい
そんなんじゃ飾る楽しみはなくなるよねー
本当は使い終わったものを飾るべきなんだそうだw
でも空瓶並べるってのも、なんかつまんない
基本的に香水は、蛍光灯とか照明もダメらしい
そして、スプレー式でも一度使うと空気が入り込むから開けた瞬間から劣化は始まるんだそうだ
なので、箱に入れて暗所で保管がいいらしいが
ボトルをラップに包むと尚いいらしい
そんなんじゃ飾る楽しみはなくなるよねー
本当は使い終わったものを飾るべきなんだそうだw
でも空瓶並べるってのも、なんかつまんない
101 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/22(水) 22:52:39.59 ちなみに、トムフォードとか本当私にとって高かったのでw
ラップでぐるぐる巻きにして、さらにジップロックに入れて冷蔵庫に入れたw
外箱も、汚れないようにジップロックに入れて引き出しへ
ラップでぐるぐる巻きにして、さらにジップロックに入れて冷蔵庫に入れたw
外箱も、汚れないようにジップロックに入れて引き出しへ
102はじめまして名無しさん
2020/07/23(木) 01:36:42.46 何とか言ってやれよ
今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1595053972/
669 名前:ルナ☆ ◆fN4HCYuFie9E [sage] :2020/07/22(水) 21:05:53.69 0
最後に晒す。
元気です。https://i.imgur.com/RQBkIKm.jpg
今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3183
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1595053972/
669 名前:ルナ☆ ◆fN4HCYuFie9E [sage] :2020/07/22(水) 21:05:53.69 0
最後に晒す。
元気です。https://i.imgur.com/RQBkIKm.jpg
103カトリン (ワッチョイW 4901-u+u0)
2020/07/23(木) 01:59:17.46ID:WropdSo+0105 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/23(木) 06:02:25.69 ただ、彼女は色んな人から悪く言われたからね
塗り替えたかった気持ちはわからなくもない
この先は自分で責任を負うこと、だよ
塗り替えたかった気持ちはわからなくもない
この先は自分で責任を負うこと、だよ
106 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/23(木) 06:03:26.76 最近、4時間寝ると目が覚めてしまう
もしかすると、不眠症気味になってんのかもしれない
いや、寝付きはめちゃいいんだけどもね
目覚めも悪くない
ただ、睡眠時間が少ない気がする
もしかすると、不眠症気味になってんのかもしれない
いや、寝付きはめちゃいいんだけどもね
目覚めも悪くない
ただ、睡眠時間が少ない気がする
108ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr85-labK)
2020/07/23(木) 09:26:57.52ID:Lby3nHQTr109mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 41f2-7E8e)
2020/07/23(木) 14:18:44.72ID:ln2hnMMN0 いちおつ
気づかなくってごめん!
気づかなくってごめん!
110mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 41f2-7E8e)
2020/07/23(木) 14:19:54.09ID:ln2hnMMN0 >>102
ルナちゃそ可愛い〜
ルナちゃそ可愛い〜
111 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/23(木) 23:24:10.38 これから帰る
ちょいと疲れた
そして明日も仕事だ
ちょいと疲れた
そして明日も仕事だ
112mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW d901-7E8e)
2020/07/23(木) 23:29:32.30ID:SB+rSBT40 あらまあお疲れ様
113 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:08:47.39 今日は、ディープリラックス@アロアソのバスオイルのお風呂にする
久々に足が浮腫んだ気がする
久々に足が浮腫んだ気がする
114 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:10:12.18 本当はもっと早く帰りたかった
ご飯も本当は一人でサクッと済ませたかった
まあでもしかたない
こんな時もあるさぁ〜
ご飯も本当は一人でサクッと済ませたかった
まあでもしかたない
こんな時もあるさぁ〜
115 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:11:51.96 唯一、この後輩はきっちり半分出して来ようとするのでそこはいいw
自分が誘ったんだから、出させてくださいて言った
奢ってもらって当たり前の子が多い中で、これは認める部分だな〜
とは言っても、返したけどもw
自分が誘ったんだから、出させてくださいて言った
奢ってもらって当たり前の子が多い中で、これは認める部分だな〜
とは言っても、返したけどもw
116 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:14:21.14 日本酒を一杯だけ頼んだが、お店の人が自信有り気に説明した銘柄のを美味しいと褒めたら
もう一杯サービスしてくれたw
デザートまでサービスしてもろて、無駄にお腹いっぱいになった
ので、眠いw
もう一杯サービスしてくれたw
デザートまでサービスしてもろて、無駄にお腹いっぱいになった
ので、眠いw
118 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:47:22.63 しかし、あれやね
ミカ相手にまともに向かっていく人の少ないことw
あれこれと口出しはするものの、軽くあしらわれてるのがよくわかるww
毒にも薬にもならん人だ
ミカ相手にまともに向かっていく人の少ないことw
あれこれと口出しはするものの、軽くあしらわれてるのがよくわかるww
毒にも薬にもならん人だ
120 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:50:39.22 私の食べたいものと後輩の食べたいものを合わせたらごちゃごちゃにw
121 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:51:40.21 今、お風呂溜めてる
122 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 00:52:28.49 寝落ちしないよーにせんと!
123ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr85-labK)
2020/07/24(金) 00:56:40.77ID:DCKKbLinr かき氷何年も食べて無い
124屁出乃海 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/24(金) 00:56:49.36ID:0/mOeU0P0 >>116
飲酒禁止!
一杯だけのはずがない、10杯飲んだから1杯サービスしてくれたんでしょ
こんな時に外で飲食とか非常識な行動にも程がある
知事の言うことを聞いてないのかね、これだから東京は困る
一連の感染爆発は東京の人間の不摂生な行動が生んだ人災
いい年した人間がこれじゃあね
飲酒禁止!
一杯だけのはずがない、10杯飲んだから1杯サービスしてくれたんでしょ
こんな時に外で飲食とか非常識な行動にも程がある
知事の言うことを聞いてないのかね、これだから東京は困る
一連の感染爆発は東京の人間の不摂生な行動が生んだ人災
いい年した人間がこれじゃあね
125屁出乃海 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/24(金) 01:03:06.54ID:0/mOeU0P0126ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 13e5-keh3)
2020/07/24(金) 01:27:11.25ID:sJfIteDE0 みなさま ごきげんよう♪
しばらくまた留守にするので!
私、たくさん歩いて疲れた時、クッションとかで、脚高くして寝たりするけど
そういうのは、どうなん?
蜂子さん、ちゃんと自分の休養とってねー
しばらくまた留守にするので!
私、たくさん歩いて疲れた時、クッションとかで、脚高くして寝たりするけど
そういうのは、どうなん?
蜂子さん、ちゃんと自分の休養とってねー
127屁出乃海 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/24(金) 01:33:41.65ID:0/mOeU0P0 こっら〜ちびこ
まーたジジイをナンパですか
東京の人間は外出禁止ですよ
まーたジジイをナンパですか
東京の人間は外出禁止ですよ
128屁出乃海 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/24(金) 01:35:40.83ID:0/mOeU0P0 ああ間違えた、ちびこは兵庫県だったか
仕方がないな
仕方がないな
129ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 13e5-keh3)
2020/07/24(金) 01:37:36.71ID:sJfIteDE0130しーちゃん ◆W42b3plWav0t (ワッチョイW 091f-/m5R)
2020/07/24(金) 01:38:36.29ID:r9/C6efl0 こんばんみー
おふろにつかって香のいいオイルやスクラブでマッサージするのだ!
おふろにつかって香のいいオイルやスクラブでマッサージするのだ!
131屁出乃海 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/24(金) 01:42:26.12ID:0/mOeU0P0132しーちゃん ◆W42b3plWav0t (ワッチョイW 091f-/m5R)
2020/07/24(金) 02:00:30.51ID:r9/C6efl0 >>96
トムフォード行ってきた!
カフェローズとロストチェリー 柑橘類2種類 フルールドポルトフィーノ
カフェローズとフルールドポルトフイーノが気に入ったよ
でもゲランの新しいアクアレゴリアも
ど真ん中で好きだしディオールのローズもいい
それから驚いたんだけどね、
プラムジャポネ在庫失くなったら廃盤だってBAさんいってたよ
トムフォード行ってきた!
カフェローズとロストチェリー 柑橘類2種類 フルールドポルトフィーノ
カフェローズとフルールドポルトフイーノが気に入ったよ
でもゲランの新しいアクアレゴリアも
ど真ん中で好きだしディオールのローズもいい
それから驚いたんだけどね、
プラムジャポネ在庫失くなったら廃盤だってBAさんいってたよ
133 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 06:58:04.85 >>132
とうとう廃盤決定かぁ!!ロストチェリー かなんかを出すときに、廃盤にするか議論があったというのは聞いていたが
とりあえず生き残った〜なんて話を聞いたけども
あそこはなにかを出すと、なにかを廃盤にするらしいよねー
好きな人にとってはたまらん!!
まじかー
まとめ買い出来る金額じゃねえ!
とうとう廃盤決定かぁ!!ロストチェリー かなんかを出すときに、廃盤にするか議論があったというのは聞いていたが
とりあえず生き残った〜なんて話を聞いたけども
あそこはなにかを出すと、なにかを廃盤にするらしいよねー
好きな人にとってはたまらん!!
まじかー
まとめ買い出来る金額じゃねえ!
134 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 06:59:36.02135 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 08:40:09.91 ミスディオールのローズ&ローズは、なかなか良い
ブルーミングブーケより大人っぽいし、清潔感のある香りが普段使いしやすいしね〜
私も愛用しとります
50mlを買って順調に減っております
トムフォードは買ったはいいが、なかなか普段使いしにくくて
香り的にもお値段的にもw
まだジョーマローンの方が使いやすいかも知れん
ベタだが、イングリッシュベアー&フリージアは軽くてさっぱりしてるので気分転換にひと吹き〜
娘が持っていたのを使って、私も気に入ったから買った
私の使えばいいのに〜と言われたが
人のを遠慮しながら使うよりは、自分用に持って気兼ねなく使いたいw
ブルーミングブーケより大人っぽいし、清潔感のある香りが普段使いしやすいしね〜
私も愛用しとります
50mlを買って順調に減っております
トムフォードは買ったはいいが、なかなか普段使いしにくくて
香り的にもお値段的にもw
まだジョーマローンの方が使いやすいかも知れん
ベタだが、イングリッシュベアー&フリージアは軽くてさっぱりしてるので気分転換にひと吹き〜
娘が持っていたのを使って、私も気に入ったから買った
私の使えばいいのに〜と言われたが
人のを遠慮しながら使うよりは、自分用に持って気兼ねなく使いたいw
136 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 08:41:40.12 そしてボトルがコンパクトで、机の引き出しにも入れといて邪魔にならないというのが何よりいい
むしろデスクにポンと置いても、邪魔にならないデザイン
むしろデスクにポンと置いても、邪魔にならないデザイン
137 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 09:53:27.22 近頃、自分が年をいったせいなのか
若い人の相談という名の愚痴を聞くことが多い
それのどれもが、本当にくだらなく5ちゃん並みというかw
どうも私はその手の話をしやすいらしく、板挟み状態になることもしばしば
どっちの言い分もわかるし、どっちの言い分も笑ってしまうw
挙げ句の果てにはどちらも、精神的に繊細だと自分のことを言い
こんな事もあるんですよーと自身の奇怪な行為を教えてくれる
これも時代なのかなー
最終的にはもう、ふーんへーそうなんだーの三拍子になる
若い人の相談という名の愚痴を聞くことが多い
それのどれもが、本当にくだらなく5ちゃん並みというかw
どうも私はその手の話をしやすいらしく、板挟み状態になることもしばしば
どっちの言い分もわかるし、どっちの言い分も笑ってしまうw
挙げ句の果てにはどちらも、精神的に繊細だと自分のことを言い
こんな事もあるんですよーと自身の奇怪な行為を教えてくれる
これも時代なのかなー
最終的にはもう、ふーんへーそうなんだーの三拍子になる
138 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 09:56:08.68 友達なんていなくていい、頼りになるのは男だけ
って言い分と
男なんてその時だけ、友達は必要だよね
って言い分と
どちらを支持しますか?
って言い分と
男なんてその時だけ、友達は必要だよね
って言い分と
どちらを支持しますか?
139 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 09:59:39.80 前者は、女には嫌われる
男には甘えるのでチヤホヤはされる
が、ある種の男性には苦手とされる
後者は男にチヤホヤはされないが
逆に頼りにはされる
同性の友達もそこそこいる
どっちも今の自分に不満がなければ、それでいいんとちゃうかーと思うんだが
なぜかどちらも、お互いに不満を抱えてるわけだ
なぜなんだ??
男には甘えるのでチヤホヤはされる
が、ある種の男性には苦手とされる
後者は男にチヤホヤはされないが
逆に頼りにはされる
同性の友達もそこそこいる
どっちも今の自分に不満がなければ、それでいいんとちゃうかーと思うんだが
なぜかどちらも、お互いに不満を抱えてるわけだ
なぜなんだ??
140 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/07/24(金) 10:02:19.50 そりゃどっちも大事ですよな。
どっちかしか選ばないという話ではなく、ウェイトをどちらに置くかという話だし、
シチュエーションやタイミングによっても重みは違う。
どっちかに選択肢を限局しないことが大切で、
なおかつ極端な見解を「言いふらさないこと」も重要かもしれない。
男はいらん、みたいな話をしまくってると、
「あのひとは男はいらないって言い張ってたのに、急にイケメン捕まえやがって」
なんて、嫉妬というか、心情的こじれを自分の周りに作ってしまうこともありますしなw
なにごとも中庸さが大事なんじゃなかろうか。
どっちかしか選ばないという話ではなく、ウェイトをどちらに置くかという話だし、
シチュエーションやタイミングによっても重みは違う。
どっちかに選択肢を限局しないことが大切で、
なおかつ極端な見解を「言いふらさないこと」も重要かもしれない。
男はいらん、みたいな話をしまくってると、
「あのひとは男はいらないって言い張ってたのに、急にイケメン捕まえやがって」
なんて、嫉妬というか、心情的こじれを自分の周りに作ってしまうこともありますしなw
なにごとも中庸さが大事なんじゃなかろうか。
141 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:05:11.25 そうねぇ、その若さでなんで頑固なの?と私は思うが
そのどちらもお互いを頑固だと言い合っててわろたw
私のした答えは
前者にも同意して、後者にも同意しといたww
そうよねぇ、それでいいんじゃない?とw
そのどちらもお互いを頑固だと言い合っててわろたw
私のした答えは
前者にも同意して、後者にも同意しといたww
そうよねぇ、それでいいんじゃない?とw
142 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:08:37.48 ちなみに、この二人は同期で当初は仲が良かったはずww
悪口を吹聴して回る子は前者、なので同情を集めやすい
後者の子は普段、愚痴を言わないし弱音も吐かないし責任感がとても強い
そしてどちらも、いきなりのように鬱状態になるんだそうだ
悪口を吹聴して回る子は前者、なので同情を集めやすい
後者の子は普段、愚痴を言わないし弱音も吐かないし責任感がとても強い
そしてどちらも、いきなりのように鬱状態になるんだそうだ
143 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/07/24(金) 10:09:27.54 >>141
「(いまそう感じるのは)それでいいんじゃない?」が正解でしょうねw
相手もそんな難しいことを考えてるわけじゃなくて、愚痴なんだろうから、
結局、同意以外は相手にとっての正解ではないんだろうしw
「(いまそう感じるのは)それでいいんじゃない?」が正解でしょうねw
相手もそんな難しいことを考えてるわけじゃなくて、愚痴なんだろうから、
結局、同意以外は相手にとっての正解ではないんだろうしw
144 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:13:02.29 私もそうなんだが、ただ聞いてもらえるだけでもいいものだろう
と、思って
大した事も言えんかったがまあいいかと思った
そして、アロマオイルあげといたw
これでゆっくり風呂でも入って癒して〜とww
完璧!
と、思って
大した事も言えんかったがまあいいかと思った
そして、アロマオイルあげといたw
これでゆっくり風呂でも入って癒して〜とww
完璧!
145 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:17:19.35 もし今後、またこの二人が仲良くなって
私の対応についてお互いが知ったら、私に向かうやもしれん
どっちにもいい顔見せたからww
私の対応についてお互いが知ったら、私に向かうやもしれん
どっちにもいい顔見せたからww
146井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/24(金) 10:17:24.25ID:MlQqJA3v0 そうなんですか
147 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:17:42.18 まあでも、年齢が明らかに違うから大丈夫かw
149 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:25:12.85 そうそう、後者の子は
不安定時期になると、人からこうした方がいいんじゃない?と優しく言われただけでもひどく落ち込むんだと
そんな事もあるんだーと軽く衝撃を受けた
不安定時期になると、人からこうした方がいいんじゃない?と優しく言われただけでもひどく落ち込むんだと
そんな事もあるんだーと軽く衝撃を受けた
150井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/24(金) 10:27:35.04ID:MlQqJA3v0 いえまだみたいです
ただ手応えはあります
ただ手応えはあります
152 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 10:38:21.29 昨日は遅かったにも関わらず、早朝から電話で起こされて眠い
眠いが今日一日頑張ってくる
またの
眠いが今日一日頑張ってくる
またの
154はじめまして名無しさん (ワッチョイW fb02-NM3S)
2020/07/24(金) 13:16:26.03ID:PHcUE+uZ0 >>149
自分が否定された気になるんでしょうね
自分が否定された気になるんでしょうね
155はじめまして名無しさん (ワッチョイW 29b0-unSP)
2020/07/24(金) 15:01:43.63ID:T5XCccS90 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
156カトリン (ワッチョイW 4901-u+u0)
2020/07/24(金) 15:10:26.52ID:47c4wZvu0158 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 17:17:43.60 >>154
そうなんだろうね〜
でも言う方は、否定したい相手には言わないものだよ
「こうしたらもっと良くなるよ」
「あなたがこうしてくれたら私は嬉しい」って気持ちがあるから言うもんなんだと私は思うけど
もしその相手を否定したい気持ちがあれば
まーず、優しくなんて言わないしもっとあからさまな皮肉を言うだろうからなぁ
そうなんだろうね〜
でも言う方は、否定したい相手には言わないものだよ
「こうしたらもっと良くなるよ」
「あなたがこうしてくれたら私は嬉しい」って気持ちがあるから言うもんなんだと私は思うけど
もしその相手を否定したい気持ちがあれば
まーず、優しくなんて言わないしもっとあからさまな皮肉を言うだろうからなぁ
159 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 17:19:53.28 否定されることに慣れているか
やたらプライドが高く、他人の意見を全く聞けない人なのかなー?とか思ってしまう
自信がなくなっちゃうんかもなー
やたらプライドが高く、他人の意見を全く聞けない人なのかなー?とか思ってしまう
自信がなくなっちゃうんかもなー
160カトリン (ワッチョイW 4901-u+u0)
2020/07/24(金) 17:35:41.67ID:47c4wZvu0161 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/07/24(金) 20:05:34.47162骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/24(金) 21:04:47.63ID:0/mOeU0P0164 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 22:07:53.73 しかし、ぴーよしこは何がしたいんだ?アレ
165 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 22:09:11.83 不倫板に下剋上?スレ立てて
そこの登場人物に私を勝手にあげとるぞw
そこの登場人物に私を勝手にあげとるぞw
166 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 22:09:46.29 しかも、私とタカヲとちんぽろとよしことミカなんて
同じスレに普通にいるやないか
同じスレに普通にいるやないか
167 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/24(金) 22:11:42.32 私も和食が食べたくて、外食ではありますが
メカジキの定食を食べました
オクラが付け合わせについてたが、当然緑色でしたw
メカジキの定食を食べました
オクラが付け合わせについてたが、当然緑色でしたw
168 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/07/24(金) 23:55:21.15 赤おくらってそんなに珍しいものなんだ。
わりと普通のものだと思ってた。
赤っぽい(つまりアントシアニンが含まれてる)野菜って、
ちょいちょい出て来てますよね。
今日は紫色の斑入りみたいな万願寺唐辛子もあった。
辛いのかなって警戒して買わなかったですが。
わりと普通のものだと思ってた。
赤っぽい(つまりアントシアニンが含まれてる)野菜って、
ちょいちょい出て来てますよね。
今日は紫色の斑入りみたいな万願寺唐辛子もあった。
辛いのかなって警戒して買わなかったですが。
169骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/25(土) 00:37:29.45ID:TUEwieej0170骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-NQUZ)
2020/07/25(土) 00:49:10.83ID:TUEwieej0171はじめまして名無しさん (アークセー Sx85-a1Tz)
2020/07/25(土) 03:07:23.68ID:f+ecwt57x >>170
おっとお…(´つω・。)
おっとお…(´つω・。)
173はじめまして名無しさん (ガラプー KKf5-Sm4i)
2020/07/25(土) 16:35:22.69ID:hA1cR/KjK 始めて見る顔じゃねーよ
あれは、けいたw
あれは、けいたw
174ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sd33-ze3z)
2020/07/25(土) 18:25:01.94ID:1uG6WnVnd 辛いと言えば、シシトウの当たり
アレがあった時は何となく嬉しいw
和食いいぞ、和食!!
アレがあった時は何となく嬉しいw
和食いいぞ、和食!!
178はじめまして名無しさん (ガラプー KKf5-Sm4i)
2020/07/26(日) 14:32:43.58ID:BxxzMrk1K179 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/26(日) 15:35:45.77 レス番貼りや
180 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/26(日) 15:43:24.56 これか?
940 けいた (ブーイモ MM0f-o/gC [202.214.230.55])[ ] 2020/01/06(月) 10:33:21.81 ID:Isdhlr2tM
蜂子さんもアネモネさんも深く物事を考えてますね。自分はそんな簡単なことも理解できないでいたようです。
闇の本質は特殊相対性理論さえ理解できればただの比較の投影でしかないことが理解できるんですが。
それが具現化してしまうのは過剰な競争環境と人間不信の反動による、過剰な自己肯定。その自己肯定に裏付けがないと、精神の特異点崩壊は簡単に起きる。そうなると自分ではなかなとめられなくなる。
心の中にブラックホールが存在してしまう。その重力は自分の精神を徐々に蝕んでいく。
本当の自己肯定は他人との比較では得られないものなのですが、その一方で、真の自信というものは人に愛されることでしか生まれない性質がある。しかし、過剰な自己愛がそれを邪魔してしまうというジレンマがまた闇を生み出す。
それが闇が増大していく仕組みです。
その仕組みに気づかない人間がいつの間にか人を搾取することに快楽を覚えてたなんてことはザラにあると思います。
とまあ、自分の思考をまとめてみましたが、
平たく言えば
闇を克服するファクターは決して社会正義などではなく。
己を知った上で己に立ち向かうこと。
お金や名誉ではなく、真の愛を報酬に働くこと。それにつきると思います。
矛盾してるようですか世のため人のためと言っているうちはだめなのでしょうね。まずば自分のために自分のもっているものを他人に提供するという意識がなければ。
まあ、ともあれ、自分は一生ボランティアから目が離せない人間になりそうです。自分を統合するのに時間がかかりすぎた。でも、お金にとらわれずに働くのも面白いですよ。はやく、ブロックチェーン技術が一般化すればいいのに。
940 けいた (ブーイモ MM0f-o/gC [202.214.230.55])[ ] 2020/01/06(月) 10:33:21.81 ID:Isdhlr2tM
蜂子さんもアネモネさんも深く物事を考えてますね。自分はそんな簡単なことも理解できないでいたようです。
闇の本質は特殊相対性理論さえ理解できればただの比較の投影でしかないことが理解できるんですが。
それが具現化してしまうのは過剰な競争環境と人間不信の反動による、過剰な自己肯定。その自己肯定に裏付けがないと、精神の特異点崩壊は簡単に起きる。そうなると自分ではなかなとめられなくなる。
心の中にブラックホールが存在してしまう。その重力は自分の精神を徐々に蝕んでいく。
本当の自己肯定は他人との比較では得られないものなのですが、その一方で、真の自信というものは人に愛されることでしか生まれない性質がある。しかし、過剰な自己愛がそれを邪魔してしまうというジレンマがまた闇を生み出す。
それが闇が増大していく仕組みです。
その仕組みに気づかない人間がいつの間にか人を搾取することに快楽を覚えてたなんてことはザラにあると思います。
とまあ、自分の思考をまとめてみましたが、
平たく言えば
闇を克服するファクターは決して社会正義などではなく。
己を知った上で己に立ち向かうこと。
お金や名誉ではなく、真の愛を報酬に働くこと。それにつきると思います。
矛盾してるようですか世のため人のためと言っているうちはだめなのでしょうね。まずば自分のために自分のもっているものを他人に提供するという意識がなければ。
まあ、ともあれ、自分は一生ボランティアから目が離せない人間になりそうです。自分を統合するのに時間がかかりすぎた。でも、お金にとらわれずに働くのも面白いですよ。はやく、ブロックチェーン技術が一般化すればいいのに。
181 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/26(日) 15:45:11.63 IPは違うやないの
182 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/26(日) 15:54:22.03184井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/26(日) 15:58:15.11ID:Fij9IZMh0 内容は私みたいですね
でも句読点が多すぎますし全角というのがダサいですね
でも句読点が多すぎますし全角というのがダサいですね
185井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/26(日) 15:58:45.04ID:Fij9IZMh0 ダサいというのは言い過ぎました
すみません
すみません
186井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/26(日) 16:00:20.29ID:Fij9IZMh0 あと内容が文系ですね
187はじめまして名無しさん (ブーイモ MMcb-sr5M)
2020/07/26(日) 16:35:28.21ID:ocisa6opM たけしくん。ちょっとそれはw。酷いなぁ。確かに厨っぽいが、当時はそれを真顔で言っていたのは間違い。
自分乃殻に籠もってると君もこのように拗らせる。
自分乃殻に籠もってると君もこのように拗らせる。
188はじめまして名無しさん (ブーイモ MMcb-sr5M)
2020/07/26(日) 16:35:43.85ID:ocisa6opM 間違いない。だね
189井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/26(日) 16:38:10.96ID:Fij9IZMh0 誰がですか
あなたが書いたんですか
まあ言い過ぎですね
すみません
あなたが書いたんですか
まあ言い過ぎですね
すみません
190 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/26(日) 17:26:02.84 なんかカオス化してきたなw
191井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/26(日) 17:27:30.24ID:Fij9IZMh0 そうですね
192井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/26(日) 17:27:55.42ID:Fij9IZMh0 私も段々誰に話しているか分からなくなってきました
195井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/27(月) 04:06:04.70ID:Phkl+WZc0 あなたはあの人ではないんでしょうか
196 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 07:02:36.03 あの人って静香さん?
私はあなたのような男性とお付き合いしたことはないよー
以前もオアシスという、あなたのようなコテに
元カノじゃないかと思われた事がありましたが
私ではありませんw
私はあなたのような男性とお付き合いしたことはないよー
以前もオアシスという、あなたのようなコテに
元カノじゃないかと思われた事がありましたが
私ではありませんw
197 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 07:03:55.07 たまにいるんだよねー
5ちゃんの中の人を、自分のリアルの知人と同一だと思い込んでしまう人
それもせん妄の一種らしいよ
5ちゃんの中の人を、自分のリアルの知人と同一だと思い込んでしまう人
それもせん妄の一種らしいよ
198 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 07:12:19.19 ちょいと面倒事があるなぁと早起きしたけれど
万事解決
結局四時間くらいしか寝なかった〜
万事解決
結局四時間くらいしか寝なかった〜
199井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/27(月) 08:09:48.81ID:Phkl+WZc0 そうですか
オアシスというのもなんというか
でも大丈夫です
オアシスというのもなんというか
でも大丈夫です
200はじめまして名無しさん (スプッッ Sd73-unSP)
2020/07/27(月) 11:23:55.56ID:FbZThU3pd いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
201 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 19:58:44.22 実家から生蛸をもらったので、今日はアヒージョにでもしようかと思います
202 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 19:59:04.88 アヒージョ、パン、サラダ
こんなもんでええやな
こんなもんでええやな
203ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 20:05:13.00ID:W3AQoiXb0 蛸やったらカルパッチョとかもよさそうやねんな♪
204 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 21:43:29.70 そうやね
でも太さのない蛸だったんで、とりあえず簡単にアヒージョ
残りは茹でて冷凍しといた
明太マヨと和えておつまみにしてもうまい
でも太さのない蛸だったんで、とりあえず簡単にアヒージョ
残りは茹でて冷凍しといた
明太マヨと和えておつまみにしてもうまい
205 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 21:53:02.61 母の様子がよくわからなくなって1週間
リハビリに入るので同意書を書いてもらいたいと連絡が来た
父の入院や手術やら、急変からの救急車やら
両親揃って急に来たわぁ
母が入院して長くなって来たことと、面会もさせてもらえないことで
父が急に弱くなった気がする
状態が悪いことをやたらと訴えてくるよーになったし
年齢と健康状態を考えたらいつ逝っても不思議はないからなぁ
こうしてあれこれと動く間に私もいよいよ、受け入れる準備をしなきゃならん
10年前20年前の写真を見ると、まだ若かったんだなぁと老いた親の顔と比べてしまうw
ついつい面倒くさくて、そんなの自分でやってよ!と言ってしまうんだが
それをあえてやってあげることは、後の自分の満足に繋がるだろうと思って動く
確かに、自分でも出来ることを子にやってもらうと嬉しいもんなー
私もご飯作ってもらうと嬉しいし、極たまにだが掃除してくれてるとめちゃ嬉しいw
人を喜ばせるって自分の幸せに繋がるのもわかっているから
親孝行は自分のためだ
やはり他人より家族やね
家族を喜ばすのが一番、自分の幸せに繋がる気がする
リハビリに入るので同意書を書いてもらいたいと連絡が来た
父の入院や手術やら、急変からの救急車やら
両親揃って急に来たわぁ
母が入院して長くなって来たことと、面会もさせてもらえないことで
父が急に弱くなった気がする
状態が悪いことをやたらと訴えてくるよーになったし
年齢と健康状態を考えたらいつ逝っても不思議はないからなぁ
こうしてあれこれと動く間に私もいよいよ、受け入れる準備をしなきゃならん
10年前20年前の写真を見ると、まだ若かったんだなぁと老いた親の顔と比べてしまうw
ついつい面倒くさくて、そんなの自分でやってよ!と言ってしまうんだが
それをあえてやってあげることは、後の自分の満足に繋がるだろうと思って動く
確かに、自分でも出来ることを子にやってもらうと嬉しいもんなー
私もご飯作ってもらうと嬉しいし、極たまにだが掃除してくれてるとめちゃ嬉しいw
人を喜ばせるって自分の幸せに繋がるのもわかっているから
親孝行は自分のためだ
やはり他人より家族やね
家族を喜ばすのが一番、自分の幸せに繋がる気がする
206ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 21:55:35.47ID:W3AQoiXb0 明太マヨ和え…
それは美味そうやなー
今度焼酎飲む時にやってみるよ
それは美味そうやなー
今度焼酎飲む時にやってみるよ
207 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:00:15.73 親が子にやっても、別に感謝すらされないが
子が親にやることで親は嬉しいし喜ぶと思う
まあ、世の中色んな親がいるから一概には言えんが
うちはそのパターンだな
来てくれてありがとう
してくれてありがとう
って言われる
はて、私はありがとうをあまり娘に言ってない気がするw
本心は嬉しいが、やって当然だよね?もっとやってねって感じになってるかもしれんw
子が親にやることで親は嬉しいし喜ぶと思う
まあ、世の中色んな親がいるから一概には言えんが
うちはそのパターンだな
来てくれてありがとう
してくれてありがとう
って言われる
はて、私はありがとうをあまり娘に言ってない気がするw
本心は嬉しいが、やって当然だよね?もっとやってねって感じになってるかもしれんw
209ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 22:05:22.72ID:W3AQoiXb0210 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:11:03.70 いや、こんなの私の勝手な独り言なんでスルーしてかまへんよ
211 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:12:09.28 だから何って話でもないし、独り言ですたい
212井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/27(月) 22:12:33.80ID:Phkl+WZc0213 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:12:57.55 ここのところ、家でつまみ作って飲むとか出来てなかったんで
月曜からのんびりというww
月曜からのんびりというww
215 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:15:35.83 でもさ、井上君
仮に私があなたの思う、その静香さんだったとしたら
なんだって言うの?
何がしたいんですか
仮に私があなたの思う、その静香さんだったとしたら
なんだって言うの?
何がしたいんですか
216井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/27(月) 22:17:20.22ID:Phkl+WZc0 返事が欲しいです
217 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:17:49.86 なんの返事?
218ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 22:19:05.12ID:W3AQoiXb0 共感出来るからスルー出来んわな
>人を喜ばせるって自分の幸せに繋がるのもわかっているから
親孝行は自分のためだ
いい言葉やで
小さい頃に親からの愛情を当たり前に受けて、愛情に何不自由なく育って
いざ自分が親と同じ年頃になった時に
いつの間にか勝手に子供に自分の親と同じように愛を注いでる
それはやっぱり親からの愛をいっぱい貰ったから出来る事やねんな
親孝行したい時に親はなし
って有名やけども悔いを残さん為には
今親からの愛をいっぱい返したらええねん
自分なりの表現で
>人を喜ばせるって自分の幸せに繋がるのもわかっているから
親孝行は自分のためだ
いい言葉やで
小さい頃に親からの愛情を当たり前に受けて、愛情に何不自由なく育って
いざ自分が親と同じ年頃になった時に
いつの間にか勝手に子供に自分の親と同じように愛を注いでる
それはやっぱり親からの愛をいっぱい貰ったから出来る事やねんな
親孝行したい時に親はなし
って有名やけども悔いを残さん為には
今親からの愛をいっぱい返したらええねん
自分なりの表現で
219 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:20:46.27220ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 22:25:09.48ID:W3AQoiXb0221 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:26:39.42 例えば歩く時、起こしてあげる時とか
何か理由があって親の手を握ることはよくあったが
意味もなく親の手を握ってその手をさするなんて
考えてみたらなかったもんな
入院して一層、わけがわからなくなってる母親の手を、黙って握って顔をじーっと見る
たまーに目が合うと、その目に瞬間輝きが戻る
少しいらずらそうな顔をしてふと笑うんだw
わざとボケたフリしてるのよって言ってるみたいにww
何か理由があって親の手を握ることはよくあったが
意味もなく親の手を握ってその手をさするなんて
考えてみたらなかったもんな
入院して一層、わけがわからなくなってる母親の手を、黙って握って顔をじーっと見る
たまーに目が合うと、その目に瞬間輝きが戻る
少しいらずらそうな顔をしてふと笑うんだw
わざとボケたフリしてるのよって言ってるみたいにww
223井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/27(月) 22:30:30.96ID:Phkl+WZc0 関西弁は元々ですか
そこに引っ越したからでしょうか
そこに引っ越したからでしょうか
224ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 22:33:57.74ID:W3AQoiXb0 >>221
ボケてわからない
現実はもうおかんも理解してないとも思う
でもそれを汲み取ってそう表現出来るのはやっぱり親子として意志疎通が心の奥底で出来てるからだと思うで
そして自分が年老いてもし何もかも理解出来なくなったとしても
我が子がソコをそっと救いとってくれる
目が合うだけで親子の中の言いたい事が手に取るようにハッキリとな
それでええと思います。
ボケてわからない
現実はもうおかんも理解してないとも思う
でもそれを汲み取ってそう表現出来るのはやっぱり親子として意志疎通が心の奥底で出来てるからだと思うで
そして自分が年老いてもし何もかも理解出来なくなったとしても
我が子がソコをそっと救いとってくれる
目が合うだけで親子の中の言いたい事が手に取るようにハッキリとな
それでええと思います。
225 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:34:57.93 でもやはり、父親が来た時の母親の様子が一番顕著だったw
何話すわけでもないが、てか
入院してから何も話さないんだけども
日頃文句ばっかり言ってたのに、落ち着くんだろうな〜やっぱりw
そんな様子を見て思い出したのは、もう20年以上前かなー?
世代的に、男は働き女は家を守るの人だったんで
帰りも決して早くはなく、飲みに行けば尚更帰りは遅い
母は先に寝ることも多かったように思うが、帰ってきたなーと確認すると
その瞬間にやっと眠りに落ちる、という話をしていたことを思い出した
私自身はバツイチで、大半を一人で子育てしてきたから
父親に甘えてるくせに文句ばかりの母が嫌だったが
父を頼りにしながら生きてきた母らしい言葉だったなと思うw
何話すわけでもないが、てか
入院してから何も話さないんだけども
日頃文句ばっかり言ってたのに、落ち着くんだろうな〜やっぱりw
そんな様子を見て思い出したのは、もう20年以上前かなー?
世代的に、男は働き女は家を守るの人だったんで
帰りも決して早くはなく、飲みに行けば尚更帰りは遅い
母は先に寝ることも多かったように思うが、帰ってきたなーと確認すると
その瞬間にやっと眠りに落ちる、という話をしていたことを思い出した
私自身はバツイチで、大半を一人で子育てしてきたから
父親に甘えてるくせに文句ばかりの母が嫌だったが
父を頼りにしながら生きてきた母らしい言葉だったなと思うw
226 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:36:14.09227 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:39:10.94 院内の看護師の様子を見ていて、ほかのご老人に対する態度とか
病室の患者さんの話から、正直ぞんざいな扱いを受けてないかと不安を持ってるんだ
点滴を抜いてしまうからという理由で手を縛られていたしさ〜
せつなすw
病室の患者さんの話から、正直ぞんざいな扱いを受けてないかと不安を持ってるんだ
点滴を抜いてしまうからという理由で手を縛られていたしさ〜
せつなすw
228ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 22:39:28.66ID:W3AQoiXb0229井上岳史 (ワッチョイW b962-km0S)
2020/07/27(月) 22:39:30.76ID:Phkl+WZc0 そうなんですか
すみません
ありがとうございます
すみません
ありがとうございます
230 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:41:26.04 今は洗濯物を取りにいく、差し入れるのために通っているけども
特に様子を教えてくれるわけでもなく
はい、これです
では!って感じでさっさと行ってしまうしさ
どこもこんなもんなのかなー
まあ、しかたないのかもしれんけど
理想は四六時中そばにいる事だけど、無理だから仕方ない
特に様子を教えてくれるわけでもなく
はい、これです
では!って感じでさっさと行ってしまうしさ
どこもこんなもんなのかなー
まあ、しかたないのかもしれんけど
理想は四六時中そばにいる事だけど、無理だから仕方ない
233 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/27(月) 22:43:32.73 そんなわけで、お風呂にします
今日は、アロアソのディープリラックス
これは本当に疲れが取れるしよく眠れる
今日は、アロアソのディープリラックス
これは本当に疲れが取れるしよく眠れる
234ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 7bad-ixMf)
2020/07/27(月) 22:45:31.12ID:W3AQoiXb0235 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 07:11:06.85 おはよーございます
無理はしないよう、本当は今日も病院に行かねばならなかったが
兄貴に頼みましたw
昨日、親父行ってるんだぜ?なんでその時に話さないんだ??あの病院もなー
と、文句言ってましたw
面会は当分できないんだよって言ってるのに、面会出来ないことをぶつぶつ言っていたようです
今はもうコロナのせいで仕方ないんだけどねー
この時期亡くなる人は家族にも看取ってもらえないよ
無理はしないよう、本当は今日も病院に行かねばならなかったが
兄貴に頼みましたw
昨日、親父行ってるんだぜ?なんでその時に話さないんだ??あの病院もなー
と、文句言ってましたw
面会は当分できないんだよって言ってるのに、面会出来ないことをぶつぶつ言っていたようです
今はもうコロナのせいで仕方ないんだけどねー
この時期亡くなる人は家族にも看取ってもらえないよ
236 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 07:16:10.50 まあ、病院には全て私に言ってくれと伝えてあるので
何かあれば私に連絡が来るようになってるんで
しかたないw
面会できないって事がこんなに家族を不安に陥らせるものだと知った
顔を見たり様子を知ったり、そんな当たり前の事ができないってのはつらいやね
会える人がいるなら会っておくのがいい
常々これは言ってるが、家族でも友人でも
会えるのに横着してると、会えなくなった時に自分が寂しい思いをするし
相手にも寂しい思いをさせるものだ
何かあれば私に連絡が来るようになってるんで
しかたないw
面会できないって事がこんなに家族を不安に陥らせるものだと知った
顔を見たり様子を知ったり、そんな当たり前の事ができないってのはつらいやね
会える人がいるなら会っておくのがいい
常々これは言ってるが、家族でも友人でも
会えるのに横着してると、会えなくなった時に自分が寂しい思いをするし
相手にも寂しい思いをさせるものだ
237 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 07:21:42.88 ここ数年、実家の電話には出なくなっていた母親w
なのでケータイに掛けていたが、それも放置するようになったので
ケータイをやっとの思いで解約したが
困っていたのは私だけではなく、母親の姉妹達もそうだったようだ
私は実家に行き勝手に鍵を開けて入れるが、親戚はそうも行かない
近くまで行ったけど、どうしても電話に出ないで帰ることも何度かあったんだよーと言われた
私自身は特に付き合いもしてないから、こちらから連絡することなんて滅多になかったから知らんかったww
早めに連絡してあげればよかったなーと後悔した
無駄に連絡しても心配させるだけかと思い込んでいたし
もし、退院して自宅に帰れることがあったら
親戚を招いてあげようと思った
なのでケータイに掛けていたが、それも放置するようになったので
ケータイをやっとの思いで解約したが
困っていたのは私だけではなく、母親の姉妹達もそうだったようだ
私は実家に行き勝手に鍵を開けて入れるが、親戚はそうも行かない
近くまで行ったけど、どうしても電話に出ないで帰ることも何度かあったんだよーと言われた
私自身は特に付き合いもしてないから、こちらから連絡することなんて滅多になかったから知らんかったww
早めに連絡してあげればよかったなーと後悔した
無駄に連絡しても心配させるだけかと思い込んでいたし
もし、退院して自宅に帰れることがあったら
親戚を招いてあげようと思った
238 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 07:36:07.89 私にも親友と呼べた幼馴染がおった
いつ会う?いつ飲みに行く?なんて相談をしょっちゅうしていたが
お互い目の前の忙しさに後回しになって
3ヶ月空いたり半年空いたりなんてのも当たり前になっていて
まあ、お互い大人だし皆さんも似たようなもんかと思うw
そんな頻繁に友達に会えるような環境にない人も多かろう
そーいや最近、連絡来ないな
なんやねんと思って電話してみたら、お母さんが出て
あなたからの電話待ってたわって言われた
急死しとったんよ
私はそんな経験があるので、会いたい人には出来るだけ会うようにしているし
幸い、育児から手が離れたものでw
彼女は亡くなる40まで独身だったが、彼女の親は知らない
なぜ独身を貫いたのか
私には思い当たる節がある
あの子は幸せだったのか、と彼女のお母さんは言っていたが
その親心は痛いほど理解できたなぁ
いつ会う?いつ飲みに行く?なんて相談をしょっちゅうしていたが
お互い目の前の忙しさに後回しになって
3ヶ月空いたり半年空いたりなんてのも当たり前になっていて
まあ、お互い大人だし皆さんも似たようなもんかと思うw
そんな頻繁に友達に会えるような環境にない人も多かろう
そーいや最近、連絡来ないな
なんやねんと思って電話してみたら、お母さんが出て
あなたからの電話待ってたわって言われた
急死しとったんよ
私はそんな経験があるので、会いたい人には出来るだけ会うようにしているし
幸い、育児から手が離れたものでw
彼女は亡くなる40まで独身だったが、彼女の親は知らない
なぜ独身を貫いたのか
私には思い当たる節がある
あの子は幸せだったのか、と彼女のお母さんは言っていたが
その親心は痛いほど理解できたなぁ
239 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 07:39:19.30 まあ、つまり命は永遠にはなく限りがあるものなので
そのうちに〜と、後回しにすることはあまり良くないってことだw
うちの母親のようにボケてしまえば自分ではもう何も出来ないので
母に会いたいという人がいたら、会わせてあげるのが娘である私の役目だな
なかなか自分で出来ない人がいたら、出来るように少し手を貸してあげたらいい
黙って見てるだけじゃ何も起こらん
そのうちに〜と、後回しにすることはあまり良くないってことだw
うちの母親のようにボケてしまえば自分ではもう何も出来ないので
母に会いたいという人がいたら、会わせてあげるのが娘である私の役目だな
なかなか自分で出来ない人がいたら、出来るように少し手を貸してあげたらいい
黙って見てるだけじゃ何も起こらん
240骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-oJ29)
2020/07/28(火) 08:15:52.57ID:qrm19VO30 >>239
お母さんが会いたいと言う人がいたら会わせてあげるのはいいけど
他人がお母さんに会いたいと言うて来ても
会わせない方がお母さんのためかもよ
誇り高く生きてきた人間は惨めな姿を他人には見られたくないものです
お母さんが会いたいと言う人がいたら会わせてあげるのはいいけど
他人がお母さんに会いたいと言うて来ても
会わせない方がお母さんのためかもよ
誇り高く生きてきた人間は惨めな姿を他人には見られたくないものです
241 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 10:44:47.75 それも考えましたわよw
もちろんですわ、大丈夫です
私は娘ですのでね
もちろんですわ、大丈夫です
私は娘ですのでね
242 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 10:46:36.66 でも、惨めな姿というのはどうかしら
人間誰しも生きてたら老いるのよ
あなたもそうなるでしょうw
やせ細って一回り小さくなり、簡単なことも出来なくなり
それを惨めと思うのか、頑張ってきた証と受け取るのか
まあ人それぞれだとは思うけどw
人間誰しも生きてたら老いるのよ
あなたもそうなるでしょうw
やせ細って一回り小さくなり、簡単なことも出来なくなり
それを惨めと思うのか、頑張ってきた証と受け取るのか
まあ人それぞれだとは思うけどw
243 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 11:14:09.81 あれ、投稿したはずのレスがないw
245 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 11:15:05.38 自分で知らんうちにあぼんしとったww
246 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 11:18:56.00 私の手術の話を聞いて、子宮がないから女じゃないと言い捨てた人もいれば
私の友人のように、生きててくれてありがとう
その傷は生きてる証だと言ってくれる人もいてw
まあ、色々ですわな
砂蝉なんて仕事柄、その手の老人の相談に乗るだろうに
惨めだと思いながら相手してるのかと思ったらちと衝撃w
まあ、砂蝉らしいと言えばらしいがかー
私の友人のように、生きててくれてありがとう
その傷は生きてる証だと言ってくれる人もいてw
まあ、色々ですわな
砂蝉なんて仕事柄、その手の老人の相談に乗るだろうに
惨めだと思いながら相手してるのかと思ったらちと衝撃w
まあ、砂蝉らしいと言えばらしいがかー
247骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-oJ29)
2020/07/28(火) 13:12:17.63ID:qrm19VO30248骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-oJ29)
2020/07/28(火) 13:35:25.34ID:qrm19VO30 >>246
だから私があなたにそんなこと言うたことないでしょ
どんなにあなたから罵倒されてもムカついても私はそんなこと言いませんよ
私があなたを男らしいとうのは行動についてでしょ
昼にラーメン屋に一人で行ったりするのを言うただけです
女性だと思ってるから水着の写真を求めてるんじゃないですか
ちょっと私を見る目が厳しすぎるんじゃないですか
だから私があなたにそんなこと言うたことないでしょ
どんなにあなたから罵倒されてもムカついても私はそんなこと言いませんよ
私があなたを男らしいとうのは行動についてでしょ
昼にラーメン屋に一人で行ったりするのを言うただけです
女性だと思ってるから水着の写真を求めてるんじゃないですか
ちょっと私を見る目が厳しすぎるんじゃないですか
249 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 14:55:06.13 そうねぇ、無駄にプライドの高い人はそんな風に思うかもしれないねー
あーびっくりしたわ
あーびっくりしたわ
250 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 14:56:23.03251 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 14:58:22.25 なんか砂蝉と話してると、どんどん話が逸れて行っちゃうけども、>>239までの蜂子語りにはまだもう少し続きがあるのよw
252 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 15:01:40.00 私自身は老いる事を惨めとは思わないタイプだなぁ
誰かさんの手をシワシワだと言って笑っていた人もいたけども
私はその手を、家事や労働に費やした手でしょと声をかけましたわ
まあ、私の毒舌の方が強烈過ぎてそんな言葉なんて流されていってしまうし別にいいんだけどもw
誰かさんの手をシワシワだと言って笑っていた人もいたけども
私はその手を、家事や労働に費やした手でしょと声をかけましたわ
まあ、私の毒舌の方が強烈過ぎてそんな言葉なんて流されていってしまうし別にいいんだけどもw
253 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 15:04:23.99 既に若い頃のように身体も動かないというか、すぐ疲れてしまうので
年は感じているけども、惨めだとかじゃなくて
まあしかたないかーと思っとるw
私だって若い頃は体力あったし、もっともっとアクティブに動いていたような気はするんだけども
多分、今もそうたいして変わらんくらい動いてはいる
でも、あちこち痛くなるからしょーがないw
年は感じているけども、惨めだとかじゃなくて
まあしかたないかーと思っとるw
私だって若い頃は体力あったし、もっともっとアクティブに動いていたような気はするんだけども
多分、今もそうたいして変わらんくらい動いてはいる
でも、あちこち痛くなるからしょーがないw
254 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 15:16:47.72 牛は胃袋が4つあって、口に戻してまた咀嚼する〜なんて話を聞いたことがある
胃袋の話ではなく、記憶の話になるけども
過去に誰かが言ってた言葉を再度
あの時あの人がこんな事言ってたなぁ〜と持ち出して、思いを巡らせたりする事が多いことは
蜂子語りを見てるとわかると思う
その言葉、話を聞いた時点ではなんとも思わなかったり
答えが出なかったり、興味がなかったり
はたまた反発を覚えたり〜なんてこともあったりするが
何かの拍子に思い出して、あーあれはこういう事だったのかな?とか
あの人はこんな風に言ってたなぁとか
改めてその時のその人の気持ちを考えたり、時が過ぎて理解が及ぶこともあったりする
逆に、あなたにあの時こう言われたけれど
あれはこういうことだったのね、と言われることもある
ただし言った私は、そんなこと言ったかな?言ったかもwwなんてなる場合も多い
人は誰かに言われた言葉を案外覚えてたりするもんだ
良くも悪くもね〜
だもんで、私は感じたこと伝えたい事はその場で口にするようにしてる
なぜなら、その人がその言葉を改めて考える頃に自分が生きてるかどうかなんてわからないし
その人との付き合いが続いてるとも限らないから
タイミングなんて窺ってる間にそのチャンスを逃す事ってたくさんあるんだし
一時期、いつやるの?今でしょ!なんてのが流行ったが
ホントそれ
胃袋の話ではなく、記憶の話になるけども
過去に誰かが言ってた言葉を再度
あの時あの人がこんな事言ってたなぁ〜と持ち出して、思いを巡らせたりする事が多いことは
蜂子語りを見てるとわかると思う
その言葉、話を聞いた時点ではなんとも思わなかったり
答えが出なかったり、興味がなかったり
はたまた反発を覚えたり〜なんてこともあったりするが
何かの拍子に思い出して、あーあれはこういう事だったのかな?とか
あの人はこんな風に言ってたなぁとか
改めてその時のその人の気持ちを考えたり、時が過ぎて理解が及ぶこともあったりする
逆に、あなたにあの時こう言われたけれど
あれはこういうことだったのね、と言われることもある
ただし言った私は、そんなこと言ったかな?言ったかもwwなんてなる場合も多い
人は誰かに言われた言葉を案外覚えてたりするもんだ
良くも悪くもね〜
だもんで、私は感じたこと伝えたい事はその場で口にするようにしてる
なぜなら、その人がその言葉を改めて考える頃に自分が生きてるかどうかなんてわからないし
その人との付き合いが続いてるとも限らないから
タイミングなんて窺ってる間にそのチャンスを逃す事ってたくさんあるんだし
一時期、いつやるの?今でしょ!なんてのが流行ったが
ホントそれ
255 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 15:22:24.75 人の気持ちなんて、本当にコロコロと変わるものだ
その時のはこうだと思っていたものが、時間が経ってこうじゃなかったと思うことも多々ある
気がつくこともあれば、一生気がつかないで終わることもある
あの人が通るであろう道に、お手紙を置いておく
あの人は毎日、忙しく歩くからそこに手紙が置いてあることに気がつかない
いつか足を止めて気がつくかもしれない
いや、もしかしたら一生そこに気がつかないかもしれない
でも、手紙を置かなければ万が一気がつくって事は起こらないだろうよ
もしもしたら、他の人の手によって捨てられてしまうかもしれないけどw
その時のはこうだと思っていたものが、時間が経ってこうじゃなかったと思うことも多々ある
気がつくこともあれば、一生気がつかないで終わることもある
あの人が通るであろう道に、お手紙を置いておく
あの人は毎日、忙しく歩くからそこに手紙が置いてあることに気がつかない
いつか足を止めて気がつくかもしれない
いや、もしかしたら一生そこに気がつかないかもしれない
でも、手紙を置かなければ万が一気がつくって事は起こらないだろうよ
もしもしたら、他の人の手によって捨てられてしまうかもしれないけどw
256 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 15:30:46.61 やらなかった後悔よりはやった後悔を選ぶというのは私の持論だw
未練を残すのは、やらなかったもしくはやれなかった物に対してだ
基本的に、やらなかった後悔を避けて通ってるので
何事にも未練は残しにくい
後悔や失敗は多くしてきたけども、未練はそう多くないw
よって、私は積極的に死にたいなんて思った事はないが
いつ死んでも構わんと思ってたりする
唯一、育児に関しては未練が残った
もう少しあの時もっとこうすればよかったという思いは残ってる
幼い頃の子供達の姿がずーっと目に焼き付いているのはそのせいかな?とも思ってる
たまに夢にまで出てくるからなぁw
未練を残すのは、やらなかったもしくはやれなかった物に対してだ
基本的に、やらなかった後悔を避けて通ってるので
何事にも未練は残しにくい
後悔や失敗は多くしてきたけども、未練はそう多くないw
よって、私は積極的に死にたいなんて思った事はないが
いつ死んでも構わんと思ってたりする
唯一、育児に関しては未練が残った
もう少しあの時もっとこうすればよかったという思いは残ってる
幼い頃の子供達の姿がずーっと目に焼き付いているのはそのせいかな?とも思ってる
たまに夢にまで出てくるからなぁw
257骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-oJ29)
2020/07/28(火) 18:30:08.81ID:qrm19VO30 >>256
そういうのはどんだけやっても未練は残ると思いますよ
子供がちゃんと育ったんですから問題ないでしょ
もっと野球の応援してたらプロ野球選手になれたと思う?
そこまで求めたらかえって子がグレたかもよ
そういうのはどんだけやっても未練は残ると思いますよ
子供がちゃんと育ったんですから問題ないでしょ
もっと野球の応援してたらプロ野球選手になれたと思う?
そこまで求めたらかえって子がグレたかもよ
258 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 18:42:32.27 そうねぇ、過ぎた日を惜しんでいるだけかも知れないw
ボケた母も、チカツのおばちゃんに私が子供だった頃の話を今の事のように話していたらしい
母として、幼い子供を育ててる間がになんやかんやと幸せな時期だったんかも知れないねぇ
今はすっかり手も離れ、細かい不満はあるものの特に問題もないわけだが
0〜10歳くらいの間の可愛かったあの頃の子供らにまた会いたいなぁと思うんですわ
まあ、でっかくなって生意気ですからw
ボケた母も、チカツのおばちゃんに私が子供だった頃の話を今の事のように話していたらしい
母として、幼い子供を育ててる間がになんやかんやと幸せな時期だったんかも知れないねぇ
今はすっかり手も離れ、細かい不満はあるものの特に問題もないわけだが
0〜10歳くらいの間の可愛かったあの頃の子供らにまた会いたいなぁと思うんですわ
まあ、でっかくなって生意気ですからw
259 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 18:46:47.08 以前に母に言われて思い出したセリフその二
よく孫は可愛いって言うけど、あれは我が子が可愛いから孫も可愛がれるもんなのよ〜
へーそういうもんかなとその時は思ったし
私の子を膝に抱えて絵本なんて見せてる父を見て
私はあんな風にしてもらったことなかったんじゃないかと思った事があるw
海外出張があったり日頃から忙しくしていた人だったんで
日曜にどこかに連れてったくれるのが父親って存在でしかなかったからなぁ
もちろん、それを見てヤキモチなんて事はなかったが
変わるもんだなwくらいに思ってたんだ
その時は
よく孫は可愛いって言うけど、あれは我が子が可愛いから孫も可愛がれるもんなのよ〜
へーそういうもんかなとその時は思ったし
私の子を膝に抱えて絵本なんて見せてる父を見て
私はあんな風にしてもらったことなかったんじゃないかと思った事があるw
海外出張があったり日頃から忙しくしていた人だったんで
日曜にどこかに連れてったくれるのが父親って存在でしかなかったからなぁ
もちろん、それを見てヤキモチなんて事はなかったが
変わるもんだなwくらいに思ってたんだ
その時は
260 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 18:54:22.26 まだ私は孫はおらんので、実感としてはないが
いつか出来た時にまたこの言葉を思い出すんだろうなーと思っとるw
いつか出来た時にまたこの言葉を思い出すんだろうなーと思っとるw
261 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 18:58:03.98 しかし、私がここにあれこれ書くと深読みしてあちらでプチ騒動が起きるってのが
なんか笑えるw
何を疑問に感じてるんだろうか?あの人たちは
なんか笑えるw
何を疑問に感じてるんだろうか?あの人たちは
262 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 18:59:16.61 さて、ご飯の支度しよっと
263骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b07-oJ29)
2020/07/28(火) 19:09:14.32ID:qrm19VO30265 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 19:49:07.51 だけども、大っ嫌いだと思うことだってそりゃあったさー
今だって母親の人生に思いを馳せた時に、私とは全く違うような生き方をしてきた人だなと思う
今だって母親の人生に思いを馳せた時に、私とは全く違うような生き方をしてきた人だなと思う
266 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 19:52:44.15 子供の事だって面倒くさいことは山ほどあったさ
本気でムカついて、もう出てけ!ってなる事だってあったしさ〜
そんなもんでしょ、家族って
なーんにもないひたすら穏やかな家族の方が少ないんじゃないかと思うけども
本気でムカついて、もう出てけ!ってなる事だってあったしさ〜
そんなもんでしょ、家族って
なーんにもないひたすら穏やかな家族の方が少ないんじゃないかと思うけども
267 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 19:59:39.25 まあ、母親とAV観てケラケラ笑ってるような親子ではなかったけどな
うちはw
うちはw
268グレート小暮 (ワッチョイW 99c5-sr5M)
2020/07/28(火) 20:22:40.76ID:vkDgxAhq0 お母様とプロレスごっこの研究とは。。これは趣深い。。
269 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 20:38:15.53 かなり変わってるよね〜
270 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/28(火) 21:06:30.78 蛸は茹でた物を買う事が多いけど、一度凍らせてからの方がぬめりが取りやすいんだと
確かに少し洗っただけでぬめりは取れた
それを一気に茹であげて、一本一本カットしてまた凍らせた
蛸とキムチと胡瓜で和えてみた
確かに少し洗っただけでぬめりは取れた
それを一気に茹であげて、一本一本カットしてまた凍らせた
蛸とキムチと胡瓜で和えてみた
271はじめまして名無しさん (ワッチョイW 8bb0-unSP)
2020/07/28(火) 22:01:49.18ID:KzlDfCAy0272 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 00:47:28.01 昨日今日で、ここの所の疲れが少し取れました
家事だけで手いっぱいではあったが、まあテキトーにクリーム塗ったり少しマッサージもしたし
後は寝るだけだ〜
家事だけで手いっぱいではあったが、まあテキトーにクリーム塗ったり少しマッサージもしたし
後は寝るだけだ〜
273 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 00:54:35.12 古い香水はほぼ処分したので、そしてトムフォードも欲しかったのはあらかた入手したので
次はジョーマローンというわけで
とりあえず、インテンスシリーズのミニボトルセットを購入
その中から気に入ったものをフルボトルで購入
こちらも決してお安くないので、少しずつではあるが
4本目ゲト
ここのはあまりスプレー仕立てのアルコール臭がしないのね
そして香りも複雑でなく、そう強く拡散もしないし
持続時間も短めなので疲れない
せっせと保湿に励んでるせいか、香りの馴染みも良いし
比べてしまうと、今の私にはジョーマローンの方がしっくり来ます
次はジョーマローンというわけで
とりあえず、インテンスシリーズのミニボトルセットを購入
その中から気に入ったものをフルボトルで購入
こちらも決してお安くないので、少しずつではあるが
4本目ゲト
ここのはあまりスプレー仕立てのアルコール臭がしないのね
そして香りも複雑でなく、そう強く拡散もしないし
持続時間も短めなので疲れない
せっせと保湿に励んでるせいか、香りの馴染みも良いし
比べてしまうと、今の私にはジョーマローンの方がしっくり来ます
274mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 6501-yqvH)
2020/07/29(水) 00:59:56.38ID:3TgkJVmy0 あかん、ロシアのサンタクロース、マロースじいさんが思い浮かんで止まらないなんて言ったら悪いけど、一応書いてみる
275 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 03:03:41.64 しーちゃんスレで見た桃子の娘ちゃんが欲しがってるの、期間限定商品だから
早めに買ってあげて〜w
ヘアミストなんかもあるし、私もあの香り好き
ミスディオールブルーミングブーケの香りですわ
早めに買ってあげて〜w
ヘアミストなんかもあるし、私もあの香り好き
ミスディオールブルーミングブーケの香りですわ
276mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 79f2-yqvH)
2020/07/29(水) 07:06:02.28ID:OHVdZKqu0 ほぇーまじか
277 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 08:32:55.84 オンラインでも買えるからプレゼントにでもw
278骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-0gse)
2020/07/29(水) 11:30:00.32ID:hr+os2GI0 >>265
まあ家庭環境は人それぞれでしょうけど
私は親を大嫌いだなんて思ったことは一度もないですよ
親父は仕事の鬼みたいな人間でほとんど家には居なかったし
残業100時間以上は当たり前で文句ひとつ聞いたことがない
もちろん酒なんか一滴も飲まんし浮気などしたこともない
まあ妻があんだけ美人ならそりゃそうだろうけど
おかげで私は母親とツーショットの時間が長くてありがたかったです
同居していながら親父の顔を見ない日が何日もあったしね
何が言いたいか忘れました
自分の家庭環境を話せばついつい自慢話みたいになるからやめときます
悪い思い出が無いんだから共感を得ないよね
まあ家庭環境は人それぞれでしょうけど
私は親を大嫌いだなんて思ったことは一度もないですよ
親父は仕事の鬼みたいな人間でほとんど家には居なかったし
残業100時間以上は当たり前で文句ひとつ聞いたことがない
もちろん酒なんか一滴も飲まんし浮気などしたこともない
まあ妻があんだけ美人ならそりゃそうだろうけど
おかげで私は母親とツーショットの時間が長くてありがたかったです
同居していながら親父の顔を見ない日が何日もあったしね
何が言いたいか忘れました
自分の家庭環境を話せばついつい自慢話みたいになるからやめときます
悪い思い出が無いんだから共感を得ないよね
279骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-0gse)
2020/07/29(水) 11:51:56.90ID:hr+os2GI0 ああ一個だけ親父と喧嘩したことがあったねえ
親父は車の運転で制限速度をきっちり守る人だった
信号が黄色でも止まるぐらいのチンタラ運転しよりました
当然後ろには長蛇の列、クラクション鳴らされて煽られることもしょっちゅうでね
一緒に乗っとる時に私が「もっとスピード出そうや」って言うても
「制限速度守ってどこが悪い」って意地になってさらにチンタラ走りだす
制限60キロの路を40キロで走りだすから「やめろやオッサン」って言うたら
「じゃあお前ここで降りて歩いて帰れ」ってキレるし
後ろからクラクション鳴らされたら「窓から後ろの車にごみ投げたれ」なんて言うし
私もさすがに付き合いきれんと思って走行中の車から飛び降りて
へとへとになりながら30キロぐらいの道のりを歩いて帰った15の夏
親父は車の運転で制限速度をきっちり守る人だった
信号が黄色でも止まるぐらいのチンタラ運転しよりました
当然後ろには長蛇の列、クラクション鳴らされて煽られることもしょっちゅうでね
一緒に乗っとる時に私が「もっとスピード出そうや」って言うても
「制限速度守ってどこが悪い」って意地になってさらにチンタラ走りだす
制限60キロの路を40キロで走りだすから「やめろやオッサン」って言うたら
「じゃあお前ここで降りて歩いて帰れ」ってキレるし
後ろからクラクション鳴らされたら「窓から後ろの車にごみ投げたれ」なんて言うし
私もさすがに付き合いきれんと思って走行中の車から飛び降りて
へとへとになりながら30キロぐらいの道のりを歩いて帰った15の夏
281 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 14:28:22.13 反抗期のない子供ってのもいるもんだな〜
282 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 14:34:23.54 まあ、私は無駄に家族を持ち上げたりして自慢とかはしないな〜
子供の出来が良くてもそれって、俺の親は金持ちって自慢するのと同じもんでしかないと思ってるw
砂蝉目線から、お母さんがどんなに美人でも
なんつーか、砂蝉の場合お母さんを女として見てる風味がしてほのぼのとしないんだよ
悪いけどw
お父さんの話は殆ど出てこないが、そっちの方が笑えたわ〜
父親似の不細工な妹ちゃんが、普段おらんのに違和感
裏小屋にでも監禁してたのかしらw
子供の出来が良くてもそれって、俺の親は金持ちって自慢するのと同じもんでしかないと思ってるw
砂蝉目線から、お母さんがどんなに美人でも
なんつーか、砂蝉の場合お母さんを女として見てる風味がしてほのぼのとしないんだよ
悪いけどw
お父さんの話は殆ど出てこないが、そっちの方が笑えたわ〜
父親似の不細工な妹ちゃんが、普段おらんのに違和感
裏小屋にでも監禁してたのかしらw
283骨潤 ◆zXq5Froj36 (ニククエ d607-0gse)
2020/07/29(水) 15:03:31.31ID:hr+os2GI0NIKU >>280
妹は私が30キロの道のりをヘロヘロになって帰りついた時
玄関先で「ゴールイン!」とか言うてクラッカーを鳴らしました
アホでしょ
あとで母親にしばかれていたようですけどね
母親は妹には厳しかったからね
私とは全然扱いが違ったような気がします、私が男の子だからでしょうか?
妹は私が30キロの道のりをヘロヘロになって帰りついた時
玄関先で「ゴールイン!」とか言うてクラッカーを鳴らしました
アホでしょ
あとで母親にしばかれていたようですけどね
母親は妹には厳しかったからね
私とは全然扱いが違ったような気がします、私が男の子だからでしょうか?
284骨潤 ◆zXq5Froj36 (ニククエ d607-0gse)
2020/07/29(水) 15:11:20.73ID:hr+os2GI0NIKU >>281
私は家族に反抗してないけど
近所のジジイや学校の先生とかには反抗してましたよ
家庭に反抗するか社会に反抗するかの違いで誰だってそういう時期はあると思うよ
女性の更年期障害みたいなもんでしょ
私は家族に反抗してないけど
近所のジジイや学校の先生とかには反抗してましたよ
家庭に反抗するか社会に反抗するかの違いで誰だってそういう時期はあると思うよ
女性の更年期障害みたいなもんでしょ
285骨潤 ◆zXq5Froj36 (ニククエ d607-0gse)
2020/07/29(水) 15:19:09.06ID:hr+os2GI0NIKU286 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 15:32:45.69 息子はイケメンなんて思っとらんですよ
いくら厳しいと言っても毎日一緒にお風呂に入るのが
娘じゃなくて高校生にもなる息子というのが
私には気色悪いんですよ
更にAV鑑賞をするとかも
いくら砂蝉が美化しようが、旦那不在でその欲求不満を息子で代用してたようにしか見えん
いくら厳しいと言っても毎日一緒にお風呂に入るのが
娘じゃなくて高校生にもなる息子というのが
私には気色悪いんですよ
更にAV鑑賞をするとかも
いくら砂蝉が美化しようが、旦那不在でその欲求不満を息子で代用してたようにしか見えん
288骨潤 ◆zXq5Froj36 (ニククエ d607-0gse)
2020/07/29(水) 16:07:13.99ID:hr+os2GI0NIKU >>286
そうかな、普通の仲のいい親子だと思うけどね
母親は美人だから欲求不満なんてあり得ませんよ
私は一女性として母親を見ていたけど母親は私を男とか彼氏扱いはしてないと思うよ
あくまでも親孝行な子供としての付き合いですよ
不倫相手が子供ってあり得んでしょ
AV的なことも話せる隠し立てのない関係ですよ
そうかな、普通の仲のいい親子だと思うけどね
母親は美人だから欲求不満なんてあり得ませんよ
私は一女性として母親を見ていたけど母親は私を男とか彼氏扱いはしてないと思うよ
あくまでも親孝行な子供としての付き合いですよ
不倫相手が子供ってあり得んでしょ
AV的なことも話せる隠し立てのない関係ですよ
289骨潤 ◆zXq5Froj36 (ニククエ d607-0gse)
2020/07/29(水) 16:13:43.28ID:hr+os2GI0NIKU AVなんか1人で見たって何も面白くないしな
大根役者が脱いでアヘアへするって最初からわかってますし
5分も見てたら寝てしまいます
あれはコントだから、家族で突っ込み入れながら見るのが面白いんですよ
大根役者が脱いでアヘアへするって最初からわかってますし
5分も見てたら寝てしまいます
あれはコントだから、家族で突っ込み入れながら見るのが面白いんですよ
290 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 16:24:18.89 はいはい、毎週日曜に奥さんと観て楽しんでくだされ
291骨潤 ◆zXq5Froj36 (ニククエ d607-0gse)
2020/07/29(水) 16:38:09.02ID:hr+os2GI0NIKU >>290
妻とはジャニーズが出るドラマを見ています
未満警察の録画を見てやっぱり笑ってますけどね
高校野球が無いから一緒に見るもんが無くてね
昨日はやっことプロ野球を見てました
見事に逆転勝ちして盛り上がったけど
考えてみたらやっこは埼玉だから西武ファンだったかも
妻とはジャニーズが出るドラマを見ています
未満警察の録画を見てやっぱり笑ってますけどね
高校野球が無いから一緒に見るもんが無くてね
昨日はやっことプロ野球を見てました
見事に逆転勝ちして盛り上がったけど
考えてみたらやっこは埼玉だから西武ファンだったかも
292 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 17:00:08.07 ほうほう、結局お母さんの趣味であるAV鑑賞に付き合っていたということよね
変わったお母さんですわよね
息子とAV鑑賞か楽しいってのはw
変わったお母さんですわよね
息子とAV鑑賞か楽しいってのはw
293 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 17:00:41.55 イテに聞いてみてくださいよ
どう思いますか?ってw
どう思いますか?ってw
294 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/29(水) 17:03:05.83 だいたいなんなんだ
気が合わないし話も合わないのに、いちいち来なくてもええのにw
気が合わないし話も合わないのに、いちいち来なくてもええのにw
295ダーク ◆DARK/hZg1Q (ニククエW 8ead-Hkq3)
2020/07/29(水) 20:45:34.08ID:rspgsxvX0NIKU こんばんは
さて、蜂子のお母さんの調子はどうかいな?
どうと言った所で例えが悪いけど虫歯とかと一緒で1回なってしまえば認知の人も良くなる事は絶対にないもんな
今がどの段階かは知らんけど「蜂子や、今日も来てくれてありがとう」
「あれ?どなただった?ああ、蜂子か、元気か?いつもありがとうね」
「どなたかはわかりませんけど、すみませんね」
って悲しかれ少しずつ他人行儀みたいになっていくと思う。
それでも娘(蜂子)がそれら全て含めて受け入れて理解したら
と言うか蜂子の心の中でお母さんが生き続けていたらそれこそお母さんの生きた証があるわな。
そしていつも思い出すのはいつでも
認知症になって老いて行っていくお母さんじゃなくて
子供の頃に凄く私の事を愛してくれた綺麗なお母さん、所謂全盛期のお母さんやと思うよ。
俺も仕事柄ほんの少しやけど痩せ細ったお年寄りとか相手する場面がホントにちょっとだけあるけど
すげーかっけーって思うわ
この人はこんなに細くなるまで一生懸命に生き抜いてここまで来たんやなってな
それってマジでかっこええわ
てめーがそこまで長生き出来るかっていったらわからんもんな
だからこの一瞬でも親や兄弟を大事にした方がええって思うもんな
酔っ払っとるもんでおせっかい失礼しました
さて、蜂子のお母さんの調子はどうかいな?
どうと言った所で例えが悪いけど虫歯とかと一緒で1回なってしまえば認知の人も良くなる事は絶対にないもんな
今がどの段階かは知らんけど「蜂子や、今日も来てくれてありがとう」
「あれ?どなただった?ああ、蜂子か、元気か?いつもありがとうね」
「どなたかはわかりませんけど、すみませんね」
って悲しかれ少しずつ他人行儀みたいになっていくと思う。
それでも娘(蜂子)がそれら全て含めて受け入れて理解したら
と言うか蜂子の心の中でお母さんが生き続けていたらそれこそお母さんの生きた証があるわな。
そしていつも思い出すのはいつでも
認知症になって老いて行っていくお母さんじゃなくて
子供の頃に凄く私の事を愛してくれた綺麗なお母さん、所謂全盛期のお母さんやと思うよ。
俺も仕事柄ほんの少しやけど痩せ細ったお年寄りとか相手する場面がホントにちょっとだけあるけど
すげーかっけーって思うわ
この人はこんなに細くなるまで一生懸命に生き抜いてここまで来たんやなってな
それってマジでかっこええわ
てめーがそこまで長生き出来るかっていったらわからんもんな
だからこの一瞬でも親や兄弟を大事にした方がええって思うもんな
酔っ払っとるもんでおせっかい失礼しました
296小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ニククエW 1a61-BFH2)
2020/07/29(水) 20:55:47.43ID:IZKcgPOf0NIKU 何これなんなんあかんわもらい泣きしてもうたマジで
297はじめまして名無しさん (ニククエ Sx05-7Gp0)
2020/07/29(水) 22:07:36.79ID:Umw9CDLHxNIKU >>291
おっと、浮気ですのでちょっとそれは…(´・c_・`)
おっと、浮気ですのでちょっとそれは…(´・c_・`)
298はじめまして名無しさん (ニククエ Sx05-7Gp0)
2020/07/29(水) 22:08:32.35ID:Umw9CDLHxNIKU >>289
おっと…(´・c_・`)
おっと…(´・c_・`)
299 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 00:58:27.66 >>295
いい事言う!ww
感動したわよ〜
もしやご経験でもあるとか?本当、その通りね
母の父も、最後はボケて
私の顔を見て、何度も何度も
おまえは誰だっけ?と聞いてたよw
○○の娘の☆☆だよ!って言うと、ああそうかーと笑う
数分後また同じ質問をするw
なんのコントだよと思いつつ、何度も答えたっけなー笑いながらw
もうね、私自身は受け入れているから
特に悲しくはない
遺伝もあるだろうが、なぜこうなったのかと思い当たる節もあるし
仕方のない事だ、こればかりは
最近は父もこの前言ったのに!ってことを忘れたりしてるから
歳を取ると、こんなのはあることだろうと
兄はそれらを見てどうもまだ受け入れきれてないご様子w
いい事言う!ww
感動したわよ〜
もしやご経験でもあるとか?本当、その通りね
母の父も、最後はボケて
私の顔を見て、何度も何度も
おまえは誰だっけ?と聞いてたよw
○○の娘の☆☆だよ!って言うと、ああそうかーと笑う
数分後また同じ質問をするw
なんのコントだよと思いつつ、何度も答えたっけなー笑いながらw
もうね、私自身は受け入れているから
特に悲しくはない
遺伝もあるだろうが、なぜこうなったのかと思い当たる節もあるし
仕方のない事だ、こればかりは
最近は父もこの前言ったのに!ってことを忘れたりしてるから
歳を取ると、こんなのはあることだろうと
兄はそれらを見てどうもまだ受け入れきれてないご様子w
300 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 01:08:31.31 育児をしていた時は、子供の年齢に合わせて
自分がその年齢の時、親にこんな風にされたなーというのをよく思い出していた
今は、お母さんが私の年齢の時
という風に変わって来てる
そして、自分と母親を照らし合わせたりw
多分、お母さんより今の私の方が幸せだと思う
そう思うようにしてくれた事には感謝だ
好きに生きさせてくれたのでw
いやいや、認知にはなったが体は健康なんだそうだよ
歩くのもやっとらしいが、健康なんだww
父親の方がもう、長くないだろうと思ってる
この先、これからが本番なわけだが
そう遠くないその日が来たら、静かに息を引き取った時に耳元で感謝の言葉を述べたいと思ってる
なんでも、意識不明に陥った時も聴覚というのは最後まで残ると聞いた事があるからだ
実際、以前に母が低血糖で死にかけた時、意識が戻った後に文句言っとった
お父さん私が死んだと思って好き勝手言って!とww
その様子を見て確信したので、親への感謝の言葉はその時に言うって決めてるんだー
自分がその年齢の時、親にこんな風にされたなーというのをよく思い出していた
今は、お母さんが私の年齢の時
という風に変わって来てる
そして、自分と母親を照らし合わせたりw
多分、お母さんより今の私の方が幸せだと思う
そう思うようにしてくれた事には感謝だ
好きに生きさせてくれたのでw
いやいや、認知にはなったが体は健康なんだそうだよ
歩くのもやっとらしいが、健康なんだww
父親の方がもう、長くないだろうと思ってる
この先、これからが本番なわけだが
そう遠くないその日が来たら、静かに息を引き取った時に耳元で感謝の言葉を述べたいと思ってる
なんでも、意識不明に陥った時も聴覚というのは最後まで残ると聞いた事があるからだ
実際、以前に母が低血糖で死にかけた時、意識が戻った後に文句言っとった
お父さん私が死んだと思って好き勝手言って!とww
その様子を見て確信したので、親への感謝の言葉はその時に言うって決めてるんだー
301 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 18:05:58.46 ポメグラネートといえばザクロですが、私はヴェレダのザクロの香りであまりいい印象がなかったんですわ
いや、ヴェレダのザクロは使ってはいるけども
これは香りはもう度外視して使っておりますw
ですが、ポメグラネートノアール
ジョーマローンの
これはなかなか良い
30mlの小さいのを買ったけどフルボトルで行けば良かったかも?と思うほど気に入ってる
結局、インテンスはまだ今の時期
重たいかなーと思うので、ベア&フリージアと共に出番多し
このボトルの形状は詰め替えなくても持ち歩きやすいねー
いや、ヴェレダのザクロは使ってはいるけども
これは香りはもう度外視して使っておりますw
ですが、ポメグラネートノアール
ジョーマローンの
これはなかなか良い
30mlの小さいのを買ったけどフルボトルで行けば良かったかも?と思うほど気に入ってる
結局、インテンスはまだ今の時期
重たいかなーと思うので、ベア&フリージアと共に出番多し
このボトルの形状は詰め替えなくても持ち歩きやすいねー
302 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 18:07:36.67 ディプティックも最近流行っているようだけど、何年か前の伊勢丹祭りの時に試して特に印象には残らなかったんだよなぁ
こちらは気が向いたら、お試ししてみるw
こちらは気が向いたら、お試ししてみるw
303 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 18:08:03.52 今年はコロナで中止になったりするんかなぁ
304 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 18:12:30.64 香水好きを日頃から謳っていると、プレゼントもだいたい香水になるという便利さw
305 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 18:15:24.31 アロマセラピーアソシエイツのバスオイルを何かと推していたが
シャンプーリンスのセットを頂いた
うーん、うーん
バスオイルは良いが他のものは特に、なんだよね
ありがたく頂いたが、使用感やいかに!
シャンプーリンスのセットを頂いた
うーん、うーん
バスオイルは良いが他のものは特に、なんだよね
ありがたく頂いたが、使用感やいかに!
306ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 8ead-Hkq3)
2020/07/30(木) 19:38:42.05ID:bHTC2Xm30307 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 20:05:00.63 植物でも、美しい音楽を聴かせると頑張って咲いてくれると聞くし
野菜もクラシック聴かせると美味しくなるなんて、実際ハウスで流してる農家もあると聞く
植物状態になった人はいわゆる脳死状態な訳だけど
話しかけたり触れてあげると良いって言わない?
生き物の神秘だよね〜
まあ、それが嘘でも
そう信じていた方が、私は幸せだよw
野菜もクラシック聴かせると美味しくなるなんて、実際ハウスで流してる農家もあると聞く
植物状態になった人はいわゆる脳死状態な訳だけど
話しかけたり触れてあげると良いって言わない?
生き物の神秘だよね〜
まあ、それが嘘でも
そう信じていた方が、私は幸せだよw
308 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 20:06:49.01 他のスレでは、誰が誰だのと騒いでいるけども
私はアネモネを信じると決めたし、彼は蜂子に信じてもらうならそのように努めると言った
私はその言葉を信じるわ〜
仮に色んなフェイクがあったにしても、それらは私を傷つけない
私はアネモネを信じると決めたし、彼は蜂子に信じてもらうならそのように努めると言った
私はその言葉を信じるわ〜
仮に色んなフェイクがあったにしても、それらは私を傷つけない
309 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 20:09:50.47 ダークんも大病したんだね
私の友人もくも膜下やった
一人は亡くなってしまったけど、一人は早急な処置のお陰で後遺症もなく元気になった
頭を大きく切ったもんだから、しばらく痛々しかったわ
私の友人もくも膜下やった
一人は亡くなってしまったけど、一人は早急な処置のお陰で後遺症もなく元気になった
頭を大きく切ったもんだから、しばらく痛々しかったわ
310 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 20:11:40.60 その時に、安いかつらを二つ買って
私もそのかつらをかぶって、その上に帽子を被ってうまく誤魔化してw
一緒にお買い物&お食事しましたww
私もそのかつらをかぶって、その上に帽子を被ってうまく誤魔化してw
一緒にお買い物&お食事しましたww
311ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 8ead-Hkq3)
2020/07/30(木) 20:18:35.15ID:bHTC2Xm30 >>309
運やねんなまさに
倒れた時点で意識がないと結構キツいで
俺の場合倒れた時にもはっきり意識あったからよかったよ
寧ろ意識あったが為に救急車で運ばれてる時に一瞬死を覚悟したけどね
猶予は72時間(3日間)やったらしい
破裂したコブにかさぶたが出来るけどそのかさぶたが破れて再出血したらかなりヤバかったらしいけどな
俺も後頭部にめっちゃ傷おってるでw
でも命と引き換えたらそんな傷
屁のつっぱりもいらんですよ♪
運やねんなまさに
倒れた時点で意識がないと結構キツいで
俺の場合倒れた時にもはっきり意識あったからよかったよ
寧ろ意識あったが為に救急車で運ばれてる時に一瞬死を覚悟したけどね
猶予は72時間(3日間)やったらしい
破裂したコブにかさぶたが出来るけどそのかさぶたが破れて再出血したらかなりヤバかったらしいけどな
俺も後頭部にめっちゃ傷おってるでw
でも命と引き換えたらそんな傷
屁のつっぱりもいらんですよ♪
312 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/30(木) 20:37:20.44 生還して今、元気でいられることの幸せよね
何語も生きているからこそできる訳だし
嫌なことも楽しいことも全てねw
じゃあ、私も言ってあげるわ
その大きい傷はダークが生きてる証
生きててくれてありがとう!
ご飯食べてくる
何語も生きているからこそできる訳だし
嫌なことも楽しいことも全てねw
じゃあ、私も言ってあげるわ
その大きい傷はダークが生きてる証
生きててくれてありがとう!
ご飯食べてくる
313ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 8ead-Hkq3)
2020/07/30(木) 20:59:41.01ID:bHTC2Xm30 >>312
おお、ありがとう蜂子☆
こうやってお互いを知って会話出来るのも生きてるから可能な訳で生きてるから泣いたり笑ったりそんな当たり前の事に
42で(男の大厄w)気付かされたからある意味俺はくも膜下になって良かったよ
勿論俺も後遺症もなくピンピンしてるから生きてる事のありがたさを痛感出来たし、多少の人生観も変わったかもしれん。
後悔だけはしないように生きるって感じかな、まっとうに生きるって意外と簡単そうで難しい。
日々精進ですわ
おお、ありがとう蜂子☆
こうやってお互いを知って会話出来るのも生きてるから可能な訳で生きてるから泣いたり笑ったりそんな当たり前の事に
42で(男の大厄w)気付かされたからある意味俺はくも膜下になって良かったよ
勿論俺も後遺症もなくピンピンしてるから生きてる事のありがたさを痛感出来たし、多少の人生観も変わったかもしれん。
後悔だけはしないように生きるって感じかな、まっとうに生きるって意外と簡単そうで難しい。
日々精進ですわ
314はじめまして名無しさん (ワッチョイW d6b0-Gh3O)
2020/07/30(木) 21:03:37.26ID:WauEDcMQ0 いやぁん。
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
,lノl|
人i
315小僧 ◆RgOiOjX/k6 (ワッチョイW 1a61-BFH2)
2020/07/31(金) 01:10:11.04ID:AQJp4cRx0 はっちゃんが好きな香水…
今まんま曲のタイトル「香水」
って曲が流行ってるな
歌詞もめちゃめちゃええねん
切ないわあ
香水と言えば俺ははっちゃんを
思い出して
歌詞はその香水の香りを嗅いだら
君を思い出して
また好きになってしまい
片思いのまんまフラれるって感じのやつ
今まんま曲のタイトル「香水」
って曲が流行ってるな
歌詞もめちゃめちゃええねん
切ないわあ
香水と言えば俺ははっちゃんを
思い出して
歌詞はその香水の香りを嗅いだら
君を思い出して
また好きになってしまい
片思いのまんまフラれるって感じのやつ
316mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp05-yqvH)
2020/07/31(金) 06:32:47.15ID:Mo9ZBUtEp ドルガバのウザイやつか
317はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/07/31(金) 08:41:47.18ID:OP7H906gx >>316
やさぐれやこですので…(´つω・。)
やさぐれやこですので…(´つω・。)
318はじめまして名無しさん (ワッチョイ a67c-IMA7)
2020/07/31(金) 13:08:20.94ID:/SijGenJ0 年齢を経て、若い時じゃ出来ない輝き方をしてる男女の友情っていうの見れた気する
荒らしてる人は何を見てるんだろう
じゃなくて、何が原因で何もかも見えなくなってんのかね
荒らしてる人は何を見てるんだろう
じゃなくて、何が原因で何もかも見えなくなってんのかね
319 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/31(金) 15:08:12.67 >>315
香水に限らず、その人の香りというのは記憶とセットになってるものだ
昔の歌詞には、タバコの匂いとかいうフレーズも多かった気がするよw
ドルガバというのが、どうも今の時代にマッチしてない気が私もするが
香水をつけてなくても、染み付いた匂いってのは人それぞれあると思う
今の私は、使うものが固定されてないので
これが私の香りと呼べるものはないが
ちょうどさっき、昔馴染みの同僚と話していて
基本的な匂いってのはわかると言われたばかりだったww
香水に限らず、その人の香りというのは記憶とセットになってるものだ
昔の歌詞には、タバコの匂いとかいうフレーズも多かった気がするよw
ドルガバというのが、どうも今の時代にマッチしてない気が私もするが
香水をつけてなくても、染み付いた匂いってのは人それぞれあると思う
今の私は、使うものが固定されてないので
これが私の香りと呼べるものはないが
ちょうどさっき、昔馴染みの同僚と話していて
基本的な匂いってのはわかると言われたばかりだったww
320 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/31(金) 15:09:21.95321 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/31(金) 15:15:39.58 男女の友情というのは、とてもデリケートなものだと私は思ってる
単なる恋愛関係には、完全なる信頼は必ずしも必要とはしない
むしろ、どこか秘密めいたようなものがあった方がスパイスになる
かといって男女の友情には、秘密がない方がいいのか?といえばそういう事でもなく
知る必要のないことまで知らなくていい
知ろうとしないこと、というものが前提にはる気がする
本当を知らないから信用できない信頼できないという基準ではなく
また、男として女としての役割はあった方がいい
恋愛関係になる一歩手前のライン、そこをキープし続ける必要があるような気もする
全く女として見ることができない相手
全く男として見ることができない相手と長く友人関係を続けるのはたぶん不可能
だけど恋愛感情を持ってしまうと、またこれも友人関係は成り立たない
このバランスが崩れると、男女の友情は保てない
離れるか、くっつくかになるだろうね〜
単なる恋愛関係には、完全なる信頼は必ずしも必要とはしない
むしろ、どこか秘密めいたようなものがあった方がスパイスになる
かといって男女の友情には、秘密がない方がいいのか?といえばそういう事でもなく
知る必要のないことまで知らなくていい
知ろうとしないこと、というものが前提にはる気がする
本当を知らないから信用できない信頼できないという基準ではなく
また、男として女としての役割はあった方がいい
恋愛関係になる一歩手前のライン、そこをキープし続ける必要があるような気もする
全く女として見ることができない相手
全く男として見ることができない相手と長く友人関係を続けるのはたぶん不可能
だけど恋愛感情を持ってしまうと、またこれも友人関係は成り立たない
このバランスが崩れると、男女の友情は保てない
離れるか、くっつくかになるだろうね〜
322グレート小暮 (オッペケ Sr05-7O6t)
2020/07/31(金) 15:27:58.58ID:QKeqJnfFr 貫通罪。以上!っ
323 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/07/31(金) 15:29:35.41 それは単なる不倫やろw
324 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 07:55:14.87 どこを見ても誰を見ても、やはり相変わらずなんだなーと思った朝です
おはよーございます
今日はこれから支度して出かけなければならぬ
比較的、タイトな日曜となります
昨日、買ったもの
ジョーマローン ピオニー&ブラッシュスエード
インテンスじゃない普通のシリーズはこれで3本目
ここは種類が多すぎないか
おはよーございます
今日はこれから支度して出かけなければならぬ
比較的、タイトな日曜となります
昨日、買ったもの
ジョーマローン ピオニー&ブラッシュスエード
インテンスじゃない普通のシリーズはこれで3本目
ここは種類が多すぎないか
325 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 07:59:44.25 ピオニーの香りって結構ありふれてる
ブルーミングブーケなんかもピオニーだが、あちらは可愛らしい
このピオニー&ブラッシュスエードは、大人の女性って感じの香りだな
若い女の子が使ってもマダム感が強い気がするw
そしてマダムが使うとババ臭く感じるやもしれんww
シトラス系は全般的に、香りが飛ぶのは早いが
ジョーマローンのは3時間で消えてなくなる
でも、ここのフローラル系はそれでも一晩、残るなぁ
ブルーミングブーケなんかもピオニーだが、あちらは可愛らしい
このピオニー&ブラッシュスエードは、大人の女性って感じの香りだな
若い女の子が使ってもマダム感が強い気がするw
そしてマダムが使うとババ臭く感じるやもしれんww
シトラス系は全般的に、香りが飛ぶのは早いが
ジョーマローンのは3時間で消えてなくなる
でも、ここのフローラル系はそれでも一晩、残るなぁ
326 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 08:03:23.78 ポメラグラネートノワール
私は結構、気に入った
口コミを見るとかなーり好き嫌いがわかれるようだただ、使ってるうちにクセになり好きになるという意見も多かった
もしかしたら通好みな香りかも
この前、使ったら
いつもは何も言わない同僚が、今日のはそれ苦手とはっきり言われてしもたw
これは50ミリのを買ってしまったんで
ちょいと困ったなーとは思ったが
まあ、家で使えばいいかな
私は結構、気に入った
口コミを見るとかなーり好き嫌いがわかれるようだただ、使ってるうちにクセになり好きになるという意見も多かった
もしかしたら通好みな香りかも
この前、使ったら
いつもは何も言わない同僚が、今日のはそれ苦手とはっきり言われてしもたw
これは50ミリのを買ってしまったんで
ちょいと困ったなーとは思ったが
まあ、家で使えばいいかな
327 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 08:07:10.94 言わずと知れた、ジョーマローン代表作
イングリッシュベアー&フリージア
こちらは文句無し
私には苦味のあるグレープフルーツに感じる
フリージアの生花の香りも好きなんだが、正直フリージア感はない
まあ、柑橘シトラスというよりはフルーティに近い香りかと思うが
これは若い男性なんかでも普通にいけそうだ
人気があるのもわかるw
イングリッシュベアー&フリージア
こちらは文句無し
私には苦味のあるグレープフルーツに感じる
フリージアの生花の香りも好きなんだが、正直フリージア感はない
まあ、柑橘シトラスというよりはフルーティに近い香りかと思うが
これは若い男性なんかでも普通にいけそうだ
人気があるのもわかるw
328 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 08:16:01.81 トムフォードもかなり揃った
覚書
ジャスミンルージュ
サンタルブラッシュ
カフェローズ
プラムジャポネ
バニラファタール
コスタアジューラ
ソレイユブランEDT
マンダリーノ アマルフィ
ロストチェリー
あと、フリマで売ってた4ミリので
ファッキンファビュラスとラベンダーエクストリームを買ってみた
これで試して気に入れば、現品をと思ったが
特徴ありすぎて万人ウケしなさそうなのでw
個人的にはどちらも好きだが、別にこれはいいかなーと思った
ファッキンファビュラスはセージ感が強いしウッディなので、やはり男性向きだろな
よし、これでまた当分打ち止め!
覚書
ジャスミンルージュ
サンタルブラッシュ
カフェローズ
プラムジャポネ
バニラファタール
コスタアジューラ
ソレイユブランEDT
マンダリーノ アマルフィ
ロストチェリー
あと、フリマで売ってた4ミリので
ファッキンファビュラスとラベンダーエクストリームを買ってみた
これで試して気に入れば、現品をと思ったが
特徴ありすぎて万人ウケしなさそうなのでw
個人的にはどちらも好きだが、別にこれはいいかなーと思った
ファッキンファビュラスはセージ感が強いしウッディなので、やはり男性向きだろな
よし、これでまた当分打ち止め!
329 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 08:17:09.81 さて、行ってきます
330 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 08:21:39.19 ああ、そうだ
とうの昔に廃盤になっていたグリーンボトルの
タンドゥルプワゾン
一時、通販ですげー高く売っていたけども
フリマでは安く出回っておったw
私はこれを試していなかったので、買ってみた
そりゃ廃盤商品なので劣化があるのを想定して買ってはいるが
アルコール臭は最初どーしても出てしまうが
少し時間を経つと、爽やかな石鹸臭でなかなか良かった
これも人気があったんだよなー
こんな香りだったかな?ってのが正直な感想だけども
これは無水エタノールで薄めてディヒューザーにしたった
とうの昔に廃盤になっていたグリーンボトルの
タンドゥルプワゾン
一時、通販ですげー高く売っていたけども
フリマでは安く出回っておったw
私はこれを試していなかったので、買ってみた
そりゃ廃盤商品なので劣化があるのを想定して買ってはいるが
アルコール臭は最初どーしても出てしまうが
少し時間を経つと、爽やかな石鹸臭でなかなか良かった
これも人気があったんだよなー
こんな香りだったかな?ってのが正直な感想だけども
これは無水エタノールで薄めてディヒューザーにしたった
331 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 13:54:58.71 母の病院→実家→亡くなった友人の実家→帰宅
夕方にまた約束があるので、少ししたらシャワー&洗濯&つまみ作り
からの、近所の友人宅へ
夕方にまた約束があるので、少ししたらシャワー&洗濯&つまみ作り
からの、近所の友人宅へ
332 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 13:57:13.77 正直、眠い
333グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/02(日) 15:13:34.25ID:XLs9haBF0 なんかよくわからない用語が飛び交ってますなあ。
334 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 16:31:27.89 だしょー
普通の人はわからん、というか男子にはわからんね
女子にはわかるだろうと思うが、人によるかもw
普通の人はわからん、というか男子にはわからんね
女子にはわかるだろうと思うが、人によるかもw
335はじめまして名無しさん (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/02(日) 16:34:09.38ID:r6iWe2vO0 本当にあなたがそうなんですか
無視されるのでそんな気はしましたが
無視されるのでそんな気はしましたが
336はじめまして名無しさん (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/02(日) 16:34:54.66ID:r6iWe2vO0 >>334
どうなんでしょうか
どうなんでしょうか
337井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/02(日) 16:38:24.00ID:r6iWe2vO0 ここで聞いても無駄でしょうか
338 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 20:08:50.54 だから違うってw
339 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/02(日) 20:09:43.61 違うんだけど、私のことをその好きだった人だと思いたいんだよね?
私を好きになってもいい事ないよん
やめた方がいいでー
私を好きになってもいい事ないよん
やめた方がいいでー
340グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/02(日) 22:35:14.74ID:XLs9haBF0 井上君は蜂子どのがお気に入りと。
静香さんは蜂子どのだったのか?
静香さんは蜂子どのだったのか?
341井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/02(日) 22:44:35.45ID:r6iWe2vO0 違うみたいですね
どうやら
どうやら
342はじめまして名無しさん (オッペケ Sr05-M/mo)
2020/08/02(日) 22:54:02.92ID:/KwtXHNqr 同じなわけないやろ
343グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/02(日) 23:00:54.18ID:XLs9haBF0 静香さんの人間像がわからん
344井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/02(日) 23:09:54.52ID:r6iWe2vO0 それは苔の人に色々撹乱させられたから
345井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/02(日) 23:10:54.37ID:r6iWe2vO0 ここでは全く違うキャラクターかも知れないなと
346 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 00:31:35.61 過去に井上さんという男と付き合ったことがないw
そしてどこの誰かは知らんけど
どこかの女を思い続けてる男には興味もないw
私だって私だけを見てくれる男が好きです、うふw
そしてどこの誰かは知らんけど
どこかの女を思い続けてる男には興味もないw
私だって私だけを見てくれる男が好きです、うふw
347井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 03:37:00.43ID:NuKGEKpN0 あなたなんですか
それなら
それなら
348井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 03:37:29.53ID:NuKGEKpN0 もう会えないということですか
349井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 03:38:06.60ID:NuKGEKpN0 返事欲しいです
駄目ですか
駄目ですか
350井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 03:40:00.64ID:NuKGEKpN0 ずっと待っていたこと知っていたんですよね
あそこで
あそこで
351井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 03:45:52.59ID:NuKGEKpN0 これからもずっとあなた以外は受け入れられませんが断ってもらえるならやめるきっかけにはなります
きっと私の辛さなんて考えてもらえないでしょうが待っているので
きっと私の辛さなんて考えてもらえないでしょうが待っているので
352井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 03:56:26.26ID:NuKGEKpN0 早くここから離れたいです
それともこの先もずっと無視を続けるのでしょうか
何か本当に疲れました
あなたがそうみたいなのであとは黙って返事を待ちます
気持ちは伝わっていますよね
来てくれたとき本当に嬉しかったんです
もう一緒にいられる機会はないとしても最期まで好きでいさせてください
それともこの先もずっと無視を続けるのでしょうか
何か本当に疲れました
あなたがそうみたいなのであとは黙って返事を待ちます
気持ちは伝わっていますよね
来てくれたとき本当に嬉しかったんです
もう一緒にいられる機会はないとしても最期まで好きでいさせてください
353はじめまして名無しさん (ワッチョイ d184-YlvB)
2020/08/03(月) 03:58:58.58ID:VA3W9ydS0 完全にネタコテじゃねえかw
アホらしい
アホらしい
354井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 04:02:19.94ID:NuKGEKpN0 あなたの性格は良く覚えています
私がはっきりしないことにいつもイライラしていて
だからはっきり言えるようになったんですが肝心のあなたに伝えられないままでは意味もなかったですね
確かに断ってもただ干渉をやめるだけで気持ちは変わらないと言われたら無視もしますよね
でもあなた以外といて安心出来たことは一度もないんです
信じてはもらえないでしょうが
誰と話していてもあの気持ちは感じられませんでした
私がはっきりしないことにいつもイライラしていて
だからはっきり言えるようになったんですが肝心のあなたに伝えられないままでは意味もなかったですね
確かに断ってもただ干渉をやめるだけで気持ちは変わらないと言われたら無視もしますよね
でもあなた以外といて安心出来たことは一度もないんです
信じてはもらえないでしょうが
誰と話していてもあの気持ちは感じられませんでした
355井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 04:07:09.04ID:NuKGEKpN0 あなたといられないなら私の人生はそういうものなんでしょう
毎日不安になる生活を早く終わらせたいです
でも無理には言えないですし死ぬまで待つしかないんですよね
毎日不安になる生活を早く終わらせたいです
でも無理には言えないですし死ぬまで待つしかないんですよね
356井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 04:12:30.36ID:NuKGEKpN0 いつでも良いので返事ください
監視も続けていて結構です
あとはもう繰り返さなくても伝わっていると思うのでこれで
ようやくこことも縁を切れそうです
8年前の理由も出来れば聞きたいです
監視も続けていて結構です
あとはもう繰り返さなくても伝わっていると思うのでこれで
ようやくこことも縁を切れそうです
8年前の理由も出来れば聞きたいです
357みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 659f-saE4)
2020/08/03(月) 04:49:17.35ID:BEaj8l/w0 井上の切なる問いかけに応えて
「去年マリエンバートで」5ch版を演じてみる人はいないのだろうか
「去年マリエンバートで」5ch版を演じてみる人はいないのだろうか
358グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 05:08:51.65ID:nzzToeBW0 かわいそうだからやめれw
この人ガチやろ?
この人ガチやろ?
359井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 05:13:16.12ID:NuKGEKpN0 そうですね
あの人がいるのは確かですから
あの人がいるのは確かですから
360グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 05:19:01.80ID:nzzToeBW0 いや、いたとしても声がかからないっでことは?理系の君なら簡単に答えがでるハズなんだけどなぁ
361井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 05:19:53.25ID:NuKGEKpN0 出ないので
これは倫理の問題であって論理ではないので
これは倫理の問題であって論理ではないので
362井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 05:20:20.96ID:NuKGEKpN0 そのくらい馬鹿でも分かるでしょう
363グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 05:23:00.85ID:nzzToeBW0 いやいやw
絵面で考えてみ絵面で。
必死に毎日ここに張り付いてる君と
返事を一向によこさない相手。
まと外れなゴリ押ししてても静香さんは
タッグ組んでくれないでしょう?
絵面で考えてみ絵面で。
必死に毎日ここに張り付いてる君と
返事を一向によこさない相手。
まと外れなゴリ押ししてても静香さんは
タッグ組んでくれないでしょう?
364グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 05:24:16.92ID:nzzToeBW0 そもそも倫理ってあんたw
あんたの場合、倫理よりも道理が先だとブレーンバスタっー!!
あんたの場合、倫理よりも道理が先だとブレーンバスタっー!!
365井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 05:24:52.16ID:NuKGEKpN0 そんな分野は聞いたことがありません
366グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 05:26:01.00ID:nzzToeBW0 誰もやらないから静香さん役俺がやる?決行飽きっぽいっすけども?
367みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 659f-saE4)
2020/08/03(月) 05:46:39.45ID:BEaj8l/w0 男同士で、ですか、これは新しいな
艶やかに優しい、論理的絡みを是非見たい
艶やかに優しい、論理的絡みを是非見たい
368グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 06:25:57.50ID:nzzToeBW0 論理的とかはむりだなぁ。
この人の理系っぷりにちょいとついてないからさ。わし頭弱いし、時間軸派と量子運動派の壁ってなかなか乗り越えられんでのう。
この人の理系っぷりにちょいとついてないからさ。わし頭弱いし、時間軸派と量子運動派の壁ってなかなか乗り越えられんでのう。
369グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 06:29:42.31ID:nzzToeBW0 その理系っぷりを生かして、さっさとどこでもドアを開発して静香ちゃんのお約束シーンに預かるほうが早いと思うんだけども。。
370はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 06:47:09.52ID:hS680Aj0x >>354
やこもおるよ、安心するしと…(´つω・。)
やこもおるよ、安心するしと…(´つω・。)
371みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 659f-saE4)
2020/08/03(月) 06:56:38.55ID:BEaj8l/w0 どこでもドア、良いなあ
それが一番良い
いつかその人と会えるし答えも聞ける
それが一番良い
いつかその人と会えるし答えも聞ける
372グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 07:36:24.59ID:nzzToeBW0373はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 07:43:56.46ID:hS680Aj0x >>369
名前変えたので…(´つω・。)(´・ω・`)?
名前変えたので…(´つω・。)(´・ω・`)?
374はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 07:45:18.24ID:hS680Aj0x >>365
ものすごいスピードであちこち行ってますので…(´つω・。)
ものすごいスピードであちこち行ってますので…(´つω・。)
376はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 07:46:39.98ID:hS680Aj0x >>354
まるでまさおさんですので….._〆(´Д⊂の。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
まるでまさおさんですので….._〆(´Д⊂の。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
377 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 08:19:42.91 人のスレでちゃっかりミカが遊んでやがる
378 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 08:20:36.52 井上君、静香さんは私ではないんだよ本当に
たぶん、ミカが静香さんじゃないかと思う
たぶん、ミカが静香さんじゃないかと思う
379 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 08:23:38.29 井上君が、私のことを5ちゃんの蜂子として愛してくれるのなら考えてあげます
でも、静香さんと思って愛してくれるのなら
それはお断り致しますわ
だって私は違う女ですので
他人のようになど愛されたくないわ
誰かの代わりなんて、まっぴらごめん
でも、静香さんと思って愛してくれるのなら
それはお断り致しますわ
だって私は違う女ですので
他人のようになど愛されたくないわ
誰かの代わりなんて、まっぴらごめん
380井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 08:27:52.22ID:NuKGEKpN0 大丈夫です
言われなくても現実のあの人以外と一緒にはなりません
言われなくても現実のあの人以外と一緒にはなりません
381 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 08:48:13.85 じゃーもう、訳のわからん勘違いはやめてね
382井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 08:50:19.10ID:NuKGEKpN0 どこに書いても伝わるでしょう
だから書いているだけです
対象は現実のあの人だけですから
だから書いているだけです
対象は現実のあの人だけですから
383井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 08:51:22.09ID:NuKGEKpN0 匿名掲示板の人間が誰であれ関係ないです
読むのはその人だけではないから
読むのはその人だけではないから
384 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 09:39:45.96 他でやりーな
面倒くさいよ
面倒くさいよ
385井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 09:40:42.34ID:NuKGEKpN0 みずきさんかなと
違いますか
違いますか
386井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 10:05:00.67ID:NuKGEKpN0 思えばどちらのゲームでもいやに関西が多いなと思っていたんですよね
前に話しましたが
淀川署の人
方角の有無は忘れましたがいましたよね
つまりその付近にこの犯罪の黒幕もいるんですか
前に話しましたが
淀川署の人
方角の有無は忘れましたがいましたよね
つまりその付近にこの犯罪の黒幕もいるんですか
387井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 10:14:16.35ID:NuKGEKpN0 にゃーたんさんの声もとても聞き覚えがあって
でも勘違いかなとも思ったんですけど今こうして考えると同級生ですか
でも勘違いかなとも思ったんですけど今こうして考えると同級生ですか
388井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 10:23:35.97ID:NuKGEKpN0 変神さんが見せていた名刺
なんだったのか気になります
夏目さん随分怒っていましたよね
なんだったのか気になります
夏目さん随分怒っていましたよね
389井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 10:25:38.23ID:NuKGEKpN0 Twitter の人たちも当然のように書き込んでいるんですか
まあそうですよね
まあそうですよね
390骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/03(月) 10:33:50.14ID:YUD50GLL0 イテちゃんが居ないんですけど
心当たりはないですか
心当たりはないですか
391井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 11:01:17.52ID:NuKGEKpN0 誰なんでしょうか
その人の中身は
その人の中身は
392骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/03(月) 11:06:10.23ID:YUD50GLL0 居留守を使ってもダメですよ
また来るからね
こっちも仕事なので悪く思わないでね
また来るからね
こっちも仕事なので悪く思わないでね
393はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 11:24:56.09ID:hS680Aj0x >>375
あなたはアネモネさんですので….._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
あなたはアネモネさんですので….._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
394はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 11:26:01.72ID:hS680Aj0x395はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 11:26:43.58ID:hS680Aj0x >>347
ほの人どこにおるの…(´・ω・`)?
ほの人どこにおるの…(´・ω・`)?
396はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 11:27:18.84ID:hS680Aj0x >>390
おっと‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。❤
おっと‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。❤
397井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 11:27:35.53ID:NuKGEKpN0 静香さんですか
分かりません
分かりません
398井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 11:28:07.28ID:NuKGEKpN0 どういう事ですか
400グレート小暮 (ワッチョイW 45c5-7O6t)
2020/08/03(月) 14:09:16.38ID:nzzToeBW0401はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 14:43:02.58ID:hS680Aj0x >>400
覆面被ったアネモネですので‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
覆面被ったアネモネですので‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
402はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 15:47:44.73ID:hS680Aj0x >>397
ほうかね…(´・ω・`)
ほうかね…(´・ω・`)
403はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 15:48:24.04ID:hS680Aj0x >>398
Yahoo知恵袋は…(´・ω・`)?
Yahoo知恵袋は…(´・ω・`)?
404井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW d562-JCsM)
2020/08/03(月) 15:55:30.66ID:NuKGEKpN0 知恵袋ですか
そこで話せと
そこで話せと
405はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 22:53:07.72ID:hS680Aj0x >>404
相談してみるんですので….._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
相談してみるんですので….._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
406はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 22:54:15.05ID:hS680Aj0x >>368
なんで覆面ですので…(´・ω・`)
なんで覆面ですので…(´・ω・`)
407はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-B1xj)
2020/08/03(月) 22:55:22.87ID:hS680Aj0x >>390
おっとだいつち大好きあいちてゆ‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
おっとだいつち大好きあいちてゆ‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。‼️。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
408 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/03(月) 23:55:31.50 なに張り切ってんの?
409 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 09:08:57.69 たらたらと、やっと掃除洗濯済んだ
ちょいとご飯を食べてお支度だ
ちょいとご飯を食べてお支度だ
410骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 09:48:36.87ID:p3T+SlBH0411 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 10:26:55.60 何が?
412骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 11:15:16.16ID:p3T+SlBH0 >>411
イテちゃんが居なくなった寂しさから
つい感情的になってあなたに失礼なことを言うかも知れません
それだけで済んだらいいのですが
あなたにとってはどうでもいいような私の愚痴やら出来事をここに書くかも知れません
わかりやすく言えばイテちゃんの代行です
イテちゃんが居なくなった寂しさから
つい感情的になってあなたに失礼なことを言うかも知れません
それだけで済んだらいいのですが
あなたにとってはどうでもいいような私の愚痴やら出来事をここに書くかも知れません
わかりやすく言えばイテちゃんの代行です
413骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 11:18:15.33ID:p3T+SlBH0 まあ、あなたも体験してみたら
イテちゃんがどんなに大変だったか少しは理解できると思うし
優しさもわかると思います
イテちゃんがどんなに大変だったか少しは理解できると思うし
優しさもわかると思います
414骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 11:25:35.34ID:p3T+SlBH0 昼は忙しいです
5日の支払い&返済分12万ぐらい口座に入れんならん
電話代もそろそろタイムリミット
さらに地域振興商品券を買いに行かんならん
1万円で1万2千円になるらしい
毎年買い遅れるからね
水羊羹食う暇もない
5日の支払い&返済分12万ぐらい口座に入れんならん
電話代もそろそろタイムリミット
さらに地域振興商品券を買いに行かんならん
1万円で1万2千円になるらしい
毎年買い遅れるからね
水羊羹食う暇もない
415骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 11:29:17.18ID:p3T+SlBH0 秘書のボーナスカットしたら文句を言われました
気の強い人間を雇うと恐ろしいね
よそで何言われとるかわかりません
アウアウア
気の強い人間を雇うと恐ろしいね
よそで何言われとるかわかりません
アウアウア
416ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd9a-yBZe)
2020/08/04(火) 11:45:21.61ID:5LpLuC8Sd いよおおお!
連日の暑さで体も心もぐったりだ!!
蜂子勉強しとるかの?
俺も頑張っとるぜ〜
だが、やっぱ年には勝てんな
昔より物覚えが悪くなっとるw
右から左は給料だけで十分なんだがなっ
って事でお昼だぜー
連日の暑さで体も心もぐったりだ!!
蜂子勉強しとるかの?
俺も頑張っとるぜ〜
だが、やっぱ年には勝てんな
昔より物覚えが悪くなっとるw
右から左は給料だけで十分なんだがなっ
って事でお昼だぜー
417骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 11:54:08.55ID:p3T+SlBH0 イケメンのネヨか
顔半分くれ
私の顔は移植以外に助からん
顔半分くれ
私の顔は移植以外に助からん
418ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd9a-yBZe)
2020/08/04(火) 12:14:13.99ID:5LpLuC8Sd 今のご時世マスクで半分隠れるやろ
もう半分も気に入らんなら
上半分もマスクで隠しとけw
もう半分も気に入らんなら
上半分もマスクで隠しとけw
421 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 13:22:16.43 ちょっと砂蝉、私の話を聞いてくれ
422はじめまして名無しさん (ササクッテロラ Sp05-fRYd)
2020/08/04(火) 13:29:09.11ID:2gwMnn+1p >>420
スケキヨマスクにマジックで、凛々しい眉とか通った鼻すじ書いとけばいいんだよな
スケキヨマスクにマジックで、凛々しい眉とか通った鼻すじ書いとけばいいんだよな
423 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 13:31:07.30 ジョーマローンのトラベルコロンコレクションというのを貰ったんだけども
ゆず、ウォーターリリー、金木犀、桃、オレンジ
5つの香りが入っておってね
このそれぞれ単品を使うと、まあ
まんまですぐ香りも飛ぶし、ふーんって感じなわけ
とりあえず全てをワンプッシュしてみたら
なんだかよくわからんがいい香りになったわけ
だったら初めから全部混ぜて売れよと思わない?
つまり完成形じゃなくて原材料を売る的な手法なんかね?これ
その割には高くね?と思うんだよ
なんか腹立たしいんだけど
ゆず、ウォーターリリー、金木犀、桃、オレンジ
5つの香りが入っておってね
このそれぞれ単品を使うと、まあ
まんまですぐ香りも飛ぶし、ふーんって感じなわけ
とりあえず全てをワンプッシュしてみたら
なんだかよくわからんがいい香りになったわけ
だったら初めから全部混ぜて売れよと思わない?
つまり完成形じゃなくて原材料を売る的な手法なんかね?これ
その割には高くね?と思うんだよ
なんか腹立たしいんだけど
425骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 13:47:31.73ID:p3T+SlBH0 >>421
何ですか
何ですか
426 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 14:25:59.79 書いたけど
427はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-2u5L)
2020/08/04(火) 18:51:38.87ID:A6Fbi/1mx >>415
ほうなの…(´・ω・`)
ほうなの…(´・ω・`)
428はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-2u5L)
2020/08/04(火) 18:52:47.31ID:A6Fbi/1mx >>414
やこのおやつ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!。・゜・(ノД`)・゜・。
やこのおやつ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!。・゜・(ノД`)・゜・。
429はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-2u5L)
2020/08/04(火) 18:54:12.11ID:A6Fbi/1mx >>413
ほうよねぇ…(´つω・。)
430骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d607-LqCg)
2020/08/04(火) 19:27:53.77ID:p3T+SlBH0431はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-2u5L)
2020/08/04(火) 22:33:20.95ID:A6Fbi/1mx432はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-2u5L)
2020/08/04(火) 22:35:09.37ID:A6Fbi/1mx >>414
おっと、抱っこ…(´つω・。)
おっと、抱っこ…(´つω・。)
433はじめまして名無しさん (アークセー Sx05-2u5L)
2020/08/04(火) 22:36:15.08ID:A6Fbi/1mx ちびこさんとか
ももちゃんはどこ行ったですので…(´・ω・`)?
ももちゃんはどこ行ったですので…(´・ω・`)?
434 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 23:20:51.15435 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 23:32:08.74 中でもユズコロンが気に入りました
柚子自体好きだし、あっさりつけ麺に柚子が少し入ってるだけでもテンション上がるw
お吸い物にも柚子がいい〜もちろん茶碗蒸しも
入浴剤も柚子の香りは好き〜
ジョーマローンのユズコロンは、柚子らしい香りはほんの少し
結構あっという間に消えて、後は肌に馴染んでしまい鼻をくっつけないとわからないほどの儚さですわ
こんなに香りが弱いのに、そこそこの値段するのがムカつきます
柚子自体好きだし、あっさりつけ麺に柚子が少し入ってるだけでもテンション上がるw
お吸い物にも柚子がいい〜もちろん茶碗蒸しも
入浴剤も柚子の香りは好き〜
ジョーマローンのユズコロンは、柚子らしい香りはほんの少し
結構あっという間に消えて、後は肌に馴染んでしまい鼻をくっつけないとわからないほどの儚さですわ
こんなに香りが弱いのに、そこそこの値段するのがムカつきます
436 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/04(火) 23:33:52.09 次は、ウッドセージ&シーソルトを手に入れたい
437 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 00:29:36.04 ふぅ〜シャワー浴びてスッキリ
皮膚の温度が高い気がする
新しい香りを手に入れると、とりあえずじっくり試してみる
今日はオスマンサスコロン
オスマンサスっていうと金木犀かと思うじゃん
なんかこれは金木犀じゃない
色々ググってみると、銀木犀なんだそうだ
金木犀は元々銀木犀の変種で、木犀といえば銀木犀の事を言うんだそうだ
知らんかったー
金木犀の香りがしてくると、秋だなぁと感じるが
オスマンサスコロンは、あの香りとはまたすこし違っております
最近は軽くてさっぱり目な香りを好むようになって来ているので
ちょっと甘いかな〜
皮膚の温度が高い気がする
新しい香りを手に入れると、とりあえずじっくり試してみる
今日はオスマンサスコロン
オスマンサスっていうと金木犀かと思うじゃん
なんかこれは金木犀じゃない
色々ググってみると、銀木犀なんだそうだ
金木犀は元々銀木犀の変種で、木犀といえば銀木犀の事を言うんだそうだ
知らんかったー
金木犀の香りがしてくると、秋だなぁと感じるが
オスマンサスコロンは、あの香りとはまたすこし違っております
最近は軽くてさっぱり目な香りを好むようになって来ているので
ちょっと甘いかな〜
438 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 00:34:47.25 私は体温が高め
平熱は36.5くらいあります
暑い日にはもう少しあがる
なので、どの香りも甘さが全面に出てしまう
トップはほんの数分で通り過ぎて、ミドル〜ラストが強く長く香る肌質
なので、余計に甘めなものよりも特にこの時期は
甘さの少ない香り、渋めな香りをチョイスするようにはしてるんだけども
グリーン系は正直苦手
青草い香りやオゾン系の香りも苦手
夏は難しい〜
平熱は36.5くらいあります
暑い日にはもう少しあがる
なので、どの香りも甘さが全面に出てしまう
トップはほんの数分で通り過ぎて、ミドル〜ラストが強く長く香る肌質
なので、余計に甘めなものよりも特にこの時期は
甘さの少ない香り、渋めな香りをチョイスするようにはしてるんだけども
グリーン系は正直苦手
青草い香りやオゾン系の香りも苦手
夏は難しい〜
439 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 00:37:51.62 若い女の子に人気のブランド、SHIROから出してるウォーターリリーは人気があるようだが
このジョーマローンのセットに入ってたウォーターリリーはあまり人気がなさそうw
まだちゃんと試してないが、これはちょっと苦手かも
このジョーマローンのセットに入ってたウォーターリリーはあまり人気がなさそうw
まだちゃんと試してないが、これはちょっと苦手かも
440 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 00:38:48.09 夏に爽やかに香る似合うものを見つけたいが
どうもなかなかピンと来るものが見つからないでいる
どうもなかなかピンと来るものが見つからないでいる
441 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 00:39:05.50 さて、寝るか
442骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 02:10:59.86ID:tJy759tz0443骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 02:13:43.89ID:tJy759tz0444 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 07:28:02.54445 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 07:29:25.48 歯を磨くと、それを見て目を細める
そばにいなくてもw
ミントがスーッとするのをわかってる証拠やねw
そばにいなくてもw
ミントがスーッとするのをわかってる証拠やねw
446 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 07:31:25.53 そして息子猫は帆立が好きみたいなんだ
買い物してすぐにしまわないと、物色して
帆立だけ全部食べられてしまったことがある
買い物してすぐにしまわないと、物色して
帆立だけ全部食べられてしまったことがある
447 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 07:32:28.65 娘猫はふりかけ
袋を破ってひどいことになったことがある
袋を破ってひどいことになったことがある
448 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 07:34:08.02 猫は柑橘の香りを嫌がると言うけれど
例えば近寄って欲しくない所や粗相されたくない場所に柑橘のアロマをスプレーしとくといい
なんてねこのきもちに書いてもあったが
全然効果ないなと思った
例えば近寄って欲しくない所や粗相されたくない場所に柑橘のアロマをスプレーしとくといい
なんてねこのきもちに書いてもあったが
全然効果ないなと思った
449 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 07:35:19.00 植木の周りに水の入ったペットボトルなんてのもありがちな光景だけど
猫はお構いなしで入っていくからなぁw
猫はお構いなしで入っていくからなぁw
450骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 09:21:51.06ID:tJy759tz0 猫を叩いたりしてないでしょうね
おたくの猫は酒でも飲みそう
おたくの猫は酒でも飲みそう
451 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 10:22:24.08 なんで叩くの?
お腹に顔埋めたりはするけども
お腹に顔埋めたりはするけども
452 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 10:24:41.80 三匹いると猫にも個性があるのがよくわかるよ
食べ物の好みも違うし、されて喜ぶことも違う
猫間の派閥的なものとかww
食べ物の好みも違うし、されて喜ぶことも違う
猫間の派閥的なものとかww
453 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 10:25:46.44 今、最終的にいるのがこの三匹なだけで
他の猫もいたことあるしなー
実家にも猫いたし
他の猫もいたことあるしなー
実家にも猫いたし
454 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 10:28:24.16 まあ、私には居て当たり前の存在かもw
でももう今のでおしまい
新たに飼うことはないし、去勢避妊も当然してるからもう子猫は生まれない
母猫は16歳だけど、走り回るほど元気やで〜
あと5年は生きるだろうな
長く一緒に生活してきたなぁと思うわ
でももう今のでおしまい
新たに飼うことはないし、去勢避妊も当然してるからもう子猫は生まれない
母猫は16歳だけど、走り回るほど元気やで〜
あと5年は生きるだろうな
長く一緒に生活してきたなぁと思うわ
455 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 10:29:54.08 と、考えると5ちゃんも私と長く居たなぁ
猫を飼う少し前からやっとるしww
猫を飼う少し前からやっとるしww
456骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 10:53:36.38ID:tJy759tz0 猫3匹も居たんですか
意外と多頭数飼育可能な動物なんですね
猫は独りで暮らすのが好きな動物だから喧嘩になると思ってました
意外と多頭数飼育可能な動物なんですね
猫は独りで暮らすのが好きな動物だから喧嘩になると思ってました
457はじめまして名無しさん (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 11:01:43.16ID:x8GoheLtx >>442
ほうなの…(´・c_・`)
ほうなの…(´・c_・`)
458はじめまして名無しさん (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 11:02:24.23ID:x8GoheLtx >>456
やこの家三匹いるけど、仲良しですので…(´つω・。)
やこの家三匹いるけど、仲良しですので…(´つω・。)
459骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 11:33:28.86ID:tJy759tz0 生まれてずっと一緒に暮らしている猫は大丈夫なのかな
血まみれの戦いになったり
拒食症になったり
子供の頃、私の家の猫は大変でしたよ
「こいつを飼うなら俺は出て行く」と言い残し家出した猫も居ます
私の家の猫はわがまま放題、贅沢放題に育てられてましたからね
私が釣ってきたアジやらイワシを食いよる横で
猫はうなぎの蒲焼やマグロの刺身を食ってました
一回そんな味を覚えたら私がアジの刺身とか作ってやっても食わんのんですから
タイは食ってもチヌは食わんとかよく知ってますよ
血まみれの戦いになったり
拒食症になったり
子供の頃、私の家の猫は大変でしたよ
「こいつを飼うなら俺は出て行く」と言い残し家出した猫も居ます
私の家の猫はわがまま放題、贅沢放題に育てられてましたからね
私が釣ってきたアジやらイワシを食いよる横で
猫はうなぎの蒲焼やマグロの刺身を食ってました
一回そんな味を覚えたら私がアジの刺身とか作ってやっても食わんのんですから
タイは食ってもチヌは食わんとかよく知ってますよ
460骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 11:40:47.04ID:tJy759tz0 いたずらで刺身にわさびを付けてやったら
「こっら〜」って怒って私の手を引っ掻きに来るし
たぶん主人が自分で私は使用人ぐらいに思ってたんでしょうね
「こっら〜」って怒って私の手を引っ掻きに来るし
たぶん主人が自分で私は使用人ぐらいに思ってたんでしょうね
461骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 11:47:53.84ID:tJy759tz0 テレビが至らんことを言うたらしく
ポピドンヨード系の含嗽薬が市場から消えました
また日本人のパニック需要、アホですねえ
薬屋に注文しても1箱しか売らんって言われたし
次の入荷は来年1月とか、ふざけてますよね
そんなもん買う前に外で飲み歩くのやめろや
ポピドンヨード系の含嗽薬が市場から消えました
また日本人のパニック需要、アホですねえ
薬屋に注文しても1箱しか売らんって言われたし
次の入荷は来年1月とか、ふざけてますよね
そんなもん買う前に外で飲み歩くのやめろや
462ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 53a3-Ea0s)
2020/08/05(水) 12:35:46.65ID:XblVbQvc0 みなさま ごきげんよう♪
飲み過ぎたわ〜
飲み過ぎたわ〜
463ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/05(水) 12:56:28.39ID:5UAZmmltd464ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/05(水) 12:59:26.30ID:5UAZmmltd 誰も興味ないと思うが
俺は犬より猫派だ!!
俺は犬より猫派だ!!
465骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:02:43.71ID:tJy759tz0466骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:03:53.56ID:tJy759tz0467 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 13:22:30.37468 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 13:24:41.29469 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 13:25:51.11 ちびこ何やってるんだろう?私生活ぎ謎やなw
471 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 13:29:07.34 しかし、ミカは凛様のレスをコピペしてからケチつける
お得意よなw
お得意よなw
472骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:38:11.73ID:tJy759tz0473骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:43:24.89ID:tJy759tz0474骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:46:52.26ID:tJy759tz0475骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:50:38.17ID:tJy759tz0476骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 13:53:24.88ID:tJy759tz0 銀行が新規の借入金の明細書を持って来たけど
既に全部使った後という
支払いしたらサラーっと無くなった
お金貸してくださいマジで困っています
既に全部使った後という
支払いしたらサラーっと無くなった
お金貸してくださいマジで困っています
477 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 14:10:34.90 昼ご飯食べたら超絶眠い
嫌ってほど寝てみたい
嫌ってほど寝てみたい
479 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 14:13:12.45480 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 14:15:09.51 母猫は16歳だが、息子猫と娘猫はまだ10歳だしな
まだまだやねん
あと10年くらいは猫と生活することになる
まあ、ちょうどいいかな
飼い主が年を取りすぎて面倒見られなくなるなんて事もペットにはあるからね
まだまだやねん
あと10年くらいは猫と生活することになる
まあ、ちょうどいいかな
飼い主が年を取りすぎて面倒見られなくなるなんて事もペットにはあるからね
481 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 14:18:48.64 まあ、不在時に荒らされるのは
玄関のマットがぐちゃぐちゃになってたりとか
猫砂が散らばってたりとか
花瓶なんて置いた暁には、帰ると倒されてて水が溢れてたなんてこともあったよ
でもまあ、だいたい朝いた位置に、帰った時も同じくいる
ってパターンが多い
あんた一日中そこから動いてないんか!って思うくらいw
足音でわかるようで、玄関でお出迎えを受けることもあれば
どっかに隠れてて呼んでもシカトされる事もある
玄関のマットがぐちゃぐちゃになってたりとか
猫砂が散らばってたりとか
花瓶なんて置いた暁には、帰ると倒されてて水が溢れてたなんてこともあったよ
でもまあ、だいたい朝いた位置に、帰った時も同じくいる
ってパターンが多い
あんた一日中そこから動いてないんか!って思うくらいw
足音でわかるようで、玄関でお出迎えを受けることもあれば
どっかに隠れてて呼んでもシカトされる事もある
482 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 14:22:09.64 だいたい喧嘩は息子猫と娘猫で行うが
それを見ると母猫が息子猫を追いかけて怒る
そのくせ娘猫が甘えてくると、嫌がる母猫
甘えさせるのは息子猫だったりする
そして、どの猫でもそうだったが
ご飯を食べる順番は必ず雌が先だ
雄猫は必ず、雌猫が食べた後なんだ
うちだけなのか、どこもそうなのか知りたいw
それを見ると母猫が息子猫を追いかけて怒る
そのくせ娘猫が甘えてくると、嫌がる母猫
甘えさせるのは息子猫だったりする
そして、どの猫でもそうだったが
ご飯を食べる順番は必ず雌が先だ
雄猫は必ず、雌猫が食べた後なんだ
うちだけなのか、どこもそうなのか知りたいw
483 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 14:24:12.76 ちな、母猫は私が動くとその足元をチョロチョロする
しかも一歩先を動くもんだから、私がバタバタしているとその長い尻尾を踏んづけてしまうことがある
すごく怒る
ニャーニャーと批判してくる
謝ってんのに怒る
だから、私の足の先にいるお前が悪い!と反論してもすんげー文句言う
わざとじゃないのに
しかも一歩先を動くもんだから、私がバタバタしているとその長い尻尾を踏んづけてしまうことがある
すごく怒る
ニャーニャーと批判してくる
謝ってんのに怒る
だから、私の足の先にいるお前が悪い!と反論してもすんげー文句言う
わざとじゃないのに
48450半ば(男) (アウアウウー Sa55-JW0g)
2020/08/05(水) 14:38:36.84ID:Rwr2YBKBa つかネヲっち、レスとか返るっつーことはまだまだ修行が足りねぇわなww
485はじめまして名無しさん (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 15:05:50.57ID:x8GoheLtx >>476
ほうなの…(´つω・。)
ほうなの…(´つω・。)
486はじめまして名無しさん (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 15:06:37.87ID:x8GoheLtx >>473
487ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/05(水) 15:06:38.71ID:5UAZmmltd489骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 16:42:19.00ID:tJy759tz0 部屋の中にハエが多い
昨日ゴミ捨てたばっかりなのにな
殺虫剤かけても2時間後にはまた湧く
どうしたらいいのか
何にハエが湧くかもわかりません
床下に死体でも埋めてあるのかな
浸水した時によその家の糞が入り込んだか
昨日ゴミ捨てたばっかりなのにな
殺虫剤かけても2時間後にはまた湧く
どうしたらいいのか
何にハエが湧くかもわかりません
床下に死体でも埋めてあるのかな
浸水した時によその家の糞が入り込んだか
490はじめまして名無しさん (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 16:49:50.14ID:x8GoheLtx >>489
491 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 18:02:01.33 ムシコナーズ置いとくといいよ
あれは効果ある気がする
あれは効果ある気がする
492骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/05(水) 20:03:57.61ID:tJy759tz0 ハエにも効きますか
493 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 21:29:55.44 適用害虫として、ユスリカ、チョウバエとあるけども
494ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/05(水) 21:35:07.45ID:1aYH2vnI0 こんばんは
香水博士の蜂子に聞きたいんやけども
クロエってベタなんかな?
俺は好きなんやけど以前飲み屋のお姉さんにあげたけど反応が今ひとつ、いやみっつぐらいやったから
香水にあんま興味ない人は嬉しくないんかのう
香水博士の蜂子に聞きたいんやけども
クロエってベタなんかな?
俺は好きなんやけど以前飲み屋のお姉さんにあげたけど反応が今ひとつ、いやみっつぐらいやったから
香水にあんま興味ない人は嬉しくないんかのう
495 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 21:43:58.43 なんかググっていたら、夏場生ゴミとかに発生するショウジョウバエはアロマオイルが苦手らしい
なるほど、だからうちはいないんだと思ったw
ラベンダーとかローズマリーとかが良いらしい
お風呂場には夏場、コバエが出やすかったので
窓に虫コナーズを置くようにしたら改善した
こちらのハエはチョウバエというものらしい
虫コナーズが効くハエだったんだね〜
どのタイプのハエかによるみたいだ
なるほど、だからうちはいないんだと思ったw
ラベンダーとかローズマリーとかが良いらしい
お風呂場には夏場、コバエが出やすかったので
窓に虫コナーズを置くようにしたら改善した
こちらのハエはチョウバエというものらしい
虫コナーズが効くハエだったんだね〜
どのタイプのハエかによるみたいだ
496 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 21:46:10.31 >>494
めちゃベタw
数年前にめちゃ流行りました
どこもかしこもクロエEDPでしたわな
私も7〜8年前に愛用していたが、あまりにもありきたりになってしまったので
使わなくなった
似たようなシャンプー、柔軟剤もたっくさん!
ファーファファインフレグランスボーテもクロエの香りw
めちゃベタw
数年前にめちゃ流行りました
どこもかしこもクロエEDPでしたわな
私も7〜8年前に愛用していたが、あまりにもありきたりになってしまったので
使わなくなった
似たようなシャンプー、柔軟剤もたっくさん!
ファーファファインフレグランスボーテもクロエの香りw
497 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 21:49:45.84 クロエEDPは、本当に嫌いと言う人がいないくらい日本では嫌われない香りだw
あれを好きな男性も多かろう
でも本当に猫も杓子もそれを使うようになると、オリジナリティがなくなるもんね
どこの?と聞かれるくらいがいいんだもの
ちな、私は在庫として持ってはいるが使ってませんw
少し前、クロエのノマドというほうは、使っていました
これもまた、落ち着いたいい香り〜
あれを好きな男性も多かろう
でも本当に猫も杓子もそれを使うようになると、オリジナリティがなくなるもんね
どこの?と聞かれるくらいがいいんだもの
ちな、私は在庫として持ってはいるが使ってませんw
少し前、クロエのノマドというほうは、使っていました
これもまた、落ち着いたいい香り〜
498花鳥しゅきしゅきだいつち大好きあいちてゆ嫁 (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 21:51:46.53ID:x8GoheLtx499 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 21:52:26.96 どうせクロエなら、もうすでに廃盤になってしまっているが
クロエインテンスが、これまた本当にいい香り
もうなかなか入手できないお品ではあるが、中古品としてフリマでちらほら見かける
廃盤品の方がいい香りはたくさんあるんだよねー
クロエインテンスが、これまた本当にいい香り
もうなかなか入手できないお品ではあるが、中古品としてフリマでちらほら見かける
廃盤品の方がいい香りはたくさんあるんだよねー
500花鳥しゅきしゅきだいつち大好きあいちてゆ嫁 (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/05(水) 21:52:34.72ID:x8GoheLtx >>450
普通は出来んので…(´・c_・`)
普通は出来んので…(´・c_・`)
501 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 22:01:17.93 香水というのは、本当に個人の好みが分かれるところ
更に言えば女性は、その日の体調によってもこの香りがダメとなってしまうこともある
普段、どんな系統の香りを好むのかリサーチが必要かもしれん
飲み屋の姉ちゃんていうと、濃厚な香りをイメージしがちだが人それぞれだもんなー
香りのプレゼントって難しいw
ローズが苦手って人もいれば、ジャスミンが苦手って人もいる
たぶん、今時は
ディプティック、トムフォード、フランシスクルジャン辺りがプレゼントとしては良さげかもしれん
更に言えば女性は、その日の体調によってもこの香りがダメとなってしまうこともある
普段、どんな系統の香りを好むのかリサーチが必要かもしれん
飲み屋の姉ちゃんていうと、濃厚な香りをイメージしがちだが人それぞれだもんなー
香りのプレゼントって難しいw
ローズが苦手って人もいれば、ジャスミンが苦手って人もいる
たぶん、今時は
ディプティック、トムフォード、フランシスクルジャン辺りがプレゼントとしては良さげかもしれん
502 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 22:21:14.43 歩いてるだけでもうだるような暑さで、もうすでにバテた
暑さはまだまだこれからだっていうのに
ただでさえ疲れがちな肉体が、この暑さで一段と疲れる〜
帰りにご飯でもと誘われたが、実家にも寄りたかったのでお断りして
さっきちょいと寄りました
父親からは刺身を、兄からは餃子を分けてもらい夕飯にして帰りましたww
暑さはまだまだこれからだっていうのに
ただでさえ疲れがちな肉体が、この暑さで一段と疲れる〜
帰りにご飯でもと誘われたが、実家にも寄りたかったのでお断りして
さっきちょいと寄りました
父親からは刺身を、兄からは餃子を分けてもらい夕飯にして帰りましたww
503 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 22:27:30.73 父親は、ちゃーんと私のアドバイス通り
ボディオイルを足にヌリヌリしてマッサージを続けているようです
チェックしたらちゃんとオイルが減っていたw
これなに?アメリカの??とか聞いてくる老人w
説明してもわかんないでしょ?私の使うもののあまりだから黙って使えばいいと言っといた
そう高いものは使わなくてもいい
毎日使うものだから
手術のお陰でやっと楽にあるけるよーになったとは言っていたが
どうしても血液の循環が悪く、ちょっとした怪我も根が深くなりなかなか治らず
足もパンパンに浮腫み、赤黒くなるという
かわいそうな状態
手当も自己流で、見てられないから
全て取ってマッサージしてあげて、とりあえず靴下履かせて寝かせたw
ボディオイルを足にヌリヌリしてマッサージを続けているようです
チェックしたらちゃんとオイルが減っていたw
これなに?アメリカの??とか聞いてくる老人w
説明してもわかんないでしょ?私の使うもののあまりだから黙って使えばいいと言っといた
そう高いものは使わなくてもいい
毎日使うものだから
手術のお陰でやっと楽にあるけるよーになったとは言っていたが
どうしても血液の循環が悪く、ちょっとした怪我も根が深くなりなかなか治らず
足もパンパンに浮腫み、赤黒くなるという
かわいそうな状態
手当も自己流で、見てられないから
全て取ってマッサージしてあげて、とりあえず靴下履かせて寝かせたw
504 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/05(水) 22:31:30.23 お母さんに面会出来ないことを、毎日のように嘆くので
コロナはまだ当分続く
このまま施設に行くようになったら、下手したら来年までとか
もう会えないかもしれないねーって言ったら
黙ってしまった、、、
数ヶ月前に元旦那の親が亡くなった時も、結局誰にも会えないまま亡くなった
だから、お父さん!
会いたい人には今のうちに会っておきなー
体が動くうちにね
と、言っといた
コロナはまだ当分続く
このまま施設に行くようになったら、下手したら来年までとか
もう会えないかもしれないねーって言ったら
黙ってしまった、、、
数ヶ月前に元旦那の親が亡くなった時も、結局誰にも会えないまま亡くなった
だから、お父さん!
会いたい人には今のうちに会っておきなー
体が動くうちにね
と、言っといた
505mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/05(水) 23:22:04.90ID:SolvRls2p506mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/05(水) 23:22:40.15ID:SolvRls2p って言うか廃盤なんだ…知らんかった
507 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 00:22:33.89 そう、黒いリボンのはインテンス
廃盤だし、あれは根強いファンがいる
ミニチュアだったとしても、未使用品で状態が良ければ売れるよ〜
廃盤だし、あれは根強いファンがいる
ミニチュアだったとしても、未使用品で状態が良ければ売れるよ〜
508 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 00:25:19.92 普通のEDPほど、ローズじゃないし
もう少しパウダリーで石鹸っぽさも強い
が、軽やかというよりは重ためであるから大人っぽい香りではあるが
私のわずかに残ったそれは、経年劣化でアルコール臭が強くなってるが
それが飛んだ後にまだ香りは健在
でもやはり、フレッシュな時とは香りも若干違ってしまった
もう少しパウダリーで石鹸っぽさも強い
が、軽やかというよりは重ためであるから大人っぽい香りではあるが
私のわずかに残ったそれは、経年劣化でアルコール臭が強くなってるが
それが飛んだ後にまだ香りは健在
でもやはり、フレッシュな時とは香りも若干違ってしまった
509骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/06(木) 01:42:03.34ID:yeXI1ACL0510骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/06(木) 01:46:30.75ID:yeXI1ACL0511骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/06(木) 02:08:51.18ID:yeXI1ACL0 NHKというのは相変わらず変な放送局ですね
10時のジャーナルではコロナの感染拡大を受けて
「盆休みは外出を控えて出来るだけ家に居ましょう、我慢のお盆です」なんて言いながら
11時からの深夜便で「旅の達人」旅に行きたくなるような内容ですよ
ゴートゥートラベルを見据えて早々と収録しとったんでしょうけど
自粛させたいのか奨励しとんのかわけがわかりません
早速投書しといたった
10時のジャーナルではコロナの感染拡大を受けて
「盆休みは外出を控えて出来るだけ家に居ましょう、我慢のお盆です」なんて言いながら
11時からの深夜便で「旅の達人」旅に行きたくなるような内容ですよ
ゴートゥートラベルを見据えて早々と収録しとったんでしょうけど
自粛させたいのか奨励しとんのかわけがわかりません
早速投書しといたった
512骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/06(木) 02:25:37.69ID:yeXI1ACL0 ジャーナルの解説員というのが偉そうに言うんですよ
政府と自治体の対応がばらばらで統一されてないとか
お前らの放送局も番組によって言うこと違うやん
「感染拡大が続いています」・・・「盆休み外出自粛やな」
「家族で家に帰るだけやん」・・・「実家に帰って墓参りだな」
「老人に感染させたら重症化」・・・「そりゃ自粛やわな」
「三密避けて十分注意して」・・・「やっぱり墓参りだな」
誰かの漫才ネタかよ、もうええわ
政府と自治体の対応がばらばらで統一されてないとか
お前らの放送局も番組によって言うこと違うやん
「感染拡大が続いています」・・・「盆休み外出自粛やな」
「家族で家に帰るだけやん」・・・「実家に帰って墓参りだな」
「老人に感染させたら重症化」・・・「そりゃ自粛やわな」
「三密避けて十分注意して」・・・「やっぱり墓参りだな」
誰かの漫才ネタかよ、もうええわ
515 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:06:52.37 一切にエアコン使うから余計に暑くなるんだろうと思うのよね
コンクリートで囲まれているし
たまに吹く風も熱風〜
コンクリートで囲まれているし
たまに吹く風も熱風〜
517ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 07:15:04.06ID:g+mCo1aNa おはちー
やっぱクロエはベタすぎるんやな
>>501
これ3つとも調べたけど結構値段するなw
嗅いでみたいけどこれクラスだと嗅げるとこなさそうやし
香水は俺はミドルからラストに少し抜けていくぐらいの感じが好きですお♪
やっぱクロエはベタすぎるんやな
>>501
これ3つとも調べたけど結構値段するなw
嗅いでみたいけどこれクラスだと嗅げるとこなさそうやし
香水は俺はミドルからラストに少し抜けていくぐらいの感じが好きですお♪
518 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:30:01.62 ダークんおはよ
プレゼントだと、自分では買わないものの方が嬉しかったりするもんだ〜
だいたい百貨店にあると思う
試し放題やでw
プレゼントだと、自分では買わないものの方が嬉しかったりするもんだ〜
だいたい百貨店にあると思う
試し放題やでw
519 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:35:22.53 クロエは穏やかな香りながら、拡散力と持続性がある
愛用していた時は、それが蜂子の香りとして認知されていたくらいだ
あなたさっきトイレ入ったでしょう?とか
あ、やっぱりいた!とか言われてしまうほどでしたわ
そこまで言われるのはクロエだけだったw
それほどあれは人の鼻に残る香りなんだろうとも思うね〜
なのに嫌われにくい香り
名作の1つに加わったと思う
愛用していた時は、それが蜂子の香りとして認知されていたくらいだ
あなたさっきトイレ入ったでしょう?とか
あ、やっぱりいた!とか言われてしまうほどでしたわ
そこまで言われるのはクロエだけだったw
それほどあれは人の鼻に残る香りなんだろうとも思うね〜
なのに嫌われにくい香り
名作の1つに加わったと思う
520ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 07:37:12.45ID:g+mCo1aNa521 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:41:15.58 その調香師はミシェル アルメラックという人なんだけども
自身のメゾンフレグランスもあるよ
何年か前に伊勢丹のサロンドパルファムで紹介されとった
たぶんその時に色々嗅いでみたけど、記憶にはないw
自身のメゾンフレグランスもあるよ
何年か前に伊勢丹のサロンドパルファムで紹介されとった
たぶんその時に色々嗅いでみたけど、記憶にはないw
523ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 07:48:19.42ID:g+mCo1aNa 調香師…
臭いのソムリエみたいな感じかな
臭い足とか嗅いだらやっぱ即倒するんかな
>>522
そうだよなー
嗅ぎすぎると麻痺してもうどれ嗅いでも同じ臭いしかせーへんもん
てかクロエ愛用してたんやな、アレは好かれる臭いやもんな無難と言えば無難なんやろうけど
臭いのソムリエみたいな感じかな
臭い足とか嗅いだらやっぱ即倒するんかな
>>522
そうだよなー
嗅ぎすぎると麻痺してもうどれ嗅いでも同じ臭いしかせーへんもん
てかクロエ愛用してたんやな、アレは好かれる臭いやもんな無難と言えば無難なんやろうけど
524 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:52:15.48 初めは単純に香りを気に入って使ってたんだけど
女子もそれいい匂い私も欲しい!ってなる人が多かったし
いつの間にやら大人気になってて、あちこちで同じ匂いでしょー
嫌になっちゃった
だから今も手が伸びないw
飽きたとも言うw
女子もそれいい匂い私も欲しい!ってなる人が多かったし
いつの間にやら大人気になってて、あちこちで同じ匂いでしょー
嫌になっちゃった
だから今も手が伸びないw
飽きたとも言うw
525 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:55:33.00 逆に、初めは何これ?へんな香り〜と思っても
なぜか癖になっちゃう
なんてものもあるのよね
私はトムフォードのファッキンファビュラスがそれ
これ何?変な香りと思ったのに
何度か嗅いでるうちに癖になって
現品買うほどではないが、たまに量り売りで買ったりしてるw
日本で発売される時に、ファッキンの部分が削られたという曰く付きの香水w
なぜか癖になっちゃう
なんてものもあるのよね
私はトムフォードのファッキンファビュラスがそれ
これ何?変な香りと思ったのに
何度か嗅いでるうちに癖になって
現品買うほどではないが、たまに量り売りで買ったりしてるw
日本で発売される時に、ファッキンの部分が削られたという曰く付きの香水w
526 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 07:58:50.39 日本で好まれる香りって、シャンプーや石鹸の香りだが
ホワイトムスクが入っていれば
だいたい石鹸系の香りだと思えばよろし
めちゃざっくりだけどw
一応、こちらは合成香料なのでご参考までにw
ホワイトムスクが入っていれば
だいたい石鹸系の香りだと思えばよろし
めちゃざっくりだけどw
一応、こちらは合成香料なのでご参考までにw
527ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 08:00:44.52ID:g+mCo1aNa マイノリティなんかな?
でもあの清潔感、爽快感、上品さはコスパ的にはいいと思うけどね
日常で香水つけとる人と接するシーンがあんまないけど
たまに「こ、この臭いは」ってなるもんな
あ、でもインディーズの頃にめっちゃファンな女の子がメジャーになって急に覚めたって人も昔おったわ
それと似た感覚なんかなw
でもあの清潔感、爽快感、上品さはコスパ的にはいいと思うけどね
日常で香水つけとる人と接するシーンがあんまないけど
たまに「こ、この臭いは」ってなるもんな
あ、でもインディーズの頃にめっちゃファンな女の子がメジャーになって急に覚めたって人も昔おったわ
それと似た感覚なんかなw
528ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 08:09:29.78ID:g+mCo1aNa 日本やとファッキン外したんやな(笑)
ファッキンファビュラスとか
オスマンサンコン?とか香水って意外とおもろい名前多いね
ファッキンファビュラスとか
オスマンサンコン?とか香水って意外とおもろい名前多いね
529 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 08:11:44.17 人によって香りに対する考え方はそれぞれだろうけど
いい香りと思うものはだいたい皆同じなんだよね
人と被ってしまうことは多いんだけど
私自身はオリジナリティが欲しい
毎日香りを変えてちゃオリジナリティもなにもないだろとは思うが
単に人に好まれるような香りを身につけてるってだけじゃ
楽しくないんだよw
まあ、単に仕事に行くだけで個性もくそもないんだけども
自身のテンションや服装、場所に合わせたものを選ぶかなー
女の人は見せたいような香りを選ぶ人が多いからね
上品で清楚で可愛らしいといった無難なのをw
私の周囲は香りをなんかしらつけてる人の方が多いですw
男子も
いい香りと思うものはだいたい皆同じなんだよね
人と被ってしまうことは多いんだけど
私自身はオリジナリティが欲しい
毎日香りを変えてちゃオリジナリティもなにもないだろとは思うが
単に人に好まれるような香りを身につけてるってだけじゃ
楽しくないんだよw
まあ、単に仕事に行くだけで個性もくそもないんだけども
自身のテンションや服装、場所に合わせたものを選ぶかなー
女の人は見せたいような香りを選ぶ人が多いからね
上品で清楚で可愛らしいといった無難なのをw
私の周囲は香りをなんかしらつけてる人の方が多いですw
男子も
531 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 08:12:52.36 小僧かと思うベタなボケやな!w
532ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 08:15:19.41ID:g+mCo1aNa いや、オスマンサスコロンだっけ?
俺は近いとこ見えるからええけど
見えへん人は目ぇーを細めながら見て
オスマンサンコンしか見えへんはず(笑)
オスマンサスコロン、オスマンサンコン
ほら似とるw
俺は近いとこ見えるからええけど
見えへん人は目ぇーを細めながら見て
オスマンサンコンしか見えへんはず(笑)
オスマンサスコロン、オスマンサンコン
ほら似とるw
533 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 08:17:49.93 わかった
あれはもうオスマンサンコンと呼ぶことにしよう
あれはもうオスマンサンコンと呼ぶことにしよう
534 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 08:19:23.46 トムフォードはネーミングも面白い
めちゃ気に入ってる香りでロストチェリーって商品がある
ロストチェリーやで?
やらしいww
めちゃ気に入ってる香りでロストチェリーって商品がある
ロストチェリーやで?
やらしいww
535 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 08:19:54.05 アメリカらしい下品さwww
536ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 08:21:29.46ID:g+mCo1aNa ロストチェリー(笑)
童して、そんな貞でつけたんかいなww
童して、そんな貞でつけたんかいなww
537 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 08:38:53.29 ローズプリックとかね
薔薇には棘があるからいいんだけど、別の意味も絶対隠されてると私は思ってるw
別に全然棘のある香りじゃないしさー
薔薇には棘があるからいいんだけど、別の意味も絶対隠されてると私は思ってるw
別に全然棘のある香りじゃないしさー
538ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 08:57:26.77ID:g+mCo1aNa 臭いで殺す訳かいな
嗅いだ事ないからわからんけど
男を魅了する臭いとか?
嗅いだ事ないからわからんけど
男を魅了する臭いとか?
539ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/06(木) 09:03:04.11ID:L3CDv5tJd おはようさん
朝からいやらしいww
朝からいやらしいww
540骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/06(木) 09:42:41.07ID:yeXI1ACL0541骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/06(木) 09:46:44.76ID:yeXI1ACL0 らっきょうの匂い
猫が嫌がる
ネギ系は嫌いよな
猫が嫌がる
ネギ系は嫌いよな
542井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 09:48:02.07ID:ltLONK7l0 昨日の話は何だったんですか
ハエの話
ハエの話
543グレート小暮 (ワッチョイW 91c5-2Zh5)
2020/08/06(木) 09:53:15.40ID:FD7IIEZQ0 ロストチェリー?
チェリーよりチキンのほうが
香ばしいと思われまする。
チェリーよりチキンのほうが
香ばしいと思われまする。
544井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 10:04:06.26ID:ltLONK7l0 占いの人が書いていた口の中が黒くなる話は
545 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 11:03:17.83 ネヲには意味がわかったらしいwww
モーホーかっ!
モーホーかっ!
546井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 11:04:44.65ID:ltLONK7l0 安心して良さそうですね
547 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 11:05:14.55 >>538
一応、トムフォードもユニセックスを謳ってる
ローズとついても男性も使える仕上がりにしているはずなんだ、一応w
ローズ→薔薇→モーホー
プリック→刺す→男性器(隠語)
いや、私の解釈です
悪しからずw
一応、トムフォードもユニセックスを謳ってる
ローズとついても男性も使える仕上がりにしているはずなんだ、一応w
ローズ→薔薇→モーホー
プリック→刺す→男性器(隠語)
いや、私の解釈です
悪しからずw
548 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 11:06:07.51 そしてトムフォード自身はゲイじゃなかったかな
549はじめまして名無しさん (アークセー Sx5d-Ueal)
2020/08/06(木) 11:11:38.56ID:Yh4a+u7bx にゃんこのワクチンですので….._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。
550グレート小暮 (ワッチョイW 91c5-2Zh5)
2020/08/06(木) 11:21:31.40ID:FD7IIEZQ0 ユニセックスってコンピューター言語ありましたよね?それはわかりますっ!
552ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 12:03:41.50ID:+1nSgjUia あーあー薔薇族ねw
そっち系やったんか(笑)
サブと兄貴やないかい
そっち系やったんか(笑)
サブと兄貴やないかい
553mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 59f2-xhoE)
2020/08/06(木) 13:35:40.97ID:cwqdR2ix0554mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 59f2-xhoE)
2020/08/06(木) 13:36:23.83ID:cwqdR2ix0 言わんとこーと思ってたんだけど
突っ込まれたから言いました
突っ込まれたから言いました
556 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 14:41:58.57 >>553
なんか懐かしい名前が出てきたなw
ビザーンスとかね!
私がハタチの頃は、グレのカボシャールのトワレとかじゃなく普通にパルファムを使っておった
よく線香みたいと言われておったw
あと、シャネルのココ
なんか懐かしい名前が出てきたなw
ビザーンスとかね!
私がハタチの頃は、グレのカボシャールのトワレとかじゃなく普通にパルファムを使っておった
よく線香みたいと言われておったw
あと、シャネルのココ
557 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 14:44:16.10 何気に好きだったのは、ニナリッチのレールデュタン
ギラロッシュのフィジー
資生堂の禅
ギラロッシュのフィジー
資生堂の禅
55850半ば(男) (アウアウウー Sa55-JW0g)
2020/08/06(木) 14:54:25.02ID:J/xrOzvda つかハチっち、試験の案内とか遅いだり?
モレんとトコもまだ来ねぇですエエ
モレんとトコもまだ来ねぇですエエ
559ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/06(木) 15:08:52.65ID:L3CDv5tJd561 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:29:10.71 受験票なんかはまだ届いてないね、うん
562 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:31:13.71 >>559
廃盤ってやっぱ、原材料の不足からなのかしらね?
廃盤にせずに、リニューアルとかいって昔のとは全く違う香りだけども
そのままの名前で売ってるものも結構あるのにね
プワゾン とかミスディオールとかも
廃盤ってやっぱ、原材料の不足からなのかしらね?
廃盤にせずに、リニューアルとかいって昔のとは全く違う香りだけども
そのままの名前で売ってるものも結構あるのにね
プワゾン とかミスディオールとかも
563mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/06(木) 15:36:49.38ID:bVTHycb0p 資生堂の香水といえば昔、We're 『ウィア』ってのを使ってた
フローラルフルーティ。
トップは、シトラス、ラズベリー、フルーツ。
ミドルは、フローラル。
ラストはサンダルウッド。ウッディ、トンカビーン。
すごくいい香りだった
フローラルフルーティ。
トップは、シトラス、ラズベリー、フルーツ。
ミドルは、フローラル。
ラストはサンダルウッド。ウッディ、トンカビーン。
すごくいい香りだった
564 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:42:03.85565mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/06(木) 15:42:31.27ID:bVTHycb0p よし探してみよう
566 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:44:12.52 ちょw
ググったら、結構お高いわよ?
トワレなのに50mlで25000円くらいw
ググったら、結構お高いわよ?
トワレなのに50mlで25000円くらいw
567 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:45:46.45 いや、定価は4000円らしい
これは廃盤商品かなー
これは廃盤商品かなー
568mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/06(木) 15:46:58.67ID:bVTHycb0p 2016年で廃盤だって
569 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:55:43.27 もう四年も経つのかぁ
それじゃ在庫もないかもねー
資生堂に問い合わせてみるのが一番だわ
それじゃ在庫もないかもねー
資生堂に問い合わせてみるのが一番だわ
570 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 15:57:21.61 私もトムフォードのプラムジャポネが廃盤と聞いて
1つ在庫で買っておこうと思ってる
そういくつも在庫抱えられる金額じゃねえ!
1つ在庫で買っておこうと思ってる
そういくつも在庫抱えられる金額じゃねえ!
571mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/06(木) 16:17:18.60ID:bVTHycb0p メルカリにあったけどどーしよっかなー
572mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/06(木) 16:46:02.36ID:bVTHycb0p 買ってしまったうひ
573ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/06(木) 16:51:46.80ID:+1nSgjUia 即買いとかやるね〜☆
574mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロレ Sp5d-xhoE)
2020/08/06(木) 16:53:19.28ID:bVTHycb0p スプレーとトワレがあったけど、昔使ってたトワレにした
575花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/06(木) 17:15:10.38ID:Yh4a+u7bx >>541
576花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/06(木) 17:15:29.35ID:Yh4a+u7bx577井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 17:18:38.24ID:ltLONK7l0 ほうなのと言われても
ただうちの話でしたか
ただうちの話でしたか
578井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 17:19:02.85ID:ltLONK7l0 骨の書いていることは私を模していましたし
579井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 17:20:17.06ID:ltLONK7l0 死体がどうとか書かれると不安になるのでやめて欲しいです
581はじめまして名無しさん (ワッチョイW 91c5-2Zh5)
2020/08/06(木) 19:05:52.85ID:FD7IIEZQ0 静香さんが山に埋まってるとか?
582 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 19:27:40.22 どーしたの井上君
物騒なこと言わないでね
物騒なこと言わないでね
584井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/06(木) 21:39:22.35ID:ltLONK7l0 変なことを書くからです
585 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 23:26:43.35 誰が
586 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 23:27:04.39 あー!髪の毛切りたい
バッサリと!
バッサリと!
587 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 23:27:27.22 ここのところ行ってる時間が取れない
588 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/06(木) 23:33:24.24 また蛸をもらってきた
イカの次は蛸かよ、、とは思うけど
凍らせてあるのを、とりあえずもう一度よーく洗ってさっと茹でて
カットして半分くらいはまた冷凍庫
半分は、柔らか煮にしてみようと思う
どんだけ煮たら柔らかくなるのか知らんし
とりあえず圧力鍋に入れた
イカの次は蛸かよ、、とは思うけど
凍らせてあるのを、とりあえずもう一度よーく洗ってさっと茹でて
カットして半分くらいはまた冷凍庫
半分は、柔らか煮にしてみようと思う
どんだけ煮たら柔らかくなるのか知らんし
とりあえず圧力鍋に入れた
589 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 00:03:30.60 普通に柔らかくなっておりました
とりあえずこれは冷蔵庫へ
明日、里芋かなんか入れて煮物にしまっす
とりあえずこれは冷蔵庫へ
明日、里芋かなんか入れて煮物にしまっす
590 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 00:04:20.75 で、実家にバックw
591しーちゃん ◆W42b3plWav0t (ワッチョイW eb1f-/Ebk)
2020/08/07(金) 01:56:32.95ID:zv9ZKq1b0 こんばんは
くちびるを引っ掻いて流血したのでとまるまでちよっと起きてるね
懐かしの香水、トワレシリーズやってたの?
ベビードールとCKoneとフェラガモとエスカーダとハッピーも!
タコはアサリやイカ、海老いれてペスカトーレ、冷えた白ワインで
くちびるを引っ掻いて流血したのでとまるまでちよっと起きてるね
懐かしの香水、トワレシリーズやってたの?
ベビードールとCKoneとフェラガモとエスカーダとハッピーも!
タコはアサリやイカ、海老いれてペスカトーレ、冷えた白ワインで
592花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/07(金) 04:19:48.86ID:7Xs/75oBx >>584
おっとでしょう…(´つω・。)(´・ω・`)?
おっとでしょう…(´つω・。)(´・ω・`)?
593花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/07(金) 04:20:33.31ID:7Xs/75oBx >>591
しすかちゃんなんですので…(´・ω・`)?
しすかちゃんなんですので…(´・ω・`)?
595井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 06:58:26.47ID:eVpeLnC50 そうなんですか
そう言われても全く分からないです
そう言われても全く分からないです
596 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:02:58.15 ていうか井上君さ、ちゃんとアンカーくらいつけたらどうなの
597 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:16:26.20 しかし、でっかい口を叩く大の男が揃って私を目の敵にしてるところが
もう小物臭ハンパなくて笑えるw
もう小物臭ハンパなくて笑えるw
598 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:16:43.58 悔しいんだろうなぁ、あれw
599井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 07:18:09.97ID:eVpeLnC50 上の3つに対してですす
600 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:18:15.97 私的に、おますをめちゃ批判していた滑がどう出るのか
ちょいとヲチ所w
ちょいとヲチ所w
602井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 07:20:04.77ID:eVpeLnC50 私が右と左の区別をすぐつけられない事を知っているということは骨も私の知り合いということなんですね
604 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:21:22.93605 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:22:06.73 もし、骨に質問があるなら
彼はイテスレにいますから、そちらでどうぞ
彼はイテスレにいますから、そちらでどうぞ
606井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 07:22:56.47ID:eVpeLnC50 気にするしないの話ではなく直接話した人間にしか分からない事が書かれているので
607井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 07:24:11.05ID:eVpeLnC50 聞いても無駄でしょうしもうあの人と連絡が取れたと思うので大丈夫です
他の人が誰かというのはそこまで興味がないので
他の人が誰かというのはそこまで興味がないので
608 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:25:47.75 まあいいや
609井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 07:26:12.60ID:eVpeLnC50 すみません
610 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 07:30:31.23 井上君に平穏が訪れますように〜
611井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 07:31:50.32ID:eVpeLnC50 ありがとうございます
早くそうなって欲しいです
早くそうなって欲しいです
612 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 09:51:30.00 今朝はあちこち面白かった
613井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 13:25:07.17ID:eVpeLnC50 トリップ変えたので記録用に
614 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 14:44:22.33 なんかすっかりここに居着いたのねw
615井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 14:46:55.32ID:eVpeLnC50 特にそういうわけでもなく板や端末毎に名前が消えてしまうと分かったので適当なところに書き込んでおこうと
616 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:02:58.57 適当っていうのは、いい加減という意味じゃないのは知ってるよね
ちょうどいい、とか
度合いが合うとかそんな意味なのよ?
井上君にこのスレがうまい具合に合ったということかしら
ちょうどいい、とか
度合いが合うとかそんな意味なのよ?
井上君にこのスレがうまい具合に合ったということかしら
617井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 15:08:24.69ID:eVpeLnC50 はい
もちろんその意味も含んでいます
もちろんその意味も含んでいます
618井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 15:10:58.72ID:eVpeLnC50 この板ではここしか開いていなかったというのが大きいので
619 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:18:25.17 井上君は何才なの?
620井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 15:20:12.72ID:eVpeLnC50 39です
621 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:21:26.33 私は49よ
ご家族は?
ご家族は?
622ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 15:23:25.95ID:dhK6TKUId めちゃくちゃある中から蜂子スレを選んだのか
しかし暑い
明日、明後日仕事なもんで尚更暑く感じるw
熱中症きーつけやー
しかし暑い
明日、明後日仕事なもんで尚更暑く感じるw
熱中症きーつけやー
623骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 15:24:44.26ID:ATfTUxZ80 イテちゃんが帰ってきたし
よーろーも発見した
すっぴーやちびこが留守
Pやんは仕事が忙しそう
ミカちゃんは今朝見た
よーろーも発見した
すっぴーやちびこが留守
Pやんは仕事が忙しそう
ミカちゃんは今朝見た
624 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:25:24.61 居心地が良かったんじゃないかなw
暑いね〜
本当、倒れないようにお互い気をつけようね〜
暑いね〜
本当、倒れないようにお互い気をつけようね〜
626 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:28:20.62 井上君、私の年齢聞いて消えたわ
実は単なる女好きだったのかもww
実は単なる女好きだったのかもww
627ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 15:29:22.86ID:dhK6TKUId 砂のおっさんほんま女好きやな
628 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:31:21.44 砂蝉もただの男なのよw
629 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:33:14.17 こう、一人に絞れないのが多くてねw
630骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 15:33:27.86ID:ATfTUxZ80631ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 15:33:40.82ID:dhK6TKUId 上記のコテの魅力を砂のおっさんに聞いてみたいw
632ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 15:35:36.68ID:dhK6TKUId633井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 15:41:15.34ID:eVpeLnC50 ただ端末の更新をしていただけです
634骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 15:41:59.17ID:ATfTUxZ80 >>627
そうでもないぞ
先生やリックは男だし
でもこういう時間は男は大体会社で働いているからな
たまたま女の子が多いだけじゃないのかな
最初アキラだった頃は掲示板に女が居るとは思ってませんでした
オッサンやプリケツ君と競馬したり勝山の変態話に付き合ったりしとったからな
そうでもないぞ
先生やリックは男だし
でもこういう時間は男は大体会社で働いているからな
たまたま女の子が多いだけじゃないのかな
最初アキラだった頃は掲示板に女が居るとは思ってませんでした
オッサンやプリケツ君と競馬したり勝山の変態話に付き合ったりしとったからな
637井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/07(金) 15:45:08.78ID:eVpeLnC50 居心地というかここがどこにあるか分からないのでこの板はここしか開けないというのもあります
638 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:45:47.60 まあ、砂蝉にネヲくらいの気遣いなど出来るはずもなし
期待するだけ無駄ねw
期待するだけ無駄ねw
639骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 15:48:11.37ID:ATfTUxZ80641 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:50:40.41 砂蝉は呼んだ時以外来たらだめです
642骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 15:51:14.10ID:ATfTUxZ80 >>631
また今度な
また今度な
643ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 15:53:14.64ID:dhK6TKUId 善良な青年は不法投棄とかせんからな
善良って言葉の意味w
善良って言葉の意味w
645 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 15:56:37.17 なんなら私が彼女達の魅力を書いてあげてもいいけど
また今度ねw
また今度ねw
646骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 15:58:18.09ID:ATfTUxZ80647ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 16:01:16.59ID:dhK6TKUId648 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 16:04:21.47649ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 16:04:44.54ID:dhK6TKUId 楽しみにしておくが、電波の魅力は俺には伝わらないと思うのでそこは省略でw
651骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 16:27:48.64ID:ATfTUxZ80653骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 16:40:55.59ID:ATfTUxZ80 >>648
いいえ、前の客には優しい言葉がけをしておいて
私の顔見たら帰れですからね
誰だって傷付くと思います
べつに喧嘩しているわけでもなく普通に来ただけなのに
よーろーだってそんなこと言いませんよ
いっつも喧嘩ばっかりしているからそういう口調になるのかね
とにかく心に傷を受けました
いいえ、前の客には優しい言葉がけをしておいて
私の顔見たら帰れですからね
誰だって傷付くと思います
べつに喧嘩しているわけでもなく普通に来ただけなのに
よーろーだってそんなこと言いませんよ
いっつも喧嘩ばっかりしているからそういう口調になるのかね
とにかく心に傷を受けました
654骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 16:45:22.05ID:ATfTUxZ80655花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/07(金) 16:45:38.44ID:7Xs/75oBx >>653
おっと、やこも一緒に行くんですので…(´つω・。)(*/□\*)
おっと、やこも一緒に行くんですので…(´つω・。)(*/□\*)
656 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 16:47:17.77 はい、まとめてさいなら
657花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/07(金) 16:47:18.92ID:7Xs/75oBx658骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/07(金) 17:07:26.47ID:ATfTUxZ80659花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/07(金) 17:38:21.97ID:7Xs/75oBx660 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:17:55.71 さて、帰ります
明日も仕事です泣
明日も仕事です泣
661mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロラ Sp5d-KqdE)
2020/08/07(金) 23:19:05.70ID:3M01KoYTp お疲れ様〜
私も日曜日まで仕事
月曜の朝帰るよ
私も日曜日まで仕事
月曜の朝帰るよ
662 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:22:31.61 では、>>623に書かれてるコテの魅力などをw
まず、イテ
ここの住人さんは知ってるかと思います
私から見た彼女の魅力は
子供みたいなわがままに尽きますw
みたいなだけであって、実は年の功
見てるところは本当は見ています、でも自分に都合悪い部分は目を閉じてしまいます
被害者意識が強く愚痴が多いが、全然弱くない
めちゃ逞しい
毎度お馴染みのボケをかますので、あーまたかと安心して見てられます
まず、イテ
ここの住人さんは知ってるかと思います
私から見た彼女の魅力は
子供みたいなわがままに尽きますw
みたいなだけであって、実は年の功
見てるところは本当は見ています、でも自分に都合悪い部分は目を閉じてしまいます
被害者意識が強く愚痴が多いが、全然弱くない
めちゃ逞しい
毎度お馴染みのボケをかますので、あーまたかと安心して見てられます
663 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:25:39.90 次によーろー
たぶん頭の回転はそこそこ早くレスの切り返しも早い
たぶん、激情型で喧嘩っ早くおっちょこちょい
たぶん私と同じ年
たぶんが多いのは、絡みがないからw
次にすっぴー
別名レイ
ハイテンションなレスが魅力
延々と自己紹介をして言いたいことだけ書き捨てて去って行く
滑の元彼女w
たぶん頭の回転はそこそこ早くレスの切り返しも早い
たぶん、激情型で喧嘩っ早くおっちょこちょい
たぶん私と同じ年
たぶんが多いのは、絡みがないからw
次にすっぴー
別名レイ
ハイテンションなレスが魅力
延々と自己紹介をして言いたいことだけ書き捨てて去って行く
滑の元彼女w
664 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:28:04.05 次、ちびこ
ある日彗星のごとく、おます(別名マスター、ちんこ脳)のスレに現れる
ジジイを愛してやまないやはり私と同じ年
冷静中立な大人のレスで安心感あり
砂蝉がそこそこ夢中になってるコテ
ぴーよしこ
まあ、ここはネヲもよく知ってるから割愛
電波、とりあえず削除
ある日彗星のごとく、おます(別名マスター、ちんこ脳)のスレに現れる
ジジイを愛してやまないやはり私と同じ年
冷静中立な大人のレスで安心感あり
砂蝉がそこそこ夢中になってるコテ
ぴーよしこ
まあ、ここはネヲもよく知ってるから割愛
電波、とりあえず削除
666mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロラ Sp5d-KqdE)
2020/08/07(金) 23:31:15.26ID:3M01KoYTp >>665
普通に夜勤
普通に夜勤
667 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:36:33.12 あ、そうだった
一週間起きだったのよね
夜勤が入るとリズム狂うし結構きついよね
一週間起きだったのよね
夜勤が入るとリズム狂うし結構きついよね
668ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/07(金) 23:37:56.57ID:QyF2gCw60669 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:39:37.02 桃子といえば馬刺し
最近、馬刺しを食べてない〜
というか、酒も飲んでないからつまみ的なものも食べてない
今日は昼にカツ丼、さっき蕎麦を食べた
最近、馬刺しを食べてない〜
というか、酒も飲んでないからつまみ的なものも食べてない
今日は昼にカツ丼、さっき蕎麦を食べた
670 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/07(金) 23:42:06.66 しかし、眠いわ暑いわ
目の前のデブがムカつくww
目の前のデブがムカつくww
671ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/07(金) 23:57:45.44ID:dhK6TKUId thx
よーろーって人は知らん
レイも名前だけ知ってるって感じだの
てかイテのそれ魅力なのかww
俺が絡もうと思う人は
ちびことPやんくらいだな
よーろーって人は知らん
レイも名前だけ知ってるって感じだの
てかイテのそれ魅力なのかww
俺が絡もうと思う人は
ちびことPやんくらいだな
672 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 00:03:55.29 ぴーよしことは大ゲンカして絶交したったわw
673 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 00:05:40.46 イテのこれが魅力なのよ
まあ見る人によって、その人の良さは違うでしょうw
同じオババとして共感できる部分もあるが
何でそーなる?とずっこけるところありで
たまに、てめーふざけんな!ってなるところもあるし
まあ、色々やね
まあ見る人によって、その人の良さは違うでしょうw
同じオババとして共感できる部分もあるが
何でそーなる?とずっこけるところありで
たまに、てめーふざけんな!ってなるところもあるし
まあ、色々やね
674 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 00:11:35.09 着いた
もうお風呂もめんどいからシャワーにする
熱中症アラートなんてったって、これから毎日熱中症リスクの日々やろが
最近私も暑さに弱くなった
たぶん、冬の方が好きかも
もうお風呂もめんどいからシャワーにする
熱中症アラートなんてったって、これから毎日熱中症リスクの日々やろが
最近私も暑さに弱くなった
たぶん、冬の方が好きかも
676 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 00:24:32.48 がんちゃんてデブだったん?
いや、デブが嫌いなわけではないんだが
なんかズボンがだらしなくってムカついたw
いや、デブが嫌いなわけではないんだが
なんかズボンがだらしなくってムカついたw
678 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 00:27:27.06 汗って二種類あるらしいよ
臭い汗と臭くない汗
ぬるめのお風呂に長〜く浸かるとか 低温サウナとか
岩盤浴がオヌヌメ
最近銭湯も行けてないなぁ
臭い汗と臭くない汗
ぬるめのお風呂に長〜く浸かるとか 低温サウナとか
岩盤浴がオヌヌメ
最近銭湯も行けてないなぁ
680ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr5d-a961)
2020/08/08(土) 01:05:18.54ID:E1dNkBVMr >>679
痩せたいけど今の仕事はヒョロガリは無理ちゃ
痩せたいけど今の仕事はヒョロガリは無理ちゃ
681 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 01:09:29.25 マッチョになりゃええやん
682 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 01:10:54.73 とかいって、私も筋肉全然ないからなー
鍛えなきゃならんのはわかるんだけど
筋トレとか面倒くさいしねーダイエットなんてしたことないしなー
鍛えなきゃならんのはわかるんだけど
筋トレとか面倒くさいしねーダイエットなんてしたことないしなー
683 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 01:12:02.12 もう寝落ちするやもしれん
685骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 02:18:36.87ID:J2Qysecc0686骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 02:26:17.72ID:J2Qysecc0687花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/08(土) 04:33:34.82ID:w6N59Lfzx688mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 59f2-KqdE)
2020/08/08(土) 05:07:39.61ID:O4tkvuHJ0689 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 07:22:24.51 7連勤自体は違法にはならんもんねぇ
お盆休みもあるしねー
でも、身体的にはきついわな
お盆休みもあるしねー
でも、身体的にはきついわな
690mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (プチプチW 59f2-KqdE)
2020/08/08(土) 08:06:51.97ID:O4tkvuHJ00808 社内で問題になったことがあったみたいなのにって
みんな言ってた
みんな言ってた
691骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 08:29:41.01ID:J2Qysecc00808 >>688
きつい、マジでわりときつい
きつい、マジでわりときつい
692 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 08:36:19.69693 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 08:38:05.29 まあでもその後、7連休でそ?
いいじゃん、裏山〜
私は三連休しかないぞ!!!
いいじゃん、裏山〜
私は三連休しかないぞ!!!
694 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 08:42:41.63 日村のとこのやっこスレは画像と動画だけ、すごい
イルカなんて見られるんだなぁ
いいとこだなぁ
イルカなんて見られるんだなぁ
いいとこだなぁ
695 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 08:44:06.90 対して砂蝉なんて、絶倫アキラの駄レスしか無い
あれを砂蝉がやってたとか、呆れるしかない
あれを砂蝉がやってたとか、呆れるしかない
696 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 08:51:48.15 蜂子の夢物語
日村の運転する車の助手席にはやっこ
後部座席にはコロ
やっこの手作り弁当持参で海へ行く
コロを水浴びさせつつ、のんびり海を眺める日村とやっこ
と、おもむろにウエットスーツを着てダイビングを始めるやっこ
海を満喫する
ビールを飲みながら、そんなやっこを優しく見つめる日村
コロと昼寝する日村
潜りから戻ったやっこと弁当を食べる
デラックス〜!!デラックス〜!!と叫ぶ日村
ほうかねぇ〜とコロを撫でながら相槌を打つやっこ
と、5ちゃんでせっせと画像をうぷ
砂蝉が悔し紛れにハンカチを噛む
夕暮れ時、やっこの運転にて帰宅
二人の毎日は穏やかに時間が過ぎていく〜fin
日村の運転する車の助手席にはやっこ
後部座席にはコロ
やっこの手作り弁当持参で海へ行く
コロを水浴びさせつつ、のんびり海を眺める日村とやっこ
と、おもむろにウエットスーツを着てダイビングを始めるやっこ
海を満喫する
ビールを飲みながら、そんなやっこを優しく見つめる日村
コロと昼寝する日村
潜りから戻ったやっこと弁当を食べる
デラックス〜!!デラックス〜!!と叫ぶ日村
ほうかねぇ〜とコロを撫でながら相槌を打つやっこ
と、5ちゃんでせっせと画像をうぷ
砂蝉が悔し紛れにハンカチを噛む
夕暮れ時、やっこの運転にて帰宅
二人の毎日は穏やかに時間が過ぎていく〜fin
697骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 10:53:06.47ID:J2Qysecc00808698骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 10:59:29.16ID:J2Qysecc00808699骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 11:01:36.62ID:J2Qysecc00808 そんなことよりイテちゃんを虐めるな
朝のあれは何ですか
やめてくださいよ
朝のあれは何ですか
やめてくださいよ
700はじめまして名無しさん (プチプチ Sr5d-Z1Wr)
2020/08/08(土) 11:44:55.92ID:QIDuLFQdr0808 砂蝉向けザリガニ料理
https://youtu.be/-vfvA98I5Vs
https://youtu.be/-vfvA98I5Vs
701骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 12:03:48.38ID:J2Qysecc00808 出て来なさい!
起きているのはわかっています
起きているのはわかっています
702 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 12:09:46.99 なに?
705ダーク ◆DARK/hZg1Q (プチプチ Sa55-hlmF)
2020/08/08(土) 12:28:54.10ID:hvvYlxkWa0808 ワロタwww
706骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 12:38:32.07ID:J2Qysecc00808707はじめまして名無しさん
2020/08/08(土) 12:43:25.13 >>705
どれにだよ
どれにだよ
708骨潤 ◆zXq5Froj36 (プチプチ eb07-B5sl)
2020/08/08(土) 12:44:29.61ID:J2Qysecc00808 最近帰りが遅いようですけど勤務時間が変わったんですか
それとも飲み歩いて帰ってるんですか
知事がキレてますよ、ちゃんと気を引き締めて生活してください
どうも生活の乱れが乱暴な投稿に反映されている気がします
それとも飲み歩いて帰ってるんですか
知事がキレてますよ、ちゃんと気を引き締めて生活してください
どうも生活の乱れが乱暴な投稿に反映されている気がします
710 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 13:15:53.33712花鳥しゅきしゅきやこ (プチプチ Sx5d-uSIJ)
2020/08/08(土) 13:18:58.37ID:w6N59Lfzx0808 >>697
おっと!!.._〆(´Д⊂うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!.._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。
おっと!!.._〆(´Д⊂うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!.._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。
714 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 13:20:43.17 ほら、砂蝉の娘が泣いて追いかけてますわ
育児放棄
ネグレクト
通報案件ですわ
育児放棄
ネグレクト
通報案件ですわ
715 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 13:21:28.49 年老いてから子供なんて作ると育児も大変そうね
716 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/08(土) 13:26:22.68 マラ基地もマラ子を追いかけるのにふぃーふぃー言ってたなw
マラ子も大きくなったかなw
マラ子も大きくなったかなw
717花鳥しゅきしゅきやこ (プチプチ Sx5d-uSIJ)
2020/08/08(土) 19:58:18.41ID:w6N59Lfzx0808718みか ◆908GAUvkq/Lh (プチプチW d19f-9NnY)
2020/08/08(土) 21:42:49.75ID:yCj7xJ7+00808 この美少女、やこちゃんなの?
719ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/08(土) 23:23:39.85ID:sI9ukM0xa720 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 00:04:53.97 可愛い可愛い
721 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 00:05:37.19 美少女、には笑ったけどもw
722 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 00:26:35.76 食事して、彼のお家に行ってのんびりとつまみながら飲んで来ましたが
とてつもなく眠くて眠くて、でも泊まってしまうと朝がしんどいと思い帰ってきました
まあ今日はしないが、朝から掃除やらあれこれしたい事がてんこ盛りなのでw
で、家に着いたら目が冴えてしまってるというww
とてつもなく眠くて眠くて、でも泊まってしまうと朝がしんどいと思い帰ってきました
まあ今日はしないが、朝から掃除やらあれこれしたい事がてんこ盛りなのでw
で、家に着いたら目が冴えてしまってるというww
723 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 00:29:04.10 どうやらアネモネは、久しぶりの夫婦生活もあれなほど忙しくしてるようでしたわね
忙しい中、しっかり私の行動を追ってくれていたとはw
まあ、なんというか
リアルでもそうだけど、私の良いところだけでなく
悪いところもちゃんとわかった上で
生温く付き合ってくれる人の存在とは嬉しいものですわね
忙しい中、しっかり私の行動を追ってくれていたとはw
まあ、なんというか
リアルでもそうだけど、私の良いところだけでなく
悪いところもちゃんとわかった上で
生温く付き合ってくれる人の存在とは嬉しいものですわね
724 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 00:33:32.44 あえて、悪いとこから目を逸らすわけでもなく
かといって、ムキになって叱りもしない
ただ黙って見てるだけ
それでも生温く付き合ってくれるというのは
なんか全てを受け入れてもらえたかのような安心感があります
夜の8時頃、近くに住む友人から
家にいる?とLINEが来ました
男といるなんて、恥ずかしくて言えなかったので
まだ仕事だと嘘をついた
私の大好物の彼女特製のおつまみを作ってくれたという
帰りに寄るように言われたが、まだその時泊まろうかな?くらいに思ってたんで
帰りは午前になるかもと答えた
したら、そんな早く寝ないから待ってるよと言われたので
それもあって帰ってきた
頑張って、気をつけて、と言われ
仕事だと嘘をついてごめんなさいな気持ちになった
この場をお借りして、謝っておきますw
かといって、ムキになって叱りもしない
ただ黙って見てるだけ
それでも生温く付き合ってくれるというのは
なんか全てを受け入れてもらえたかのような安心感があります
夜の8時頃、近くに住む友人から
家にいる?とLINEが来ました
男といるなんて、恥ずかしくて言えなかったので
まだ仕事だと嘘をついた
私の大好物の彼女特製のおつまみを作ってくれたという
帰りに寄るように言われたが、まだその時泊まろうかな?くらいに思ってたんで
帰りは午前になるかもと答えた
したら、そんな早く寝ないから待ってるよと言われたので
それもあって帰ってきた
頑張って、気をつけて、と言われ
仕事だと嘘をついてごめんなさいな気持ちになった
この場をお借りして、謝っておきますw
725ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/09(日) 00:43:12.39ID:o07WpZGPa >>724
オカマとおったらカミングアウト出来たんちゃう?
オカマとおったらカミングアウト出来たんちゃう?
726花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/09(日) 01:19:19.54ID:Y0jXPORbx >>718
ううん、貰ったの…(´つω・。)
ううん、貰ったの…(´つω・。)
727花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/09(日) 01:20:01.37ID:Y0jXPORbx >>719
あくまでもイメージでごんす…゚+.(*´pωq`)゚+.
あくまでもイメージでごんす…゚+.(*´pωq`)゚+.
728ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/09(日) 01:20:55.97ID:3e4i61O60 やこちゃんのイメージに合っとるで♪
729花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/09(日) 01:32:11.81ID:Y0jXPORbx >>728
あ、起きとる…(´つω・。)
あ、起きとる…(´つω・。)
730 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 01:35:04.38 良かったね、褒めてもらえて
731 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 01:36:28.71 で、やっこは何しに蜂子スレに来るのかな?
近寄らないようにしてたんじゃないの?
近寄らないようにしてたんじゃないの?
732 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 01:37:24.63 妄想的なウソ八百並べ立てられて、結構迷惑でしたわよ
やっこは日村と静かにお話ししていた方がいいと思うよ
やっこは日村と静かにお話ししていた方がいいと思うよ
733 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 01:38:21.85 蜂子の存在は、やっこにとって
なんのメリットもないだろうから、離れた方がいいと思います
なんのメリットもないだろうから、離れた方がいいと思います
734ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/09(日) 01:42:36.37ID:3e4i61O60 まーまーええやん
蜂子の夢物語にも登場するぐらいのマスコットキャラなんやろ?
やこちゃんがおるからあんな綺麗な蜂子の夢物語が出来たんやから♪
蜂子の夢物語にも登場するぐらいのマスコットキャラなんやろ?
やこちゃんがおるからあんな綺麗な蜂子の夢物語が出来たんやから♪
735しーちゃん ◆W42b3plWav0t (ワッチョイW eb1f-/Ebk)
2020/08/09(日) 01:54:48.11ID:DLiSbZCf0736ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/09(日) 02:00:34.81ID:3e4i61O60738 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 02:10:12.33 以前も、そんな風に同じような気持ちでしたレスに対して
びっくりするような反発があったもんでw
人って感情の生き物だから、嫌いと思う人にどんなに想いをかけられた所で
それに応えることなんて出来ないものですわw
びっくりするような反発があったもんでw
人って感情の生き物だから、嫌いと思う人にどんなに想いをかけられた所で
それに応えることなんて出来ないものですわw
739ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/09(日) 02:11:25.23ID:3e4i61O60 >>737
いやいやあんな綺麗な夢物語をやこちゃんは斜に捉えんよと俺は思うけどな
そもそもやこちゃんがなんでここに来るか…
それは蜂子やからや
俺んとこなんか一部を除いてむさ苦しいおっさんばっかりやで
。゚(゚´Д`゚)゚。
いやいやあんな綺麗な夢物語をやこちゃんは斜に捉えんよと俺は思うけどな
そもそもやこちゃんがなんでここに来るか…
それは蜂子やからや
俺んとこなんか一部を除いてむさ苦しいおっさんばっかりやで
。゚(゚´Д`゚)゚。
741ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/09(日) 02:17:01.25ID:3e4i61O60743 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 08:44:19.77 さて、巡回終了
おはよーございます
今日明日はお休みざます
本日は家事に精を出したいと思う
とはいっても、だらだらと、一日かけてww
おはよーございます
今日明日はお休みざます
本日は家事に精を出したいと思う
とはいっても、だらだらと、一日かけてww
744 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 08:45:15.37 たくさんよく寝た
いつもより多く寝たし、だから起きるのも遅かったw
まずは洗濯から!
いつもより多く寝たし、だから起きるのも遅かったw
まずは洗濯から!
745ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/09(日) 08:47:47.83ID:/iadFXjOa746mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 59f2-KqdE)
2020/08/09(日) 09:14:53.47ID:u4Wh0s4m0 おはよう
メルカリ評価コメント送信終了
寝ます
メルカリ評価コメント送信終了
寝ます
747マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr5d-d/KP)
2020/08/09(日) 09:39:48.68ID:g8RnOHEmr おはー
マラ子ももう4歳、クソ生意気になってしもたw
50で育児は少ししんどいな、さすがに来世ではもっと早めに結婚出産を考える
桃も売るだけになったんでジジババにまかせて、今から3人家族で放浪の旅に出る
蜂子さんも色々忙くて大変だろうけどゆっくり休んで体力リセットして下さいませ
マラ子ももう4歳、クソ生意気になってしもたw
50で育児は少ししんどいな、さすがに来世ではもっと早めに結婚出産を考える
桃も売るだけになったんでジジババにまかせて、今から3人家族で放浪の旅に出る
蜂子さんも色々忙くて大変だろうけどゆっくり休んで体力リセットして下さいませ
748 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 10:24:06.03 4歳ていうと、めちゃ可愛い年頃やねん
女の子は成長が早いから生意気になるのも早いww
おしゃれにも目覚めるし、社会性もしっかり身につくし、、、
うちの娘がその年の頃、あまりもう記憶がないな
たぶん、強く残る印象がなかったんだろうと思う
ママ友達と植物園に行って、途中で顔を出した私の兄貴が池でザリガニ釣りを子供達に教えていて
それを脇から覗き込んだうちの娘が
頭からボチャンと池に落ちたアクシデントはよーく覚えてる
子供って頭の方が重いから、バランス崩すと頭から落ちるよねぇ
私はその時、かなり離れた位置から見ていたので
誰かが落ちた!ってなって慌てて行ったら
兄が慌てふためいて、半分池に浸かりながら娘の手を引っ張りあげていたw
驚きのあまり、わーわー泣く娘
頭から枯葉をべっとりつけてw
バスタオルなんて持っていなかったので、兄貴のシャツを脱がせてかぶせるw
上半身裸にさせられた兄貴w
そのまま私らだけ帰りました、、、
たまにそれをネタにすると、すごく嫌な顔するw
女の子は成長が早いから生意気になるのも早いww
おしゃれにも目覚めるし、社会性もしっかり身につくし、、、
うちの娘がその年の頃、あまりもう記憶がないな
たぶん、強く残る印象がなかったんだろうと思う
ママ友達と植物園に行って、途中で顔を出した私の兄貴が池でザリガニ釣りを子供達に教えていて
それを脇から覗き込んだうちの娘が
頭からボチャンと池に落ちたアクシデントはよーく覚えてる
子供って頭の方が重いから、バランス崩すと頭から落ちるよねぇ
私はその時、かなり離れた位置から見ていたので
誰かが落ちた!ってなって慌てて行ったら
兄が慌てふためいて、半分池に浸かりながら娘の手を引っ張りあげていたw
驚きのあまり、わーわー泣く娘
頭から枯葉をべっとりつけてw
バスタオルなんて持っていなかったので、兄貴のシャツを脱がせてかぶせるw
上半身裸にさせられた兄貴w
そのまま私らだけ帰りました、、、
たまにそれをネタにすると、すごく嫌な顔するw
750花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/09(日) 10:47:48.47ID:i8qmQHfFx751 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 11:26:13.67 砂蝉はよしこのスレに常駐してますからね
752ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/09(日) 11:41:57.97ID:/iadFXjOa すまん
>>739は撤回でw
>>739は撤回でw
753 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 11:51:09.55 やっこちゃんもイテと似てるとこがあるざますよ
頑固で自分を曲げませんから、、w
頑固で自分を曲げませんから、、w
754花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/09(日) 11:57:39.10ID:i8qmQHfFx >>752
ほうですか…(´つω・。)
ほうですか…(´つω・。)
755ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/09(日) 12:53:01.23ID:s2517c3Gd756ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/09(日) 12:57:44.84ID:LgBU+wIea757 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 13:13:46.32 ダークんはなんか良さげな人だよ
最近知ったw
どうやら自己板の古参ではあるらしいw
さてさて、遊びすぎた
真面目に家事やるからまたね
最近知ったw
どうやら自己板の古参ではあるらしいw
さてさて、遊びすぎた
真面目に家事やるからまたね
758mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ワッチョイW 59f2-KqdE)
2020/08/09(日) 13:18:38.31ID:u4Wh0s4m0 >>749
5000円台のトワレにしたんだけど、中古で7割くらい入ってて、付けてみると最初あんまり香らなくて時間が経ってから香るので、付けすぎ注意だ
5000円台のトワレにしたんだけど、中古で7割くらい入ってて、付けてみると最初あんまり香らなくて時間が経ってから香るので、付けすぎ注意だ
759 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 14:41:44.32760 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/09(日) 14:42:49.80 もし、今の時期に使うなら
少なくともウエスト位置より下
膝の裏とか、それこそ足首なんかにプシュするこのをお勧めしますw
少なくともウエスト位置より下
膝の裏とか、それこそ足首なんかにプシュするこのをお勧めしますw
761ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 53a3-Ea0s)
2020/08/09(日) 17:16:44.00ID:JShmX7ln0 みなさま ごきげんよう♪
7日盆でコキ使われて来たわ
今年の嫁のツトメ終了!
7日盆でコキ使われて来たわ
今年の嫁のツトメ終了!
762マスター ◆WnYxNxhhF07O
2020/08/09(日) 17:44:14.74ID:tV5Z3l/7 ああちびこ ここ居たか
特に変わりないか
発熱 味覚異常無いか?
5ちゃん初のコロナ 誰になるかワクワクしてるんだがw
特に変わりないか
発熱 味覚異常無いか?
5ちゃん初のコロナ 誰になるかワクワクしてるんだがw
763mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc (ササクッテロラ Sp5d-KqdE)
2020/08/09(日) 18:52:11.01ID:uvQwsRjCp 来る場所違いますよオッさん
764マスター ◆WnYxNxhhF07O
2020/08/09(日) 18:53:57.06ID:tV5Z3l/7 俺はちびこに用があるだけ
てめえらはすっこんでろw
てめえらはすっこんでろw
765はじめまして名無しさん (ワッチョイW 592f-ycwV)
2020/08/09(日) 18:54:43.41ID:qOuZ7JBY0 >>764
オマエ イラナイ キエロ
オマエ イラナイ キエロ
766マスター ◆WnYxNxhhF07O
2020/08/09(日) 18:58:07.00ID:tV5Z3l/7 とまあ、いつもこういう風な
俺から仕掛けた事などただの一度もない
てめえらの自業自得
俺から仕掛けた事などただの一度もない
てめえらの自業自得
767ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/09(日) 19:23:31.08ID:3e4i61O60 >>765
オレ オマエ マルカジリ
オレ オマエ マルカジリ
769ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 53a3-Ea0s)
2020/08/09(日) 19:29:40.01ID:JShmX7ln0770ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 53a3-Ea0s)
2020/08/09(日) 19:33:06.95ID:JShmX7ln0771マスター ◆WnYxNxhhF07O
2020/08/09(日) 20:16:52.57ID:tV5Z3l/7772花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/09(日) 23:21:36.22ID:i8qmQHfFx >>762
アネモネですので…(´つω・。)
アネモネですので…(´つω・。)
774 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:12:36.04 おますも自スレに来ていたお友達が減って寂しいんだろうね
自己破産ちゃん、ミニーやらなしこもw
でもまあ、コテは入れ替わりがあるものですわ
私なんてよーく絡んでいたらしいのに忘れてしまうコテさんとかたくさんいるわw
17年もやってると、通りすがりのコテはもっと忘れてしまっとる
自己破産ちゃん、ミニーやらなしこもw
でもまあ、コテは入れ替わりがあるものですわ
私なんてよーく絡んでいたらしいのに忘れてしまうコテさんとかたくさんいるわw
17年もやってると、通りすがりのコテはもっと忘れてしまっとる
775 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:15:04.92 私は基本、去る者追わずですから
いなくなったコテを惜しんだりってのはあまりないが
印象に残っているコテさんなんかは、今頃どーしてるかな?ってたまに思う
コテを変えたり、名無しになったりしてまだいたりもするんかもしれないがww
いなくなったコテを惜しんだりってのはあまりないが
印象に残っているコテさんなんかは、今頃どーしてるかな?ってたまに思う
コテを変えたり、名無しになったりしてまだいたりもするんかもしれないがww
776 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:28:52.92 今日の夕飯
大根と豚の角煮、銀ダラの西京焼き、岩下の新生姜、タコとわかめときゅうりの酢の物、ほうれん草と油揚げの味噌汁、ご飯とのりたま
大根と豚の角煮、銀ダラの西京焼き、岩下の新生姜、タコとわかめときゅうりの酢の物、ほうれん草と油揚げの味噌汁、ご飯とのりたま
777 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:29:27.74 設定が変になってんのかなぁ?最近写真がうぷ出来ない
778 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:51:17.62 連休中日なのに私の見るスレ、どこも人が少なかった感じだなぁ
いたのは蜂子蜂子の名無しだけだったし〜
いたのは蜂子蜂子の名無しだけだったし〜
779 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:53:08.34 ダークんが標的になっててちとわろたw
全くあいつらは、ちょいと蜂子に優しいコテを見ると鬼のように叩くんだなぁ
弱い人だったらひとたまりもないだろな
全くあいつらは、ちょいと蜂子に優しいコテを見ると鬼のように叩くんだなぁ
弱い人だったらひとたまりもないだろな
780 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:55:09.28 私が叩いても叩いてもビクともせんもんだから、周りの人を叩いてはけ口にでもしてるかのようだ
たまにいるからねぇ、私の周りのコテを人質にするような真似をする人
たまにいるからねぇ、私の周りのコテを人質にするような真似をする人
781 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:57:08.42 まあ、そんな中残ってくれた人ってのは強いんだろうなと思うわ〜
でも世の中、強い人ばかりでもない
アンチに負けてしまう人がいたってそこは責められないだろうなぁ
でも世の中、強い人ばかりでもない
アンチに負けてしまう人がいたってそこは責められないだろうなぁ
782 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 00:58:06.31 まあ、コテなんてつけてる時点でそう弱くもないかww
783 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 01:01:45.57 長年叩かれ続けてると、それが当たり前になってしまい
なんとも思わなくなるもんだw
あーまたお前かよ的なww
鉄の女と言われるし、蜂子には何を言ってもいいと思われとるww
確かに、何を言われても案外平気だったりはする
人って慣れる生き物だw
叩く方も習慣になっちゃってるから、ひねりもない
毎日似たような煽りと叩きで、私の心にぐっさり入ってくるようなレスが皆無に等しい
なんとも思わなくなるもんだw
あーまたお前かよ的なww
鉄の女と言われるし、蜂子には何を言ってもいいと思われとるww
確かに、何を言われても案外平気だったりはする
人って慣れる生き物だw
叩く方も習慣になっちゃってるから、ひねりもない
毎日似たような煽りと叩きで、私の心にぐっさり入ってくるようなレスが皆無に等しい
784 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 02:25:31.43 てか、昼寝し過ぎたw
785 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 02:26:32.14 同じく昼寝し過ぎたボとLINEしていたが、行こうかなと言われたので
やはり眠いことにしたww
やはり眠いことにしたww
787 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 02:37:01.42 そして本当に寝よう
部屋がすっきり片付いたので、気分が良い
部屋がすっきり片付いたので、気分が良い
789ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Sr5d-a961)
2020/08/10(月) 02:41:02.49ID:yvARyGgUr >>788
ホイサッサのおやしゅ〜♪(*´ω`*)モキュ
ホイサッサのおやしゅ〜♪(*´ω`*)モキュ
790ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ 53a3-Ea0s)
2020/08/10(月) 03:00:29.80ID:tHYlZrHb0 >>773
相変わらず、酒持って、おしかけたいようなラインナップをw
おつあり〜♪
夫実家の訪問は、年に1度だけだから、何もすごくないで…
何やらたくさん書いてたから、親御さんの面倒看るペースに慣れたのかしらね?
あとは資格試験に合格して祝杯だな!
相変わらず、酒持って、おしかけたいようなラインナップをw
おつあり〜♪
夫実家の訪問は、年に1度だけだから、何もすごくないで…
何やらたくさん書いてたから、親御さんの面倒看るペースに慣れたのかしらね?
あとは資格試験に合格して祝杯だな!
791ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/10(月) 09:14:49.74ID:Uae3IVgrd792ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ Sd33-aR0I)
2020/08/10(月) 09:16:35.93ID:Uae3IVgrd なんかチンコのおっさんのイテ臭が半端ないな
793骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/10(月) 10:00:51.13ID:Bgg9p7jI0794 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 10:03:21.92795骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/10(月) 10:04:41.49ID:Bgg9p7jI0 >>791
NHK見れよ
NHK見れよ
796 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 10:04:51.60798骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/10(月) 10:09:36.00ID:Bgg9p7jI0799骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/10(月) 10:15:05.83ID:Bgg9p7jI0800花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/10(月) 10:16:51.09ID:f1fpTabix >>799
ほうかね…(´つω・。)
ほうかね…(´つω・。)
801マスター ◆WnYxNxhhF07O
2020/08/10(月) 10:17:36.31ID:wgVzsPfX802 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 11:06:13.11 >>801
ない
一度、暗証番号を入れてみたが誕生日では無かったんで
確か三度間違えると使えなくなると聞いたことがあるから
そのまま放置しとる
今後、色々と話が進んでいけば
相談してみようかと思ってる
ない
一度、暗証番号を入れてみたが誕生日では無かったんで
確か三度間違えると使えなくなると聞いたことがあるから
そのまま放置しとる
今後、色々と話が進んでいけば
相談してみようかと思ってる
803 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 11:12:08.79 父親も、ボケてはおらんが
理解力が落ちてるし、何度も同じ説明をさせられるんで
父親が窓口に行けばもしかしたらスムーズにいくのかもしれないが
父親と母親の取引銀行が違うこともあるし
どうなんだろうなぁ、、、
理解力が落ちてるし、何度も同じ説明をさせられるんで
父親が窓口に行けばもしかしたらスムーズにいくのかもしれないが
父親と母親の取引銀行が違うこともあるし
どうなんだろうなぁ、、、
804 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 11:13:22.98 やっぱ、実際の経験者から話を聞きたいもんよな〜
マニュアルなんかはググればわかるが
実際の対応ってのは対応する人にもよって違いはあるしさぁ
マニュアルなんかはググればわかるが
実際の対応ってのは対応する人にもよって違いはあるしさぁ
805 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 11:14:24.59 5ちゃんて人が多いような感じはするが、案外少なくて
生きた経験を聞きたくてもなかなかw
生きた経験を聞きたくてもなかなかw
806 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 11:14:45.65 介護板なんてあるのかなw
807ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/10(月) 11:42:55.03ID:+vbmJNSU0808花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/10(月) 12:48:04.12ID:f1fpTabix809 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 13:29:41.63 >>807
慣れるというのは、良し悪しあるよね
罵倒に慣れてしまうってのもどうかとは思うけど
あまりに言われ過ぎてなんとも思わなくなったというw
むしろそれがなくなったほうが、寂しく感じるかもしれない自分がいるww
一種の張り合いになってる側面もあったりするんで、本当に嫌な人はとっくに辞めてると思うw
慣れるというのは、良し悪しあるよね
罵倒に慣れてしまうってのもどうかとは思うけど
あまりに言われ過ぎてなんとも思わなくなったというw
むしろそれがなくなったほうが、寂しく感じるかもしれない自分がいるww
一種の張り合いになってる側面もあったりするんで、本当に嫌な人はとっくに辞めてると思うw
810 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 13:30:50.57 平蔵とは、よくわからんけども
たまにお世話に(何を?w)なってた人です
たまにお世話に(何を?w)なってた人です
811 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 13:33:28.67 なので、あぼんしてるはずの蜂子スレにくるやっこも
やはりダークんの言う通り
蜂子スレだから来るのですわね
そして、イテスレには私と敵対?wしてるコテだから行くのですわ
まあ、否定してるから撤回は正しい判断だけどw
やはりダークんの言う通り
蜂子スレだから来るのですわね
そして、イテスレには私と敵対?wしてるコテだから行くのですわ
まあ、否定してるから撤回は正しい判断だけどw
812 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 13:34:44.91 よく、目は口ほどに物を言うと言いますが
ここでは目は見えませんし
言葉、レスそのものよりも
どう動いているか、というのはその人の判断材料になりますw
ここでは目は見えませんし
言葉、レスそのものよりも
どう動いているか、というのはその人の判断材料になりますw
813 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 13:40:40.51 鶏肉を濃いめの塩水で茹でて〜火が通ったら取り出して素麺をさっと茹でる
ザクザクに切ったトマトとバジル
オリーブオイル、あとはお好みでクレイジーソルトでもいいしレモン塩でもいいし
鶏肉をカットしてトッピング
テレビでやってたのを真似してみた
なかなか美味しかった
ザクザクに切ったトマトとバジル
オリーブオイル、あとはお好みでクレイジーソルトでもいいしレモン塩でもいいし
鶏肉をカットしてトッピング
テレビでやってたのを真似してみた
なかなか美味しかった
814 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/10(月) 13:46:24.80 豚の角煮と鶏肉大根を仕込んだので、角煮は冷凍
鶏肉大根は2日分に分けて
谷中生姜とか、漬物とかも買ってうちの分と分けた
炊き込みご飯も多めに炊いて、一食分ずつ冷凍
というのを、実家に置いてくるw
実家は生協を利用していたが、偏りがちあまりがちだもんで
もう辞めちゃえば〜と言うんだが
それでも飲み物とか届けてくれるのは有難いらしいなー
鶏肉大根は2日分に分けて
谷中生姜とか、漬物とかも買ってうちの分と分けた
炊き込みご飯も多めに炊いて、一食分ずつ冷凍
というのを、実家に置いてくるw
実家は生協を利用していたが、偏りがちあまりがちだもんで
もう辞めちゃえば〜と言うんだが
それでも飲み物とか届けてくれるのは有難いらしいなー
815マスター ◆WnYxNxhhF07O
2020/08/10(月) 15:14:36.43ID:wgVzsPfX816やこ (スップ Sd33-l3c6)
2020/08/10(月) 16:08:24.49ID:fiyVk9Kqd 世の中いろんなしとがおって
預金すら
奪いにくるしともおるから
弁護士さんや友人達に相談した方がいいと思いますので…(`・ω・´)
預金すら
奪いにくるしともおるから
弁護士さんや友人達に相談した方がいいと思いますので…(`・ω・´)
818井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-ScAI)
2020/08/10(月) 19:52:48.96ID:GVGtKxtw0 email addressも待ち合わせ場所も見えると思います
あなただけではなくここの全員に言っています
あなただけではなくここの全員に言っています
819ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/10(月) 23:21:21.06ID:+vbmJNSU0 >>809
最初の頃は死ねとか雑魚とか罵倒された時に「うはっ、堪えるわ」ってなってたけど
今はもうそれすら誉め言葉に見えるぐらい感覚が麻痺しとるw
例えば早い話良くも悪くも受け入れるキャパが広くなったと言う
若い頃に綺麗なお姉さんを見て「おお、綺麗なねーちゃん」だったのが
ある程度歳とって女性を見る目も肥えて「まあ綺麗やな」ぐらいの感覚
女の人目線でも男を見る目がおそらく一緒かと
最初の頃は死ねとか雑魚とか罵倒された時に「うはっ、堪えるわ」ってなってたけど
今はもうそれすら誉め言葉に見えるぐらい感覚が麻痺しとるw
例えば早い話良くも悪くも受け入れるキャパが広くなったと言う
若い頃に綺麗なお姉さんを見て「おお、綺麗なねーちゃん」だったのが
ある程度歳とって女性を見る目も肥えて「まあ綺麗やな」ぐらいの感覚
女の人目線でも男を見る目がおそらく一緒かと
821 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 01:30:36.56 >>819
私は死ねとかその手の罵倒は、初めからなんとも思わなかったわー
逆に、この人大丈夫?とか思ってたw
赤の他人にそんな事言うのって、普通に頭のおかしな人なわけじゃん
元々、他人からの罵倒には強かったのかも知れない
一層、強くなったというか
今は笑っちゃうようになったw
私は死ねとかその手の罵倒は、初めからなんとも思わなかったわー
逆に、この人大丈夫?とか思ってたw
赤の他人にそんな事言うのって、普通に頭のおかしな人なわけじゃん
元々、他人からの罵倒には強かったのかも知れない
一層、強くなったというか
今は笑っちゃうようになったw
822 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 02:10:21.72 よし、寝る前の巡回終わり
おやすみー
おやすみー
824花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sx5d-uSIJ)
2020/08/11(火) 05:23:55.81ID:K19yAErgx >>822
なんで巡回してるんですので…(´つω・。)
なんで巡回してるんですので…(´つω・。)
825ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Sa55-hlmF)
2020/08/11(火) 07:18:24.21ID:K+56LAG8a おはちー
>>821
コテ付け始めてそれは凄いわ!
鋼鉄のハートですわね♪
でもホント麻痺って怖いわな
キアリクかけてもまったくもって治らんし
もうそれが日常化していつの間にか笑うようにさえ…
お互い痺れすぎですなw
>>821
コテ付け始めてそれは凄いわ!
鋼鉄のハートですわね♪
でもホント麻痺って怖いわな
キアリクかけてもまったくもって治らんし
もうそれが日常化していつの間にか笑うようにさえ…
お互い痺れすぎですなw
826 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 07:51:14.46827はじめまして名無しさん (ブーイモ MM85-2Zh5)
2020/08/11(火) 12:01:42.57ID:d9431G2EM ふぁいなるぅ。。オナペーッツ!!!
828骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 13:06:02.64ID:m766B2E40 >>826
暇そうですね
第一試合
広島新庄4−2天理
人が仕事しよる間に勝っちゃった、私が見てないと勝つようです
まあ録画してあるから夜にゆっくり見ますよ
スポーツは結果を知ってから見た方がイライラせんからね
ライブで見るもんじゃないね
暇そうですね
第一試合
広島新庄4−2天理
人が仕事しよる間に勝っちゃった、私が見てないと勝つようです
まあ録画してあるから夜にゆっくり見ますよ
スポーツは結果を知ってから見た方がイライラせんからね
ライブで見るもんじゃないね
829骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 13:47:01.00ID:m766B2E40 第二試合途中経過
3回裏、創成館、2アウト2塁からセンター前タイムリーで1点先制
4回終わって創成館1−0平田
意外と接戦、もっとワンサイドになると思ったけどね
まだ固さが残っているのかとらえきれません
3回裏、創成館、2アウト2塁からセンター前タイムリーで1点先制
4回終わって創成館1−0平田
意外と接戦、もっとワンサイドになると思ったけどね
まだ固さが残っているのかとらえきれません
830骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 13:52:50.60ID:m766B2E40 5回終了
1−0変わらず
5回裏創成館1アウトからランナー出すも盗塁失敗
セーフに見えたけどな、まあ仕方ない
1−0変わらず
5回裏創成館1アウトからランナー出すも盗塁失敗
セーフに見えたけどな、まあ仕方ない
831 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 13:54:41.20 よしこ下剋上を使い果たしたとか?
832 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 13:58:06.92 砂蝉さぁ、なんでここでやらんの?
骨順くんのぼやき☆3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1542842154/
さすがの私も人のスレで香水蘊蓄を垂れ流したりはせんよ
骨順くんのぼやき☆3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1542842154/
さすがの私も人のスレで香水蘊蓄を垂れ流したりはせんよ
833骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 14:25:11.69ID:m766B2E40 7回裏創成館
先頭打者3ベース、犠牲フライで1点追加
2−0
先頭打者3ベース、犠牲フライで1点追加
2−0
834はじめまして名無しさん (ワッチョイW 91c5-2Zh5)
2020/08/11(火) 14:51:49.40ID:12iQcY1b0 エビフライのほうがいいですっ!
835骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 15:03:19.06ID:m766B2E40 8回裏創成館
内野安打を足掛かりにバント、盗塁など機動力を絡めてダメ押しの2点追加
9回表もきっちり抑えて完封勝利
創成館4−0平田、細かいプレーをそつなくこなして完封勝利
先制、中出し、いや中押し、ダメ押し
高校野球のお手本のような見事な勝利
相手にもいいお手本になったと思います
内野安打を足掛かりにバント、盗塁など機動力を絡めてダメ押しの2点追加
9回表もきっちり抑えて完封勝利
創成館4−0平田、細かいプレーをそつなくこなして完封勝利
先制、中出し、いや中押し、ダメ押し
高校野球のお手本のような見事な勝利
相手にもいいお手本になったと思います
836骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 15:05:29.85ID:m766B2E40837はじめまして名無しさん (ワッチョイW 91c5-2Zh5)
2020/08/11(火) 15:07:32.73ID:12iQcY1b0 中出しで妊娠。。
ではなく。三振けっこうでたのでしょうな。
ではなく。三振けっこうでたのでしょうな。
838 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 15:14:57.48 しかし猛暑やの
外にいるだけで暑い!
熱風が吹いとるわい
冷感マイナス3度とかいうシートを使うとひんやりする〜
外にいるだけで暑い!
熱風が吹いとるわい
冷感マイナス3度とかいうシートを使うとひんやりする〜
839骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 15:49:28.42ID:m766B2E40 暑いねえ
甲子園に夢中で客も来ません
明豊初回、2アウトから連打で先取点1
甲子園に夢中で客も来ません
明豊初回、2アウトから連打で先取点1
840はじめまして名無しさん (ガラプー KK85-TBca)
2020/08/11(火) 15:53:58.34ID:6FJVAmKUK この人なんやかんや言うて結局蜂子に甘えとんのやろうね
841骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 15:59:54.04ID:m766B2E40 2回表明豊
ヒットとエラーのランナーをバントで送り2点タイムリー
3−0、いい感じでペースをつかみました
まだ回が浅いので油断は出来ませんけど立ち上がりは上々です
ヒットとエラーのランナーをバントで送り2点タイムリー
3−0、いい感じでペースをつかみました
まだ回が浅いので油断は出来ませんけど立ち上がりは上々です
842 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 16:59:04.23 なんで懐かれているのか、私にもわかりませんのよ
843 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 17:06:10.34 まあいいよ
砂蝉が埋めるんなら、ちゃんと型通りに次スレ立てておいてね
失敗したら砂蝉が使うように
砂蝉が埋めるんなら、ちゃんと型通りに次スレ立てておいてね
失敗したら砂蝉が使うように
844骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 17:21:19.26ID:m766B2E40 7回表明豊
相手のエラーで追加点1
こんなにエラーの多い県岐阜は見たことないです
相手のエラーで追加点1
こんなにエラーの多い県岐阜は見たことないです
845骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 17:28:49.35ID:m766B2E40 7回裏
4ボールのランナー&ヒットで1アウト1,3塁から
ぼってぼての内野ゴロの間に1点返上
4−1、まだまだ油断ならんね
4ボールのランナー&ヒットで1アウト1,3塁から
ぼってぼての内野ゴロの間に1点返上
4−1、まだまだ油断ならんね
846骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 17:56:12.54ID:m766B2E40 へ〜、やっと終わりました
最終回先頭打者に一発放り込まれるも
なんとか粘って逃げ切り
明豊4−2県岐阜
まあ両方とも交流戦っていう戦い方でしたね
守備力の差で勝った感じ
最終回先頭打者に一発放り込まれるも
なんとか粘って逃げ切り
明豊4−2県岐阜
まあ両方とも交流戦っていう戦い方でしたね
守備力の差で勝った感じ
847骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ eb07-B5sl)
2020/08/11(火) 17:59:13.68ID:m766B2E40848 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 18:14:37.02 病院寄って実家行きます〜
849ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 9bad-hlmF)
2020/08/11(火) 18:15:10.69ID:pDR6ug/U0 お気をつけて〜
850 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 21:18:05.02 こんな時間になっても暑い
風が生温い〜
カーデ脱いで、ノースリーブ状態で生温い風が強いキモティー!!
風が生温い〜
カーデ脱いで、ノースリーブ状態で生温い風が強いキモティー!!
851 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/11(火) 21:18:49.82 自分ちの家事もあるので、さっさと帰る
852 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/12(水) 00:19:13.65 シャワーしても暑いし、体温が高い気がする
洗剤を吸い込んで苦しいし!
とにかくヘトヘトになった今日
本日はコスタアジューラで気分だけでもさっぱりと
すごく眠いが、眠れるかなぁ
もろ吸い込んだみたいで苦しいや
洗剤を吸い込んで苦しいし!
とにかくヘトヘトになった今日
本日はコスタアジューラで気分だけでもさっぱりと
すごく眠いが、眠れるかなぁ
もろ吸い込んだみたいで苦しいや
853花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxf1-mHgt)
2020/08/12(水) 01:45:18.41ID:L+MxZHjSx >>847
おっとぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
おっとぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
854花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxf1-mHgt)
2020/08/12(水) 01:46:43.59ID:L+MxZHjSx855花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxf1-mHgt)
2020/08/12(水) 01:48:22.67ID:L+MxZHjSx856花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxf1-mHgt)
2020/08/12(水) 01:49:22.23ID:L+MxZHjSx857 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/13(木) 09:37:17.35 よく見ると自己板ってコテが多いね
さすがに
さすがに
858 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/13(木) 09:37:50.82 しかし、やっこもスルーされとんのに
よく頑張るよなぁ
よく頑張るよなぁ
859はじめまして名無しさん
2020/08/13(木) 09:42:16.59 >>857
当たり前やろww自己紹介板なんだから
当たり前やろww自己紹介板なんだから
860骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/13(木) 11:38:55.09ID:UVdBlSLX0862骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/13(木) 13:03:15.46ID:UVdBlSLX0863 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/13(木) 20:08:30.45 なら、そこでやっててくださいよ
頼むね
頼むね
865骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/13(木) 22:28:34.64ID:UVdBlSLX0 今日は野球の中継がありませんでした
869花鳥しゅきしゅきやこ (アークセー Sxf1-mHgt)
2020/08/14(金) 07:10:13.48ID:S+CZE5+px >>862
おっと‼。・゜・(ノД`)・゜・。
おっと‼。・゜・(ノД`)・゜・。
870ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/14(金) 07:19:08.30ID:yn5cpghaa おはちー♪
873 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 07:52:01.04 私の名前の入ったスレも、3つ4つありそうだ
875 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 09:17:22.36 そんなわけで、私は朝から洗濯と同時に家中のアルコール消毒に励んでおります
エタノールスプレー片手に
&タンスの整理とベランダ掃除
エタノールスプレー片手に
&タンスの整理とベランダ掃除
876 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 09:18:03.00 掃除って結構、体力使うのよね
いい運動になると思うの
いい運動になると思うの
877 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 09:20:02.80 これらを午前中には終わらせたい
午後からちょいと買い物したり実家行ったりしなきゃならん
ちょいちょい行ってあげると、これもまた有り難みが減るようで
私の作るものに文句を言うようになってきた父親
やれ味が薄いだの、固いだのと
濃い味ばっかりだからダメなんだよ!と言ってももう今更だな〜
午後からちょいと買い物したり実家行ったりしなきゃならん
ちょいちょい行ってあげると、これもまた有り難みが減るようで
私の作るものに文句を言うようになってきた父親
やれ味が薄いだの、固いだのと
濃い味ばっかりだからダメなんだよ!と言ってももう今更だな〜
878 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 09:23:31.66 挙句、お母さんのご飯は美味しかったとか愚痴をこぼす
結局、お母さんが恋しいだけやないかいw
まだ会えないのかと人の顔見るたびに言うが、おめーもニュース見てんだろうがよ
毎日暇なんだから!と言えば
オレめちゃ忙しいで〜
朝から病院行かなきゃならんから、朝ご飯作る時間もないほど忙しいんだとか言う
口答えする元気はあるんだなぁ〜ww
結局、お母さんが恋しいだけやないかいw
まだ会えないのかと人の顔見るたびに言うが、おめーもニュース見てんだろうがよ
毎日暇なんだから!と言えば
オレめちゃ忙しいで〜
朝から病院行かなきゃならんから、朝ご飯作る時間もないほど忙しいんだとか言う
口答えする元気はあるんだなぁ〜ww
879骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/14(金) 09:24:03.02ID:D588MuOu0 >>867
大体そうなってますよ
大体そうなってますよ
881 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 09:27:38.92 まあ、ボケてコロナとかわかっていないだろう母親が
私らがお見舞いにも来ないと内心怒ってたりするんだろうなぁとか
思ったりする
知らん人に囲まれて、訳のわからん点滴打たれたり
あれこれされるんだから、そりゃ嫌だろうなとは思う
私らがお見舞いにも来ないと内心怒ってたりするんだろうなぁとか
思ったりする
知らん人に囲まれて、訳のわからん点滴打たれたり
あれこれされるんだから、そりゃ嫌だろうなとは思う
882骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/14(金) 10:05:09.81ID:D588MuOu0883骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/14(金) 10:08:56.52ID:D588MuOu0884 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 11:29:53.60885骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/14(金) 14:37:36.99ID:D588MuOu0 たまに間違えることもあるし
886 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/14(金) 15:12:26.50 間違えてばかりじゃない?
迷惑な親子ですこと
迷惑な親子ですこと
887骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/14(金) 16:32:12.38ID:D588MuOu0 わざとじゃないし
888骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/14(金) 16:35:17.06ID:D588MuOu0 その分こっちも傷つけられたし
889はじめまして名無しさん (ワッチョイW e1c5-NOkM)
2020/08/14(金) 22:22:25.91ID:1iNjzR7g0890 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 01:26:16.87 そんな傷つくようなタマじゃないでしょうよ
よく言うわwww
よく言うわwww
891 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 01:30:23.96 さてさて、砂蝉にご報告がありますよ
母の介護認定がやっとおりました
なんと、要介護5でしたわよ?もう、びっくりです
入院する一週間前に会った時は、起きて動いていたし
話も出来てはいたのに
入院して家族にすら面会させてもらえない状況が続き、一気に加速したようです
週に2、3回ペースで洗濯物を取りに行き、また持っていくをこの2ヶ月間近く繰り返していますけど
会えたのは2度だけでした
この先、どうなるんでしょうかねぇ
施設にと言っても、そこでも面会はお断りされるんでしょうね
もう、当分会えないのかもしれません
私のことも忘れていってしまうんだろうなー
母の介護認定がやっとおりました
なんと、要介護5でしたわよ?もう、びっくりです
入院する一週間前に会った時は、起きて動いていたし
話も出来てはいたのに
入院して家族にすら面会させてもらえない状況が続き、一気に加速したようです
週に2、3回ペースで洗濯物を取りに行き、また持っていくをこの2ヶ月間近く繰り返していますけど
会えたのは2度だけでした
この先、どうなるんでしょうかねぇ
施設にと言っても、そこでも面会はお断りされるんでしょうね
もう、当分会えないのかもしれません
私のことも忘れていってしまうんだろうなー
893 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 01:36:57.50 そのついでに、実家に寄り父の世話をして、、、
やはりあれですわね
いざとなると、もう少し元気でいてほしいなと思う気持ちも出てくるものですわね
十分長生きしたし、この先体も思うように動かないならいつ死んでもいいじゃないかと思っていたけれどww
結構、行ったり来たりこっちでこれしてあっちであれしてってのは
肉体的にしんどいものがあるが
セフレが迎えに来てくれたんで、ちょいと彼の家に寄ってイチャコラして来ましたわ
遅くなってしまったから泊まろうかとも思ったけども
やはり、諸々面倒で送ってもらって帰りましたw
自宅が一番のんびりするわ〜
やはりあれですわね
いざとなると、もう少し元気でいてほしいなと思う気持ちも出てくるものですわね
十分長生きしたし、この先体も思うように動かないならいつ死んでもいいじゃないかと思っていたけれどww
結構、行ったり来たりこっちでこれしてあっちであれしてってのは
肉体的にしんどいものがあるが
セフレが迎えに来てくれたんで、ちょいと彼の家に寄ってイチャコラして来ましたわ
遅くなってしまったから泊まろうかとも思ったけども
やはり、諸々面倒で送ってもらって帰りましたw
自宅が一番のんびりするわ〜
894 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 01:37:44.06 あ、がんちゃんww
泣ける話の後でアレな話をしてスマソwww
泣ける話の後でアレな話をしてスマソwww
895ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/15(土) 01:42:18.40ID:G25Ph5C3a 当直で仕事疲れしててここ見た瞬間に目が覚めたwww
896 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 01:45:29.40 目が覚めるようなこと書いてあったかな?w
ダークんお疲れ〜
ダークんお疲れ〜
897ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/15(土) 01:50:51.09ID:G25Ph5C3a898 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 01:58:24.98 そうかな?私的には全く温度差はないのだけどもwww
899 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 02:01:54.02 まあさ、親なんてものはいつかは老いていくわけで
老いたら体も不自由になるし、ボケても来るやん
誰にでもあることだし、ある意味日常で
私が男とイチャコラするのもまた日常やねんw
疲れた時、ちょいと甘える先があるのは幸せなことだ〜
老いたら体も不自由になるし、ボケても来るやん
誰にでもあることだし、ある意味日常で
私が男とイチャコラするのもまた日常やねんw
疲れた時、ちょいと甘える先があるのは幸せなことだ〜
900 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 02:05:00.82 しかも、このセフレはなかなか良く出来ている
私が全くその気のない時は、手を出して来ない
なんか察するものがあるんだろうなー
私がわかりやすいだけかも知れんけど
私が全くその気のない時は、手を出して来ない
なんか察するものがあるんだろうなー
私がわかりやすいだけかも知れんけど
901ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/15(土) 02:06:51.43ID:G25Ph5C3a >>892が俺の涙返せ!って言いそうやがなw
902 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 02:08:08.85 今頃自分の世界に浸っとるなw
903ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/15(土) 02:09:41.41ID:G25Ph5C3a 年老いていく親を見守りながら精神的に疲れた気持ちを彼が肉体的?に支えてくれながら
今日も精一杯蜂子は生きてます。
今日も精一杯蜂子は生きてます。
904 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 02:11:10.19 しかし、私ががんちゃんに喧嘩売ってる事になってた
でも、がんちゃんて
自分のこと言われてる限りでは怒らん人なのよね
誰かが誰かをがんがん責めてる時に怒ったり
なんつーか
本当に優しい人なんだよね
でも、がんちゃんて
自分のこと言われてる限りでは怒らん人なのよね
誰かが誰かをがんがん責めてる時に怒ったり
なんつーか
本当に優しい人なんだよね
906ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/15(土) 02:14:41.25ID:G25Ph5C3a >>904
ちょい酸っぱ臭いけどめちゃ優しいヤツやで♪
ちょい酸っぱ臭いけどめちゃ優しいヤツやで♪
910ン號 ◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srf1-qlGX)
2020/08/15(土) 09:30:27.21ID:3xVWPpg4r911 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/08/15(土) 09:33:14.43 まあ、みんな酸っぱ臭くなるお年頃なのでそこは許さねばな。
912ダーク ◆DARK/hZg1Q (アウアウウー Saa5-y/Y3)
2020/08/15(土) 10:01:50.69ID:UmjBHw8Ia913骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:06:22.43ID:l636i7IL0 履正社ー星稜
好カード
NHKの学校紹介はいいですね、
星稜高校の監督は野球を通して人間力を高める指導をしているらしい
はっはっは〜って笑っちゃった
監督自身の人間力はどうなのよ
負けた腹いせに相手チームのロッカーに殴り込みに行くなんて前代未聞の人間力よな
忘れたとは言わせんぞオッサン
大阪は嫌いだけど今回だけは履正社を応援したります
暴力的な奴は応援できません
好カード
NHKの学校紹介はいいですね、
星稜高校の監督は野球を通して人間力を高める指導をしているらしい
はっはっは〜って笑っちゃった
監督自身の人間力はどうなのよ
負けた腹いせに相手チームのロッカーに殴り込みに行くなんて前代未聞の人間力よな
忘れたとは言わせんぞオッサン
大阪は嫌いだけど今回だけは履正社を応援したります
暴力的な奴は応援できません
914骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:12:52.21ID:l636i7IL0 よしよし、早くも2人で1点先取
先頭打者セカンド内野安打、2番との間でヒットエンドラン
レフト線タイムリー2ベース
あっさり先制、1−0リード
さらにゲッツー崩れの間に1点追加
打球が速い、さすが強力打線
独自大会で大阪桐蔭を滅多打ちにしただけのことはある
先頭打者セカンド内野安打、2番との間でヒットエンドラン
レフト線タイムリー2ベース
あっさり先制、1−0リード
さらにゲッツー崩れの間に1点追加
打球が速い、さすが強力打線
独自大会で大阪桐蔭を滅多打ちにしただけのことはある
915骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:22:00.95ID:l636i7IL0 1回裏星稜、先頭打者ピッチャーのグラブをはじく内野安打
送りバントで1アウト2塁
4ボール、1,2塁、ひょっとこピッチャーしっかりせえ
三振、2アウト1,2塁
ファールフライ、無得点
まあまあひょっとこも落ち着いた感じ
送りバントで1アウト2塁
4ボール、1,2塁、ひょっとこピッチャーしっかりせえ
三振、2アウト1,2塁
ファールフライ、無得点
まあまあひょっとこも落ち着いた感じ
917 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 10:33:40.64 そーいうのはよしこのスレでやりなさい
918 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 10:33:56.88 やっこのスレでもいいけどな
919 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 10:34:38.37 朝ご飯
トースト、目玉焼き、ベビーリーフ
以上
トースト、目玉焼き、ベビーリーフ
以上
920 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
2020/08/15(土) 10:36:01.96 >>912
高校のときは6人部屋→4人部屋→2人部屋の寮生活でしたからな。
いちばん性欲が高まってる時期にプライバシーを保てるのがトイレの個室しかないわけですよ。
なので同輩の平田くんが管理している「ひらたエロ本文庫」に50円払って
エロ漫画とか借りてトイレの個室に数分こもるわけです。
その生活が3年続いてのこれ。
高校のときは6人部屋→4人部屋→2人部屋の寮生活でしたからな。
いちばん性欲が高まってる時期にプライバシーを保てるのがトイレの個室しかないわけですよ。
なので同輩の平田くんが管理している「ひらたエロ本文庫」に50円払って
エロ漫画とか借りてトイレの個室に数分こもるわけです。
その生活が3年続いてのこれ。
921骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:39:06.44ID:l636i7IL0 2回表葬儀社
先頭打者センター前クリーンヒット
次打者ボール球強振、空振り三振
1アウトから絶妙のバントで送り、2アウト2塁
4ボール、1,2塁
ワイルドピッチ、セカンドランナー3塁へ好走塁、1,3塁
4ボール、2アウト満塁
完全に崩された当たりも転がりどころがよくセンター前2点タイムリー
さらに続く打者もセンターに運んで1点追加
1塁走者も3塁へ、2アウト1,3塁
さらに鋭い当たりがライト前、1点追加
送球間にランナー進塁2,3塁
さらにセンター前タイムリー、1点追加
この回打者一巡の攻撃で6点追加
8−0もう勝負あり
やっぱり強いな
こんなチームを応援しとったらそりゃ楽しいでしょうね
先頭打者センター前クリーンヒット
次打者ボール球強振、空振り三振
1アウトから絶妙のバントで送り、2アウト2塁
4ボール、1,2塁
ワイルドピッチ、セカンドランナー3塁へ好走塁、1,3塁
4ボール、2アウト満塁
完全に崩された当たりも転がりどころがよくセンター前2点タイムリー
さらに続く打者もセンターに運んで1点追加
1塁走者も3塁へ、2アウト1,3塁
さらに鋭い当たりがライト前、1点追加
送球間にランナー進塁2,3塁
さらにセンター前タイムリー、1点追加
この回打者一巡の攻撃で6点追加
8−0もう勝負あり
やっぱり強いな
こんなチームを応援しとったらそりゃ楽しいでしょうね
922骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:43:08.28ID:l636i7IL0 >>916
もうちょっと待って
間もなくコールドゲームですから
2回裏星稜、3凡
ひょっとこも調子が出て安定
こうなったら8点は完全セーフティーリード
私の中では2回コールドだな
この相手にこんなワンサイドになるとは思いませんでした
もうちょっと待って
間もなくコールドゲームですから
2回裏星稜、3凡
ひょっとこも調子が出て安定
こうなったら8点は完全セーフティーリード
私の中では2回コールドだな
この相手にこんなワンサイドになるとは思いませんでした
925骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:52:41.99ID:l636i7IL0 さすがにねえ、これぐらいあったら桐蔭にも勝つわけですよね
個々の打力はさることながら走塁やバントもミスがない
見るとこはしっかり見て4ボール選べるし
狙いを絞ったら1球で仕留めるし
攻撃にリズムが出るもんな、悔しいねえ
私の応援する高校にはこんなの無いもんな
個々の打力はさることながら走塁やバントもミスがない
見るとこはしっかり見て4ボール選べるし
狙いを絞ったら1球で仕留めるし
攻撃にリズムが出るもんな、悔しいねえ
私の応援する高校にはこんなの無いもんな
926骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 10:55:35.68ID:l636i7IL0 3回裏星稜
犠牲フライで1点返す
8−1
まあまあちょっとぐらい返さんと野球が面白くない
犠牲フライで1点返す
8−1
まあまあちょっとぐらい返さんと野球が面白くない
927ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 10:57:49.12ID:W+I/0N1d0 >>920
あ、立ちオナってそういう意味ねw
そしてそれこそが立ちオナの誕生秘話ですね
ひらたエロ本もさぞかし末期はパリパリだったのでしょう。
確かに漢は無性に直立不動でシコりたくなる時があります
「おったちマラのむしゃんよか!」
そう、大きく立った息子が凄くいい
天高くマラ肥ゆる秋
そうですすぐそこまで秋が近づいて来ました
ちなみに床オナはまだ未経験ですが床ペロは大得意です♪
あ、立ちオナってそういう意味ねw
そしてそれこそが立ちオナの誕生秘話ですね
ひらたエロ本もさぞかし末期はパリパリだったのでしょう。
確かに漢は無性に直立不動でシコりたくなる時があります
「おったちマラのむしゃんよか!」
そう、大きく立った息子が凄くいい
天高くマラ肥ゆる秋
そうですすぐそこまで秋が近づいて来ました
ちなみに床オナはまだ未経験ですが床ペロは大得意です♪
928ン號 ◆pIpcDoOf3A (ワッチョイW 4148-qlGX)
2020/08/15(土) 10:59:05.01ID:FGlQ48QB0 >>911
アネモネって絡んだ事無いけど良コテかしらん(´・ω・`)?
アネモネって絡んだ事無いけど良コテかしらん(´・ω・`)?
929骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 11:06:59.45ID:l636i7IL0930はじめまして名無しさん
2020/08/15(土) 11:08:04.37 >>929
実況は他所でやって迷惑
実況は他所でやって迷惑
932ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:17:58.07ID:W+I/0N1d0937 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:28:02.91 井上君を好きになっちゃいそうだとレスしてから
避けられてる気がするww
避けられてる気がするww
938ン號 ◆pIpcDoOf3A (ワッチョイW 4148-qlGX)
2020/08/15(土) 11:28:31.94ID:FGlQ48QB0 日村と今川にはギブ
939井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ドコグロ MM61-4roH)
2020/08/15(土) 11:29:25.12ID:e2vT+h6wM それが理由ではありませんが
940ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:30:03.39ID:W+I/0N1d0941はじめまして名無しさん (ガラプー KKf9-dkhK)
2020/08/15(土) 11:30:04.81ID:58/PFKp6K イテスレでやりゃ良いじゃん?
スレ主が実況歓迎してたよなw
スレ主が実況歓迎してたよなw
942ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:30:21.74ID:W+I/0N1d0 あ、いたw
947ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:35:57.25ID:W+I/0N1d0 >>946
今も昔も知らないw
今も昔も知らないw
949 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:36:34.46 哀れんでんのかw
952ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:40:02.50ID:W+I/0N1d0 デビルんは個人的には嫌いやないけどな
ただちょっとプライドが高そうかなって感じ
ただちょっとプライドが高そうかなって感じ
953 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:40:45.45 うーん、井上君てどこかの巨悪な組織に復讐でも考えてんのかな?
イテスレがそれだと思ってたりするのかも知れないw
イテスレがそれだと思ってたりするのかも知れないw
956 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:42:59.38 でも、やり過ぎると我に返るのか
フォロー入れたりしちゃって、その辺は保身もあるんだなーと思う
虚栄心は満載だけどやり過ぎると嫌われるってことくらいは考える頭はあるみたいだw
フォロー入れたりしちゃって、その辺は保身もあるんだなーと思う
虚栄心は満載だけどやり過ぎると嫌われるってことくらいは考える頭はあるみたいだw
957井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ドコグロ MM61-4roH)
2020/08/15(土) 11:43:39.08ID:e2vT+h6wM その時その時で書く場所が変わります
959井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ドコグロ MM61-4roH)
2020/08/15(土) 11:44:10.01ID:e2vT+h6wM 避けてはいません
961 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:45:44.69 砂蝉の連投はお断りしますが井上君なら歓迎しますわよ
962 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:46:56.18 ねえ、井上君
963 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:47:48.91 無視かよw
964ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:48:35.90ID:W+I/0N1d0967 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:50:12.26 蝙蝠はなにしろ、レスがうるさい
968ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:50:19.60ID:W+I/0N1d0 蜂子、初めてのアンカでトキめく
の巻
の巻
969 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:50:52.49 長文書いたにしてもアネモネのはうるさくない
短文書いてもなぜかうるさいのが蝙蝠
短文書いてもなぜかうるさいのが蝙蝠
971ン號 ◆pIpcDoOf3A (ワッチョイW 4148-qlGX)
2020/08/15(土) 11:52:25.57ID:FGlQ48QB0 >>952
あるコテが言ってたわ、腐っても鯛ってな感じで東大出なら成績が最下位でも東大出だと
あるコテが言ってたわ、腐っても鯛ってな感じで東大出なら成績が最下位でも東大出だと
972 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:53:06.17 私の勝手な井上君のイメージ
痩せ型中背、サラサラヘアーの短髪、黒縁眼鏡←必須
痩せ型中背、サラサラヘアーの短髪、黒縁眼鏡←必須
973ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:53:29.09ID:W+I/0N1d0 レスがうるさいと言う感覚を初めて聞いた
なるほどそう考えると俺はまだそういう相手とは出会ってないかも、ラッキー♪
なるほどそう考えると俺はまだそういう相手とは出会ってないかも、ラッキー♪
975ン號 ◆pIpcDoOf3A (ワッチョイW 4148-qlGX)
2020/08/15(土) 11:54:58.32ID:FGlQ48QB0977ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 11:57:17.95ID:W+I/0N1d0978 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 11:57:54.26 私に話しかけんなって奴ほど安価つけてくるしw
980 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:00:05.05981ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 12:00:27.94ID:W+I/0N1d0982 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:02:03.79 出身大学とかスペックは、相手を大方知るにはいいが
だからと言ってどうのと変化することはないものだよなぁ
だからと言ってどうのと変化することはないものだよなぁ
983ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 12:02:11.91ID:W+I/0N1d0984 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:03:06.53 そんなん聞いて態度変わる人って、その人自身がハイスペックにコンプレックスがありそうだ
拘れば拘るほど、その人自身を表してそうでw
拘れば拘るほど、その人自身を表してそうでw
986ン號 ◆pIpcDoOf3A (ワッチョイW 4148-qlGX)
2020/08/15(土) 12:04:43.27ID:FGlQ48QB0 発狂する要素茄子
987ン號 ◆pIpcDoOf3A (ワッチョイW 4148-qlGX)
2020/08/15(土) 12:05:22.84ID:FGlQ48QB0 酸っぱ臭い……泣くぞwww
988 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:05:54.87 毎日どんだけ泣くんや
989 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:07:00.73 いま、めちゃ猫に囲まれてて動けない
990 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:07:18.07 猫に包囲されとる
991ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 12:12:16.45ID:W+I/0N1d0 今、新しい洗濯機を設置してる
992 評論家蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
2020/08/15(土) 12:13:46.40 うむ
井上君に振られたみたいだから、ふて寝してくる
井上君に振られたみたいだから、ふて寝してくる
993ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 12:18:55.86ID:W+I/0N1d0 はい、どつかれちゃん♪
994ダーク ◆DARK/hZg1Q (ワッチョイW 06ad-y/Y3)
2020/08/15(土) 12:30:54.17ID:W+I/0N1d0995骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 12:50:25.28ID:l636i7IL0 あまりにもワンサイドで途中で仕事しちゃった
10−1だったかな
ここのファンはいっつもこんな楽な気分で応援出来ていいな
私の応援校なんかまず予選突破出来るか出来んかでヒヤヒヤして
甲子園では抽選会で命懸け
1勝するのに必死で応援せんなんのに
10−1だったかな
ここのファンはいっつもこんな楽な気分で応援出来ていいな
私の応援校なんかまず予選突破出来るか出来んかでヒヤヒヤして
甲子園では抽選会で命懸け
1勝するのに必死で応援せんなんのに
997骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 2e07-dj0b)
2020/08/15(土) 12:57:39.38ID:l636i7IL0 もうあれですからやめますのでね
999井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-4roH)
2020/08/15(土) 13:00:06.03ID:ubWKMra70 みずきさんとちぃさんどちらの名前か良く分からないんですが
1000井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU (ワッチョイW 3162-4roH)
2020/08/15(土) 13:03:23.98ID:ubWKMra70 絶対眼鏡のイメージだと
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 46分 11秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 46分 11秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 「“なり得る”って言っただけだから…」高市早苗“存立危機”答弁後に漏らした本音 ★2 [Hitzeschleier★]
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★4 [樽悶★]
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★4 [お断り★]
- 【テレビ】佐野岳 TBS『最強スポーツ男子頂上決戦』収録で重傷… 右膝半月板損傷と靭帯断裂 全治8カ月~9カ月間 [冬月記者★]
- 中国が水産物の輸入停止、首相答弁撤回を要求…中国共産党機関紙「輸入停止は一つのシグナルにすぎない」 [ぐれ★]
- 歩道で93歳男性が女子大学生の自転車にはねられ意識不明 坂を下った先「気付いたときには目の前に」 [七波羅探題★]
- 海外大手メディア、高市が中国に宣戦布告したと次々報道し始める。どんどん外堀が埋められる [931948549]
- 田崎史郎「日本側は切るカードがないから我慢するしかない」 [445522505]
- 🏡PUNCHマッチ💥🥊😅🥊💥超重量級決戦🏡
- 大分まだ燃えていた 地区のほとんどが年金受給者 [787212328]
- 急速な円安進行。原因は市場の誤解 [237216734]
- 【悲報】男が40超えると始めることがこれwwwwwwwww [394133584]