X



じょなたん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:58:26.52ID:???0
817 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/05/27(月) 15:37:41.02 ID:xq4ETyTZ0
あとさージョナが一応女子だから何書かれ様が放置してんだからさー調子にのらないでもらいたいんだけど分かるかなー取り巻き共にこの優しさがw

795 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:44:40.09 ID:tpDay5ME0
それとどこぞの女帝は二度とあたしに絡んでくるなよな!おまえはブサイクメンヘラな上に面白くも何でもないんだから近寄るなあたしに!!擦り寄ってくるな!

797 名前:よーろー :2016/03/14(月) 11:52:00.88 ID:tpDay5ME0
女帝とか言ってたの本気にしてたかもしれないあのブサイク
0460じょなたん!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:03:58.59ID:QUPIn4GL0
推しのガチイベはガチる。
0461じょなたん!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:50.66ID:QUPIn4GL0
DDというわけでなくて、
JUNON本戦で応援してる人が6人いて、
別のイベントで応援してる人が2人いるので、
応援の体力がどこまでもつか(^_^;
0462じょなたん!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:20.42ID:QUPIn4GL0
推しの名を売るためなのよん
0466じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:38.23ID:VWuVYa1X0
>>465
綺麗でしょ(*・ω・)*_ _))ペコリン治安悪くないアル
0470じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:28:28.35ID:VWuVYa1X0
>>468
そうか?
0471じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:30:15.75ID:VWuVYa1X0
まあ伊勢佐木ではマスクの奪い合いで殴り合いの喧嘩があったらしいから(^_^;血の気が多い人がいるのかもね
0472じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:31:22.76ID:VWuVYa1X0
汚い川で釣りをしている人もいたね(^_^;
0474じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:03.46ID:VWuVYa1X0
showroomで大量課金してる人って
別の通貨で買ってるの?(^_^;
0475じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:36:44.63ID:VWuVYa1X0
一時期
別の国からSHOWGOLDを買うというのが流行ったけど(^_^;
0476じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:08.55ID:VWuVYa1X0
日本円でタワー1本1万円だが
他の通貨だと3000円ぐらいで買えるとか買えないとか(^_^;
0477じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:28.26ID:VWuVYa1X0
そんなら普通にタワ10するわな(^_^;
0479じょなたん!
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:40.12ID:VWuVYa1X0
やっぱギフトに気づいてくれてアクションして貰えた方が嬉しいな(*^^*)
0485仁科
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:16.97ID:???0
>>484
顔がデカイ鼻フック顔面よーろー閉経ばあさんは確かに気持ち悪い
0487まき
垢版 |
2020/09/25(金) 19:49:36.10ID:???O
顔のデカさならじょなも負けちゃいないわ
0489仁科
垢版 |
2020/09/25(金) 22:26:41.42ID:???0
よーろーは
顔がデカイ
汚ねえ鼻の穴まる見え
くすんだ汚ねえ肌
艶がない傷んだパサパサの髪
歯周病でガタガタの歯並び
たるんで膨らんだ目の下と法令線
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:23.75ID:???0
取り巻きがいるだけまだマシ
じょなたんは友達を叩くから直ぐに皆離れていく
友達に甘えてるってレベルじゃねーぞ!
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:00.66ID:???0
587 はじめまして名無しさん sage 2019/08/27(火) 14:53:31.09 ID:???0
5ちゃんのどうでもよい書き込みより
LINEで直接こんなこと送ってくる方が怖いよ?

428 JONA sage 2018/05/21(月) 00:37:48.95 ID:???0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ボーダー全開

https://i.imgur.com/dgIARML.jpg
763 JONA 2018/03/21(水) 20:00:05.82 ID:dBL40Fbg0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 
https://i.imgur.com/L6nFjc3.png
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:42:47.80ID:???0
じょなたんのこと皆気持ち悪いと言ってますよ?
過去の友達は皆離れていったでしょ?
それがお前への評価なのになんで他人を攻撃するの?
ますます嫌われるのがわからないかな?
0498仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:07.43ID:???0
閉経よーろーのこと皆気持ち悪いと言ってますよ?

ちょんろーは顔がデカイ。汚ねえ鼻の穴まる見え。くすんだ汚ねえ肌。艶がない傷んだパサパサの髪。歯周病でガタガタの歯並び。たるんで膨らんだ目の下と法令線。
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:00.61ID:???0
外見をけなすこととかそういうことしか言えないって情けなく思えない?
頭悪いから解らないか
0500はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:40:13.32ID:???0
じょなたん擁護はお前本人かよ?ってくらいに悪口しか言えない低能だからなあ
0501はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:48:02.12ID:???0
>>498
この悪口は確かに気持ち悪いわw
閉経だのちょんだの
リアルでそんなこと言ってたら引かれるレベルw
0504A
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:20.24ID:???0
>>501
まだ子供みたいな年齢の女に粘着してんのかよ閉経ちょんろー顔デカ婆さん
0505まき
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:54.22ID:???O
もう30越えてるでしょ
0506仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:23.40ID:???0
>>505
50歳の閉経よーろー顔デカ婆さんが何だって?
0507仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:34.11ID:???0
50歳ちょんろー婆さん30歳ジョナに粘着やめろゴキブリ
0509仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:02.16ID:???0
>>508
顔デカ閉経よーろー婆さん粘着やめろゴキブリ蛆虫ダニ
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:42.94ID:???0
30越えても人を罵倒することしか出来ないじょなたんって本当に馬鹿なんだなあ
ゴキブリ蛆虫ダニw
0513仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:32.49ID:???0
>>512
50歳でオフ参加者の女を罵倒し暴行し怪我をさせて警察の厄介になり芋引いてゴキブリみたいにコソコソ名無し潜伏している閉経よーろー婆さんなら知ってる
0514仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:30.21ID:???0
ゴキブリみてえにコソコソ逃げ回る顔がデカイ閉経よーろー婆さん惨めやなwwwwwwwwwwざまあwwwwwwww
0515仁科
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:18.94ID:???0
ビクビクしながら毎日スレチェックする在日ちょんろー婆さんに草
0518仁科
垢版 |
2020/09/27(日) 04:56:56.20ID:???0
>>517
顔デカ閉経よーろー婆さん粘着やめろゴキブリ蛆虫ダニ
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 02:32:15.40ID:???0
ゴキブリ蛆虫ダニだってw
それしか言えないの?
自分の低能さを恥ずかしくならない?w w w
0522仁科
垢版 |
2020/09/28(月) 08:19:55.88ID:???0
>>520
夜中まで18歳も年下の女を叩く低能よーろー婆さん恥ずかしくならない?w w w

ゴキブリ蛆虫ダニ鼻フック閉経ちょんろー婆さん
0525芦川永吉
垢版 |
2020/09/28(月) 11:48:59.15ID:???0
>>523
朝から晩まで18歳も年下の女に粘着する低レベル閉経よーろー婆さん失せろゴキブリ蛆虫ダニ
0526芦川雅良
垢版 |
2020/09/28(月) 12:11:15.71ID:???0
閉経ウジ虫ちょんろー婆さん粘着やめろ
0528芦川一男
垢版 |
2020/09/28(月) 13:56:16.25ID:???0
>>527
閉経よーろー婆さん粘着やめろ蛆虫ダニ
0532はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:08:48.24ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

769 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/28(木) 08:52:32.88 ID:???0
この閉経よーろー婆さんは未来婿とセックス中に「イク〜、イク〜、」って鼻フック顔面で叫んでいたって未来婿から聞いたぞ


よーろー婆さんきめえーw

5 名前:名無しさん :2019/11/28(木) 09:07:33.45 ID:Ryi0wYU/0
閉経イクイクよーろー婆さん
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:23.08ID:???0
933 じょなたん! 2020/08/16(日) 13:53:32.89 ID:YvGmV5oc0
昨晩キマッテタ自分は
今の推しの名前付けて、前の推しの配信行って「ライバルになるね!」とコメントしてしまった。厄介すぎるだろ。
前の推しは「推し変か…」と落ち込んでいた。
0536はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:31.46ID:???0
>>76
どういう根拠でこういうこと軽々しく言うんだろうか?
成長するために今まで努力してきたことなんてあるのか?
0538仁科
垢版 |
2020/09/28(月) 17:53:30.99ID:???0
閉経よーろー婆さん18歳も年下のジョナに粘着するのはやめろ蛆虫
0543はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:42.78ID:???0
>>534
前の推しを傷つけて今の推しに迷惑かけて
誰も幸せになっていないがこいつは何がしたいんだ?
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:41.53ID:???0
じょなたんハプバーに行って中出しされたこと公言してるけど
公然ワイセツ罪で逮捕されても良いの?
0547仁科
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:11.54ID:???0
粘着やめろ鼻フック閉経よーろーゴキブリ婆さん
0549北上
垢版 |
2020/09/28(月) 19:52:39.48ID:???0
ブサイク鼻フック顔デカよーろー婆さん消えろ蛆虫
0550芦川永吉
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:13.12ID:???0
荒らすな閉経ゴキブリよーろー婆さん
0556ぼぶ BobbiSex/g
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:22.25ID:???0
閉経よーろー婆さん荒らすな蛆虫ダニゴキブリ
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:29:37.17ID:???0
49 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/11/07(木) 02:54:40.38 ID:???0
相手を諭すとかではなく自分の優位性を示したりするのが目的なだけの年を取った48歳よーろー婆さん

人にうわてから偉そうに物を言ったりしますが自分は全くできていないので警察の御厄介にもなりました

人を貶めたいから自分には甘く人にはすごく厳しい48歳よーろー婆さん

同じく50歳ちかい仁科お婆さん達と組んで子供みたいな年齢のジョナを集団で苛める婆さん達こわー





50 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/11/07(木) 02:57:06.43 ID:???0
48歳よーろー閉経お婆さんは若い女に粘着する暇があるなら歯医者いって歯周病でガタガタになった歯を治しなさい

よーろー婆さん汚い歯並びだって笑われていましたよー

皆さんオフに参加したら是非よーろー婆さんの歯並びに注目しましょう!歯周病で歯槽骨が溶けて歯並びが悪くなった典型です

歯医者に行く金もない髪パサパサ地黒よーろー婆さん
0558きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:28.18ID:HdPHT+li0
じょなたん発見!
ただの宣伝ですがびっぷらに遊びにこない?
突然ですがびっぷらに遊びにこよう!
【自己板】Welcome to VIP+【コテ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1601429267/
0559じょなたん!
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:13.55ID:LeYLXDzE0
嫌です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況