'   /              \  ヽ     お好み焼き屋さんでランチしてきました
           /   /      .:/  、:        ヽ::.. ',
           ,′ :/ .:/:/ :!.:::|::   |::.  ヽ __ヽ  ',:: ハ    >>165
             l  :,′.:/::l  ::| :::|:::.   |l:::..  V /|: ∧:::::l    うがい手洗い、後は運を天に任せればいいです
              |   :| .::l :::|l_|:l_:|:::l::. | \_ :V/|∨/:! :::|   >>167
              |   :| :::| ´|ヽ::从.:|八::...|ヽ´l\.::l`ヽ|〉〈 ! :::|    戦争はもうせんそうだ
              |   :| :::|:l│,ィ≡气 \| x≡气、.::j∧ヽ! :::|   >>168
              |   :l  ::Y|                | Y'::::ヽ| :::j    軍司令官と国家元首は仲が悪い方がいいのでしょう
              l   :|  :::::小 :::::::::  '   ::::::::: | ::|::::...::|.::,'     >>169
           ', :::|   :::::|:ヽ    ー 一    | ::|::::: ::j:/     スター・オブ・ライフを普及してもらいたいですね
           ヾ::::l .::::::|::::::\        イ | ::|::::::::/       >>170
             ヾl ::::::::|::::::::::::l>  _ <|:::l リ .:/::::::/       わたしも教えていただくだけでよく知らないのですが
              ヾ:::::lヽ:::∧|      :l_ j/::/::: 〃        昔からあぶく銭を稼げるところは無法地帯なのですよ、
             __>七{{'´       /::/:::,<___      YouTubeの場合は大企業が絡んでるからダメなのでしょうね
           /{{    \レ'´ ゙̄ヽ _,  -///    }}゙ヽ