>>885

電話やLINEなどはリアルに近いからトラブルが多いのは当たり前だよな。昔、小僧さんとルナが電話で繋がっていた。
ある日、ルナが「夜中に酔っ払って電話するな!」と小僧さんにレスをした。

これって小僧さんが悪いのか?確かに夜中に電話するのはモラルに反しているが、お互いに電話番号を交換した仲だろ?
レスで相手を叩くことではないと思うが?公開掲示板で電話した内容までレスをすると関係ない人にまで知れ渡ってしまう。これこそモラルに反してると思うがね。

凛さんと日村くんが拗れてるのは、そゆことだと思うよ。電話はお互いの番号をなんらかの方法で知り合った筈で、それからはネラー同士ではない。
なのに、電話で話たことをレスにするのは反則だろ?わたくしでも怒るわな。電話での繋がりはしないけどさ。凛さんは日村くんの抗議に応えられない。ココが問題なんだと思うよ。

「私はモテる」← 日村くんが言うように、このイメージ戦略に利用されたのかな?とは思いたくはないが、凛さんは日村くんの抗議に応えるべきだと思うよ。
いや、凛さんが悪い、日村くんが悪い、は別にしてさ。ボールは日村くんではなく、凛さんが持ってると思いますよ。