逆に凛さんに聞きたいねえ。電話で話す仲になったら「一線を超える」のは当たり前でだろ?とねえ。
わたくしはメアドを晒したら8人くらいかな?メールがきたが、中には「金を貸してくれ」と言うメールまであった。
当然、迷惑メールに入れたけどね、素性のわからない人に金を貸せるか?そんなもんだ。で、なんで日村くんと電話で繋がろうとしたのか?
その思いを凛さんに聞きたい。そうとう覚悟が必要だよね、なのにレスで日村くんのことを暗に貶してることは何故?

凛スレは無くなったようですが、凛さん、ココを見ていたらレスをください。
わたくしは凛さんが悪い、日村くんが悪いとは追求しません。拗れてることが何なのか?を知りたいだけです。

凛さんはAAを貼って楽しんでいるコテだと思ってますよ。嫌いではない、むしろ好きなコテです。たぶん凛さんは、わたくしのことは嫌いでしょうが。
日村くんは理屈っぽくて鬱陶しいと思うでしょう。わたくしも、そう思います。だけど筋は通っています。
そんな日村くんを嫌ってる理由が知りたいのです。凛さんレスをください。