135 名前:すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ササクッテロル Sp47-EY/y)[] 投稿日:2020/09/26(土) 08:58:15.68 ID:H+X9uR3Jp [1/11]
>>131
たまたん、おはようございます(o゚v゚o)ノ◎ ← なーんだw

あのね、ご存知と思いますが、
すっぴーが初めてレイというコテをつけた新参だった当初から、あるコテさんが被害妄想拗らして、ご自身の知り合いの古参の多重でネカマのまねこだとか、根も葉もない濡れ衣着せてきては、ひどい目に遭いました。
攻撃されたときに、すっぴーが真摯に向き合って女性だと証明しようと試みてもどんなに違いますと説明しようと、誤解を解いて安心してもらって、お互い安心してみなさんと楽しみたくて、聞かれもしないのに(笑うとこ)別人だとわかってもらうために一生懸命自己紹介しても(もういっかい笑うとこ)
彼女は妄想を修正できないご様子でね、一方的に攻撃され、長い間散々ひどい目に遭ってきました

夢板のTAKAHIROスレで出会って築いた絆と申しましょうか、人と人との繋がりで、すっぴーが信頼してたコテさん数人が集まってた遠い板フイタに避難しましたが、
追いかけてしつこく攻撃されたりでね、どこまでも追いかけてきて、スレが荒れてしまってスレが荒れてしまって、スレ主さんとスレのみんなさんにもご迷惑をかけてしまいました、
ごめんなさい。の気持ちでした

そんなこんなてでね、対策として仕方なくですよ、
ワッチョイしか書かない方がいいって思うようになりました、不本意ながら解決方法としてです
ご迷惑かけないで、私自身も楽しむためですYOU(o゚v゚o)