X



247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:24.14ID:El1/WqiL0
fpm ザ ドリフターズ ドリフの早口ことば
https://youtu.be/GKndQa6qK6Y


カエルぴょこぴょこ 三ぴょこぴょこ 合わせてぴょこぴょこわぁぁお!!世代としてはかっちぇーしかない
もう一度言う かっちぇーしかない
0004仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:11.01ID:El1/WqiL0
この前のドライブインフェスでもfpm が披露しててテンション上がった
0005仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:43.55ID:KiCaevre0
帰り雲の中でカミナリ光ってるパティーン最近わりとある
0007仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/10(木) 23:52:29.11ID:5OuS6D2T0
ありがとーなのねー!
0008仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/10(木) 23:56:45.84ID:5OuS6D2T0
換気の為に開けた窓の風がゆる〜くではあるけど1日中がっつり顔に当たるポジショニングで目がしょぼっしょぼ&しょぼっしょぼ
これがちょい強めになると頭痛になるんだけど本日はセーフだった
0009仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/10(木) 23:59:38.94ID:5OuS6D2T0
そんな訳でただいま若人あきら夜露死苦!ばりの目が三重定期
0010仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 00:02:06.09ID:MD3i6fBR0
帰り際にパイセンに二重の幅デカくなってるし言われるやつ
0011仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 00:04:42.82ID:MD3i6fBR0
それでは寝ます…寝まぁっす!
0012仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 00:07:42.27ID:MD3i6fBR0
昼休みにすぐ食べれるようにちゃんと皮剥いてあるマンゴーご馳走になったあたりが本日の第一次幸せピーク
0013仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 00:10:31.94ID:MD3i6fBR0
うっちゃモフハムし就寝前の第二次幸せピーク
0014仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 00:11:07.41ID:MD3i6fBR0
かわえかわえめんけえめんけえ
0015仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:13.29ID:7JLDLbE10
コーラうみゃあ
0016仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:21.98ID:7JLDLbE10
最近は月水金が鬼門
0017仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:18.68ID:7JLDLbE10
急に土砂降り音が聞こえてきた
0018仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:59.72ID:7JLDLbE10
鬼門DAYが鬼門過ぎて睡眠欲MAXにつきそろそろ寝支度をば
0019仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/13(日) 17:11:00.91ID:9DNTwSY10
日曜日に行政センターやってること知って行ってきた
0020仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/13(日) 17:17:19.54ID:9DNTwSY10
スーパーに駐車して買い物もしてきたんだけどレシート紛失して駐車場代かかっちゃうなぁ思ってたけどサービスカウンターの人が今回だけっつうことでおまけしてくれた
ありがてえありがてえ
0021仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:44.02ID:9DNTwSY10
カートにしこたま会計済み買い物袋積んであったの見えたからだろうなぁ
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:25:29.55ID:YOtL68xR0
ウンコすると血がでまんせか?
0024仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/16(水) 23:28:50.45ID:uQim2RSx0
金属バットの友保ってあいみょんよな
0025仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/16(水) 23:31:51.74ID:uQim2RSx0
今週は謎の疲労感野村萬斎
0026仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:05.91ID:uQim2RSx0
疲れが取れないお年頃
こんな時は早めに寝るに限る
0027仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:52.24ID:uQim2RSx0
先程2〜3ヶ月ぶりにエアコン消しました
秋の気配チラ見プレイでちょい喜び
0028仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:08.03ID:uQim2RSx0
ただし金曜日はまた暑くなる模様ガッデム、
0029仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:33.36ID:JqxSmtmJ0
わたくし人生初首に魔女の一撃をくらい本日お休みさせてもらい廃人と化しております
0030仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:57.19ID:JqxSmtmJ0
痛過ぎて起き上がるのに30分くらいかかっちゃうっつうポンコツっぷり
0031仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:16.02ID:JqxSmtmJ0
ひたすら首を冷やしている
初日激痛は腰で経験しているのであと3〜4日の辛抱と思っている
0032仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/22(火) 08:22:18.83ID:6aqGCdRJ0
続首痛廃人中
0033仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/22(火) 08:22:50.37ID:6aqGCdRJ0
いつ治んだよ
0035仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:43.11ID:YlhSoDOd0
デンきゅー
0036仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/22(火) 19:40:10.65ID:YlhSoDOd0
バナナマンの出演している番組は90%設楽目当て目線
0037仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:33.27ID:YlhSoDOd0
起きてると首の痛さが増すから基本横になっている
これが廃人たる所以
0038仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:07.29ID:YlhSoDOd0
わりとロキってんだけど効いてんだかは謎
ロキったっつうプラシーボ効果が大事
0041仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:07:20.25ID:tLQ2kNQ00
雨降りっすなぁ
0044仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:10.62ID:tLQ2kNQ00
つい先程まで音楽配信見てた
0045仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:15:10.69ID:tLQ2kNQ00
ちょうどコロナ禍になったあたりから好きなアーティストがいっちょ噛み知識をドヤ披露するようになってトホホって気持ちになる
0046仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:21:45.17ID:tLQ2kNQ00
最近はLGBTQをいっちょ噛みの模様
0047仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:24:24.77ID:tLQ2kNQ00
咳したりくしゃみすると首にびんびんに響いて痛いかなり痛い
0049仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:55:03.14ID:tLQ2kNQ00
涼しくなるのはもちろん秋のはしゃがない感じ好き
0050仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:02.90ID:tLQ2kNQ00
秋が大好きだ
0051仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:25.59ID:tLQ2kNQ00
首が治れば今秋も大好きだ
0052仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:10.75ID:B7Nw/rFR0
首ンガーってから初めて飯炊きした
作る30分前にロキったからなんとかなった
0053仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:13.98ID:B7Nw/rFR0
たまにズキって激痛走って渚のハイカラ人形ズキっ☆ドキでしたよ
0054マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:03.84ID:???0
>>53
大丈夫ですか。殴られたの?
なんだかごめんなさい。私も暴言しますし、余計辛いかもしれません。
ごめん。
0055マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2020/09/23(水) 21:35:31.67ID:???0
みんな楽しもうとしているのに、おかしいね。ごめんなさい。
正々堂々として優しくて、難しいけれどいえ。私の望みです。
輝ける日々へ。
0056仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 22:58:37.27ID:B7Nw/rFR0
ちょっとナニ言ってんのかわかんないけどありがとうございました
0057仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 23:01:27.15ID:B7Nw/rFR0
洗髪時は頭が揺れると首が痛いので片手で頭を押さえてもう片手で洗髪してわりと時間かかる
0058仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:34.63ID:B7Nw/rFR0
途中面倒くなって両手で洗髪してやっぱ痛えってなったりもしてます
0064仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/24(木) 21:56:41.89ID:vrr6Z84L0
横のパピプペポ好き
0066仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:24.50ID:vrr6Z84L0
にっしーなの連休が間も無く終わるわけですが明日の首が心配
心配したってしょうがないんだけど
0067仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:34.45ID:vrr6Z84L0
明日は新人さんの初出勤で絶対休めない
0068仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:16.43ID:vrr6Z84L0
アルティメット・ウォリアーも亡くなってんのか
パワーさん頑張んないとね
0069仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/25(金) 07:17:57.87ID:+S9Vcpdv0
首痛になって初めて運転すっから慎重に行かねば
0070仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:44.52ID:BdUrfZ4Y0
帰ってきたどおおおぉ
0071仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:56.31ID:BdUrfZ4Y0
余裕の首痛
0072仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:24.78ID:BdUrfZ4Y0
本日キャスターのことをクルマ言っちゃって総ツッコミにあうやつ
0073仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:31.60ID:BdUrfZ4Y0
今朝職場駐車場に駐車する時びっくらするぐらい首に激痛走った
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:24.65ID:/Poghkw90
今朝駐車場停時頚激痛走可哀想頑張御大事良成事祈御機嫌用
0075仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/26(土) 21:55:19.95ID:tFxa7Ece0
謝謝
0076仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:15.01ID:tFxa7Ece0
眠すぎ問題
0078仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/27(日) 00:57:17.26ID:+U3LRZoB0
ほくーーーーーー!!!!
わたくしただいま寝落ちより生還したのでお風呂ってくる
0079仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/27(日) 00:57:42.56ID:+U3LRZoB0
さむっちょ寝起き
0080仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:03.88ID:+U3LRZoB0
竹内結子なんで?
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:47.41ID:C6U8akIj0
オレの結子がっ
0082仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:24.60ID:+U3LRZoB0
super monkey's4 愛してマスカット
https://youtu.be/q0ztI0I7I70

にっしーな2週間ぶりに買い物しシャインマスカットを購入
冷やします冷やします飛びます飛びます
0083仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:13.84ID:ObGLRh260
半沢見ながら愛してマスカットタイム
0084仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/28(月) 01:49:54.68ID:uqsvf97P0
今までなんとも思わなかったけどここ2〜3日で剛力彩芽と野呂佳代が可愛いって思った
剛力彩芽は薄いメイクの時が可愛い
野呂佳代はあの丸顔とむっちり感が良い
0085仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:34.61ID:j7EU2Ru40
今日も今日とて首
0086仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/28(月) 21:19:41.84ID:j7EU2Ru40
タコおいしいれす
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:56.96ID:8KxV+Bhr0
タコ踊りする仁科ちゃんが一番可愛い
0089仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:03.88ID:j7EU2Ru40
お風呂りたいけど満腹で動けん問題
0090仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:31.78ID:j7EU2Ru40
おにぎり作ろ
0092仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:02.80ID:zfMQVqOW0
しこたま豚汁食べたからわりと喉渇く
0093花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/30(水) 02:10:36.10ID:???0
発達したのうさーとーろー♀_(`O`)♪
よーく見てみろあいつーはー♀_(`O`)♪
うーそーついてるやつの〜♀_(`O`)♪
目だぜ〜♀_(`O`)♪返せ返せ返せ返せ返せ返せ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
0096花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:32.49ID:???0
>>81
やこは彼女ファンだったとですよ…(´・ω・`)
引退してしまいました…(´・c_・`)
工藤静香がマウンテンゴリラって
言うてんです…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
工藤静香はカルトセクト創価の娘ですからね…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ七代祟られます…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
0098仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/10/01(木) 15:41:14.57ID:7gVi+8hs0
安室ちゃんは幅広い層に支持されてんのはゴイスーだと思うよ
0099仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:22.76ID:7gVi+8hs0
うっちゃの定期健診に来たわけだが早く到着しちゃって受け付け済まし車で待機中
0100仁科 ◆nishinasIU
垢版 |
2020/10/01(木) 15:43:37.13ID:7gVi+8hs0
本日は渋滞にも合わず動物病院の駐車場も空いていたので助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況